LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Тоже ничего | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от тёмаё -Цитата от Миша NIF eto kakoy to amerikanskiy stil tak i nazivaetsia galant /USA/ | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | в НЗ, таких вот тачек дохуя. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Арсеній Петрович в НЗ, таких вот тачек дохуя. уась, это концепт, как их может быть дохуя Добавлено через 16 минут -Цитата от тёмаё -Цитата от Миша NIF eto kakoy to amerikanskiy stil
вот этот пидарас. a в марте этого года их "студию дизайна" в америке прикрыли) |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 2 июля 2009 в 08:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Арсеній Петрович в НЗ, таких вот тачек дохуя. уась, это концепт, как их может быть дохуя да какая разница, с коммодором почти одинаково выглядят | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а что за фирма не пойму? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Парень из Сакраменто а что за фирма не пойму? ваксхол (Vauxhall) в англии помоему производиться,делают точные копии опелей | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от MC Паприколу -Цитата от Парень из Сакраменто а что за фирма не пойму? ваксхол (Vauxhall) в англии помоему производиться,делают точные копии опелей нет, это не воксхолл, а Холдэн из Австралии. Этот Holden Commodore, который выше, ничего общего с опелем не имеет. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от MC Паприколу -Цитата от Парень из Сакраменто а что за фирма не пойму? ваксхол (Vauxhall) в англии помоему производиться,делают точные копии опелей нет, это не воксхолл, а Холдэн из Австралии. Этот Holden Commodore, который выше, ничего общего с опелем не имеет. Почему то мне кажется у них много общего,так как они оба Джи Эм Принадлежат.Почему тогда Г8,Комадор и Ви-Икс Р8 какие то одинаковые? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от MC Паприколу -Цитата от Парень из Сакраменто а что за фирма не пойму? ваксхол (Vauxhall) в англии помоему производиться,делают точные копии опелей Vauxhall делают копии Pontiac по-моему | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | хз раньше по дискавери шли программы типа 3 команды переделывают машины,дело это снималось в англии и там всё время покупались воксхол астра,зафира,омега и они были точными копиями опелей поэтому я написал)) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от MC Паприколу
ваксхол (Vauxhall) в англии помоему производиться,делают точные копии опелей нет, это не воксхолл, а Холдэн из Австралии. Этот Holden Commodore, который выше, ничего общего с опелем не имеет. Почему то мне кажется у них много общего,так как они оба Джи Эм Принадлежат.Почему тогда Г8,Комадор и Ви-Икс Р8 какие то одинаковые? Коммадор продаётся в США под маркой Pontiac G8, кстати эти понтиаки даже клепают в Австралии, а потом переправляют в америку. C VX-R8 всё так же. Добавлено через 2 минуты Опелей |
Последний раз редактировалось геть звiдси, 2 июля 2009 в 17:06.
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Арсеній Петрович
нет, это не воксхолл, а Холдэн из Австралии. Этот Holden Commodore, который выше, ничего общего с опелем не имеет. Почему то мне кажется у них много общего,так как они оба Джи Эм Принадлежат.Почему тогда Г8,Комадор и Ви-Икс Р8 какие то одинаковые? Коммадор продаётся в США под маркой Pontiac G8, кстати эти понтиаки даже клепают в Австралии, а потом переправляют в америку. C VX-R8 всё так же. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Риментон -Цитата от MC Паприколу Ну я это и написал вроде.Тот же самый смысл хотел передать.
ваксхол (Vauxhall) в англии помоему производиться,делают точные копии опелей Vauxhall делают копии Pontiac по-моему Опелей Тот же самый смысл хотел передать. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | это всё одна хуйня, что опель, что понтиак, что шевроле...
арсений,
ну тебе ваську конечно разницы никакой. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ой, извините, я пёрнул | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Не знаю, почему тебе не понравилось, но довольно-таки не хуёво | | | | | Фотографии:
(165.4 Кбайт / 45 просм.)
(198.1 Кбайт / 41 просм.)
(216.7 Кбайт / 28 просм.) | | | | | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от Парень из Сакраменто кади тебе попса что-ли?
ну не будет у тебя M6, а кади у меня будет)) ну это мы годика через 2 посмотрим даже валютная так быстро не заработает)
береги душу, дитя моё Есть кое-какие идейки,ой не хуевые идейки Душа у меня самая чистая | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | а вот чего то вспомнил позорище французрв ситроен си 6
раньше все кричал...кто мог такую херню сделать..мол дизайнеру руки мало оторвать, а потом узнал что это делал русский дизайнер Владимир Пирожков
но это пиздец конечно Добавлено через 40 секунд -Цитата от Миша NIF это самый ахуенный галант, галант который они делают сейчас херня полная, а этот красавец
респетк ман |
Последний раз редактировалось H-Cam, 2 июля 2009 в 22:13.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Чёрная Дядя
ну это мы годика через 2 посмотрим даже валютная так быстро не заработает)
береги душу, дитя моё Есть кое-какие идейки,ой не хуевые идейки Душа у меня самая чистая у меня в твоём возрасте тоже были идеи и от них на память 2 патента осталось)
потом пришла жизнь и расставила акценты
дай бог чтоб тебе поболее повезло | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от Парень из Сакраменто
даже валютная так быстро не заработает)
береги душу, дитя моё Есть кое-какие идейки,ой не хуевые идейки Душа у меня самая чистая у меня в твоём возрасте тоже были идеи и от них на память 2 патента осталось)
потом пришла жизнь и расставила акценты
дай бог чтоб тебе поболее повезло да даким как ты поверь,ну прям нереально.Все реально,было бы желание и упертость) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | без намёков и двусмысленностей давай, ага. чтобы без недопониманий.
эх, порадуюсь отдуши за тебя в случае хеппи энда, н овидал я упёртых дам. прошло 4 года и всё упёрлось в одно место
держи меня в курсе))) | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Парень из Сакраменто без намёков и двусмысленностей давай, ага. чтобы без недопониманий.
эх, порадуюсь отдуши за тебя в случае хеппи энда, н овидал я упёртых дам. прошло 4 года и всё упёрлось в одно место
держи меня в курсе))) рученки опустились у них.Конечно,дорогой | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от dutchmastah это всё одна хуйня, что опель, что понтиак, что шевроле...
арсений,
ну тебе ваську конечно разницы никакой. петя, да конечно ты хуйня тут никто спорить то и не будет. Зашёл, пукнул и ушёл. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от H-Cam а вот чего то вспомнил позорище французрв ситроен си 6
раньше все кричал...кто мог такую херню сделать..мол дизайнеру руки мало оторвать, а потом узнал что это делал русский дизайнер Владимир Пирожков
но это пиздец конечно Добавлено через 40 секунд -Цитата от Миша NIF это самый ахуенный галант, галант который они делают сейчас херня полная, а этот красавец
респетк ман согласен | | | | |