Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Вчера впервые пробовал водить автомобиль. Если честно, то вначале было как-то страшно садиться за руль. Но уже после первого же кружка около футбольного стадиона я втянулся. Управлял, конечно, не нашей русской Жигули, а нормальной иномаркой - Toyota bB. Машина хоть и праворульная, но всеровно очень удобная. Коробка была автомат, так что я не мучился. Через несколько минут вождения я уже делал восьмерку через ночные фонари. А в конце даже выдал под 70 километров. Только вод назад давать так пока и не научился, но всё еще впереди… | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Agggro как то нарывался на сайт американский, потом куда то его проебал. Нужен сайт с объявами тачек в америке, но не ибэй, на ибэй наёбки а там были реальные машины. подскажите поющи через яху
типа car sale Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rinо Вчера впервые пробовал водить автомобиль. Если честно, то вначале было как-то страшно садиться за руль. Но уже после первого же кружка около футбольного стадиона я втянулся. Управлял, конечно, не нашей русской Жигули, а нормальной иномаркой - Toyota bB. Машина хоть и праворульная, но всеровно очень удобная. Коробка была автомат, так что я не мучился. Через несколько минут вождения я уже делал восьмерку через ночные фонари. А в конце даже выдал под 70 километров. Только вод назад давать так пока и не научился, но всё еще впереди… вот если бы тебя посадили за руль семеры с раздроченнной коробкой)))))
кто не ездил на жигулях тот много потерял) |
Последний раз редактировалось H-Cam, 3 мая 2009 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Autotrader.com единственный зип-код который я знаю в США - 90210 ))))))))
ну вест кост и то ладно)
моя машина у вас стоит 5 косарей | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Александр Хлапов Autotrader.com че то не пашет сайт | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Думаю через месяцок приобрести Мазду 6 ую...ох уж эти муки выбора... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от katz Думаю через месяцок приобрести Мазду 6 ую...ох уж эти муки выбора... мазды чё-то вообще не радуют. немца бери, не пожелеешь) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | нахуям метросексуальная 6ка, если есть абсолютно мужской аккорд ?
стоят почти одинаково | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от dutchmastah мазды чё-то вообще не радуют. немца бери, не пожелеешь) я бы с удовольствием...но по денюжке а никак не получается... джетта не вариант... -Цитата от Парень из Сакраменто нахуям метросексуальная 6ка, если есть абсолютно мужской аккорд ?
стоят почти одинаково нихрена себе почти одинаково... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну вот я на авто.ру смотрю за 2ухлитровые механики цена там однохуйственная.
ну +- пару тысяч бачей при покупке новой машины это фигная как бы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от katz Думаю через месяцок приобрести Мазду 6 ую...ох уж эти муки выбора... она страшная(
прошлая 6ка была красивая..эта ужас..особенно фары
действительно какаято метросексуальная | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Парень из Сакраменто ну вот я на авто.ру смотрю за 2ухлитровые механики цена там однохуйственная.
ну +- пару тысяч бачей при покупке новой машины это фигная как бы) я вообще то автомат смотрю и не новую ...американец 2,3 бензин...лишних пару тысяч бачей к сожелению нет...а машина кровь из носа на лето нужна...через 4 месяца я бы уже немцев внимательно рассматривал... -Цитата от H-Cam она страшная(
прошлая 6ка была красивая..эта ужас..особенно фары
действительно какаято метросексуальная да я и смотрю 2007 го...
уже и решил как её до ума довести... | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | блять наконец-то на права здал. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от katz я вообще то автомат смотрю и не новую ...американец 2,3 бензин...лишних пару тысяч бачей к сожелению нет...а машина кровь из носа на лето нужна...через 4 месяца я бы уже немцев внимательно рассматривал...
да я и смотрю 2007 го...
уже и решил как её до ума довести...
все эти дешевые ДВД ломаются оч быстро примерно 8 из 10 возвращают обратно сам в свое время такое гавно прикупил по дурости, потом ели как спихнул за полцены | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от G.A.G. все эти дешевые ДВД ломаются оч быстро примерно 8 из 10 возвращают обратно сам в свое время такое гавно прикупил по дурости, потом ели как спихнул за полцены дешёвые это какие?там просто как пример...посоветуйте что брать...внимательно послушаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от katz я вообще то автомат смотрю и не новую ...американец 2,3 бензин...лишних пару тысяч бачей к сожелению нет...а машина кровь из носа на лето нужна...через 4 месяца я бы уже немцев внимательно рассматривал...
да я и смотрю 2007 го...
уже и решил как её до ума довести... тогда респект тебе ман)
машина классная, хоть я и совершенно отрицательно отношусь к азиатскому автопрому..ко всему полностью..за некоторыми исключениями.
а нахрена тебе двд нужно)??? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от H-Cam а нахрена тебе двд нужно)??? ну в принципе оно мне нах не нужно...так навигацию подрубить...пока в размышлениях...там родная аппаратура мп3 не читает...в любом случае менять нужно будет и панель и мажок... | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от katz дешёвые это какие?там просто как пример...посоветуйте что брать...внимательно послушаю... ну вот как на фото, выглядят все одинаково, на дисплее тоже всё одинаково, четкости нет, расплывчиво, и в светло голубых тонах дешевые подделки айподов знаешь? вот оч похоже )))
а брать надо Alpine, Pioneer, Kenwood накрайняк разницу в звуке cразу почувствуешь, хотя и заплатить придется втройне Добавлено через 1 минуту -Цитата от H-Cam
а нахрена тебе двд нужно)???
ДВД - классная вещь! |
Последний раз редактировалось Шура Балаганов, 10 мая 2009 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | ну я как то сразу и Pioneer рассматривал... -Цитата от G.A.G. ДВД - классная вещь! по мне не нужная вещь... | | | |
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от H-Cam тогда респект тебе ман)
машина классная, хоть я и совершенно отрицательно отношусь к азиатскому автопрому..ко всему полностью..за некоторыми исключениями. ты не сидел просто в нормальном японце ne: | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G.A.G. ну вот как на фото, выглядят все одинаково, на дисплее тоже всё одинаково, четкости нет, расплывчиво, и в светло голубых тонах дешевые подделки айподов знаешь? вот оч похоже )))
а брать надо Alpine, Pioneer, Kenwood накрайняк разницу в звуке cразу почувствуешь, хотя и заплатить придется втройне Добавлено через 1 минуту
ДВД - классная вещь! ну хуй знает)
нахер двд в тачке нужен) -Цитата от dutchmastah ты не сидел просто в нормальном японце ne: азиаты внешне очень не нравятся..они не радуют своим видом мое чувство прекрастного)
я приверженец европы и сша | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от H-Cam ну хуй знает)
нахер двд в тачке нужен)
азиаты внешне очень не нравятся..они не радуют своим видом мое чувство прекрастного)
я приверженец европы и сша это сша то своим видом радуют? мой азиат тебе вкатил насколько я помню. этот тоже не прёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от dutchmastah это сша то своим видом радуют? мой азиат тебе вкатил насколько я помню. этот тоже не прёт? Ну да пиздато..но не так чтобы обосраться, как от мерса ))
а чем бмв 7ая, или мерседес S не конкурент лексусу.
у меня друг перегонял 7ку новую и лексус 400й гибридник, он остался более даволен бмв
Американские машины я ценю за их стиль больших машин.
хотя за дизайн салона им руки по отламывать нужно))) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от H-Cam Ну да пиздато..но не так чтобы обосраться, как от мерса ))
а чем бмв 7ая, или мерседес S не конкурент лексусу.
у меня друг перегонял 7ку новую и лексус 400й гибридник, он остался более даволен бмв
Американские машины я ценю за их стиль больших машин.
хотя за дизайн салона им руки по отламывать нужно))) друг перегонял это понятно. конкурент ясен хуй, скорее даже лексус с классу конкурент а не наоборот. но говорить, что азиаты не шарят некрасиво вообще)
примеры американцев с охуевшим дизайном больших авто можешь привести?. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от dutchmastah это сша то своим видом радуют? мой азиат тебе вкатил насколько я помню. этот тоже не прёт? пока фотку не увеличил думал что это семёра. | | | | |