Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Миша NIF хорошая машинка
я себе mitsubishi diamante взял и тоже очень доволен, с большим удовольствием забрал бы её собой в Германию, но придётся через пол года продавать | | | | | Фотографии:
(120.9 Кбайт / 157 просм.)
(129.7 Кбайт / 156 просм.)
(148.0 Кбайт / 144 просм.) | | | | | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от dutchmastah это всё одна хуйня, что опель, что понтиак, что шевроле...
арсений,
ну тебе ваську конечно разницы никакой. петя, да конечно ты хуйня тут никто спорить то и не будет. Зашёл, пукнул и ушёл. не пизди | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Александр Хлапов
Почему то мне кажется у них много общего,так как они оба Джи Эм Принадлежат.Почему тогда Г8,Комадор и Ви-Икс Р8 какие то одинаковые? Коммадор продаётся в США под маркой Pontiac G8, кстати эти понтиаки даже клепают в Австралии, а потом переправляют в америку. C VX-R8 всё так же. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Риментон
Vauxhall делают копии Pontiac по-моему Опелей Тот же самый смысл хотел передать. вся эта канитель с разными марками связана с тем, что тот же GM купил в Англии Воксхол, в Германии Опель, в Австрали Холден и т.п. после чего разработав одну машину, они продвигают ее в разных странах (континентах) под той маркой, которая там наиболее популярна с мелкими внешними различиями.
а по сути тачки одинаковые | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Миша NIF -Цитата от H-Cam а вот чего то вспомнил позорище французрв ситроен си 6
раньше все кричал...кто мог такую херню сделать..мол дизайнеру руки мало оторвать, а потом узнал что это делал русский дизайнер Владимир Пирожков
но это пиздец конечно Добавлено через 40 секунд -Цитата от Миша NIF это самый ахуенный галант, галант который они делают сейчас херня полная, а этот красавец
респетк ман согласен хотя в се равно придерживаюсь своего мнения
что машина доложна быть американской или европейской) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от H-Cam -Цитата от Миша NIF -Цитата от H-Cam а вот чего то вспомнил позорище французрв ситроен си 6
раньше все кричал...кто мог такую херню сделать..мол дизайнеру руки мало оторвать, а потом узнал что это делал русский дизайнер Владимир Пирожков
но это пиздец конечно Добавлено через 40 секунд
это самый ахуенный галант, галант который они делают сейчас херня полная, а этот красавец
респетк ман согласен хотя в се равно придерживаюсь своего мнения
что машина доложна быть американской или европейской) америкосов нахуй,только япошки и европейцы,к фордам,шевроле, и прочей канители собраной именно в америке отношусь с негативом | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | бля кто чё знает за японцких бмв?? которые справым рулём.. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у меня друг в минске покупает праворульки немецкие, заряжает лавэ людям, которые переделывают под левый руль её, и перепродаёт как леворульку))
такой вот ахуй блядь)) | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | я в курсе что есть такая хуйня) но бля.... праворукие на дохуя дешевле( | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | хы вспомнилась такая история, батя рассказывал давно как то, короч у него знакомый был гонщиком работал из близлежащей европы тачки гонял, ну и эту фишку насчёт бэх праворульных прочухал и пригнал 740ую такую ему конечо же сделали из праворульной леворульную,пригнал её в москоу и продал по тем временам за 50 вроде долларов, но как оказалось продал людям не тем которым надо)) вот его так поискали пару месяцев поискали,не нашли но в этот бизнес ему входа нет ибо убьют за такое чудо бэмэвэ))))) | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | да мне нах комуто чёто продовать) я для себя хочу х5( года 2000ного( | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ха5 это тоже мовьетон | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | вот в М версии выйдет охуенный мовьетон | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | и даже к классику американскую нахуй)?? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от H-Cam и даже к классику американскую нахуй)?? я классики американской в моём мухосранске в жизни не видел и врядли увижу, так что в этом вопросе я не компетентен | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | сегодня такая херны приключилась(
вобщем до ТО мне еще гдето 7тыс км ездить
а сегодня утром тачка начала проситься на ТО, пишет что уже минус 100км отъездил и она хочет на осмотр.
в понедельник буду записываться. Интерестно что она хочет?
в этот гребанный автосервис ехать теперь, а там очередь(((
недели 4 назад позвонила тетка из сервиса и спросила про качество обслуживания, я ей рассказал как меня хорошо последний раз обслужили, а потом ей выдал рассказ о том , как до этого меня обслуживали погано, как они относятся плохо к клиентам, о том что хотел на них жалобу во францию писать-за то что они мудаки. вобщем когда я ей начал это все рассказывать, ее приветливость сразу пропала и она начала пытаться закончить разговор
но у ситроенов действительно сервис говно, а в салонах мудаки работают высокомерные Добавлено через 1 минуту ну тогда поюзай хоть гугл картинки)
америка делала и делает классику, хотя сейчас это пара моделей |
Последний раз редактировалось H-Cam, 4 июля 2009 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Парень из Сакраменто да средний не средний без разницы. но мазда 3 - это уже не только отсутствие вкуса, но и пошлость прям какая-то почему же пошлость и отсутствие вкуса? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | пффф... по качану. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | вот это я понимаю...исчерпывающий ответ... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ты или будешь тут адвоката строить или поймёшь сам. и никакие мои тут описания всему этому не помогут. юноу
взрослый парень, а под дурака косишь с умным видом. оставь это сохатым детям | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | да никого я не строю...взял бы конкретно обьяснил и баста...а то мне догадываться надо что ты имел ввиду... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Сегодня видел,2009 Блэк 65SL AMG,такой Секс. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Таааа... Вот вещь - китайский скутер Honling Только я его спрятал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от StasSlim Таааа... Вот вещь - китайский скутер Honling Только я его спрятал Да. 65SL AMG курит в сторонке. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | А вот я и Kawasaki Ninja | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | тут друг рассказал историю, которая произошла с его знакомым недавно
вобщем у чувака 14 лет водительского стажа и за это время 2 штрафа(всего два нарушения!)
ну и как то раз его ночью останавливают дэпосы, как он сказал евно под спидами. И заявляют ему что он пьяный, без всяких трубочек. На заявление водителя что он поедет на независимую экспертизу..они одели на него наручники и забрали
привезли на медэкспертизу, врачу сказали оформлять..сами выступили понятыми.
не дали ни каких бумашек с результатами экспертизы, а потом в обезьянник
оказалось что у парня там работал дург и он ему сделал копию протокола задержания, оказалось что утром менты которые го задержали протокол переписывали.
вобщем парень оформил доверенность на брата о ведении его дела.
когда его брат пришел к ментам которые го задержали...они его выталкали из кабинета оставив на нем синяки...чувак их зафиксировал в о травме.
когда сходил к начальнику отеделения этог..начальник был удивлен копией первого варианта протокала..которое еще не периписали..и сказал что он уже второй с такой жалобой за последнее время.
да чуваку еще приписывают сопротивление.
при этом денег у него ни кто не просил
либо ждалич то сам предложит..либо беспредел наркотический Добавлено через 47 секунд обратились к адвокату..тот сказал что дело выигрышное
т.к. слишком много косяков дэпосы сделали |
Последний раз редактировалось H-Cam, 14 июля 2009 в 01:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |