оп оп
а хули, так нагляденей. технологии же в рот ебать, серёже грину из гугла салам)
да передний конечно. не знаю. на заднем газ нужно было отпустить наоборот, ну крутануть могло бы наверное да, а субарь в бочину влетел бы, так как на жопе сидел почти) опять же если правильно с рулём всё накрутить и педалями поработать вошёл бы. с передним топни я по тормазам, меня бы так же унесло. a улыбался я по большей части, что получилось всё. я другу по неопотности в такой же ситуации лет 5 назад разъебал авто. меня понесло на переднем приводе, я пересрал и жал тормоз. потом уже услышал наставления опытных, и вот на практике применил) А вообще у меня такая хуйня бывает - когда вот подисполню что-нибудь - нога потом на педали газа так характерно трясётся, прям иногда успокоить не могу. При чём амплитуда зависит конечно от ситуации, ну и плюс конечно со временем, сейчас уже реже что-нибудь удивляет до такой степени чтобы нога затряслась. Но бывает | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dutchmastah а хули, так нагляденей. технологии же в рот ебать, серёже грину из гугла салам)
да передний конечно. не знаю. на заднем газ нужно было отпустить наоборот, ну крутануть могло бы наверное да, а субарь в бочину влетел бы, так как на жопе сидел почти) опять же если правильно с рулём всё накрутить и педалями поработать вошёл бы. с передним топни я по тормазам, меня бы так же унесло. a улыбался я по большей части, что получилось всё. я другу по неопотности в такой же ситуации лет 5 назад разъебал авто. меня понесло на переднем приводе, я пересрал и жал тормоз. потом уже услышал наставления опытных, и вот на практике применил) ну у меня была подобная хуйня зимой. я на летней отъездил всю зиму) научился управляемому заносу)) хотя электроника блокирует по возможности провоцирующие пробуксовки))
короче заежжал по жигански на парковку института. а там лёд снежком припорошило. и заносит меня к забору нихуйско так на скорости) ну я руль в бок, газку дал а EPS сработала и проигнорила нажатие резкое на педаль)))
а там дерево было)) думаю хоть дверь одну вомну и ладно. а тем временем скорость нихуйская... меня полубоком так несёт прилично и уже задёрнутый ручник нихуя не помогает...
и пиздецово повезло, что дерево это(крестиком) оказалось как бы огорожено типа бордюром в радиусе 30-40 см от ствола его, и я задним левым колесом хуякс и прям в бордюр этот. в итоге вмаял мальца диск и всё)
но щас сухо, так что один хуй с заносом выежжаю) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а вот там схематически машинку нарисовал - это моё место на парковочке
а сегодня приезжаю а там аккурат сука стоит тоже такая же четвёрка ауди такого же цвета, с такими же дисками, но американка))
я ахуел... учитывая что ни разу её там не видел до этого)
думаю неужто я обогнул время и пространство и уже припарковался и вижу себя со стороны | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Парень из Сакраменто а вот там схематически машинку нарисовал - это моё место на парковочке
а сегодня приезжаю а там аккурат сука стоит тоже такая же четвёрка ауди такого же цвета, с такими же дисками, но американка))
я ахуел... учитывая что ни разу её там не видел до этого)
думаю неужто я обогнул время и пространство и уже припарковался и вижу себя со стороны Гыгыгы,все бывает. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | наконец таки ко мне вернулись права)
езжу на той же банке
поменяли сцепление,отрегилировали клапана
тонировку темнее сделали
лётает машинка) | | | | пососёмся?
амортизаторы задние сменить, фреончика в кондей заправить... | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Парень из Сакраменто надо кстати готовить машину к лету.
амортизаторы задние сменить, фреончика в кондей заправить... Кстати да, пора мне уже колёса шипованные сменить.
чё за тазик утебя? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я шиповку давно уже сменил
щас хоть литье есть
стойка правая убита пиздец оказывается( | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Skopin Кстати да, пора мне уже колёса шипованные сменить.
чё за тазик утебя? у нас некоторые тоже на шипах ездят до сих пор... я бы не смог на асфальте на шипах... этот скрип...
а4 ауди | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Думаю после праздников поменяю. А скрип кстати вообще не слышно.
ааа вот оно что. всё ясно. И в сколько тебе обойдётся смена задних амортизаторов и почём они нынче на ауди | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | на мою вроде смотрел от 2500 за штучку) ну и установка, но мне бесплатно поставят)
пока прост овремени нету заниматься этим. а про фреон хз даже куда обращаться. думаю не все делают эту операцию | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | ну впринципе нормально выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | в сервисе попросил поднять тачку, посмотрел последствия от домкрата, защита картера (оказывается у меня из стекловолокна!) разорвана на половину гдето в 3-4 местах, потом на шумке вмятина, на глушителе, и последняя у заднего бампера.
а с подвеской моей мне нихуя не сделали, проебался мастер два часа и так и не смог понять откуда течет, буду так кататься пока....течет не сильно..покатаюсь
а 4ого поеду в фирменный сервис ситроеновский. Как же я не навижу ситроеновский сервис, после первого посещения, я вспоминал кто среди знакомых знает французский, чтобы накатать жалобу во францию....суки работают через жопу!
а еще помоему во всех автосалонах и фирменных сервисах у работников, такие ублюдские морды, с капитальным высокомерием! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | оф сервисы надо обходить за две милы)))
надо у знакомых чиниться, даже если это тупо масло меняешь) а то откручивают что угодно)) Россия)
PS ситроен .... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Парень из Сакраменто оф сервисы надо обходить за две милы)))
надо у знакомых чиниться, даже если это тупо масло меняешь) а то откручивают что угодно)) Россия)
PS ситроен .... Согласен...Учитывая что постепенно есть маза всему учиться и перенимать опыт,и например я когда масло менял себе у друга в сервисе(точнее Олег,владелец сервиса его менял),чувак на Альтезе,сам себе свечи менял... Хотя недавно наверное таким же как я Валей не шарящим во внутренностях машины был... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну я могу масло поменять, только у меня бокса нету) и фильтры, и фары и всё такое несложное
а что у тебя за таз? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Toyota Chaser...Как-то некрасиво вы свои машинки называете,ребятки...
Не я пока масло сам не осилю...Может быть потому что просто в яму не лазил,и не смотрел как это делается...
Там просто довольно тесновато... | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | люблю астон мартин, эта тачилла для меня просто БОГ. вообще любой модели, даже самые старые и те красотки
у меня к ним слабость какая-то | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Jеss люблю астон мартин, эта тачилла для меня просто БОГ. вообще любой модели, даже самые старые и те красотки
у меня к ним слабость какая-то люблю феррари и ламборджини, эти тачилли для меня просто БОГ. вообще любой модели, даже самые старые и те красотки
у меня к ним слабость какая-то | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Jеss люблю астон мартин, эта тачилла для меня просто БОГ. вообще любой модели, даже самые старые и те красотки
у меня к ним слабость какая-то мне ваще бесят такие машины еще такие как ферари там ламборджини | | | | пососёмся?
причём бабки у меня есть кое на что даже, но блядь некуда это ставить да ещё куча других "но"...
и вообще старьё прёт: печатная машинка, проигрыватели... ох | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Ничего не хочу,задолбался хотеть себе Галлардо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто ну я могу масло поменять, только у меня бокса нету) и фильтры, и фары и всё такое несложное
а что у тебя за таз? вот в ситроене фары это как раз пиздец полный)
я пытался поменять на протяжении 40 мин..потом поехал к официалам.
когда пытался делать этов левом сервисе, то мастер сначало взялся делать, а потом сказал что даже не знает что откручивать нужно чтобы к фаре подобраться.
другие сказали что ни зак акие деньги не возьмут ситроен.
а я к тому же еду с подвеской, а подвеска очень специфическая в ситроене, для нее даже жидкость проблема купить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | как то нарывался на сайт американский, потом куда то его проебал. Нужен сайт с объявами тачек в америке, но не ибэй, на ибэй наёбки а там были реальные машины. подскажите | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Agggro как то нарывался на сайт американский, потом куда то его проебал. Нужен сайт с объявами тачек в америке, но не ибэй, на ибэй наёбки а там были реальные машины. подскажите Autotrader.com | | | | |