подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от polosatyi -Цитата от ALIH главная причина особого отношения федерального центра к Кавказу не политическое, а экономическое. Развал страны больнее всего ударил по этому региону. Там и в советское время не всем удавалось обеспечить рабочие места. Теперь и подавно большинство жителей оказались неудел. Не берёшь тяжёлого в руки -- скорее всего возьмёшь дурное кола. Поэтому власть старается повысить благосостояние народов в Кавказе в расчёте на то, что это скажется на благосостоянии всей России. Ты знаешь кто такой Владислав Юрьевич Сурков ? и какую роль он играл до недавнего времени в нашем государстве. А знаешь какой национальности отец у Владислава Юрьевича Суркова ? Знаю, и даже знаком с людьми его знающими. Ключевую. По культуре русский, а по геологическому древу -- чеченец. Как и он сам. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от ALIH -Цитата от polosatyi -Цитата от ALIH главная причина особого отношения федерального центра к Кавказу не политическое, а экономическое. Развал страны больнее всего ударил по этому региону. Там и в советское время не всем удавалось обеспечить рабочие места. Теперь и подавно большинство жителей оказались неудел. Не берёшь тяжёлого в руки -- скорее всего возьмёшь дурное кола. Поэтому власть старается повысить благосостояние народов в Кавказе в расчёте на то, что это скажется на благосостоянии всей России. Ты знаешь кто такой Владислав Юрьевич Сурков ? и какую роль он играл до недавнего времени в нашем государстве. А знаешь какой национальности отец у Владислава Юрьевича Суркова ? Знаю, и даже знаком с людьми его знающими. Ключевую. По культуре русский, а по геологическому древу -- чеченец. Как и он сам. Сэр, сложность логических цепочек, складываемых вами, поражает мое воображение. Могу я у вас поинтересоваться о вашем образовании. Возможно вы так же подскажете мне литературу, которая поможет развить мне такую же проницательность и ум.
И ещё хотел заметить, что рожденный вашим безграничным умом термин "геологическое древо" уже потряс весь научный мир. Это произвело революцию в целом ряде наук, таких как физика, математика и экономика. Буквально только что пришли сведения что некий сирийский ученный благодаря вашему монументальному открытию смог решить задачу трех тел. Мое вечное почтение. | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от nanancux -Цитата от ALIH -Цитата от polosatyi
Ты знаешь кто такой Владислав Юрьевич Сурков ? и какую роль он играл до недавнего времени в нашем государстве. А знаешь какой национальности отец у Владислава Юрьевича Суркова ? Знаю, и даже знаком с людьми его знающими. Ключевую. По культуре русский, а по геологическому древу -- чеченец. Как и он сам. Сэр, сложность логических цепочек, складываемых вами, поражает мое воображение. Могу я у вас поинтересоваться о вашем образовании. Возможно вы так же подскажете мне литературу, которая поможет развить мне такую же проницательность и ум.
И ещё хотел заметить, что рожденный вашим безграничным умом термин "геологическое древо" уже потряс весь научный мир. Это произвело революцию в целом ряде наук, таких как физика, математика и экономика. Буквально только что пришли сведения что некий сирийский уче нный благодаря вашему монументальному открытию смог решить задачу трех тел. Мое вечное почтение. Извиняюсь. Генеалогическое дерево. Образование высшее -- техническое.(если Вам это чем-то поможет). Править ошибку задним числом не буду, так как ещё с детства хорошо помню поговорку: "Если бы я сейчас был бы такой умный, как моя жена потом". | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от ALIH -Цитата от nanancux -Цитата от ALIH Знаю, и даже знаком с людьми его знающими. Ключевую. По культуре русский, а по геологическому древу -- чеченец. Как и он сам. Сэр, сложность логических цепочек, складываемых вами, поражает мое воображение. Могу я у вас поинтересоваться о вашем образовании. Возможно вы так же подскажете мне литературу, которая поможет развить мне такую же проницательность и ум.
И ещё хотел заметить, что рожденный вашим безграничным умом термин "геологическое древо" уже потряс весь научный мир. Это произвело революцию в целом ряде наук, таких как физика, математика и экономика. Буквально только что пришли сведения что некий сирийский уче нный благодаря вашему монументальному открытию смог решить задачу трех тел. Мое вечное почтение. Извиняюсь. Генеалогическое дерево. Образование высшее -- техническое.(если Вам это чем-то поможет). Править ошибку задним числом не буду, так как ещё с детства хорошо помню поговорку: "Если бы я сейчас был бы такой умный, как моя жена потом". уче ный
Вы бомж, сэр | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от nanancux -Цитата от ALIH -Цитата от polosatyi
Ты знаешь кто такой Владислав Юрьевич Сурков ? и какую роль он играл до недавнего времени в нашем государстве. А знаешь какой национальности отец у Владислава Юрьевича Суркова ? Знаю, и даже знаком с людьми его знающими. Ключевую. По культуре русский, а по геологическому древу -- чеченец. Как и он сам. Сэр, сложность логических цепочек, складываемых вами, поражает мое воображение. Знаете, Ваша придирчивость напомнила мне одну историю, которая произошла в самом начале 90-х годов. К Владимиру Вольфовичу Жириновскому во время выступления одновременно пришли две записки с вопросами о его родителях:" Кто по национальности ваша мама? Кто по профессии ваш отец?. Оратор умело объединил ответы на оба вопроса в одно предложение, и на следующий день его ответ знала практически вся Россия. "У меня мама русская, а отец — юрист".
Если Вы в школе не научились устанавливать причинно-следственные связи -- это не моя вина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ALIH наю, и даже знаком с людьми его знающими. Ключевую. По культуре русский, а по геологическому древу -- чеченец. Как и он сам. в общем то моя информация от людей которые с ним в баню вместе ходят. как бы это не звучало странно. я давно на сей счет сделал выводы для себя. Так же как и то что сейчас Суркова сдвинули на 2ые роли а денежный поток направляется на Дальний Восток. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от ALIH -Цитата от nanancux -Цитата от ALIH Знаю, и даже знаком с людьми его знающими. Ключевую. По культуре русский, а по геологическому древу -- чеченец. Как и он сам. Сэр, сложность логических цепочек, складываемых вами, поражает мое воображение. Знаете, Ваша придирчивость напомнила мне одну историю, которая произошла в самом начале 90-х годов. К Владимиру Вольфовичу Жириновскому во время выступления одновременно пришли две записки с вопросами о его родителях:" Кто по национальности ваша мама? Кто по профессии ваш отец?. Оратор умело объединил ответы на оба вопроса в одно предложение, и на следующий день его ответ знала практически вся Россия. "У меня мама русская, а отец — юрист".
Если Вы в школе не научились устанавливать причинно-следственные связи -- это не моя вина. Ученый. Правильно писать ученый. С одной н | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от polosatyi -Цитата от ALIH наю, и даже знаком с людьми его знающими. Ключевую. По культуре русский, а по геологическому древу -- чеченец. Как и он сам. в общем то моя информация от людей которые с ним в баню вместе ходят. как бы это не звучало странно. я давно на сей счет сделал выводы для себя. Так же как и то что сейчас Суркова сдвинули на 2ые роли а денежный поток направляется на Дальний Восток. Данные Федерального Казначейства «Отчетность об исполнении бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов за 2012 год» и за предпоследние годы лежат в открытом доступе. -Цитата от nanancux -Цитата от ALIH -Цитата от nanancux Сэр, сложность логических цепочек, складываемых вами, поражает мое воображение. Знаете, Ваша придирчивость напомнила мне одну историю, которая произошла в самом начале 90-х годов. К Владимиру Вольфовичу Жириновскому во время выступления одновременно пришли две записки с вопросами о его родителях:" Кто по национальности ваша мама? Кто по профессии ваш отец?. Оратор умело объединил ответы на оба вопроса в одно предложение, и на следующий день его ответ знала практически вся Россия. "У меня мама русская, а отец — юрист".
Если Вы в школе не научились устанавливать причинно-следственные связи -- это не моя вина. Ученый. Правильно писать ученый. С одной н Я Вам подсказал ошибку и выделил её чёрным цветом ещё в первом сообщении к Вам, а не исправлял её Вам. А то что Вы гнида, то это итак всем давно известно и без моих подсказок. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от ALIH -Цитата от polosatyi -Цитата от ALIH наю, и даже знаком с людьми его знающими. Ключевую. По культуре русский, а по геологическому древу -- чеченец. Как и он сам. в общем то моя информация от людей которые с ним в баню вместе ходят. как бы это не звучало странно. я давно на сей счет сделал выводы для себя. Так же как и то что сейчас Суркова сдвинули на 2ые роли а денежный поток направляется на Дальний Восток. Да. Я знаком с данными Федерального Казначейства «Отчетность об исполнении бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов за 2012 год» и предпоследние годы. -Цитата от nanancux -Цитата от ALIH Знаете, Ваша придирчивость напомнила мне одну историю, которая произошла в самом начале 90-х годов. К Владимиру Вольфовичу Жириновскому во время выступления одновременно пришли две записки с вопросами о его родителях:" Кто по национальности ваша мама? Кто по профессии ваш отец?. Оратор умело объединил ответы на оба вопроса в одно предложение, и на следующий день его ответ знала практически вся Россия. "У меня мама русская, а отец — юрист".
Если Вы в школе не научились устанавливать причинно-следственные связи -- это не моя вина. Ученый. Правильно писать ученый. С одной н Я Вам подсказал эту ошибку и выделил чёрным цветом ещё в первом сообщении к Вам, а не исправлял её Вам. А то что Вы гнида, то это итак всем давно известно и без моих подсказок. блядь. действительно. ну это у меня судороги иногда пальцы хватают вот и получилось
а в общем, браток, что я хотел до тебя донести. пиздобольство мы вот в теме шока практикуем, а то что ты с сурковым пересекался звучит настолько же правдоподобно, как и то, что член у меня 26 см. | | | | подчиняйся!
в общем то моя информация от людей которые с ним в баню вместе ходят. как бы это не звучало странно. я давно на сей счет сделал выводы для себя. Так же как и то что сейчас Суркова сдвинули на 2ые роли а денежный поток направляется на Дальний Восток. Да. Я знаком с данными Федерального Казначейства «Отчетность об исполнении бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов за 2012 год» и предпоследние годы. -Цитата от nanancux Ученый. Правильно писать ученый. С одной н Я Вам подсказал эту ошибку и выделил чёрным цветом ещё в первом сообщении к Вам, а не исправлял её Вам. А то что Вы гнида, то это итак всем давно известно и без моих подсказок. блядь. действительно. ну это у меня судороги иногда пальцы хватают вот и получилось
а в общем, браток, что я хотел до тебя донести. пиздобольство мы вот в теме шока практикуем, а то что ты с сурковым пересекался звучит настолько же правдоподобно, как и то, что член у меня 26 см. Практикуете в качестве примера здесь Вы. Заметьте я нигде ни писал, что я с Сурковым пересекался -- я лишь упомянул знакомых, которые его знают непонаслышке, то есть воочию. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от ALIH -Цитата от nanancux -Цитата от ALIH Да. Я знаком с данными Федерального Казначейства «Отчетность об исполнении бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов за 2012 год» и предпоследние годы.
Я Вам подсказал эту ошибку и выделил чёрным цветом ещё в первом сообщении к Вам, а не исправлял её Вам. А то что Вы гнида, то это итак всем давно известно и без моих подсказок. блядь. действительно. ну это у меня судороги иногда пальцы хватают вот и получилось
а в общем, браток, что я хотел до тебя донести. пиздобольство мы вот в теме шока практикуем, а то что ты с сурковым пересекался звучит настолько же правдоподобно, как и то, что член у меня 26 см. Практикуете в качестве примера здесь Вы. Заметьте я нигде ни писал, что я с Сурковым пересекался -- я лишь упомянул знакомых, которые его знают непонаслышке, то есть воочию. я заметил, и считаю это практически одинаковыми вещами.
между человеком, сидящем на хип хоп форуме и делающим ошибки подобные геологическому древу и сурковым как минимум 3-5 кругов общения | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от nanancux -Цитата от ALIH -Цитата от nanancux блядь. действительно. ну это у меня судороги иногда пальцы хватают вот и получилось
а в общем, браток, что я хотел до тебя донести. пиздобольство мы вот в теме шока практикуем, а то что ты с сурковым пересекался звучит настолько же правдоподобно, как и то, что член у меня 26 см. Практикуете в качестве примера здесь Вы. Заметьте я нигде ни писал, что я с Сурковым пересекался -- я лишь упомянул знакомых, которые его знают непонаслышке, то есть воочию. я заметил, и считаю это практически одинаковыми вещами.
между человеком, сидящем на хип хоп форуме и делающим ошибки подобные геологическому древу и сурковым как минимум 3-5 кругов общения Считаете неправильно. Ваше замечание навеяло :"И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется." (с) Михаил Жванецкий. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от ALIH -Цитата от nanancux -Цитата от ALIH Практикуете в качестве примера здесь Вы. Заметьте я нигде ни писал, что я с Сурковым пересекался -- я лишь упомянул знакомых, которые его знают непонаслышке, то есть воочию. я заметил, и считаю это практически одинаковыми вещами.
между человеком, сидящем на хип хоп форуме и делающим ошибки подобные геологическому древу и сурковым как минимум 3-5 кругов общения "И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. " (с) Михаил Жванецкий. цитируешь великих людей как посмотрю.
вобщем то браток, от диалога с тобой меня подташнивает слегка. ничего личного но не цитируй мои сообщения больше | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от nanancux цитируешь великих людей как посмотрю.
вобщем то браток, от диалога с тобой меня подташнивает слегка. ничего личного но не цитируй мои сообщения больше что-то как-то анально тебя тут слили, броток | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от nanancux -Цитата от ALIH -Цитата от nanancux я заметил, и считаю это практически одинаковыми вещами.
между человеком, сидящем на хип хоп форуме и делающим ошибки подобные геологическому древу и сурковым как минимум 3-5 кругов общения "И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. " (с) Михаил Жванецкий. цитируешь великих людей как посмотрю.
вобщем то браток, от диалога с тобой меня подташнивает слегка. ничего личного но не цитируй мои сообщения больше Жванецкии - жид, чота хуево у тебя со списком. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от 90+3 -Цитата от nanancux -Цитата от ALIH
"И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. " (с) Михаил Жванецкий. цитируешь великих людей как посмотрю.
вобщем то браток, от диалога с тобой меня подташнивает слегка. ничего личного но не цитируй мои сообщения больше Жванецкии - жид, чота хуево у тебя со списком. охуеть. браток, слыхал ты про сарказм когда то? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нет, Одесса-мама. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от 90+3 Нет, Одесса-мама. знаю, что мама. живу в этой жопе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | генеологическле древко блиать гиниальго. Апладирую ушами стоя на голове | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | это просто пиздец я вам скажу, товарищи | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | читал интервью его после выхода, говорит охуенный пиар это для него, на западе нарассхват будет | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от СкЭт[FCZP] читал интервью его после выхода, говорит охуенный пиар это для него, на западе нарассхват будет дай ссылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | странно, вроде это , но читал я гораздо более развернутое интервью, с вопросами о его будущей карьере, о довольном ебале в зале суда и т.д. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
сказажи 2 года, он просидел там не 2 года ему ещё сидеть, а его пожилели
пидарасы, обычного бы посадили
Жопу рвал я им | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Как блять ?
сказажи 2 года, он просидел там не 2 года ему ещё сидеть, а его пожилели
пидарасы, обычного бы посадили
Жопу рвал я им на тебе твоего обычного браток
пытался спиздить из магазина, когда гражданин начал его палить - начал его пиздить и топтать ногами. успешно затоптал. обвинение просит два года условно
не забудь ему что-то порвать тоже | | | | |