предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от katz уже как месяц катаюсь на 3ей мазде...заранее прошу прощение за пошлость и отсутствие вкуса...2,3 американка ,автомат ,кожа - рожа все дела ,bose аппаратура...будет случай пощёлкаю на фотик...сегодня обновил уже...на 34 км превышение скорости...недельку ездим по правилам... БОУС отличный САУНД делает,мне больше нравится чем ХАрман Кардон на Бэхах,на Аудюхе старенькой был у меня,улетный звук. меня полностью устраивает тоже!жаль что мп3 диски не проигрывает...но хоть аукс выход в подлокотнике есть ай под подрубать! | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от katz уже как месяц катаюсь на 3ей мазде...заранее прошу прощение за пошлость и отсутствие вкуса...2,3 американка ,автомат ,кожа - рожа все дела ,bose аппаратура...будет случай пощёлкаю на фотик...сегодня обновил уже...на 34 км превышение скорости...недельку ездим по правилам... БОУС отличный САУНД делает,мне больше нравится чем ХАрман Кардон на Бэхах,на Аудюхе старенькой был у меня,улетный звук. Картон Картону рознь
У друга на 335 стоит Картон.. звук приятный, но не хватает низов. У меня на моей пятёрке Logic 7. Хватает и верхов и низов. Звучит конечно не так как у тех у кого багажник забит сабами, но в соседних машинах слышно даже при бмвшной изоляции и закрытых окнах. Не говоря уже о приятной на слух АЧХ. А у Дамиры на Эклипсе стоит Rockford Fosgate на 360 ватт.. бубнит он громко, но звук мне не нравится. Добавлено через 8 минут 23 секунды -Цитата от H-Cam -Цитата от dutchmastah -Цитата от H-Cam не знаю не нравятся мне эти азиматы
нет в них аристократичности , которая естьв европейцах и американцах...хотя в американцах..не аристократичность...они вызывают чувство необъятной мощности, чувство короля дорог
а азиаты..они вызывают чувство машины которая изо всех сил пытается быть похожа на европу и америку, хочет попасть в клуб для избранных ты глубоко заблужаешься в очередной раз. перестань заблуждаться уже, и посиди в лексусе лс600h каком нибудь или в инфинити на худой конец, а потом с инфинити прыгни на пыжика, рено или тот же самый ситроен и пойми наконец кто за кем и куда гонится в наши дни.
ну или сядь в додж калибер, или караван. а лучше в форд эксплоер и сравни его с лэнд крузером или на худой конец с MDX...или допустим новую камаро сравни с ниссаном гт-р....это что касается американцов и королей дорог У лэндкрузера уебищный дизайн
Прадо это просто пиздец не реальный по всему
и ты сравниваешь модели разного класса...калибер, караван и лэнд крузер машины кардинально разного класса
то же самое и пыцжик с инфинити..как можно сравнивать разные классы...это тоже самое что сказать посиди в мазде двойке, а потом в лексусе 400ом
сравнивать нужно одни классы.
азиатские машины они безвкусные, в них нет шарма
вобщем я нацист по отношению к азиатам Ну сравни тот же Крайслер 300C с любым Лексусом. У первого видимость - ноль. Твёрдый пластик повсюду. Едешь как на диване с видавшими виды пружинами, дорогу не чувствуешь абсолютно. Пересядь на Лексус (любой того же года) и сравни. Это всё равно что сравнивать секс с презервативом, в резиновых перчатках и горнолыжных очках с сексом в чём мама родила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от тёмаё -Цитата от Восемь -Цитата от H-Cam
кузов то вроде в отличном состоянии? там только задний бампер(пластиковый) немного погнут, но я всё равно бы их выкинул, скоро спортивные поставлю))) вот такой в перед а такой на зад
ну ещё и юбки конечно))) Передний вроде не плохой, а вот задний уже приелся. На каждой цивик такой стоит.
А вобще я не любитель бодикитов. Люблю простой элегантный тюнинг: Фельги, стёкла затемнить и всякие мелкие детали.. Добавлено через 5 минут 12 секунд rcz красавчик на ТТ похода слишком сильно
в салон красоты ездить самое то) Добавлено через 4 минуты 43 секунды http://hardcam.livejournal.com/16988.html
из моего жж заметка
как раз на автомобильню тему
блять наболело уже...
водители из 47ого региона
hardcam
August 18th, 0:19
Наболело уже очень сильно у меня.
Как я не люблю водителей из 47ого региона (Лен. область)
это просто ужас какойто, на дороге ведут себя ужасно, понятия культуры вождения, не точ то нет, из них такое чувтсво чтоп росто прет из всех щелей не уважение к ближнему на дороге. Понятие правил у них также нет.
И даже когда они не едут , а просто припарковались...ситуация не лучше, так же нет ни какого уважения, паркуются черзе жопу, так что бы было удобно только им.
Я согласен что в Питере подобных уродов тоже хватает, но Лен. область прсото питомник какойто.
Уже давно заметил за собой, что когда еду и вижу машину 47регион, то стараюсь, держаться в стороне....и знаете , это правильно часто бывыает..потому что в скоре они выкидывают такие виражи.
Вобщем...нужно уважать окружающих тебя людей, нашим водителям ужасно не хватает уважания на дороге. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от House Картон Картону рознь
У друга на 335 стоит Картон.. звук приятный, но не хватает низов. У меня на моей пятёрке Logic 7. Хватает и верхов и низов. Звучит конечно не так как у тех у кого багажник забит сабами, но в соседних машинах слышно даже при бмвшной изоляции и закрытых окнах. Не говоря уже о приятной на слух АЧХ. А у Дамиры на Эклипсе стоит Rockford Fosgate на 360 ватт.. бубнит он громко, но звук мне не нравится. с какой движкой пятёрa? | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от dutchmastah -Цитата от House Картон Картону рознь
У друга на 335 стоит Картон.. звук приятный, но не хватает низов. У меня на моей пятёрке Logic 7. Хватает и верхов и низов. Звучит конечно не так как у тех у кого багажник забит сабами, но в соседних машинах слышно даже при бмвшной изоляции и закрытых окнах. Не говоря уже о приятной на слух АЧХ. А у Дамиры на Эклипсе стоит Rockford Fosgate на 360 ватт.. бубнит он громко, но звук мне не нравится. с какой движкой пятёрa? M54B30 | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от House -Цитата от dutchmastah -Цитата от House Картон Картону рознь
У друга на 335 стоит Картон.. звук приятный, но не хватает низов. У меня на моей пятёрке Logic 7. Хватает и верхов и низов. Звучит конечно не так как у тех у кого багажник забит сабами, но в соседних машинах слышно даже при бмвшной изоляции и закрытых окнах. Не говоря уже о приятной на слух АЧХ. А у Дамиры на Эклипсе стоит Rockford Fosgate на 360 ватт.. бубнит он громко, но звук мне не нравится. с какой движкой пятёрa? M54B30 цивильная) как с ремонтом, не попадал ещё? | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от dutchmastah -Цитата от House -Цитата от dutchmastah
с какой движкой пятёрa? M54B30 цивильная) как с ремонтом, не попадал ещё? гарантия решает =) но по надёжности - как всегда с немецкой помойкой - ломаются мелочи, но часто из крупного месяц назад поменял генератор | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | пацаны, немец е220 в среднем скока стоить будет в россии? не московские цены .. пробег там 100-200 000 не в ушатаном таком состоянии .. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от жэко1 пацаны, немец е220 в среднем скока стоить будет в россии? не московские цены .. пробег там 100-200 000 не в ушатаном таком состоянии .. лям где то | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от House -Цитата от dutchmastah -Цитата от House
M54B30 цивильная) как с ремонтом, не попадал ещё? гарантия решает =) но по надёжности - как всегда с немецкой помойкой - ломаются мелочи, но часто из крупного месяц назад поменял генератор ну как обычно. а я из последнего поменял...масло!) | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от тёмаё
Передний вроде не плохой, а вот задний уже приелся. На каждой цивик такой стоит.
А вобще я не любитель бодикитов. Люблю простой элегантный тюнинг: Фельги, стёкла затемнить и всякие мелкие детали.. Добавлено через 5 минут 12 секунд rcz красавчик девчачья Забраковали. Это действительно так.Будь бы я мужиком,за такую б никогда не села.Все ровно что миникупер | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от MC Паприколу -Цитата от жэко1 пацаны, немец е220 в среднем скока стоить будет в россии? не московские цены .. пробег там 100-200 000 не в ушатаном таком состоянии .. лям где то а чё так дорого то? а с германии гнать на много дешевле выйдет или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | миникупер машина не имеющая ни класса, ни полового прерасположения.
как сказали по дискавери...Мини единственная машина которая подходит любому человеку | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | А в какую бы села? Чего такого в этой машине? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от жэко1 -Цитата от MC Паприколу -Цитата от жэко1 пацаны, немец е220 в среднем скока стоить будет в россии? не московские цены .. пробег там 100-200 000 не в ушатаном таком состоянии .. лям где то а чё так дорого то? а с германии гнать на много дешевле выйдет или нет? дык бля ты год какой имеешь ввиду я те сказал с пробегом в сто тысяч год где то 2005,хуле там кожа рожа вся хуйня,насчёт гнать с германии незнаю я не вникал в пошлины растаможку и прочую муть | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от H-Cam миникупер машина не имеющая ни класса, ни полового прерасположения.
как сказали по дискавери...Мини единственная машина которая подходит любому человеку ну хуй знает. любой человек в такой вызывающий дизайн не сядет. | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от H-Cam миникупер машина не имеющая ни класса, ни полового прерасположения.
как сказали по дискавери...Мини единственная машина которая подходит любому человеку Я тебя умоляю Мужик за миникупером асоциируется с пидором. -Цитата от тёмаё А в какую бы села? Чего такого в этой машине? ну зависит от того,сколько бабла в кармане) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Про то что мужик в мини-купере ассоциируется в пидором,это предрасудки общества,тоже самое что сказать что если девушка ездит на Хаммере,она лесбиянка. | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Александр Хлапов Про то что мужик в мини-купере ассоциируется в пидором,это предрасудки общества,тоже самое что сказать что если девушка ездит на Хаммере,она лесбиянка. Первый раз про хаммер акое слышу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от H-Cam -Цитата от Чёрная Дядя
Это действительно так.Будь бы я мужиком,за такую б никогда не села.Все ровно что миникупер миникупер машина не имеющая ни класса, ни полового прерасположения.
как сказали по дискавери...Мини единственная машина которая подходит любому человеку Я тебя умоляю Мужик за миникупером асоциируется с пидором. -Цитата от тёмаё -Цитата от Чёрная Дядя
Это действительно так.Будь бы я мужиком,за такую б никогда не села.Все ровно что миникупер А в какую бы села? Чего такого в этой машине? ну зависит от того,сколько бабла в кармане) -Цитата от dutchmastah -Цитата от H-Cam -Цитата от Чёрная Дядя
Это действительно так.Будь бы я мужиком,за такую б никогда не села.Все ровно что миникупер миникупер машина не имеющая ни класса, ни полового прерасположения.
как сказали по дискавери...Мини единственная машина которая подходит любому человеку ну хуй знает. любой человек в такой вызывающий дизайн не сядет. -Цитата от Александр Хлапов Про то что мужик в мини-купере ассоциируется в пидором,это предрасудки общества,тоже самое что сказать что если девушка ездит на Хаммере,она лесбиянка. так там ни чего вызывающего нет.
классический английский автомобиль Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от H-Cam -Цитата от Чёрная Дядя
как сказали по дискавери...Мини единственная машина которая подходит любому человеку Я тебя умоляю Мужик за миникупером асоциируется с пидором. -Цитата от тёмаё -Цитата от Чёрная Дядя
Это действительно так.Будь бы я мужиком,за такую б никогда не села.Все ровно что миникупер А в какую бы села? Чего такого в этой машине? ну зависит от того,сколько бабла в кармане) мужик в миникупере с 200 лс не будет ассоциироваться с пидерастом)
да и в обычном тоже, это просто классный стильный автомобиль.
педик на любой тачке может ездить..что с этого на машинах не ездить Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Александр Хлапов Про то что мужик в мини-купере ассоциируется в пидором,это предрасудки общества,тоже самое что сказать что если девушка ездит на Хаммере,она лесбиянка. вот вот..для меня тетка на хамере, это тетка которая жутко плохо ездит, и ездит на хамере потому что боится всего вокруг, что в нее ктото въедет..вот и ездит на большой машине.
и еще то что у нее маленькие сиськи | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от H-Cam -Цитата от Чёрная Дядя
как сказали по дискавери...Мини единственная машина которая подходит любому человеку Я тебя умоляю Мужик за миникупером асоциируется с пидором.
[ именно это я подумал увидев модного пацанчика сегодня за рулём купера... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Ребят,я не хочу вас конечно учить чему то,но это бред.Сразу видно вы на турбированом Купере не ездили,машинку офигенно легко парковать,обалденно резвая и просто приятно водить.
На СМартах тоже педики ездят?Может на МАздах Миатах и на гольфах 1,2,3,тоже маленькие машинки. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | у меня с нетрадиционной ориентацией ничего не ассоциируется (хотя в нашей компании работает 200 человек, один из них голубец, и передвигается он как раз таки на купере, и это единственный купер на нашей стоянке).
машина далеко не для всех как говорили там в топ гиар или где. нужно обладать определённым вкусом что бы себе такую взять. (вот ты хлапов ведь не стал бы ездить на купере?) по габаритам, функциональности и прочим параметрам есть очень много других моделей с более традиционной внешностью. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от dutchmastah у меня с нетрадиционной ориентацией ничего не ассоциируется. просто машина далеко не для всех как говорили там в топ гиар или где. нужно обладать каким-то определённым вкусом что бы себе такую взять. (вот ты хлапов ведь не стал бы ездить на купере?) по габаритам, функциональности и прочим параметрам есть очень много других моделей с более традиционной внешностью. Я бы ездил,почему нет. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от dutchmastah у меня с нетрадиционной ориентацией ничего не ассоциируется. просто машина далеко не для всех как говорили там в топ гиар или где. нужно обладать каким-то определённым вкусом что бы себе такую взять. (вот ты хлапов ведь не стал бы ездить на купере?) по габаритам, функциональности и прочим параметрам есть очень много других моделей с более традиционной внешностью. Я бы ездил,почему нет. т.е. при выборе нового автомобиля ты бы купер имел ввиду как один из вариантов? | | | | |