активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от dutchmastah друг перегонял это понятно. конкурент ясен хуй, скорее даже лексус с классу конкурент а не наоборот. но говорить, что азиаты не шарят некрасиво вообще)
примеры американцев с охуевшим дизайном больших авто можешь привести?. ну не так сказал
я не говорю что они говно откровенное делают, я говорю что они мне не нравятся,..не нравятся лично мне, ну не люблю я их и все тут)
я фанат европы и сша в автопроме.
эскалаед прошлый, крайслер 300си, шевроле тахо
там же пиздец салон | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | лексус - это тойота, которая оч хочет быть мерседесом (с) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от G.A.G. лексус - это тойота, которая оч хочет быть мерседесом (с) делитанское совершенно заявление.
в последнее время лексус - это тоёта которой хочет быть мерседес. особенно в плане електроники.
х-кам
ну хуй знат. таxое с крайслером особенно... | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от dutchmastah делитанское совершенно заявление.
в последнее время лексус - это тоёта которой хочет быть мерседес. особенно в плане електроники. ну хз, на вкус и цвет флоУмастеры разные я так навечно останусь верен немецкому автопрому ))) кстати, после первого квартала VW вырвался в лидеры по продажам тазиков по всему миру, обойдя тойоту | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | в плане дизайна VW Scirocco порадовал... остальное какое-то идентичное все... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от G.A.G. ну хз, на вкус и цвет флоУмастеры разные я так навечно останусь верен немецкому автопрому ))) кстати, после первого квартала VW вырвался в лидеры по продажам тазиков по всему миру, обойдя тойоту И сразу же продал 4% акции порше после которого последний стал держателем контрольного пакета. гаг блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | мерс он всегда был мерсом...и азиат не будет лучше него..даже если азиат будет лучше, мерс будет все равно респектабельнее для окружающих | | | | пососёмся?
бренд брендом, но сейчас узкие подтягивают уровень то. не те года уж.
опель вот тоже немцы... а чо толку если хуйня... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от H-Cam Ну да пиздато..но не так чтобы обосраться, как от мерса ))
а чем бмв 7ая, или мерседес S не конкурент лексусу.
у меня друг перегонял 7ку новую и лексус 400й гибридник, он остался более даволен бмв
Американские машины я ценю за их стиль больших машин.
хотя за дизайн салона им руки по отламывать нужно))) ссышься от мерса, да? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Мне последнее время Honda нравится, есть у них сильные машины | | | | я ебашу
Регистрация: 28.08.2008 | решил поднять так реши закрыть еп | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | сегодня сфотографировался в городе на мотоцикле. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Holla@Me ссышься от мерса, да?
ссытся, ссытся) я сам ссусь.
япона мать в уважухе, для парней кто не палит конторы . кого ебёт это "респектабельное для окружающих"? ты типа охуенно опустился в лице окружающих когда подъехал к гастроному на LS, а не на S klasse? Добавлено через 2 минуты вот кстати если зареген кто, давайте дружить http://www.drive2.ru/cars/acura/tl/tl_3g/dutchmastah/ |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 13 мая 2009 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | по мне так ЛС может даже и пиздаче чем С, но не хуже точно. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от dutchmastah ссытся, ссытся) я сам ссусь.
япона мать в уважухе, для парней кто не палит конторы . кого ебёт это "респектабельное для окружающих"? ты типа охуенно опустился в лице окружающих когда подъехал к гастроному на LS, а не на S klasse? Добавлено через 2 минуты вот кстати если зареген кто, давайте дружить http://www.drive2.ru/cars/acura/tl/tl_3g/dutchmastah/ Хорошая машина у тебя | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от dutchmastah ссытся, ссытся) я сам ссусь.
япона мать в уважухе, для парней кто не палит конторы . кого ебёт это "респектабельное для окружающих"? ты типа охуенно опустился в лице окружающих когда подъехал к гастроному на LS, а не на S klasse? Добавлено через 2 минуты вот кстати если зареген кто, давайте дружить http://www.drive2.ru/cars/acura/tl/tl_3g/dutchmastah/ пистатый аппарат!
я в своё время TSX рассматривал серьёзно... http://www.373.lt/index.php?option=com_rdautos&view=detail&id=14
но мне накладно со штатов к себе везти...+20% от стоимости и регистрации всякие...+ под евростандарты переделывать... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | палево. а чё с еуро союза пригнать у вас нельзя, что бы 20% не платить, и под стандарты не подстраиваться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от dutchmastah палево. а чё с еуро союза пригнать у вас нельзя, что бы 20% не платить, и под стандарты не подстраиваться? из европы тоже не дешего стало( | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от H-Cam -Цитата от dutchmastah палево. а чё с еуро союза пригнать у вас нельзя, что бы 20% не платить, и под стандарты не подстраиваться? из европы тоже не дешего стало( он не в россии | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | Honda Civic 5d короче парни наконец то собрался брать тачку и после
долгих размышлений остановился на цивике 2008 года 1.8 движок
sport AMT . может у кого на форуме тоже цивик ?)) так быпосоветовали бы че)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | На Дром.ру иди, там тебе и посоветуют, и похвалят, и купить помогут, а зайдешь в ветку к субаруводам так еще и покупать отговорят. | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Бью с ноги На Дром.ру иди, там тебе и посоветуют, и похвалят, и купить помогут, а зайдешь в ветку к субаруводам так еще и покупать отговорят. базаришь) в какой салон не придешь, везде находят способы уговорить
Мне один вообще пытался форд фокус впарить пустой типа зачем тебе хонда все равно
спиздят, а так форд будет | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Субару брать
Хонду не брать.
/thread | | | | observer
Хонду не брать.
/thread говорят сервис там оч дорогой
и типа детали родные ждать нужно долго | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Шукуанс -Цитата от Лоу Пи Субару брать
Хонду не брать.
/thread говорят сервис там оч дорогой
и типа детали родные ждать нужно долго Правильно говорят! был у нас парень с субару, там что то произошло дык он 6 месяцев ждал одну запчасть | | | | |