пососёмся?
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | она ещё называется временная регестрация... | | | | пососёмся?
теперь ясно) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | кстате поздравьте.. получил я паспорт сегодня!!!!!! | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от ИоанГрозный кстате поздравьте.. получил я паспорт сегодня!!!!!! внутренний? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | не загран((( у меня в обще не было... когда переезжал в Германию было всего 13 лет.. записан был у мамы в паспорте... всё руки не доходили сделать паспорт.. то денег не было.. то время поехать.. то ещё чёнить.. тут в этом году решился сделать... поехал первый раз.. сказали мол подовать надо запрос на наличие гражданства.. паспорт у мамки давно просрочен с 99 года... назначили мне встречу через 4 недели.. я документы собрал.. поехал... а они мне мол нехуя не надо... вы же на учёт вставали... мол идите паспорт получать.. а там бля опять месяц... вот сегодня как месяц прошёл... ПАСПОРТ НА РУКАХ!!!))) Новенький!)) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от ИоанГрозный не загран((( у меня в обще не было... когда переезжал в Германию было всего 13 лет.. записан был у мамы в паспорте... всё руки не доходили сделать паспорт.. то денег не было.. то время поехать.. то ещё чёнить.. тут в этом году решился сделать... поехал первый раз.. сказали мол подовать надо запрос на наличие гражданства.. паспорт у мамки давно просрочен с 99 года... назначили мне встречу через 4 недели.. я документы собрал.. поехал... а они мне мол нехуя не надо... вы же на учёт вставали... мол идите паспорт получать.. а там бля опять месяц... вот сегодня как месяц прошёл... ПАСПОРТ НА РУКАХ!!!))) Новенький!)) через такую же процедуру недавно проходил. а как ты в россию без пачпорта мотался, гражданин германии? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | да у меня двойное гражданство... я "русский-немец"... россия токо в этом году закон приняла о том что граждани России должны исключительно токо по русским паспортам ездить в Россию.. но мне повезло что я родился в Казахстане... и они не проверяли наличие русского гражданства и не требывали справки о его отсутствия... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | пацык заделал мне фото | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | а фары нужно будет затемнить вот так | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | в 2009 и в России начнутся официальные продажи Акуры.
но сейчас уже бывает замечаю MDX. последний такой вполне секси ) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Парень из Сакраменто в 2009 и в России начнутся официальные продажи Акуры.
но сейчас уже бывает замечаю MDX. последний такой вполне секси ) да и вот этого красавца они под росиию и ближний восток сейчас затачивают. v8 между прочем | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от dutchmastah пацык заделал мне фото бодренько сделал... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dutchmastah да и вот этого красавца они под росиию и ближний восток сейчас затачивают. v8 между прочем походу конкурент Х6, да? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Парень из Сакраменто в 2009 и в России начнутся официальные продажи Акуры.
но сейчас уже бывает замечаю MDX. последний такой вполне секси ) в своем селе уже дохуя таких видел | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Парень из Сакраменто походу конкурент Х6, да? ну да. фх35, х6 из этой серии. сейчас упор идёт на слияния такого рода. типа купэ+кроссовер...х6 пока самый удачный на мой взгляд. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от dutchmastah да и вот этого красавца они под росиию и ближний восток сейчас затачивают. v8 между прочем класс | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Парень из Сакраменто в 2009 и в России начнутся официальные продажи Акуры.
но сейчас уже бывает замечаю MDX. последний такой вполне секси ) вообще я не думаю что Акура пойдёт в России, да и в Европе в целом. дизельных движок у них нет. TL вообще популярностью не пользуются, на всю москву и штук 20 наверное. + RL и TSX уже продаются под легендой и аккордом, a внедрять на рынок целую линию из-за одного MDX глупо как-то. не факт, что в 2009 что-то будет я думаю. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Роман Романович в своем селе уже дохуя таких видел ну я через день тоже вижу -Цитата от dutchmastah ну да. фх35, х6 из этой серии. сейчас упор идёт на слияния такого рода. типа купэ+кроссовер...х6 пока самый удачный на мой взгляд. ну новый fx 35 овсем хуйня внешне старый ништяк по мне ну и Х6 тоже ничего. они равно пиздаты для меня) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Парень из Сакраменто ну я через день тоже вижу
ну новый fx 35 овсем хуйня внешне старый ништяк по мне ну и Х6 тоже ничего. они равно пиздаты для меня) не друг, фх с шестым ровнять не стал бы вообще. экстерьер дело вкуса конечно, но внутренности у баварца неоспоримо чётче. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dutchmastah вообще я не думаю что Акура пойдёт в России, да и в Европе в целом. дизельных движок у них нет. TL вообще популярностью не пользуются, на всю москву и штук 20 наверное. + RL и TSX уже продаются под легендой и аккордом, a внедрять на рынок целую линию из-за одного MDX глупо как-то. не факт, что в 2009 что-то будет я думаю. не ну я читал официальную информацию
типа новая люксовая марка и тп. Точно помню 2009. помоему середина года.
ну Акуру будут брать нонфонформисты
да и мне больше нравится даже чисто внешне, хотя и в общем опоже очень, но почётче.
короче хз поживём - увидим чо да как. -Цитата от dutchmastah не друг, фх с шестым ровнять не стал бы вообще. экстерьер дело вкуса конечно, но внутренности у баварца неоспоримо чётче. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от dutchmastah да и вот этого красавца они под росиию и ближний восток сейчас затачивают. v8 между прочем ford focus Добавлено через 1 минуту -Цитата от dutchmastah вообще я не думаю что Акура пойдёт в России, да и в Европе в целом. дизельных движок у них нет. TL вообще популярностью не пользуются, на всю москву и штук 20 наверное. + RL и TSX уже продаются под легендой и аккордом, a внедрять на рынок целую линию из-за одного MDX глупо как-то. не факт, что в 2009 что-то будет я думаю. c evrope honda, v USA Acura |
Последний раз редактировалось тёмаё, 20 ноября 2008 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | вообще есть интересная теория, по тому как янонцы рынок люкс брэндов осваивают, отбирая клиентов у немцев.
лексус вот например на клиентуру бенза направлен. тихий, мягкий, комфортный+задний привод (с недавних пор полный как опция, точно так же как и на мерсе)
инфинити нацелена на аудиторию бэхи. жесткая, мощная, управляемость похожая + задний привод (полный привод как опция у всех впринципе сейчас)
а акура своего покупателя начала терять и нацелилась на клиентов ауди. с 2010 года почти весь модельный ряд акуры переходит на полный привод в стандартной комплектации. по типу аудюшного кватро система SH-AWD Добавлено через 1 минуту -Цитата от тёмаё ford focus Добавлено через 1 минуту
c evrope honda, v USA Acura а чо, фокус очень популярный в россии агрегат
в европе хонда, в юса хонда и акура. + в юса есть модели хонды которых в европе нет, и наoборот. |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 20 ноября 2008 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | вот например американский аккорд | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | японцы хорошие машины делают. Например новый скайлайн надрал жопу porsche 911 turbo и carrera gt. Но мало кто скай себе в европе будет покупать. Скай думаю будут у нас тут только люди занимающиеся гонками брать. А так простой народ обычно так же и будет немцев брать или других Экзотов.
Но скай красавец по тех. характеристикам. | | | | |