активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | после ТО обнаружил что они мне машину краской или грунтовкой забрызкали...после одной без контактной мойки процентов 60 смылось.
нов се равно какнибудь на досуге позвоню нажалуюсть на них
а потом напишу жалобу во францию..чтобы во франции знали какие пидарасы работают в ситроене в России
а еще сегодня меня обрызгали краской..на дороге...ктото разлил краску и поней тачка проехалась и на меня малость попало | | | | пососёмся?
одни несчастья прям у тебя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто братан, продавай ты её.
одни несчастья прям у тебя... да не ...вообще то все круто с машиной)
это просто мелкие неприятности | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | подслушано: властелин всех дорог тормозит машину. водитель протягивает чуть дальше. пересаживается на сиденье пассажира. подошедший властелин не по
- а где водитель?
- а хер его знает. сижу. жду
без никаких | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ИоанГрозный -Цитата от Миша NIF Миш, вот нахуя эти шашочки?!?! шашочки?!? Добавлено через 2 минуты чет я таких тут не видал ...тут галантов то раз 2 и обчёлся..... харизмы еше есть в обиходе а этой не видал |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 31 июля 2009 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Опять мне позвонили из сервиса узнать о качестве обслуживания..на последнем ТО
и опять я им по полной программе нажаловался..
даже на отсутствие парковки у сервиса пожаловался..и на то что мне хотели калодки на половину стертые поменять
а хули от этих жалоб..если персонал уродский..а персонал такой же как и руководство..так что хуй будет обслуживание хорошее
вот так вот какойнибудь автогигант ебется с имиджем..а в России какоето уроды поганят все нахер..вот он человеческий фактор!!! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | интересно как тут у нас дела с Кадиллаком.
надеюсь не так как с Ситроеном | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто интересно как тут у нас дела с Кадиллаком.
надеюсь не так как с Ситроеном Кадиллак хочешь?
какой??
только сегодня думал..когда ехал за кадиллаком..что покупая его человек покупает свой кусочек америки..кусочек американской мечты, потому что нет другой напстолько американской машины..как кадиллак | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | е бейби) да вот уже вторую недельку коплю денежку. откладываю то бишь.
если останусь в России - без кэди CTS не обойтись)
в Белоруссии если брать и тут ездить - то могу хоть щас по их ценам)
надо только до конца понять как это всё промутить и много ли будет гемора) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто е бейби) да вот уже вторую недельку коплю денежку. откладываю то бишь.
если останусь в России - без кэди CTS не обойтись)
в Белоруссии если брать и тут ездить - то могу хоть щас по их ценам)
надо только до конца понять как это всё промутить и много ли будет гемора) Новый или первый??
у второго центральная панель по приличней..а первого страшненькая)
ну это болезнь всех новых американских автомобилей..дизайн панелей..у них ужасен
по цене нового можно эскалейд взять года 2005ого
самое то для России...и будет у тебя свой завод по переработке бензина))
зато в нашей стране только на таких машинах и можно ездить..потому что всякое быдло будет бояться..и хоть какуюто культуру проявлять Добавлено через 3 минуты 33 секунды http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3748204.html | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Не знаю,по-моему будет много гермора,но я в Америке живу,тут без вариантов. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | братва, искать я уже заипался и нечего не нашёл даже близко подобного этому http://kolesa.kz/ только мне нужен сайт ваш российский с вашими регионами, подкиньте пожалуйста ресурс кто знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от жэко1 братва, искать я уже заипался и нечего не нашёл даже близко подобного этому http://kolesa.kz/ только мне нужен сайт ваш российский с вашими регионами, подкиньте пожалуйста ресурс кто знает auto.ru
и без вариантов) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Александр Хлапов Не знаю,по-моему будет много гермора,но я в Америке живу,тут без вариантов. ну если обслуживаться у оффициала..том ожет проще будет..т.к. марка все таки премиальная и отношение думаю получше.
хотя ситроен по цене не сильно дешевле CTS или STX
а обслуживание говно | | | | пососёмся?
как ты на фото показал я часто вижу на райончике у типка молодого есть) здоровая зараза)
но вот с такой дохуища будет гемора)) запчасти старые и тп)
а так я смотрел какой-то рейтинг и там написано было что Кади надёжная машина. так что первые три года пока на гарантии может всё чики будет, потом сменю машину)
но машина чисто пацанская. без компромиссов. и такой стиль от неё отходит. всего за лямчик такое добро))
эскалейд не хочу)) мне бы 2 литра прокормить, а то 6 это уже многовато) | | | |
спасибо дружище | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто последнюю, конечно)
как ты на фото показал я часто вижу на райончике у типка молодого есть) здоровая зараза)
а так я смотрел какой-то рейтинг и там написано было что Кади надёжная машина. так что первые три года пока на гарантии может всё чики будет, потом сменю машину)
но машина чисто пацанская. без компромиссов. и такой стиль от неё отходит. всего за лямчик такое добро))
эскалейд не хочу)) мне бы 2 литра прокормить, а то 6 это уже многовато) Она пацанская не в России
в России пацанская тачка..это БМВ, 99, восьмерка, Мерс 320ый,
А запчасти на Ибее можно покупать)
хотя тоже геморой капитальный
А какой расход у CTS?? | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | Всем привет, решил давно, хочу такую малышку http://auto.drom.ru/?id=2918862 | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | А Есть Си-ти-Эс версия с 2-умя литрами? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Mastau - В машине около 170 л.с.
чет не верится Добавлено через 4 минуты 7 секунд 63 kW / 86 PS
63 kW / 86 PS
78 kW / 106 PS
максимум нашёл 100 лошадей...короче бред | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Mastau - В машине около 170 л.с.
63 kW / 86 PS
78 kW / 106 PS
максимум нашёл 100 лошадей...короче бред турбо есть 140 - 150 лошадей,
представляю как этот Yaris летает со 150 лошадками. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | вчера домой привезли меня в 5 утра
на чернющем Гелике
ахуевший аппарат кожа | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Миша NIF -Цитата от Mastau - В машине около 170 л.с.
63 kW / 86 PS
78 kW / 106 PS
максимум нашёл 100 лошадей...короче бред турбо есть 140 - 150 лошадей,
представляю как этот Yaris летает со 150 лошадками. но не 170..даже с чипом не покатит Добавлено через 2 минуты 10 секунд Двигатель: бензин, объём 1558 куб.см
ты предстовляеш себе с 1.5. и турбо + чип со 170 кабылами у этой тачки ...это не RX8 Добавлено через 3 минуты 14 секунд кстате кто думает что будет лучше новый лансер или р икс 8 спорт ?` важны мнения
потом почитаю мне пора ... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Парень из Сакраменто последнюю, конечно)
эскалейд не хочу)) мне бы 2 литра прокормить, а то 6 это уже многовато) Она пацанская не в России
А какой расход у CTS?? 13 написано) -Цитата от Александр Хлапов А Есть Си-ти-Эс версия с 2-умя литрами? не, это я про свои кольца.
2.8 я хочу ) это меньщая версия) Добавлено через 2 минуты 4 секунды я бы Эву взял) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от H-Cam -Цитата от Парень из Сакраменто последнюю, конечно)
А какой расход у CTS?? 13 написано) -Цитата от Александр Хлапов А Есть Си-ти-Эс версия с 2-умя литрами? не, это я про свои кольца.
2.8 я хочу ) это меньщая версия) Добавлено через 2 минуты 4 секунды я бы Эву взял) Эва совсем другой. А Аудюху не хочешь почему? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | за те же 1.2 ляма что кади стоит можно а4 в простенькой комплектации взять. 1.8 или 2 литра)
но это уже не то) он стал больше, тяжелее, да и многовато их тут)
у кади харизма, силёнок побольше и он выделяется как бы) | | | | |