активный пользователь
28 ноября 2012, 13:02
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Бью с ноги -Цитата от -fit- а что не правду сказал чтоли. за ненависть к либерастам дольше, чем за убийство отсидеть, пиздец Ну почитай уже уголовный кодекс, много нового узнаешь. да что ты со своим ук умничаешь. я разве утверждаю, что не по закону кого-то из них осудили? тут суть в том, что соразмерность наказания крайне странная. Причем здесь умничаю, ты мне говоришь, что все несправедливо, я тебе говорю, что у нас этот Уголовный Кодекс с 96-го года, и что я просто в ахуе от того, что вы только от марцинкевичей, навальных и борщевских узнаете, что существуют некоторые странности в Законе, действующем уже 16 лет на территории вашей родины. Почитай его, что бы не разочаровываться в будущем, вот к чему я тебя призываю. | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 13:13
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO да людям достаточно факта, что хач, мокасины, борцуха.
и пох на то, что агафонов
молодой(а значит, скорей всего несдержанный)
учился на мента, будучи далеко не бедным вроде как(что как бы намекает нам, для чего он ему корочки, и куда он метил)
знакомый эрика давидыча, уж не знаю, насколько близкий, но все же(а тут, как говорится, скажи мне, кто твой друг)
выше мирзаева сантиметров на 25 или больше(а значит, вполне мог предположить, что "если че, даст пизды этому недомерку" и спровоцировать, не боясь последствий)
это всё "скорей всего" по отдельности, но вряд ли хотя бы половина не совпадает с действительностью.
убил бы хача или вместо мирзаева федя емельяненко бы был, а то и вовсе обычный человек, который БИ не занимался, все бы среагировали, мол "сам виноват мудак".. хотя мне кажется, что вообще бы не среагировали почти.
долбоебы, собственно а люди то мудаки по твоему ? Просто не любят хачей потому что они хачи. А не потому что они режут, насилуют , торгуют наркотики , объединяются в этнические банд формирования , занимаются терроризмом. Конечно это не правильно всех под одну гребенку грести. У меня у самого есть друзья и армяне и азеры , выросшие тут. Но они по менталитету Русские. Но то что к хачам такое отношение виноваты - Власти и сами хачи. А не Русски люди. По моему все просто. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Shtreban вот тут все правильно и статья верная | | | | Джеронимо
28 ноября 2012, 13:17
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от -fit- -Цитата от Бью с ноги Ну почитай уже уголовный кодекс, много нового узнаешь. да что ты со своим ук умничаешь. я разве утверждаю, что не по закону кого-то из них осудили? тут суть в том, что соразмерность наказания крайне странная. Причем здесь умничаю, ты мне говоришь, что все несправедливо, я тебе говорю, что у нас этот Уголовный Кодекс с 96-го года, и что я просто в ахуе от того, что вы только от марцинкевичей, навальных и борщевских узнаете, что существуют некоторые странности в Законе, действующем уже 16 лет на территории вашей родины. Почитай его, что бы не разочаровываться в будущем, вот к чему я тебя призываю.
жизнь вообще полная разочарований | | | | МиМ
28 ноября 2012, 13:19
| | |
#804 (ПС)
| "ну что за споры, ей богу, не в церкви же танцевал!" (с) вроде баш | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 13:19
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO что же тебя так несет-то. а если бы была драка? а если бы они на нунчаках зарубились, то как это влияет на тяжесть наказания?
это где-то в америке, не помню штат, официально разрешено выяснить отношения на кулаках, а у нас никого не ебет это. в этом ничего хорошего нету, конечно, но как есть, по закону при чем тут нунчаки ? я просто не специалист в юриспруденции. Говорю что слышал. Чего не слышал не говорю. Вчера по Эхо , Барщевский сказал что была драка где агафонов махал руками и от чего получил. И это важный факт. Видимо сам Барщевский видео то не удосужился посмотреть. Суть в том как я понял , от кого исходит агрессия первоначальная. Одно дело если на тебя нападают и ты защищаешься. Другое дело когда ты нападаешь сам , а про нунчаки ты какую то хуйню написал , я ваще не понял к чему. Вот интересно , если битой по башке бьешь кого нить, это умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью ? Или это тоже по неосторожности ? | | | | 21.12.2012
28 ноября 2012, 13:50
| | |
#806 (ПС)
| может я чето не понимаю, но вот почему дела с русскими, когда они попиздились так не обсуждаются?
к моему корешу трое доебались и он им пизды дал, но посадили его | | | | Джеронимо
28 ноября 2012, 13:54
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Grunia может я чето не понимаю, но вот почему дела с русскими, когда они попиздились так не обсуждаются?
к моему корешу трое доебались и он им пизды дал, но посадили его до смерти что ли пизды дал? | | | | 21.12.2012
28 ноября 2012, 13:59
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Grunia может я чето не понимаю, но вот почему дела с русскими, когда они попиздились так не обсуждаются?
к моему корешу трое доебались и он им пизды дал, но посадили его до смерти что ли пизды дал? короче заплет был, он попросил сигарету, ему нагрубили, он в ответ, начали пиздиться, он был один и трое пацыков с кабылой, пиздились в темном переулке, короче телка оттаскивать видимо лезла ну он и ей влупил случайно, она заяву накатала, он около года сидел в сизо ждал приговора, потом условно дали, но за что я вообще понять не могу, причем эти парни явно здоровее его, а на суде такую чушь расказывали, я даже не понимаю как в это верить можно | | | | Джеронимо
28 ноября 2012, 14:01
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Grunia -Цитата от CARBO -Цитата от Grunia может я чето не понимаю, но вот почему дела с русскими, когда они попиздились так не обсуждаются?
к моему корешу трое доебались и он им пизды дал, но посадили его до смерти что ли пизды дал? короче заплет был, он попросил сигарету, ему нагрубили, он в ответ, начали пиздиться, он был один и трое пацыков с кабылой, пиздились в темном переулке, короче телка оттаскивать видимо лезла ну он и ей влупил случайно, она заяву накатала, он около года сидел в сизо ждал приговора, потом условно дали, но за что я вообще понять не могу, причем эти парни явно здоровее его, а на суде такую чушь расказывали, я даже не понимаю как в это верить можно один из них был сыночком мусорка?
бля!
хуже!
дочка наверное она была! прокурорская!
напридумывала наверное там.
ну хуле тебя там тоже не было с одной то стороны | | | | *
28 ноября 2012, 14:03
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Grunia может я чето не понимаю, но вот почему дела с русскими, когда они попиздились так не обсуждаются?
к моему корешу трое доебались и он им пизды дал, но посадили его а чему ты удивляешься?
у нас коррупция и дырявые законы блять | | | | 21.12.2012
28 ноября 2012, 14:12
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Grunia -Цитата от CARBO до смерти что ли пизды дал? короче заплет был, он попросил сигарету, ему нагрубили, он в ответ, начали пиздиться, он был один и трое пацыков с кабылой, пиздились в темном переулке, короче телка оттаскивать видимо лезла ну он и ей влупил случайно, она заяву накатала, он около года сидел в сизо ждал приговора, потом условно дали, но за что я вообще понять не могу, причем эти парни явно здоровее его, а на суде такую чушь расказывали, я даже не понимаю как в это верить можно один из них был сыночком мусорка?
бля!
хуже!
ну хуле тебя там тоже не было с одной то стороны ну да, меня не было, но с другой стороны, один парень не очень то и атлетической наружности доебался до трех это тоже как по мне не очень то правдоподобно -Цитата от Верни Себя -Цитата от Grunia может я чето не понимаю, но вот почему дела с русскими, когда они попиздились так не обсуждаются?
к моему корешу трое доебались и он им пизды дал, но посадили его а чему ты удивляешься?
у нас коррупция и дырявые законы блять ну да, сразу просили денег | | | | Джеронимо
28 ноября 2012, 14:14
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Grunia -Цитата от CARBO -Цитата от Grunia
короче заплет был, он попросил сигарету, ему нагрубили, он в ответ, начали пиздиться, он был один и трое пацыков с кабылой, пиздились в темном переулке, короче телка оттаскивать видимо лезла ну он и ей влупил случайно, она заяву накатала, он около года сидел в сизо ждал приговора, потом условно дали, но за что я вообще понять не могу, причем эти парни явно здоровее его, а на суде такую чушь расказывали, я даже не понимаю как в это верить можно один из них был сыночком мусорка?
бля!
хуже!
ну хуле тебя там тоже не было с одной то стороны ну да, меня не было, но с другой стороны, один парень не очень то и атлетической наружности доебался до трех это тоже как по мне не очень то правдоподобно -Цитата от Верни Себя -Цитата от Grunia может я чето не понимаю, но вот почему дела с русскими, когда они попиздились так не обсуждаются?
у нас коррупция и дырявые законы блять ну да, сразу просили денег хуй знает. всякие люди бывают. думал мало ли базаром грузанет)
+синька иногда добавляет +10 к "силе" | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 14:18
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Grunia короче заплет был, он попросил сигарету, ему нагрубили, он в ответ, начали пиздиться, он был один и трое пацыков с кабылой, пиздились в темном переулке, короче телка оттаскивать видимо лезла ну он и ей влупил случайно, она заяву накатала, он около года сидел в сизо ждал приговора, потом условно дали, но за что я вообще понять не могу, причем эти парни явно здоровее его, а на суде такую чушь расказывали, я даже не понимаю как в это верить можно просто твой друг не Дагестанец к сожалению для него.
Был бы Дагестанцев пожурили бы да с миром отпустили.
Тут видишь у нас за убийство сидят не больше годика в СИЗО. | | | | 21.12.2012
28 ноября 2012, 14:19
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Grunia -Цитата от CARBO один из них был сыночком мусорка?
бля!
хуже!
ну хуле тебя там тоже не было с одной то стороны ну да, меня не было, но с другой стороны, один парень не очень то и атлетической наружности доебался до трех это тоже как по мне не очень то правдоподобно -Цитата от Верни Себя
а чему ты удивляешься?
у нас коррупция и дырявые законы блять ну да, сразу просили денег хуй знает. всякие люди бывают. думал мало ли базаром грузанет)
+синька иногда добавляет +10 к "силе" на самом деле да, был синий, но ему то тоже пизды дали, но побои он не снимал
и по теме, я вот наблюдаю за последними событиями в мск и не могу понять, что там за хачей то так взялись, раньше то тож самое было, ну может в средствах массовой информации не так проскакивало, а теперь куда не глять, хачи стреляют, хачь насилуют, хачи убивают, посмотрите хачь судъю подкупи и все в таком духе, явно не простолюдинам они насолили, точнее насолили больше чем раньше | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 14:20
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от K.ardiO что же тебя так несет-то. а если бы была драка? а если бы они на нунчаках зарубились, то как это влияет на тяжесть наказания?
это где-то в америке, не помню штат, официально разрешено выяснить отношения на кулаках, а у нас никого не ебет это. в этом ничего хорошего нету, конечно, но как есть, по закону при чем тут нунчаки ? я просто не специалист в юриспруденции. Говорю что слышал. Чего не слышал не говорю. Вчера по Эхо , Барщевский сказал что была драка где агафонов махал руками и от чего получил. И это важный факт. Видимо сам Барщевский видео то не удосужился посмотреть. Суть в том как я понял , от кого исходит агрессия первоначальная. Одно дело если на тебя нападают и ты защищаешься. Другое дело когда ты нападаешь сам , а про нунчаки ты какую то хуйню написал , я ваще не понял к чему. Вот интересно , если битой по башке бьешь кого нить, это умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью ? Или это тоже по неосторожности ? Что касается Борщевского. У нас принято среди разного рода пол. предов и прочих идиотов от юриспруденции давать поражающие своим идиотизмом комментарии. Онищенко со своим "телефон - не является технически сложным товаром", Астахов со своим "Водителям нужно отказываться от мед. освидетельствования".
Слушайте телевизионных юристов, они очень ловко дают советы, только в судах вас за это будут ебать, потому как они далеки от практики, и противоречат не редко всему, чему можно противоречить. Не удивлюсь, если он как и двое вышеперечисленных потом будут оправдываться, что они не поняли вопроса или что-нить в таком роде. | | | | 21.12.2012
28 ноября 2012, 14:21
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Grunia короче заплет был, он попросил сигарету, ему нагрубили, он в ответ, начали пиздиться, он был один и трое пацыков с кабылой, пиздились в темном переулке, короче телка оттаскивать видимо лезла ну он и ей влупил случайно, она заяву накатала, он около года сидел в сизо ждал приговора, потом условно дали, но за что я вообще понять не могу, причем эти парни явно здоровее его, а на суде такую чушь расказывали, я даже не понимаю как в это верить можно просто твой друг не Дагестанец к сожалению для него.
Был бы Дагестанцев пожурили бы да с миром отпустили.
Тут видишь у нас за убийство сидят не больше годика в СИЗО. а русских че мало которые сидят не больше годика в сизо за убийство? че о них ни слова то? когда ты видел в последний раз статью что вот какого хуя русского отпустили то ведь он убил, изнасиловал или еще чето в таком духе, а их поверь мне, очень часто отпускают и не зависимо от национальности, все зависит от финансовых возможностей | | | | Джеронимо
28 ноября 2012, 14:22
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Grunia -Цитата от CARBO -Цитата от Grunia ну да, меня не было, но с другой стороны, один парень не очень то и атлетической наружности доебался до трех это тоже как по мне не очень то правдоподобно
ну да, сразу просили денег хуй знает. всякие люди бывают. думал мало ли базаром грузанет)
+синька иногда добавляет +10 к "силе" на самом деле да, был синий, но ему то тоже пизды дали, но побои он не снимал
и по теме, я вот наблюдаю за последними событиями в мск и не могу понять, что там за хачей то так взялись, раньше то тож самое было, ну может в средствах массовой информации не так проскакивало, а теперь куда не глять, хачи стреляют, хачь насилуют, хачи убивают, посмотрите хачь судъю подкупи и все в таком духе, явно не простолюдинам они насолили, точнее насолили больше чем раньше а кто думаешь страной нашей управляет?
президент что ли?
хуй когда поверю. | | | | модер не пьет водер
28 ноября 2012, 14:23
| | |
#818 (ПС)
| вдогонку к примерам Бью С Ноги, еще более показательный. - 19 января 2011 года Протвинский городской суд Московской области вынес приговор по делу Ильи Бойдакова – лидера местного отделения ДПНИ, которого помимо прочего обвиняли в убийстве выходца из Таджикистана и избиении его соотечественника.
Молодому человеку инкриминировали ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинения тяжких телесных повреждение повлекших по неосторожности смерть потерпевшего), ч.1 ст.282.1 (организация экстремистского сообщества), пп. «а,в» ч.2 ст.282 УК РФ (разжигание национальной ненависти), ч. 1 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности), п. «б» ч. 2 ст.115 УК РФ (причинение лёгкого вреда здоровью по мотиву национальной ненависти), ч. 2 ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений).
Суд признал молодого человека виновным и приговорил к 5 годам лишения свободы условно. Столь мягкое наказание, по словам официального представителя Следственного комитета по Московской области – Ирины Гуменной, объясняется тем, что обвиняемый полностью признал свою вину и заключил сделку со следствием Добавлено через 2 минуты 25 секунд а блять, он же его выкладывал. ну да похуй, еще раз его тут запилить не лишним будет. | | | | Адский псих
28 ноября 2012, 14:28
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Grunia -Цитата от CARBO -Цитата от Grunia может я чето не понимаю, но вот почему дела с русскими, когда они попиздились так не обсуждаются?
к моему корешу трое доебались и он им пизды дал, но посадили его до смерти что ли пизды дал? короче заплет был, он попросил сигарету, ему нагрубили, он в ответ, начали пиздиться, он был один и трое пацыков с кабылой, пиздились в темном переулке, короче телка оттаскивать видимо лезла ну он и ей влупил случайно, она заяву накатала, он около года сидел в сизо ждал приговора, потом условно дали, но за что я вообще понять не могу, причем эти парни явно здоровее его, а на суде такую чушь расказывали, я даже не понимаю как в это верить можно лично у меня таких случаев не было,но если бы кореша твоего кореша были бы похитрее,могли бы прижать эту суку,чтоб заяву забрала | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 14:33
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от polosatyi Вот интересно , если битой по башке бьешь кого нить, это умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью ? Или это тоже по неосторожности ? все дело в причинно-следственной связи и в доказывании умысла на совершение конкретного преступления. Если причинно-следственная связь между ударом и смертью есть и присутствует умысел - то можно не хило совпасть. В случае с Мирзаевым ни первого ни второго не было. | | | | 21.12.2012
28 ноября 2012, 14:35
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от strong man;1076771647[INDENT ] ну она в мусарню заяву отнесла и в мусарне его искали, мусара что бы заяву забрать запросили сумму, прижать эту ссучку? -Цитата от CARBO а кто думаешь страной нашей управляет?
президент что ли?
хуй когда поверю. страной бабан управляет какой то , но зачем решили хачей выселить сейчас именно, вот что интересно, ибо простолюдинам если они и доставляли неудобства, то раньше не меньше чем сегодня, и народ хуй так взбунтуется как это было в недавних событиях, да и не интересовало бы его эта тема если бы не тыкнули пальцем | | | | Деспот на грани вымирания
28 ноября 2012, 14:38
| | |
#822 (ПС)
| Правильный приговор | | | | Адский псих
28 ноября 2012, 14:39
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Grunia -Цитата от strong man;1076771647[INDENT ] ну она в мусарню заяву отнесла и в мусарне его искали, мусара что бы заяву забрать запросили сумму, прижать эту ссучку? -Цитата от CARBO а кто думаешь страной нашей управляет?
президент что ли?
хуй когда поверю. страной бабан управляет какой то , но зачем решили хачей выселить сейчас именно, вот что интересно, ибо простолюдинам если они и доставляли неудобства, то раньше не меньше чем сегодня, и народ хуй так взбунтуется как это было в недавних событиях, да и не интересовало бы его эта тема если бы не тыкнули пальцем ну так заявитель имеет право забрать заяву. и хуй бы они ей не отдали,если бы потребовала,зачем им проблемы
не у нее же бабло просили,чтоб свою же заяву забрать | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 14:40
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от -fit- -Цитата от Бью с ноги Ну почитай уже уголовный кодекс, много нового узнаешь. да что ты со своим ук умничаешь. я разве утверждаю, что не по закону кого-то из них осудили? тут суть в том, что соразмерность наказания крайне странная. Причем здесь умничаю, ты мне говоришь, что все несправедливо, я тебе говорю, что у нас этот Уголовный Кодекс с 96-го года, и что я просто в ахуе от того, что вы только от марцинкевичей, навальных и борщевских узнаете, что существуют некоторые странности в Законе, действующем уже 16 лет на территории вашей родины. Почитай его, что бы не разочаровываться в будущем, вот к чему я тебя призываю. спасибо за совет. но мы по-моему друг друга не понимаем | | | | 21.12.2012
28 ноября 2012, 14:44
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от Grunia -Цитата от strong man;1076771647[INDENT ] ну она в мусарню заяву отнесла и в мусарне его искали, мусара что бы заяву забрать запросили сумму, прижать эту ссучку? -Цитата от CARBO а кто думаешь страной нашей управляет?
президент что ли?
хуй когда поверю. страной бабан управляет какой то , но зачем решили хачей выселить сейчас именно, вот что интересно, ибо простолюдинам если они и доставляли неудобства, то раньше не меньше чем сегодня, и народ хуй так взбунтуется как это было в недавних событиях, да и не интересовало бы его эта тема если бы не тыкнули пальцем ну так заявитель имеет право забрать заяву. и хуй бы они ей не отдали,если бы потребовала,зачем им проблемы
не у нее же бабло просили,чтоб свою же заяву забрать вот тут я хуй знает, но короче это стоило столько что год отсидеть дешевле | | | | |