пососёмся?
сейчас тачку матовой плёнкой покрыть - от 45 т.р.
и хуй ты различишь с метра плёнка это или что ещё...
вчера в центре насмотрелся таких типков) так что по части матовости - моднявый тренд. к след лету будет попса))
PS М6 в москве попса) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Джетта за**бала сыпаться,походу уже все по гарантии поменял,хлам,толи Американok собирают х**ева,толи мне не повезло,турбо,инжектор,насосы,стеклоподьемник...
Хотел про Инфинити написать,как может тачила с таким звуком снаружи,"Радовать" таким скрежом метала внутри после 3тыс. оборотов,это пздц.
Мустанг внутри чуть чуть лучше чем Ф150 выглядит,а для Салина решили только пару значков приклеить,не красиво как то. | | | | пососёмся?
бля я подумывал о g37 но не катался нихуя пока ...
PS фольксваген хуйня.
они ударились в премиум и цены на пассат последний задрали чт оя ебёшь. но он как был бля народным так и остался.
в премиум ударились, а по качеству не вытяивают | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Парень из Сакраменто чо инфинити какашка?
PS фольксваген хуйня.
они ударились в премиум и цены на пассат последний задрали чт оя ебёшь. но он как был бля народным так и остался.
в премиум ударились, а по качеству не вытяивают матушке весной CC взял. охуенно там всё, премиум как надо, и дешевле TSX на 5 касарей. хотя сам не фaнат народных был пока в этом красавелле не посидел | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Парень из Сакраменто да средний не средний без разницы. но мазда 3 - это уже не только отсутствие вкуса, но и пошлость прям какая-то Ух ты ж ебать, какие мы.
Хорошо, а Civic как тебе? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Парень из Сакраменто чо инфинити какашка?
PS фольксваген хуйня.
в премиум ударились, а по качеству не вытяивают В Инфинити мне нравится все,кроме этого звука долбаного внутри,а так все очень хорошо,хотя мне г35 все еще больше по дизайну нравится чем г37.В 37-ом внутри порядок привели.
Я на дилерской когда забирал свою,там лежат типо документации о ремонтах,у нового Рутона-написано,диффект дворников,у Пассата нового-появляется и исчезает значок "Проверь мотор",это уже перебор какой то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто чо инфинити какашка?
PS фольксваген хуйня.
в премиум ударились, а по качеству не вытяивают у них народность слишком дорогая
хотя все равно находят своего покупателя | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | смешно читатьп ро то, что отличишь матовую покарску или это пленка. Мне было ыб пхуй я для себя знаю, чо это не пленка, а остальное вообще похуй. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Парень из Сакраменто чо инфинити какашка?
PS фольксваген хуйня.
в премиум ударились, а по качеству не вытяивают У друга ж35. Отменная машина. И по городу фору многим машинам даст. У неё разгон очень приличный, даже очень-очень.))) Я думаю, что если 37 возьмёшь, не пожалеешь вообще. И прёт она наверное отлично.
Кто что про A4 новую сказать может? Добавлено через 3 минуты По-поводу фольксвагенов. Мама ездит на Гольфе Плюсе, тачка в порядке полном. Для неё вообще идеальна. Попала в аварию на трассе приличную, так у неё кроме крыла нихера и не меняли, ни ходовая, ничего не пострадало, там все в ахуе были. С ценами они конечно загибают...но машины качественно делают. Новый гольф почти как Аккорд стоить будет...пиздец... |
Последний раз редактировалось Esportivo, 1 июля 2009 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Infiniti FX 45
могу только рекомендовать к покупке | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | хондовцы на тормозах что-то вообще, в догонялки играются. все фольсы и финики уже на 6ти-7ми ступных автоматах, а в хонды всё ещё 5ти ступки ставят. и с российским рынком они лишнего меньжуются чё-то. фиников вон завезли все в ахуе, сравнить не с чем. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | недавно прокатился на бумере 750-ом)))шикарная машинка) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | как вам такие башмачелло? | | | | | Фотографии:
(143.9 Кбайт / 69 просм.)
(126.6 Кбайт / 68 просм.)
(143.7 Кбайт / 69 просм.) | | | | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от dutchmastah как вам такие башмачелло?
каждый раз жалею, что в Джермани оч мало спортивных япошек | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Метро мой транспорт | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | это америкос, папа японец просто. в дойчланде своего добра хватает, rs6 допустим недавний | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от dutchmastah как вам такие башмачелло? Крутая! А в России продаётся Акура? Интересно просто. Друг на новом Аккорде ездиет... Акура круче должна быть. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от dutchmastah как вам такие башмачелло? Awesome Rims | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Раш -Цитата от dutchmastah как вам такие башмачелло? Крутая! А в России продаётся Акура? Интересно просто. Друг на новом Аккорде ездиет... Акура круче должна быть. я за башмаки спрашиваю) обещали уже несколько раз, по последним данным в 2011 запустят. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от dutchmastah как вам такие башмачелло? Awesome Rims 335 за штуку всего! |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 2 июля 2009 в 00:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | - я за башмаки спрашиваю) Ну за башмачелло могу сказать что они охуенно смотрятся вместе с машиной! Вообще там грамотно всё, и колёса и посадка))) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Раш -Цитата от dutchmastah как вам такие башмачелло? Крутая! А в России продаётся Акура? Интересно просто. Друг на новом Аккорде ездиет... Акура круче должна быть. я за башмаки спрашиваю) обещали уже несколько раз, по последним данным в 2011 запустят. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от dutchmastah как вам такие башмачелло? Awesome Rims 335 за штуку всего! это 19"? На самом деле на этом Ти-Эл лучше ничего не видел,даже в нэте.
Ты ее опустил на какие пружинки? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | приора рулит ахаха | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от dutchmastah -Цитата от Раш
Крутая! А в России продаётся Акура? Интересно просто. Друг на новом Аккорде ездиет... Акура круче должна быть. я за башмаки спрашиваю) обещали уже несколько раз, по последним данным в 2011 запустят. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Александр Хлапов
Awesome Rims 335 за штуку всего! это 19"? На самом деле на этом Ти-Эл лучше ничего не видел,даже в нэте.
Ты ее опустил на какие пружинки? это не моё, присматриваюсь пока
19" да, 20" табуретка сукин сын будет | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Dest смешно читатьп ро то, что отличишь матовую покарску или это пленка. Мне было ыб пхуй я для себя знаю, чо это не пленка, а остальное вообще похуй. там по-русски написано. перечитай ещё раз -Цитата от dutchmastah как вам такие башмачелло? комфорт дороже
а так чисто эстетика пиздата, да. но бля по россиским(даже московским) дорогам - я бы себе не поставил -Цитата от Esportivo У друга ж35. Отменная машина. И по городу фору многим машинам даст. У неё разгон очень приличный, даже очень-очень.))) Я думаю, что если 37 возьмёшь, не пожалеешь вообще. И прёт она наверное отлично.
Кто что про A4 новую сказать может? Добавлено через 3 минуты По-поводу фольксвагенов. Мама ездит на Гольфе Плюсе, тачка в порядке полном. Для неё вообще идеальна. Попала в аварию на трассе приличную, так у неё кроме крыла нихера и не меняли, ни ходовая, ничего не пострадало, там все в ахуе были. С ценами они конечно загибают...но машины качественно делают. Новый гольф почти как Аккорд стоить будет...пиздец... хуй знает. в ближашие 2-3 года ничего брать не получиться да и не очень охота)
пока вот приоритеты или кади или g37
А4 заебись, чо. правда их дохуя стало) зато они удлинили её нихуёско и теперь сзади не тесно.
но вот А4 и CTS - одна цена. от 1.2 млн. р. я бы взял кади всё-таки она более пацанская имхо да и 2.8(а то и 3.4 ) -Цитата от Раш Крутая! А в России продаётся Акура? Интересно просто. Друг на новом Аккорде ездиет... Акура круче должна быть. говорили с осени 2009
иногда вижу на рижаке ездит красный американский аккорд типа. с симпотной и оригинальной для России жопой. все таращаться | | | | the style of no style