Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Парень из Сакраменто я прикалывался, ты чо)))) Тебе центральная консоль нравится в Аккорде? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Это не помню обсуждали тут или нет.. скоко в России Покет Байки стоят?! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Парень из Сакраменто я прикалывался, ты чо)))) Тебе центральная консоль нравится в Аккорде? сойдёт)
я в предыдущем сидел - ну так... сойдёт тоже)
а в новых ауди меня растаивает смотрящая на водителя вся хуйня. без симетрии как то не то | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Парень из Сакраменто я прикалывался, ты чо)))) Тебе центральная консоль нравится в Аккорде? сойдёт)
а в новых ауди меня растаивает смотрящая на водителя вся хуйня. без симетрии как то не то Тоже самое тут,мне это Сааб напоминает,но они так с тех пор как в Ралли участвовали еще делали.
Вообще мне больше всего в б5 s4 нравится панелька,96-2000 годов.
Есть в ней что-то эпическое. Кнопок не так много натыкано,все удобненько,под рукой. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | в американцах с милями и англиским... такая хуета а не панель... | | | | пососёмся?
и фраза эта про педаль у меня была на немецком, я нихуя не понимал) потом мужики когда чекали мозги - сделали на английском её, но всё равно другая нежели у тебя на фото) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ИоанГрозный в американцах с милями и англиским... такая хуета а не панель... Потому что не на немецком и КМ плохо видно? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | хаммер выкупила какая-то китайская компания.. китайцы захватят мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Александр Хлапов
Тебе центральная консоль нравится в Аккорде? сойдёт)
а в новых ауди меня растаивает смотрящая на водителя вся хуйня. без симетрии как то не то Тоже самое тут,мне это Сааб напоминает,но они так с тех пор как в Ралли участвовали еще делали.
Есть в ней что-то эпическое. Кнопок не так много натыкано,все удобненько,под рукой.
это ауди??? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от H-Cam -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Парень из Сакраменто
сойдёт)
Есть в ней что-то эпическое. Кнопок не так много натыкано,все удобненько,под рукой.
это ауди??? Да,S4 Американская Версия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от H-Cam -Цитата от Александр Хлапов
Тоже самое тут,мне это Сааб напоминает,но они так с тех пор как в Ралли участвовали еще делали.
это ауди??? Да,S4 Американская Версия. нравится мне ее экранчик)
у знакомого была а4
поменял на а5 | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от H-Cam -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от H-Cam
это ауди??? Да,S4 Американская Версия. нравится мне ее экранчик)
у знакомого была а4
поменял на а5 Опять мне говорят об А5
Хорошо заменил так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от H-Cam -Цитата от Александр Хлапов Да,S4 Американская Версия. нравится мне ее экранчик)
у знакомого была а4
поменял на а5 Опять мне говорят об А5
Хорошо заменил так. внешне машино очень шикарная
хотя сейчас у ауди новые а4 а5 выглядят нереально круто)балдею от их задних фар)
европейцы) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Я фанат Ауди вообще. | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Александр Хлапов Я фанат Ауди вообще. Ауди хорошо но ПЕЖО лучше! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от DonTI -Цитата от Александр Хлапов Я фанат Ауди вообще. Ауди хорошо но ПЕЖО лучше! Кому как.
Можно по-интересоватся какой Пежо лучше РС4? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от DonTI -Цитата от Александр Хлапов Я фанат Ауди вообще. Ауди хорошо но ПЕЖО лучше! не смеши...чем же пежо лучше... эххх в субботу надеюсь покупочку можно будет отмечать... |
Последний раз редактировалось katz, 10 июня 2009 в 23:56.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Пежо)))))) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | пэжоооо дааааа а вообще мечтаю о пассате b5 года так 2000 1.9 tdi, валит неплохо со 130ю кобылками, жрёт пыздэц как мало, а пока только лишь таз 12шка | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Александр Хлапов Я фанат Ауди вообще. -Цитата от DonTI -Цитата от Александр Хлапов Я фанат Ауди вообще. Ауди хорошо но ПЕЖО лучше! -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от DonTI -Цитата от Александр Хлапов Я фанат Ауди вообще. Ауди хорошо но ПЕЖО лучше! Кому как.
Можно по-интересоватся какой Пежо лучше РС4? и ауди и пежо пихдатые такчки..но это все таки совершенно разные машины, для разных людей их нельзя сравнивать
для начала ауиди более премиальная машина.
да и тотже пежо 407ой он как ситроен си 5 , это машины для спокойной езды
ну блин, это разные машины и каждая по своему кошерна | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ты щас сравниваешь оф батл ххру и батлрэп.юкоз.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто ты щас сравниваешь оф батл ххру и батлрэп.юкоз.ру батлы все херовые) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | Волшебный кролик