депресснячок
28 ноября 2012, 16:11
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Бью с ноги Я тебе по огромному секрету расскажу, что зайдя на любой специализированный форум (специально только что проверил) с практикующими адвокатами, ты увидишь, что эта тема за сегодняшний день уже обсуждалась везде и везде люди со специальными знаниями пришли к выводу, что решение суда адекватно исходя из сложившейся практики, и ни на одном известном мне подобном форуме даже споров не было. ты хранитель тайн и секретов на специализирующихся форумах.
Я так понимаю в СКР дурачки без юр. образования сидят которые даже инкриминировать не могут по закону ?
Следствие изначально квалифицировало содеянное Расулом Мирзаевым как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
Именно с утвержденным прокурором окончательным обвинительным заключением по ч.4 ст.111 УК РФ уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу. И до сих пор следствие считает такую оценку действий Мирзаева юридически обоснованной. Несмотря на то, что следствие по закону не имеет права обжаловать позицию гособвинителя, который переквалифицировал действия Мирзаева в ходе судебного заседания, а также решение суда, Следственный комитет остается при своем мнении в юридической оценке действий Мирзаева. Ты этому человеку ничего не объяснишь, он пересмотрел Блондинку в законе, полазил по форумам и возомнил себя выше всех мнений | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 16:12
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ надо бы в лес вывезти гособвинителя, может и здесь прокатит дак может и свозили ? только не в лес а в банк и сразу сунули мультов 50. А то отец у Агафонова говорит что ему предлагали 3 млн $. | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 16:12
| | |
#853 (ПС)
| - а то что он упал в следствие удара и ударился головой , это не связь разве ? Нет, это не связь, причинно-следственная связь была бы если бы он умер от удара о кулак, а не от удара о землю. - Тут можно говорить о не предумышленном убийстве. Но нанесение тяжких телесных на лицо ! Опять - двадцать пять | | | |
28 ноября 2012, 16:13
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от МЭДЫЧ нормально пасан трольнул) даже лень банить тех ,которым сфинктеры понадрывало.
разве что в очередной раз посоветовать взять карту РФ или даже СССР, карандашиком обвести ИСКОННО СЛАВЯНСКИЕ территории, и посмотреть сколько кв.км. получится да ты известный русофоб, мог не писать все уже и так догнали я-то вообще мудила ещё тот, в отличие от лиссабонских патриотов , уж извини
карту с карандашом будешь брать или и так всё ясно? -Цитата от polosatyi -Цитата от МЭДЫЧ надо бы в лес вывезти гособвинителя, может и здесь прокатит дак может и свозили ? только не в лес а в банк и сразу сунули мультов 50. А то отец у Агафонова говорит что ему предлагали 3 млн $. а про дело с курьерами айфонов он ничего не говорил? может ты в курсе, там никто никому не предлагал ничо? | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 16:14
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от МЭДЫЧ надо бы в лес вывезти гособвинителя, может и здесь прокатит дак может и свозили ? только не в лес а в банк и сразу сунули мультов 50. А то отец у Агафонова говорит что ему предлагали 3 млн $. Говорили Навальный, Марцинкевич, Борщевский, теперь вещает отец Агафонова. Кто заговорит следующим??? | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 16:17
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ карту с карандашом будешь брать или и так всё ясно? а что ясно то. ты поясни давай. | | | | Человек разумный
28 ноября 2012, 16:17
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ я-то вообще мудила ещё тот, в отличие от лиссабонских патриотов , уж извини
карту с карандашом будешь брать или и так всё ясно? ты мне что доказать то хочешь, бык? | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 16:18
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги - а то что он упал в следствие удара и ударился головой , это не связь разве ? Нет, это не связь, причинно-следственная связь была бы если бы он умер от удара о кулак, а не от удара о землю. - Тут можно говорить о не предумышленном убийстве. Но нанесение тяжких телесных на лицо ! Опять - двадцать пять я думаю в СКР России люди поумнее тебя и меня в этом плане. И они говорят как раз о тяжких телесных повлекших смерть по неосторожности.
О чем базар вообще твой ? запарил уже воду переливать. | | | | Адский псих
28 ноября 2012, 16:19
| | |
#859 (ПС)
|
заебись так чел угарнул
Лиссабонский патриот | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
| | |
#860 (ПС)
| обводи,не обводи карандашиком,а прибалты некоторые уже имеют свойство ебало отварачивать,когда с ними говоришь на русском
а вот с белорусским все отлично. | | | | Отмороженный Пингвин
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ нормально пасан трольнул) даже лень банить тех ,которым сфинктеры понадрывало.
разве что в очередной раз посоветовать взять карту РФ или даже СССР, карандашиком обвести ИСКОННО СЛАВЯНСКИЕ территории, и посмотреть сколько кв.км. получится да ты же ахуешь сербия, хорватия, словакия, белоруссия литва и все эти прибалтские деревушки исконно славянские, например | | | | Человек разумный
28 ноября 2012, 16:21
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от strong man заебись так чел угарнул
Лиссабонский патриот если я в графу "Откуда" напишу "планету Марс" ты ко мне как к инопланетянину обращаться будешь, шкет? | | | | |||||||||||||||||||||||
28 ноября 2012, 16:24
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони тесак, доебись до мирзаева, хули ты | | | | Человек разумный
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ нормально пасан трольнул) даже лень банить тех ,которым сфинктеры понадрывало.
разве что в очередной раз посоветовать взять карту РФ или даже СССР, карандашиком обвести ИСКОННО СЛАВЯНСКИЕ территории, и посмотреть сколько кв.км. получится да, кстати, нормально так твоя ущербность хохлятская то наружу выпирает
того смотри на один путь с литовцами, латышами, эстонцами и прочей подсераловкой встанешь.
если уже не встал | | | | активный пользователь
| | |
#865 (ПС)
| Ладно пацаны, сидите тут про единство нации рассуждайте, с волосатыми пездами вместо голов, я пойду бои Мирзаева погляжу какие-нить.
Удачи | | | |
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от МЭДЫЧ карту с карандашом будешь брать или и так всё ясно? а что ясно то. ты поясни давай. дак ты возьми и сделай сначала, что будет неясно - спросишь , проведем разбор ошибок | | | | Человек разумный
28 ноября 2012, 16:27
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Ладно пацаны, сидите тут про единство нации рассуждайте, с волосатыми пездами вместо голов, я пойду бои Мирзаева погляжу какие-нить.
Удачи смотри не нарывайся на дядек бородатых на улице
а то больно то будет мнение своё менять насчёт ситуации.
мир | | | | Адский псих
28 ноября 2012, 16:27
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от strong man заебись так чел угарнул
Лиссабонский патриот если я в графу "Откуда" напишу "планету Марс" ты ко мне как к инопланетянину обращаться будешь, шкет? не нервничай,не шкет
мне пох откуда ты,просто доставило | | | | Человек разумный
28 ноября 2012, 16:29
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от strong man не нервничай,не шкет
мне пох откуда ты,просто доставило да шутка прям вообще вышка, без вопросов -Цитата от сплат обводи,не обводи карандашиком,а прибалты некоторые уже имеют свойство ебало отварачивать,когда с ними говоришь на русском
а вот с белорусским все отлично. вот так новость | | | |
28 ноября 2012, 16:33
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от МЭДЫЧ нормально пасан трольнул) даже лень банить тех ,которым сфинктеры понадрывало.
разве что в очередной раз посоветовать взять карту РФ или даже СССР, карандашиком обвести ИСКОННО СЛАВЯНСКИЕ территории, и посмотреть сколько кв.км. получится да, кстати, нормально так твоя ущербность хохлятская то наружу выпирает
того смотри на один путь с литовцами, латышами, эстонцами и прочей подсераловкой встанешь.
если уже не встал ну конечно же
если я тут позволяю себе немножко улыбнуться над теми кто и думает и батхерт ловит одним местом покрашенным в цвета имперки - значит я такой же осёл, тока под другим флагом
гениально, бро | | | | Деспот на грани вымирания
28 ноября 2012, 16:34
| | |
#871 (ПС)
| Я за коренные народы. Мирзаева родная территория защитила от нападок правосудия руссаков. Вспомните историю, Дагестан всегда являлся главной составляющей сейчас называющей себя местности-Россия. Теперь сама земля помогает истинным сынам, так и в драке помогла, что вынесла дрищиватого русока, так и помогла в процессе с русаками. | | | | в Бане
28 ноября 2012, 16:35
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от человек кот -Цитата от Aon -Цитата от человек кот привет ашот.
россия от слова русский или я не прав? Ну во первых я не ашот, а Сергей.
А во вторых я не против чтобы Россией называлась территория Москвы и МО, хотя даже эта территория славянам не принадлежит, почитай историю, как вы прогнали мирных угрофинов. Это вполне нормально, так же как индейцев вырезали и поселили в резервации пришлые американцы, и как русню вырежут и поселят в резервации американцы с НАТО или кавказцы таджики китайцы и.т.д. Нормальная мировая практика
эх, ребята ребята
и вы смеете защишать их?
посмотрите что они думают про вас вы же оккупанты в россии вас же вырезать секс туристов вам обслуживать медведей на цепях водить
расул не виновен бля еще пара таких расулов и нам за шиворот нассут
стыдно! часть правды есть. Порой эти звери в лицо улыбаются, а за спиной могут и обсирать нас. Да и хуй класть по-большому счёту | | | | Западная Сибирь!!!
28 ноября 2012, 16:35
| | |
#873 (ПС)
| такто уже нассали | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 16:39
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от человек кот -Цитата от Aon
Я за резервации для Русаков оккупантов, пускай развлекают американцев и иностранцев блинами и медведями на цепях в Москве и МО, Или обслуживают секс туристов со всего мира. остальные территории отдать коренным народам( татарам, карелам, мордве, калмыкам, якутам, Коми, чувашам, ненцам, якутам, кавказцам, башкирам и.т.д.) привет ашот.
россия от слова русский или я не прав? Ну во первых я не ашот, а Сергей.
А во вторых я не против чтобы Россией называлась территория Москвы и МО, хотя даже эта территория славянам не принадлежит, почитай историю, как вы прогнали мирных угрофинов. Это вполне нормально, так же как индейцев вырезали и поселили в резервации пришлые американцы, и как русню вырежут и поселят в резервации американцы с НАТО или кавказцы таджики китайцы и.т.д. Нормальная мировая практика ааа блядь | | | | Человек разумный
28 ноября 2012, 16:39
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ ну конечно же
если я тут позволяю себе немножко улыбнуться над теми кто и думает и батхерт ловит одним местом покрашенным в цвета имперки - значит я такой же осёл, тока под другим флагом
гениально, бро охуенную метафору ты конечно задвинул, вот только не факт, что и думает и батхерт ловит этим местом именно тот о ком ты говоришь
возможно над тобой тоже просто пытаются улыбнуться.
но ты продолжай тешить своё самолюбие и дальше
горилку с сальцом испить да русаков ебаних поматерить, а что ещё остаётся
но это я так, шучу, бро | | | | |