активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | а меня жаба душит новые дворники купить...суки 1200 стоят)
а китайскихз нет моего размера(((
а я со скоростью остепенился, город 60-70км иногда 80-90 там где это действительно безопасно
кад 140 максимум.
т.к. водители у нас ебанутые и у них нет вообще представления о культуре вохдения, а водители классики последнее время просто пугают, ездят с ненавистью на весь мир!хуже гопников на ведроподобных бмв.
вчера наблюдал ниву на крыше, уперлась в пореприк на переходе!
если бы поребрик был ниже, то влетела бы на тротуар на переходе....и время было уже 16 часов..нороду дофига было Добавлено через 1 минуту -Цитата от dutchmastah не брат биолог, мерин v12 нужно S/CL класса брать. эта пиздюшка неуправляема, по прямой втопить тупо.
а ещё х5 М/// скоро выходит...нужно хасл бля! а мне не нравтся джипы бмв(((
хотя не нравятся по причине того...что на них ездят быдлики |
Последний раз редактировалось H-Cam, 22 апреля 2009 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dutchmastah не представляю вообще как на такие пиздюшки v12 ставят, кастрируют их что-ли как-то, она по идее взлетать должна. Но на практике не влзлетают же
пиздатый тест | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от mr.jeckell Но на практике не влзлетают же
пиздатый тест да не взлетает но рулить ей это пиздец) я наблюдал однажды как чувак на е55 просто убрался в ноль на пустом месте. стоим короче вливаемся в поток, я за ним стоял, стояли так минут 5, чувак занервничал, решил маршрут поменять, руль выкрутил, нервно на педаль топнул его как волчка нахуй раскрутило и в столб)))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dutchmastah не брат биолог, мерин v12 нужно S/CL класса брать. эта пиздюшка неуправляема, по прямой втопить тупо.
а ещё х5 М/// скоро выходит...нужно хасл бля! ну и я про то) колёса то крутит но всё как-то мимо... только дым.
я пожалуй куплю себе остров в атлантике.
где-нибудь возле о-ов зелёного мыса или французской Гаваны) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Парень из Сакраменто ну и я про то) колёса то крутит но всё как-то мимо... только дым.
я пожалуй куплю себе остров в атлантике.
где-нибудь возле о-ов зелёного мыса или французской Гаваны) хаслаешь? | | | | пососёмся?
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | гангстерует | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от H-Cam а меня жаба душит новые дворники купить...суки 1200 стоят)
а китайскихз нет моего размера(((
а я со скоростью остепенился, город 60-70км иногда 80-90 там где это действительно безопасно
кад 140 максимум.
т.к. водители у нас ебанутые и у них нет вообще представления о культуре вохдения, а водители классики последнее время просто пугают, ездят с ненавистью на весь мир!хуже гопников на ведроподобных бмв. Тоже начинаю постепенно к этому приходить...Правда тут еще очень от настроения зависит...Иногда когда всё ок,едешь расслабленно 60-80.А иногда когда расстроен,разозлён,или на работе устал и охото домой,так и хочется побыстрей ехать... | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Парень из Сакраменто о чём вы говорите, если мы по М8 (Минск) ездили до пскова 1500 км туда обратно и хуй меня кто обогнал. инфинити вдыхали мой выхлоп любой адекватный человек сумасшедшего хача лучше вперед пропустит | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Scut36 любой адекватный человек сумасшедшего хача лучше вперед пропустит водители холодильников так в первую очередь
особенно если сами ездят как ортодоксальные блондинки | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Парень из Сакраменто водители холодильников так в первую очередь
особенно если сами ездят как ортодоксальные блондинки ты б не пиздел умоляю | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Scut36 ты б не пиздел умоляю ты в последнее время агрессируешь и сам первый начинаешь
потрахайся, Энтони | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Проверяй Тоже начинаю постепенно к этому приходить...Правда тут еще очень от настроения зависит...Иногда когда всё ок,едешь расслабленно 60-80.А иногда когда расстроен,разозлён,или на работе устал и охото домой,так и хочется побыстрей ехать... ну да согласен..иногда бывает настроение.
а превышение скорости..не особо влияет в городе на скорость добраться до дома)
потом все вместе стоят на светофорах..и те кто гнал и те кто спокойно ехал | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от H-Cam ну да согласен..иногда бывает настроение.
а превышение скорости..не особо влияет в городе на скорость добраться до дома)
потом все вместе стоят на светофорах..и те кто гнал и те кто спокойно ехал вчера было настроение 225 ехать...все зелёные получилось собрать, так что хуй я с ними на одном светофоре стоял | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну по москве так не получится)) я максимум помню ленина вёз из шереметьево так мы за 17 минут кажись добрались до повелецкого вокзала. и там я 170 выжал. хотя скорость не ощущалась т.к. была глубокая ночь и машин не было почти. на третьем транспортном только в шашечки поиграли. но ехали мы ахуеть как пиздато... и ещё разговаривали)))
а так 120 на проспекте можно выжать) но один хуй потом на светофоре встретитесь)) за редким исключением) так что потраченный в холостую бензин только будет)
но тут хуй знает... я не могу ехать спокойно если впереди свободно или за впереди едущим есть место... я лучше обгоню)
да и со светофора рвать за милую душу) вчера с двумя какосными тёлками на лексусе от вднх до рижака гонялись в шашечки. они всосали но потом появился гелик и я всосал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | часто замечаю когда еду, видишь едет тачка ...едет на одних обгонах, при этом обгоны совершенно тупые, водитель ни хера не смотрит как лучше обонатть, а ты едешь не меняя полос и приходишь первым к светофору)
еще пиздато, когда тебя обгонят, тачка встанет на светофоре, а ты подкатишь к светофору, на 3ей передачке, и через какуйнибудь лазейку пролезешь и когда все будут трогаться ты на 3 передаче уже будешь пересекать перекресток)
понял тут что на каде самое лучшее ...это ездить в крайнем правом ряду, почему то у людей предрассудки к нему...и все лезут в левый)а я в правом ряду пролетаю быстрее левого ряда)один раз в дождь пролетел половину када в правом ряду, когда все тащились. и всего 1 раз обгонял тачку | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да хуй знает насчёт правого то... да и насчёт третьей передачи хз.. .как-то не по-пацански)
ежжу мало, но могу хоть книги писать из случаев всяких))
вчера поехал заправиться, на светофоре тёлка с перекрёстка лезет на встречку передо мной... фарю ей мол ты чо дура? одумалась, а я пока её обогнал и еду. выехали на академика королёва и тут смотрю она на своём гетсе за мной гоняется))) и фарит мне)) я чо то не понял что за гон и давай текать от неё)) не отстаёт сучка)))) потом я хитро и резко развернулся, а она проебалась и проехала разворот
так я и не понял что она хотела - риспектнуть, трахнуть или по ебалу надавать.
а потом уже на проспекте гонялись со сматром. пиздец я тащусь от этой малышки)) тоже тёлка за рулём, но по манёврам видно что далеко не блонди)))
со светофора ушла первая, в шашках приемущество увеличила и порвал я её уже километр спустя за счёт мощности только... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | стартую вчера с перекрестка, движение напряженное.
слева от меня и слегка впереди фура везет две тачки новых, скорость уже гдето 60км.
и ту у фуры из под заднего колеса, открывается ящик с инструментом....и вылетает гидравлический дамкрат.
и сука ..начиет скакать по дороге в мою сторону!
думаю заторможу , в жопу въедут, уйду в сторону в бочину въедут, наеду колесом...то разхуячу подвеску, а на ситроене гидравлические сферы под колесом(им пиздец если придет, то жесть ремонт будет)
решил сенрединкой наехать, думаю под днищем пролетит.
удар по защите картера я получил очень нихуевый, трехнуло так, что решил что дамкрат оказался выше клиренса, еще и по днищем проскакал...с ударами.
остановился, посмотрел на защите картера вмятина очень нихуевая, но вроде все нормально.
сегодня на подъемнике посмотрю еще, поеду в автосервис.....жидкость гидравлики течет, и если она кончится, я останусь без подвески и гидроусилителя((((но это не от дамкрата, когда дамкрат в меня летел, я как раз ехъал в сервис записываться. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | вчера тоже на брюхо сел возле ЦАО шопа)) заежжаю там обычно на тротур а бордюр высокий под конец... зимой то хуйли там снега у бордюра дохуя и ровненько можно заехать, а вчера вот на мель сел... и пошкрябал я уверен там внизу что-нибудь.
но вроде похуй | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | а мне wrx на жопу сел сегодня, дождь - дорогая мокрая, я решил в повороте от него уйти, каждый день там по сухой на приличной скорости заходил, а на скользкой меня как начало нести (там где кружок), пиздец)))) газ в пол, руль вправо, вырулил с пробуксовкой нихуёвой, в целом красиво вышло, на прямую вышел - в пол, субарь потерялся. с улыбкой ехал как мудак всю дорогу) | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от dutchmastah а мне wrx на жопу сел сегодня, дождь - дорогая мокрая, я решил в повороте от него уйти, каждый день там по сухой на приличной скорости заходил, а на скользкой меня как начало нести (там где кружок), пиздец)))) газ в пол, руль вправо, вырулил с пробуксовкой нихуёвой, в целом красиво вышло, на прямую вышел - в пол, субарь потерялся. с улыбкой ехал как мудак всю дорогу) нормальный расклад, если так. нормальный.
а мы вот тюмень-оренбург сгоняли совсем недавно - без страховки и тех осмотра в наше-то время. Ну, разумеется с круговой тонировкой; с шайбой плана и не зарегистрированным пистолетом.
На чёрной мазде шахе 1.8(!) на 18 колёсах порвали по дороге переднее правое колесо об крыло(!) на кочке. Башкирские мусора вообще атас полный, чуть номера не скрутили- я ещё с дуру зарядил: "ну, тебе надо - иди и скручивай" целый час мозги ебали, несмотря даже на ксиву...просроченную ; проебал у них в машине папиросу приколоченную.
Уже вроде и лет достаточно, а всё масть прёт и детсво в жопе играет. Уже пара минивэн покупать и жениться..бля, если когда-нибудь куплю- всё равно ведь заклею в круг. |
Последний раз редактировалось Святослав, 29 апреля 2009 в 18:32.
| | | пососёмся?
у тебя передний привод походу) иначе вс могло закончиться не так красиво, особенно при большом угле... задние не вынесли бы | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Святослав нормальный расклад, если так. нормальный.
а мы вот тюмень-оренбург сгоняли совсем недавно - без страховки и тех осмотра в наше-то время. Ну, разумеется с круговой тонировкой; с шайбой плана и не зарегистрированным пистолетом.
На чёрной мазде шахе 1.8(!) на 18 колёсах порвали по дороге переднее правое колесо об крыло(!) на кочке. Башкирские мусора вообще атас полный, чуть номера не скрутили- я ещё с дуру зарядил: "ну, тебе надо - иди и скручивай" целый час мозги ебали, несмотря даже на ксиву...просроченную ; проебал у них в машине папиросу приколоченную.
Уже вроде и лет достаточно, а всё масть прёт и детсво в жопе играет. Уже пара минивэн покупать и жениться..бля, если когда-нибудь куплю- всё равно ведь заклею в круг. главное что образумилось всё, у нас бы повязаи нахуй без вопросов. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Парень из Сакраменто ооо, даже картинки нарисовал))
у тебя передний привод походу) иначе вс могло закончиться не так красиво, особенно при большом угле... задние не вынесли бы а хули, так нагляденей. технологии же в рот ебать, серёже грину из гугла салам)
да передний конечно. не знаю. на заднем газ нужно было отпустить наоборот, ну крутануть могло бы наверное да, а субарь в бочину влетел бы, так как на жопе сидел почти) опять же если правильно с рулём всё накрутить и педалями поработать вошёл бы. с передним топни я по тормазам, меня бы так же унесло. a улыбался я по большей части, что получилось всё. я другу по неопотности в такой же ситуации лет 5 назад разъебал авто. меня понесло на переднем приводе, я пересрал и жал тормоз. потом уже услышал наставления опытных, и вот на практике применил) |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 29 апреля 2009 в 18:49.
| | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Парень из Сакраменто ооо, даже картинки нарисовал))
у тебя передний привод походу) иначе вс могло закончиться не так красиво, особенно при большом угле... задние не вынесли бы да, вынесли бы всё, просто по идеи- вот сколько раз мотала- тем более на скорости, жопу бы завернуло в другую сторону- то есть не хуёво надо чувствовать всё-таки, чтобы руль во время вернуть, ещё до того как занос прекратился - колёса прямо ставить нужно.
Я об мост 4 года назад, примерно так же - по дуге, почти новенький лансер разложил, да так, что колесо переднее отпало. В общем восстановлению не подлежала. Одна из тех аварий, которые, проезжающие мимо люди, фотографируют с выпученными глазами. У меня товарищ одним особо удивлённым кричал помню: "хули смотрите, вы так не умеете."
А вообще всяко тоже бывало, до хуя совершенно пиздецких историй. Я на сайте своего города, в теме "беспредел на дороге" нашёл комментарий - в поиске по своим номерам, - в котором мужик какой-то конретно бушевал - даже схема нарисовал. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Святослав "хули смотрите, вы так не умеете." | | | | |