Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Dest туда бы вэ 6 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нет ну можно и вэдвенадцать)
и так дует дай бог. вообще хондари радуют последнее время. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Dest нет ну можно и вэдвенадцать)
и так дует дай бог. вообще хондари радуют последнее время. это да. кстати, что интересно, расценки в РФ на хонды такие же как в штатах, а иногда даже дешевле. у нас подобие тайп эса - это ТSХ, и она в самом дешёвом варианте ~34 стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Dest зато это европейская машина и достаточно качественная | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Dest очень крутая и именно в этом цвете из среднего класса его бы и взял)
но за лям уже можно CTS взять вот его бы я и взял. 2.8 -Цитата от Чёрная Дядя вещь для дрочки? -Цитата от H-Cam -Цитата от Dest зато это европейская машина и достаточно качественная качественная относительно чего? рено и то понадёжней имхо
да хуйня это. Пежо это как Киа. я бы ещё трижды бы подумал что брат ьиз этих двух вариантов | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Dest очень крутая и именно в этом цвете из среднего класса его бы и взял)
но за лям уже можно CTS взять вот его бы я и взял. 2.8 -Цитата от Чёрная Дядя вещь для дрочки? -Цитата от H-Cam -Цитата от Dest зато это европейская машина и достаточно качественная качественная относительно чего? рено и то понадёжней имхо
да хуйня это. Пежо это как Киа. я бы ещё трижды бы подумал что брат ьиз этих двух вариантов стимул | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | позавчера катался на мустанге оранжевом. часа два хватило понять, что вещь, конечно, крутая, но не для меня вовсе. убиться как пить дать
да и гудёж мешает музягу слушать
PS пацанский секс | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Парень из Сакраменто позавчера катался на мустанге оранжевом. часа два хватило понять, что вещь, конечно, крутая, но не для меня вовсе. убиться как пить дать
да и гудёж мешает музягу слушать А если поднаворотить? | | | | пососёмся?
там годовое содержание для этой машины по московским тарифам встанет в копеечку. клерку придётся только на машину и работать))) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Парень из Сакраменто ниебу.
там годовое содержание для этой машины по московским тарифам встанет в копеечку. клерку придётся только на машину и работать))) Нихуя себе такой рёв, что аж музыку не слышно. Удивил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Dest -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Dest очень крутая и именно в этом цвете из среднего класса его бы и взял)
да хуйня это. Пежо это как Киа. я бы ещё трижды бы подумал что брат ьиз этих двух вариантов лично для меня етсь только американские и европейские машины
тьфу тьфу тьфу
но я ситроеном си5 очень даволен по надежности Добавлено через 48 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто позавчера катался на мустанге оранжевом. часа два хватило понять, что вещь, конечно, крутая, но не для меня вовсе. убиться как пить дать
PS пацанский секс не удивлен кстати шумкой мустанга
так кстати если не ошибаюсь и салон давольно уебищно выглядит?? |
Последний раз редактировалось H-Cam, 30 июня 2009 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пососёмся?
ну сало нполучше чем на других спортивных авто чт оя ездил)
прост оменя убивают круглые элементы в салоне(( | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | из последнего чего катался..
Х5 3л на механике.. ну бля до 4х оборотов жал педальку.. так прикольно.. в салоне тоже пиздат... удобства вся хуйня..) ну бля мне такой ближайшие года 2а факт не взять)
и Вольво ХС90 движка какая х.з. на автомате.. ну джин ну неедет вообще( в салоне не оч( вообще Х5 теперь мечта)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | вольво вообще какая-то пресня. поводил 80ку... мягкая такая конечно как блядь водяной матрац... но ощущений и драйва не хватает( | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Парень из Сакраменто позавчера катался на мустанге оранжевом. часа два хватило понять, что вещь, конечно, крутая, но не для меня вовсе. убиться как пить дать
PS пацанский секс Красоточка конечно | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | M6 украла мое сердце | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Мне нравится Mazda 3, можно новую и MPS | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от Парень из Сакраменто музыку слышно, но хуёво... шумы...
прост оменя убивают круглые элементы в салоне(( знакомый взял себе мустанг, там фишка такая у него, что с увеличением скорости громкость магнитолы увеличивается автоматически. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Фольсваген Тоурег | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Чёрная Дядя M6 украла мое сердце -Цитата от Риментон Мне нравится Mazda 3, можно новую и MPS -Цитата от Remie Фольсваген Тоурег попса -Цитата от kreiven -Цитата от Парень из Сакраменто музыку слышно, но хуёво... шумы...
прост оменя убивают круглые элементы в салоне(( знакомый взял себе мустанг, там фишка такая у него, что с увеличением скорости громкость магнитолы увеличивается автоматически. да, но классику или джазик один хуй не послушаешь
да и это не гасит, а пытается подавить шум)
хотя с таким мурлыканием нужно тупо мотор слушать и наслаждаться) | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Чёрная Дядя M6 украла мое сердце -Цитата от Риментон Мне нравится Mazda 3, можно новую и MPS -Цитата от Remie Фольсваген Тоурег попса -Цитата от kreiven -Цитата от Парень из Сакраменто музыку слышно, но хуёво... шумы...
прост оменя убивают круглые элементы в салоне(( знакомый взял себе мустанг, там фишка такая у него, что с увеличением скорости громкость магнитолы увеличивается автоматически. да, но классику или джазик один хуй не послушаешь
хотя с таким мурлыканием нужно тупо мотор слушать и наслаждаться) ну давай,покажи мне непопсу. | | | | пососёмся?
ну не будет у тебя M6, а кади у меня будет)) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Чёрная Дядя M6 украла мое сердце -Цитата от Риментон Мне нравится Mazda 3, можно новую и MPS -Цитата от Remie Фольсваген Тоурег попса -Цитата от kreiven -Цитата от Парень из Сакраменто музыку слышно, но хуёво... шумы...
хотя с таким мурлыканием нужно тупо мотор слушать и наслаждаться) Типо средний класс? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да средний не средний без разницы. но мазда 3 - это уже не только отсутствие вкуса, но и пошлость прям какая-то | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | матовая эммочка шестерка в хаммановском покете это нихуя не попса. | | | | |