Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну в обще то бмв первыми задействовали ЛЭД в фарах...
вот тут тоже ЛЭД... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Audi первый производитель кто ЛЭД не токо в габаритах применяет но и в ближнем свете... | | | | Hardcore
_http://www.prolightstar.com/luminics-light-bulb-ultra-white-h4.html
Luminics Halogen Light Bulbs (Ultra White H4)
Luminics Ultra White
Color Temp: 5,150K
Wattage: 12V60/55W, Output: 135/130W | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Роман Романович кто знает?Нормальные эти лампочки?
_http://www.prolightstar.com/luminics-light-bulb-ultra-white-h4.html
Luminics Halogen Light Bulbs (Ultra White H4)
Luminics Ultra White
Color Temp: 5,150K
Wattage: 12V60/55W, Output: 135/130W хз нормальные или нет. Но скажу одно, у друга стаят синие очень сильные. так вот в темноте нихрена светят. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от ИоанГрозный ну в обще то бмв первыми задействовали ЛЭД в фарах...
вот тут тоже ЛЭД... я "точечки" имел ввиду, до ауди я не наблюдал как-то ни у кого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от dutchmastah ауди нынче задаёт тенденции с LED хонда слишком сильно похожа на Таету приус...кстати классная тачка)экономная...но идею гибридных тачек очень легко разломать если подумать о том сколько вреда наносится природе при их производстве.
Мерс ...ужас какой страшный, плохая у них тенденция пошла с этими угловатыми формами((( | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от dutchmastah вообще я не думаю что Акура пойдёт в России, да и в Европе в целом. дизельных движок у них нет. TL вообще популярностью не пользуются, на всю москву и штук 20 наверное. + RL и TSX уже продаются под легендой и аккордом, a внедрять на рынок целую линию из-за одного MDX глупо как-то. не факт, что в 2009 что-то будет я думаю. В Киеве MDX по популярности с лехой рексом сравним, да и RDX, TL, RL на ура расходятся. -Цитата от dutchmastah вот например американский аккорд та же ситуация и с аккордом -Цитата от dutchmastah Limo? там вместо седана маркировка лимузин | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Забавно,а слово Седан уже не модно что ли?
Выходит я пол жизни на лимузинах ездил. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Holla@Me В Киеве MDX по популярности с лехой рексом сравним, да и RDX, TL, RL на ура расходятся. в киеве 16 TL, 6 из них чёрных) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ты сщитал?!)) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от ИоанГрозный ты сщитал?!)) нет, они там просто все друг друга знают. а я базарил с одним из владельцев | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | а мне вообще акуры не нравятся(
из всего азиатского автопрома нравится только цивик 5дверный новый
и акорд.
все остальное не признаю)
сейчас мне про санг йонг кайрон рассказывали...говоорят хорошая качественная машина, дизель жрет 9 литров всего
но черт, платиьть за китайскую тачку под лимон, это жесть) |
Последний раз редактировалось H-Cam, 24 ноября 2008 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от H-Cam а мне вообще акуры не нравятся(
из всего азиатского автопрома нравится только цивик 5дверный новый
и акорд.
все остальное не признаю) аккорд это акура и наоборот. так что из всего азиатского автопрома тебе нравится акура и сивик | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от H-Cam сейчас мне про санг йонг кайрон рассказывали...говоорят хорошая качественная машина, дизель жрет 9 литров всего
но черт, платиьть за китайскую тачку под лимон, это жесть) Корея, с серцем от Бенца
Мить, я не думаю что все обладатели акур у нас знакомы и обьеденились в клуб, скорее это понты беспечного парня по поводу мы все чиста обладатели и горды этим, солидные люди такой хуйней не маятся, они просто получают удовольствие. Акура не предел что бы замарачиватся так. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Holla@Me Корея, с серцем от Бенца
Мить, я не думаю что все обладатели акур у нас знакомы и обьеденились в клуб, скорее это понты беспечного парня по поводу мы все чиста обладатели и горды этим, солидные люди такой хуйней не маятся, они просто получают удовольствие. Акура не предел что бы замарачиватся так. возможно и понты, но акура далеко не предел это стопудняк, по-этому и понтоваться нечем как бы. чувак довольно убедительно звучал, даже по цветам разброс предоставил.
МДХ зато самый продaваемый внедорожник в УА за 2007-2008, эрэкс отстал даже. он так и сказал что МДХ хуем бей, а тиэлек не так много. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Спорить не буду, но как по мне их больше, потому что получается что поршей и бентлей больше. Может он про новье этого года? х.з.
Ты мне скажи, насколько знаком с 9-3 02-05гг.? Если достаточно, то невпадло распиши +\-
Кста, вы с кем то сотрудничаете из Киева по авто? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Holla@Me Спорить не буду, но как по мне их больше, потому что получается что поршей и бентлей больше. Может он про новье этого года? х.з.
Ты мне скажи, насколько знаком с 9-3 02-05гг.? Если достаточно, то невпадло распиши +\-
Кста, вы с кем то сотрудничаете из Киева по авто? сааб? не знаком совсем.сам катался на 2.0Т, мне не понравилось. знаю только, что недорогие они тут. знаю людей которые с киевом мутят. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Saab 9-3 или BMW 525? готовлюсь к концу зимы в Германию за авто прокатится, Сааб-стиль, БМВ-плотный респект во всем. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Holla@Me Saab 9-3 или BMW 525? готовлюсь к концу зимы в Германию за авто прокатится, Сааб-стиль, БМВ-плотный респект во всем. ну тут выбор очевиден же) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Да я в кокпит истребителя слегка влюбился, да и формы у сааба чистый секс | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | хз.. бро 9-3 и 525 это и классом разны!
какой брать хочешь?! Я просто выберал между 9-3 2003 года и 9-5 2000 года.. выбор упал на 9-5... | | | | нет слов
Регистрация: 10.07.2003 Откуда: YObninsk | интересно, а сейчас рально взять кредит на машину?...может знаете банки которые еще не обанкротились...? | | | | |