КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | я бы взял.. да ещё и вазьму когда нить се волгу.. и сам доганю... но пока мне не до этого.. нужна надёжная дешовая машина... ну и что бы мне нравилась.. Добавлено через 39 секунд -Цитата от ince ну и цены, у нас за такие деньги можно е39 взять а ты думаеш у нас нет?!))) я с германии.. токо толку от неё не растаможенной... |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 19 ноября 2008 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от ИоанГрозный ... а че с дёйчляндии гнать не хочешь? на транзитах до нск как раз. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от dutchmastah а че с дёйчляндии гнать не хочешь? на транзитах до нск как раз. я скорее всего еду на пмж.. семья пока остаётся в германии.. каждая копейка щас важна... хату и тут и там надо.. да и в обще куча затрат.. щас пока не по карману вторая "полноценная" машина... как семья переберётся так можно будет машину нормальную брать... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от ИоанГрозный я скорее всего еду на пмж.. семья пока остаётся в германии.. каждая копейка щас важна... хату и тут и там надо.. да и в обще куча затрат.. щас пока не по карману вторая "полноценная" машина... как семья переберётся так можно будет машину нормальную брать... а я прогнал просто. не подумал, что за 90ые года растамога другая совсем. успехов с передвижениями | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от dutchmastah оно | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от dutchmastah а я прогнал просто. не подумал, что за 90ые года растамога другая совсем. успехов с передвижениями нужно миниму 2003 брать.. а они тоже не хило стоят..
а брать хочу 2,5-3,0 литровку там при большом пробеге двежки по целее будет... | | | | AGOOON"""""
shastliv ) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от sad1 polgoda kak bmw 330 )
shastliv ) какая модель? | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от ИоанГрозный какая модель? 49 coupe ci ayeah? ) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от тёмаё Я бы покурил на обочине | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | тем летом прокатили на мото.. дак я больше чёто не хочу...)
ощущения пиздец.. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | братцы вапрос тут такой... вот я приеду без прописки в москву... машину купить то без проблем.... проблемы вазникнут получить транзитные номмера... на скоко я понимаю у меня должна быть Новосибирская прописка что бы мне дали номмера транзит Москва-Новосибирск... но так как я её не имею мне скорее всего их не дадут.. и так что нужно зделать?!
Нужно купить и оформить машину на кого нить с Новосибирска... какие документы для этого нужны?!
и так ли это или я заблуждаюсь?! | | | | Law of One
49 coupe ci ayeah? ) Мажор | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Димкоу CoOLeR тем летом прокатили на мото.. дак я больше чёто не хочу...)
ощущения пиздец.. Че ссыкотно?)) Ниче, у каждого своя пруха -Цитата от ИоанГрозный братцы вапрос тут такой... вот я приеду без прописки в москву... машину купить то без проблем.... проблемы вазникнут получить транзитные номмера... на скоко я понимаю у меня должна быть Новосибирская прописка что бы мне дали номмера транзит Москва-Новосибирск... но так как я её не имею мне скорее всего их не дадут.. и так что нужно зделать?!
Нужно купить и оформить машину на кого нить с Новосибирска... какие документы для этого нужны?!
и так ли это или я заблуждаюсь?! Проще всего на юр лицо | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | модеш по подробней? | | | | Capo Status
49 coupe ci ayeah? ) нихуя не ayeah - такой маркeровки нет. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ИоанГрозный братцы вапрос тут такой... вот я приеду без прописки в москву... машину купить то без проблем.... проблемы вазникнут получить транзитные номмера... на скоко я понимаю у меня должна быть Новосибирская прописка что бы мне дали номмера транзит Москва-Новосибирск... но так как я её не имею мне скорее всего их не дадут.. и так что нужно зделать?!
и так ли это или я заблуждаюсь?! короче берёшь в Москве. Она снята с учёта. На тебя дают ген доверенность.
На транзитах едешь до НСК и там на нужного человека оформляешь, получая при этом "железные" номера. На оформление у тебя есть целый месяц. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Говорят мне не кто не даст транзитные номмера без прописки... Добавлено через 58 секунд или ты имееш в виду что бы хозяин машины на себя трензитные номмера оформил? |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 19 ноября 2008 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ИоанГрозный Говорят мне не кто не даст транзитные номмера без прописки... Добавлено через 58 секунд или ты имееш в виду что бы хозяин машины на себя трензитные номмера оформил? кстати, тупиковая ситуация
не выйдет короче у тебя так никак сделать. Ибо допустим ты купил тут и оформил на Скальда. Тогда ты можешь поехать до НСК. Но там когда уже нужно будет получать "железные номера" то нужно чтобы Скальд был в НСК при переоформлении на твоего новосибирского друга.
Поэтому получается что не получается.
И даже если взять на Скальда тут московские железные номера - тебе никак походу не дадут доверенность(чтобы ты по НСК катался с московскими железными номерами). Потому что у тебя нету российского паспорта
Короче покупай машину в НСК и не еби мозга себе. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Парень из Сакраменто кстати, тупиковая ситуация
не выйдет короче у тебя так никак сделать. Ибо допустим ты купил тут и оформил на Скальда. Тогда ты можешь поехать до НСК. Но там когда уже нужно будет получать "железные номера" то нужно чтобы Скальд был в НСК при переоформлении на твоего новосибирского друга.
Поэтому получается что не получается.
И даже если взять на Скальда тут московские железные номера - тебе никак походу не дадут доверенность(чтобы ты по НСК катался с московскими железными номерами). Потому что у тебя нету российского паспорта
Короче покупай машину в НСК и не еби мозга себе. Не ты не прав.. паспорт у меня есть русский... (надеюсь завтро выдадут) Я как гражданин России... имею право (помойму это не имеет значения чей граждонин я ялаюсь) покупаю машину... вапрос... может ли "Скальд" поставить машину на транзитные номмера?! (хотя Скальд тоже не гражданин)
МОЖЕТ ЛИ ГРАЖДАНИН РОССИИ С ПРОПИСКОЙ В МОСКВЕ ПОСТАВИТ МАШИНУ НА ТРАНЗИТНЫЕ НОММЕРА ЧТО БЫ МАШИНУ ПЕРЕГНАТЬ В НОВОСИБИРСК?!
если да.. то торетически он мне потом может выписать генеральную доверенность.. по которой я могу поехать в Новосибирск.. там продать эту машину Джеру... оформить железные номмера и есть по генеральной доверенности уже от Джера по Нску?!
Или я не прав? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а ну ты не говорил про паспорт) вот тут тонкая грань между пропиской и гражданством) этого я не знаю, но: - МОЖЕТ ЛИ ГРАЖДАНИН РОССИИ С ПРОПИСКОЙ В МОСКВЕ ПОСТАВИТ МАШИНУ НА ТРАНЗИТНЫЕ НОММЕРА ЧТО БЫ МАШИНУ ПЕРЕГНАТЬ В НОВОСИБИРСК?! ДА!
но потом когда со Скальда надо будет переписывать на Джера - скальд должен будет посетить нск.
мне так объяснили... возможно неправильно( | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Парень из Сакраменто а ну ты не говорил про паспорт) вот тут тонкая грань между пропиской и гражданством) этого я не знаю, но:
ДА!
но потом когда со Скальда надо будет переписывать на Джера - скальд должен будет посетить нск.
мне так объяснили... возможно неправильно( даже если у меня есть генеральная доверенность с правом на продажу?! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ИоанГрозный даже если у меня есть генеральная доверенность с правом на продажу?! ну да.
я всё объяснил соседу - он матёрый в этом плане. гоняет тачки. И если мы всё правильно поняли - то да
но ты уточни, а то этот "испорченный телефон" - штука такая... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | сегодня в гаи званили что с доверенностью с правом на прадажу нечего подобного не надо... и что с временной пропиской я могу поставить даже на себя машину на учёт... | | | | активный пользователь
(134.4 Кбайт / 99 просм.)
(148.2 Кбайт / 92 просм.)
(152.6 Кбайт / 90 просм.) | | | | | | | | |