the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | купил недавно ...конечно пока не бентли но купил на свои заработанные деньги и очень доволен http://vkontakte.ru/album8002103_94086038 | | | | | Фотографии:
(132.8 Кбайт / 81 просм.)
(121.7 Кбайт / 80 просм.)
(119.6 Кбайт / 75 просм.)
(148.3 Кбайт / 71 просм.)
(128.5 Кбайт / 65 просм.) | | | | | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Парень из Сакраменто но вот А4 и CTS - одна цена. от 1.2 млн. р. я бы взял кади всё-таки она более пацанская имхо да и 2.8(а то и 3.4 ) заебал ты со своим бегемотом))) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Миша NIF чем то он мне бэху напоминает. как и вот этот.
но этот кузов галанта весьма охуенный по сравнению с тем что они сейчас делают. дизайнера их с ноги нужно | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Миша NIF чем то он мне бэху напоминает. как и вот этот. Вит сзади очен похож на бэху и на "это" чем то похож ...даже говорят что от мустанга что то есть мне нравится Галант не то что новая модель...испортили такой вид | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Миша NIF поджарый такой | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Парень из Сакраменто, спасибо. Может, я что-то пропустил или тему читал плохо, но что ты под кади подразумеваешь?) Кадиллак?)))
Я почему про А4 спросил...так как думал к концу года или в следующем брать. Думал и об Аккорде, он куда дешевле в обслуживании и не убиваем...но ауди поинтереснее всё же. Но я думаю, что мнение сто раз поменяется ещё...оно уже менялось много раз.))) Да и с финансами, как всё будет в будущем лучше не загадывать...) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | что удивительно, они находят своиx покупателей | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Миша NIF тазик норм , но бля ты его заебешься позже продавать желаю уже сейчас настроиться )) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Миша NIF -Цитата от dutchmastah
чем то он мне бэху напоминает. как и вот этот. мне нравится Галант не то что новая модель...испортили такой вид что удивительно, они находят своиx покупателей http://www.netcarshow.com/mitsubishi/2004-galant/
неужели это красивее той модели что у меня ? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Миша NIF -Цитата от dutchmastah -Цитата от Миша NIF
мне нравится Галант не то что новая модель...испортили такой вид что удивительно, они находят своиx покупателей http://www.netcarshow.com/mitsubishi/2004-galant/
неужели это красивее той модели что у меня ? я как раз про это и говорил, друг | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от G.A.G. -Цитата от Миша NIF тазик норм , но бля ты его заебешься позже продавать желаю уже сейчас настроиться )) продажи не будет когда буду покупать новую то та будет более чем за 20косарей евреев а у нас ша в германии почти все машины можно купить по новой акции " отдал старую машину получил ахуенную скидку на любую новую" типо для экологии ....
жаль конечно буден но посмотрим | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Миша NIF -Цитата от G.A.G. -Цитата от Миша NIF тазик норм , но бля ты его заебешься позже продавать желаю уже сейчас настроиться )) продажи не будет когда буду покупать новую то та будет более чем за 20косарей евреев а у нас ша в германии почти все машины можно купить по новой акции " отдал старую машину получил ахуенную скидку на любую новую" типо для экологии ....
жаль конечно буден но посмотрим дядя, да я сам как бы местный ) про абвракпремию можешь не рассказывать это самый идиотский поступок немецкого правительства плоды будем пожинать еще лет 10 а то и больше да и наврядли у них денег еще на много хватит | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Я бы мотался | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Парень из Сакраменто кади тебе попса что-ли?
ну не будет у тебя M6, а кади у меня будет)) ну это мы годика через 2 посмотрим | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Риментон Я бы мотался На ручке? | | | | всё пиздато
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ленинград | 90-е | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Esportivo -Цитата от Риментон Я бы мотался На ручке? Чё? | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Риментон -Цитата от Esportivo -Цитата от Риментон Я бы мотался На ручке? Чё? Они же только механика...или я путаю что-то? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Миша NIF именно эта акула помоему лучшее исполнение галанта! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Парень из Сакраменто но вот А4 и CTS - одна цена. от 1.2 млн. р. я бы взял кади всё-таки она более пацанская имхо да и 2.8(а то и 3.4 ) заебал ты со своим бегемотом))) человек спросил - я сравнил -Цитата от Esportivo Парень из Сакраменто, спасибо. Может, я что-то пропустил или тему читал плохо, но что ты под кади подразумеваешь?) Кадиллак?)))
Я почему про А4 спросил...так как думал к концу года или в следующем брать. Думал и об Аккорде, он куда дешевле в обслуживании и не убиваем...но ауди поинтереснее всё же. Но я думаю, что мнение сто раз поменяется ещё...оно уже менялось много раз.))) Да и с финансами, как всё будет в будущем лучше не загадывать...) ну А4 лучше, конечно) обслуживание имхо там не сильно то расходиться. зато ауди это комфорт | | | | всё пиздато
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ленинград | -Цитата от Esportivo -Цитата от Риментон -Цитата от Esportivo
На ручке? Чё? Они же только механика...или я путаю что-то? путаешь походу | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Esportivo -Цитата от Риментон -Цитата от Esportivo
На ручке? Чё? Они же только механика...или я путаю что-то? А чем механника плохо? Это да, но можно не S-Type и будет заебца, если тебе эта не нравится | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от Парень из Сакраменто кади тебе попса что-ли?
ну не будет у тебя M6, а кади у меня будет)) ну это мы годика через 2 посмотрим даже валютная так быстро не заработает)
береги душу, дитя моё | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от dutchmastah -Цитата от Миша NIF
мне нравится Галант не то что новая модель...испортили такой вид что удивительно, они находят своиx покупателей http://www.netcarshow.com/mitsubishi/2004-galant/
неужели это красивее той модели что у меня ? eto kakoy to amerikanskiy stil | | | | |