пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | мы могли бы проехаться и на кадиллаке (с) )))
надо быть или фаном или иметь лишние 120 000 )) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от dutchmastah не нужно баловаться. в этом диапазане либо семь либо 140) Добавлено через 1 минуту ну вот хуй знает как с 89 года 750 на годик без проблем у тебя сложится. я с 97ым достаточно проблем имел за годик В том то и вся загвоздка что кабан и бэха тех годов будут парить мозг не меньше кадилака
Иван, ты ведь хастла, помнишь? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну главно что бы всё было отремантиреванно не за долго до моей покупки!)) А что летело? Что менял? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от ИоанГрозный ну главно что бы всё было отремантиреванно не за долго до моей покупки!)) А что летело? Что менял? подвеска, электро. закипал напастой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от ИоанГрозный =) бля токо хотел сказать что с С5 наверно проблем в 100 раз больше чем с Саабом))) ну и в общем помойму АЭРО куда бодрее и помойму по цене мира с С5... ну как сказать
зпроблем много
за 20тыс км.
покупался на 26тыс км.
у меня перегорела лампа и бровки
лампу в фаре можно поменять только в офф сервисе...там нужно уметь подлесть..
и шланг на гидравлике полетел..шланг с ремонтом обошелся в 10тыс руб.
еще тормозные диски по глупости стер)ручник на переднии колеса сделали)а я не знал и поразвекаться пытался зимой)
собственно и все проблемы..главная проблема говеное отношение в сервисе..хотел даже во францию катать заяву о том что в росии было работают) -Цитата от dutchmastah никогда не водил французское авто. как оно вообще?) авто хорошее..приятное..сделано качественно
со спокойным характером..не для погонялок на трассе
т.к. изза мягкой подвески на 170-180 машину уводит
хотя покатушки все равно можно устраивать)
но я уже както бросил это дело)
мой стиль вождения стал
в городе 60-70...иногда 90
трасса 130..раньше 140-150
вобщем хорошее авто....на любителя
новый с5 вообще шикарен
хорошая европейская машина) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я тоже думал брать фанцузов там... типа пежо 607 и тп
но я вроде уже писал что новый такой 607 сосед, точнее его шеф(сосед у него водила), новый и почти сразу там стуки непонятные начались так вот до сих пор лечится.
но выглядит вполне секси | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Парень из Сакраменто я тоже думал брать фанцузов там... типа пежо 607 и тп
но я вроде уже писал что новый такой 607 сосед, точнее его шеф(сосед у него водила), новый и почти сразу там стуки непонятные начались так вот до сих пор лечится.
но выглядит вполне секси у жены нашего знакомого пежо 307 и говорит погремушка а не машина
у моей девушки пежо 206 седан...вполне хорошая машина для своей атегории
самое поразительное это количество места внутри..сразу задумывыаешься куда жигули умудряются деть место в салоне)
вот позавчера наконецто ее машину после аварии на ремонт взяли с августа шло согласование ремонта..не страхуйтесь в РОСГОССТРАХЕ!!!!! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от dutchmastah подвеска, электро. закипал напастой. ну про слабую подвеску БМВ я наслышан.... ну а электро и закипал наверно дело случая... у меня Опель Омега была 95 года... все говорили говно а не машина... но я проездил почти 200 сотни не зная не забот не проблем.. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ИоанГрозный ну про слабую подвеску БМВ я наслышан.... ну а электро и закипал наверно дело случая... у меня Опель Омега была 95 года... все говорили говно а не машина... но я проездил почти 200 сотни не зная не забот не проблем.. Старые Бэхи все с Элекртикой проблеммами прошиты. ФАКТ.
А насчет Сааба,вот почему они уже как с тех пор как 900турбо сделали,решили внутри ничего кроме сидений не менять,панельки все и этот угол для вадителя Аля Старый Эклипс...не нравится только из-за этого,хотя Дизайн Экстерьера-очень красивый и система полного привода одна из лучших в мире. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Александр Хлапов Старые Бэхи все с Элекртикой проблеммами прошиты. ФАКТ.
А насчет Сааба,вот почему они уже как с тех пор как 900турбо сделали,решили внутри ничего кроме сидений не менять,панельки все и этот угол для вадителя Аля Старый Эклипс...не нравится только из-за этого,хотя Дизайн Экстерьера-очень красивый и система полного привода одна из лучших в мире. потому что Сааб это культ... потомучто Сааб и любят за это и хаят новую модель 9-3 и 9-5 за то что они сильно отклоняются от первых Саабов..
но концепты вроде обнадёживают.. жду не дождусь нового 9-5! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ИоанГрозный потому что Сааб это культ... потомучто Сааб и любят за это и хаят новую модель 9-3 и 9-5 за то что они сильно отклоняются от первых Саабов..
но концепты вроде обнадёживают.. жду не дождусь нового 9-5! Впринципе понимаю,просто цены у нас на них новых почти наровне с Бэшками,не смог бы никогда взять вместо Баварца. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Александр Хлапов Впринципе понимаю,просто цены у нас на них новых почти наровне с Бэшками,не смог бы никогда взять вместо Баварца. ну о чём я и говорю... их любить надо... а не сравнивать!)) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | вот он бля(((( | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ИоанГрозный вот он бля(((( Красота,очень выделяются на дороге Саабы,их не так много тут,индивидуальность сразу в глаза. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Александр Хлапов Красота,очень выделяются на дороге Саабы,их не так много тут,индивидуальность сразу в глаза.
во во! я бы не задумываясь взял! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от ИоанГрозный вот он бля(((( помоему красивее было бы если радиаторная решетка не спускалась бы ниже уровня фар | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | это они к старому дизайну ворачиваются... посмотри на пред идущие модели.. мне нравится... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ИоанГрозный вот он бля(((( Стиль! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | красивые машины вы тут кидаете,а я вот задумываюсь о мерсе,возможно чёта придумаю,вот с моделью ещё непонятки
х.з. мерс хочу) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ксид купи а класс)) или смарт!)))) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ИоанГрозный ксид купи а класс)) или смарт!)))) честно!Я б хотел маленькую машинку женскую,только вот скорость люблю
или вот этот для геев)-купер,вижу на улице,слюнки текут | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | че для геев то? нормальная машина, но на любителя, 1 вообще стильно и со вкусом подкинет тебя куда угодно и бенза немного возьмет. но жесткая, хуже эвика и эстиай, а толку меньше. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | смарт первый уходит со светофора... если чо)))
купер секс)) на нём не видел пидеров... в москве во всяком случае. или тёлки со вкусом ездят или люди из арт-кругов
а клас в пизду) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Holla@Me че для геев то? нормальная машина, но на любителя, 1 вообще стильно и со вкусом подкинет тебя куда угодно и бенза немного возьмет. но жесткая, хуже эвика и эстиай, а толку меньше. дак её признали вродь официально что эта машина для геев,я где-то слышал и типа резко увеличились продажи
может я и не прав | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Holla@Me че для геев то? нормальная машина, но на любителя, 1 вообще стильно и со вкусом подкинет тебя куда угодно и бенза немного возьмет. но жесткая, хуже эвика и эстиай, а толку меньше. Mini Cooper S хотел жене за место Сааба взять... но чёт дохуя денег за мало машины!))) | | | | |