Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Парень из Сакраменто я всё больше задумываюсь о собственной старенькой машинке))
правда хз что брать, чтобы гемора поменьше.
Ауди дорогаяч в обслуживании. Взять что ли гольфа снова? Какое двигло у Гольфа? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да пофиг на двигло) главное чтоб жрал поменьше)
там на 60 лс и 75 я видел в обьявах | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Парень из Сакраменто да пофиг на двигло) главное чтоб жрал поменьше)
там на 60 лс и 75 я видел в обьявах бери лучше японку какую нибуть, только не праворульную они и экономичны и в обслуживании не дорогие(ну у нас по крайней мере) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Восемь -Цитата от Парень из Сакраменто да пофиг на двигло) главное чтоб жрал поменьше)
там на 60 лс и 75 я видел в обьявах бери лучше японку какую нибуть, только не праворульную они и экономичны и в обслуживании не дорогие(ну у нас по крайней мере) ага, хонду или тоёту с двигом 1.5-1.6, если все исправно, то бенз можно сказать нюхают, при этом и мощность сравнительно нормальная | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Loco Flavor ага, хонду или тоёту с двигом 1.5-1.6, если все исправно, то бенз можно сказать нюхают, при этом и мощность сравнительно нормальная ну я вот не помню если честно когда заправлялся в последний раз, и постоянно на калёсах, так что ты прав, они просто нюхают | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Восемь -Цитата от Loco Flavor ага, хонду или тоёту с двигом 1.5-1.6, если все исправно, то бенз можно сказать нюхают, при этом и мощность сравнительно нормальная ну я вот не помню если честно когда заправлялся в последний раз, и постоянно на калёсах, так что ты прав, они просто нюхают я обычно на 600 рублей заправляюсь и всю неделю езжу | | | | пососёмся?
у авдеюшки аппетиты ояебёшь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Чёрная Дядя Потрясающе это пиздец
действительно быдломобиль
безвкусица и уродство Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто я всё больше задумываюсь о собственной старенькой машинке))
правда хз что брать, чтобы гемора поменьше.
Ауди дорогаяч в обслуживании. Взять что ли гольфа снова? но ауди и обслуживать может придется реже.
у друга была а4 , сейчас взял а5
и как рассказывает про расход ...то завидно становится..с моими 11 литрами на 100км..по городу | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | на на а5 у меня нету и не будет денег в ближайшие года два)
да и а5 хз, я пожалуй всё-таки на кади остановлюсь) круче мне пока не надо) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Сегодня на работе взял пацанчик 20 летний себе Ауди А8 за 34 штуки евро. 3.8 Литра движок бензиновый.
12-18 литров расход. Страховка 1500 евро - записал на маму , у неё 30%- если бы на себя написал (140%) тогда вобще наверно в 2 раза платил..
Ебанутся пацан дурак, без штанов останется, сам вобще только на заводе обучается, не професии нихрена... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | полтора еврея за а8 это нормально ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто полтора еврея за а8 это нормально ещё это очень нормлаьно
на ауди каски очень большие.
так надеялся ..что у меня последний год дорогая кака будет...а возрастную планку подняли((
обидно так | | | | пососёмся?
я сам в страховом бизнессе как бы) обращайся - сделаем красиво) каско, осаго... любое страхование) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто ты каско делаешь?
я сам в страховом бизнессе как бы) обращайся - сделаем красиво) каско, осаго... любое страхование) делаю
в цюрихе...вот дуаю обратиться стекло лобовое поменять. а то на каде камень влетел.
у меня с каской более менее не плохо... на ситроены низкая цена. и не требуют доп сигналок, заводской хватает.
думаю сейчас буду делать в сентябре новую..может сделать на пол года..интерсетно цена сильно ниже будет
у меня в январе только 5 лет стажа будет..и лет мне 23..этов се поганит.. | | | | пососёмся?
скинь мне данные вЛС если хочешь я тебе посчитаю завтра по рэпперским тарифам, чтобы всё красиво было посмотришь, прикинешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто Цюрих не айс, я тебе честно скажу)
скинь мне данные вЛС если хочешь я тебе посчитаю завтра по рэпперским тарифам, чтобы всё красиво было посмотришь, прикинешь а какая у тебя компания?
специальный тариф "Широкие штаны"??)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да у нас не компания) у нас 25 компаний) мы типа брокеры страховые.
я посчитаю тебе по всем 25 и посмотрим там где покрасивей выйдет. ну цена/качество.
к сентябрю как раз надеюсь наш филиал в питере заработает снова | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто да у нас не компания) у нас 25 компаний) мы типа брокеры страховые.
я посчитаю тебе по всем 25 и посмотрим там где покрасивей выйдет. ну цена/качество.
к сентябрю как раз надеюсь наш филиал в питере заработает снова а с чего закрыли филиал?
я ни в коем случаии не буду только в росгосстрахе страховаться.
у меня девушка с ними разбиралась..ровно полгода. | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | етыре дня назад взял в деревне иж юпитер-4
120 идёт без проблем.
26 лет уже ему по документам
состояние хорошее,мужик ухаживал,луше ем за женой.
300 кубов,2 цилиндра | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Парень из Сакраменто да у нас не компания) у нас 25 компаний) мы типа брокеры страховые.
к сентябрю как раз надеюсь наш филиал в питере заработает снова а с чего закрыли филиал?
у меня девушка с ними разбиралась..ровно полгода. там парень который возглавлял по личным причинам не смог продолжить дело и уехал в другой город. вот сейчас подыскиваются ответственные товарищи. и вроде есть варианты)
Ингос... ну тут как повезёт. КАСКО в любом случае лоторея)
Но вообще иногс росгос альфа... считаются гигантами)
на деле же это макдак но платят. но дорого. но иногда попадаешь ещё)
Мой рейтинг:
Спасские Ворота, Россия, Росстрах... так получается, что тут оптимал по цене/качеству. но всё очень индивидуально и зависит от конкретной пары машина+водитель | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Я думал пацан 20 летнюю А8 взял,за 35 штук,я чуть не пукнул.
В 20 лет на А8 по-моему не сильно здорово,нужно потехоньку планку поднимать,а то обосраться можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Александр Хлапов Я думал пацан 20 летнюю А8 взял,за 35 штук,я чуть не пукнул.
В 20 лет на А8 по-моему не сильно здорово,нужно потехоньку планку поднимать,а то обосраться можно. у меня друг взял опель 170лс. V6 вектру..и сам сказал что нельзя начинать с такой машины...т.к. учиться надо на слабенькой)
а потом гоняют как ебнутые Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от H-Cam -Цитата от Парень из Сакраменто да у нас не компания) у нас 25 компаний) мы типа брокеры страховые.
у меня девушка с ними разбиралась..ровно полгода. там парень который возглавлял по личным причинам не смог продолжить дело и уехал в другой город. вот сейчас подыскиваются ответственные товарищи. и вроде есть варианты)
Ингос... ну тут как повезёт. КАСКО в любом случае лоторея)
Но вообще иногс росгос альфа... считаются гигантами)
на деле же это макдак но платят. но дорого. но иногда попадаешь ещё)
Мой рейтинг:
Спасские Ворота, Россия, Росстрах... так получается, что тут оптимал по цене/качеству. но всё очень индивидуально и зависит от конкретной пары машина+водитель росгосстрах мне считал в два раза дороже чем везде)
в спасских не страховался т.к. когда хотел узнал о том что на них джело завели.
рессо гвоорят самое лучшее по качеству ..но цены высокие | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да тут сколько людей столько и мнений)
а дела часто заводят. это не показатель.
На мою любимую Россию недавно тоже завели. все испугались и я сам тоже. но всё оболшлось и оказалось хуйня была мелкая абсолютно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | а вчера отцу, сестре и мне снились сны, так или иначе связанные с тем, что нашу немку разбивают в хлам)
но пронесло... тьфу тьфу тьфу | | | | |