активный пользователь
28 ноября 2012, 07:57
| | |
#776 (ПС)
| Кстати следователь, за два месяца до "убийства" просил в ходатайстве суд заключить Агафонова под стражу, но судья (судя по всему продажный) выпустил Агафонова не смотря на мнение следствия. Агафонов купил судью, пацаны!!! Деньги на взятку наверняка давал грузинский друг Эрик Давыдович. Хачи скорее всего купили судью совсем не в том месте, как предполагалось ранее, так что не зря вы пацаны жопы рвете, вместе с Мирзаевым хуесостье и Агафонова | | | | Человек разумный
28 ноября 2012, 08:10
| | |
#777 (ПС)
| давайте только без Марцинкевича
очередной навальный русского национализма. | | | | новый пользователь
28 ноября 2012, 09:44
| | |
#778 (ПС)
| http://sledcomrf.ru/news/2891-jitel-goroda-kotovska-osujden.html
Вот ну просто 1 в 1 дело. Все правильно дали Мирзаеву. Но некоторым упоротым персонажам объяснять бесполезно. Добавлено через 2 минуты 22 секунды - какое-то унылое чмо с паблика ВК
Вы я смотрю такие умные просто пиздец
А не дано подумать чуть дальше?Дело было сфабриковано заранее, и это лишь повод показать хачам, что теперь они могут безнаказанно убивать русских не получая серьезных сроков взамен.
Кроме того, какой идиот поверит в то, что парень умер от удара об асфальт?Блять, судья даже когда зачитывал приговор еле еле мямлил,о чем речь то вообще. А смягчающие обстоятельства аля жена и ребенок. Дак хули этот овцееб забыл в клубе ночью с какой-то шалавой? (с)
Вот этот пост в околофутбольном паблике собрал дохуя лайков, так что вынужден все-таки констатировать, что проблема не в стране, проблема в умах. |
Последний раз редактировалось crasher, 28 ноября 2012 в 09:54.
| | | вечно синие щи
28 ноября 2012, 10:43
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Radio -Цитата от человек кот
я например вообще людей стараюсь не бить ну это если речь обо мне...
я не понимаю как власть себя так дискредитировать может?
я сейчас вспомнил еще про хачевскую свадьбу с пальбой по ментам
тут что ты скажешь? они не нарочно? традиции у них такие в людей стрелять? Подожди, мы о конкретной ситуации говорим, а не ситуации в целом. Я тут уже высказывался что я в общем думаю по поводу.
В данной конкретной ситуации власть, как ни странно, поступила в соответствии с буквой закона. ты бы за убийство своей матери, например, тоже год требовал, если бы так случилось ? Моя мать по клубам не керогазит и к людям не доёбывается. -Цитата от casius -Цитата от Radio -Цитата от человек кот
тут что ты скажешь? они не нарочно? традиции у них такие в людей стрелять? Подожди, мы о конкретной ситуации говорим, а не ситуации в целом. Я тут уже высказывался что я в общем думаю по поводу.
В данной конкретной ситуации власть, как ни странно, поступила в соответствии с буквой закона. власть поступила как всегда по пидорски хитро и весь этот спектакль был давно уже спланирован НО и его бы не было бы если бы не резонанс, чего стоит тот факт что этого горного васька попытались сразу же выпустить как тока движняк начался под эту шумиху -Цитата от человек кот -Цитата от Radio -Цитата от человек кот
В данной конкретной ситуации власть, как ни странно, поступила в соответствии с буквой закона. власть в данном случае дала еще один повод ненавидеть себя
и "дала трахнуть всех русских людей"
закон не закон. ты же сам видишь что всем на него плевать
посмотри на реакцию быдла чуть выше когда я написал что нужно в полицию звонить
а ведь на самом деле нужно звонить в полицию в таких ситуациях
я давно замечаю что ведется такая планомерная подготовка к чему то
нас злят. не опускают градус. хотя могут что то предпринять.
я уверен если бы сейчас мирзаеву дали 10 лет - русские вздохнули бы с облегчением.
а кавказ бы понял что просто так ебла бить не катит в россии. силу бы почувствовал.
ну разве я не прав? Если бы Мирзаеву дали 10 лет, это было бы как раз то, о чём тут вечно воют - ментовский беспредел. Кто виноват, что в такой ситуации УК РФ предусматривает мягкое наказание?
какую там силу бы кто почувствовал, получая 90% поступлений в свой бюджет из федерального бюджета РФ и вытворяя что пожелается, так как отпор местные жители не дают - заняты междоусобной грызнёй, а от закона при желании можно откупиться? Тем же самым занимаются "богатые и успешные" представители славян с никак не меньшим успехом.
Русские вздохнули бы с облегчением, бггг. -Цитата от crasher http://sledcomrf.ru/news/2891-jitel-goroda-kotovska-osujden.html
Вот ну просто 1 в 1 дело. Все правильно дали Мирзаеву. Но некоторым упоротым персонажам объяснять бесполезно. Отличный пример. Думаю, дальше обсуждать даже нечего. | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 10:49
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от crasher Вот ну просто 1 в 1 дело. Все правильно дали Мирзаеву. Но некоторым упоротым персонажам объяснять бесполезно. так там была драка ? или он просто взял и атаковал человека ? это важно.
Ведь Мирзаев не дрался. Он просто во время разговора ударил что видно на видео. | | | | МиМ
28 ноября 2012, 10:54
| | |
#781 (ПС)
| вчера на красной все поперекрыли, полиция кругом, ждали акции протеста видимо | | | | новый пользователь
28 ноября 2012, 10:55
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от crasher Вот ну просто 1 в 1 дело. Все правильно дали Мирзаеву. Но некоторым упоротым персонажам объяснять бесполезно. так там была драка ? или он просто взял и атаковал человека ? это важно.
Ведь Мирзаев не дрался. Он просто во время разговора ударил что видно на видео. а как по-твоему драка должна происходить? И да, это не столь важно, как тебе кажется. | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 11:06
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от crasher Вот ну просто 1 в 1 дело. Все правильно дали Мирзаеву. Но некоторым упоротым персонажам объяснять бесполезно. так там была драка ? или он просто взял и атаковал человека ? это важно.
Ведь Мирзаев не дрался. Он просто во время разговора ударил что видно на видео. Расскажи какое это значение имеет для суда? Объясни уже хоть что-нибудь, бля | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 11:08
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от crasher а как по-твоему драка должна происходить? И да, это не столь важно, как тебе кажется. нет. это очень важно. дело в том что драка и просто нанесение ударов это разные вещи. вчера слушал об этом Барщевского , так вот он сказал поскольку это была драка , все верно. Но на видео видно что драки никакой не было. | | | |
28 ноября 2012, 11:13
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от crasher а как по-твоему драка должна происходить? И да, это не столь важно, как тебе кажется. нет. это очень важно. дело в том что драка и просто нанесение ударов это разные вещи. вчера слушал об этом Барщевского , так вот он сказал поскольку это была драка , все верно. Но на видео видно что драки никакой не было. - после распития спиртного Павлов стал заступаться за свою знакомую, к которой приставал Александр Мосолитин. В ходе возникшей ссоры Павлов нанес Мосолитину два удара кулаками в лицо, отчего он упал и ударился затылочной частью головы о стену. про драку и обмен ударами ни слова и терпила получил два удара, а не один. еще и синька отягчающее | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 11:14
| | |
#786 (ПС)
| Еще Судебная практика по аналогичным, а где-то и намного более дерзким по своей сути делам: - «В Златоусте Челябинской области 19-летнего кандидата в мастера спорта по боксу Александра Будыкина приговорили к 1 году и 4 месяцам условного срока за случайное убийство (по 109-й статье УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
В ночь на 19 мая 2011 года Будыкин гулял с компанией друзей у торгового комплекса «Лера» в Златоусте. Друг боксёра попросил закурить у молодого человека из другой компании. Тот сначала никак не отреагировал, а когда компания Будыкина собралась уходить, высказал предположение о нетрадиционной сексуальной ориентации боксера и его друзей.
После этого Будыкин нанес один удар по голове молодого человека. Он упал и ударился головой о тротуар. Пострадавшего доставили в больницу, где он умер от закрытой черепно-мозговой - «Вступил в силу приговор Курганского городского суда в отношении 34-летнего местного жителя, убившего соседа по неосторожности. Убийцу осудили на 1 год и 3 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.
Как установил суд, мотивом преступления стало желание пожилого соседа слушать громкую музыку по ночам. 57-летний потерпевший ночью громко включил музыку, а на просьбу обвиняемого убавить звук ответил отказом. Тогда осуждённый выкрутил пробки, обесточив квартиру соседа. Однако меломан ответил ему тем же.
Чтобы починить пробки, молодой мужчина вышел на лестничную площадку, взяв с собой нож. Там он столкнулся с потерпевшим, который попытался ударить его ногой. Защищаясь от агрессивного великовозрастного меломана, обвиняемый поставил ему блок рукой. Лезвие, которое как раз находилось в этой руке, вошло в ногу пострадавшего, повредив артерию. От сильной потери крови склочник скончался.
Подсудимый признан виновным по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)».
Преступники ограбили и избили двух юношей, в результате чего один из потерпевших скончался в больнице. Тогда злоумышленники ворвались в жилище первокурсника Хакасского технического института Евгения Крестинина. В это время в помещении также находился Павел Агеев, который пришел к приятелю поиграть на гитаре.
Трое налётчиков в масках забрали у Агеева и Крестинина два сотовых телефона, фотоаппарат, а также имевшуюся у студентов небольшую сумму денег. Однако Женя Крестинин по голосу узнал одного из нападавших. Как оказалось, это был его земляк из города Сорска.
Преступник понял, что его опознали, и решил избавиться от свидетелей. Женя Крестинин был зверски избит. Уже после ухода грабителей пострадавшим вызвал скорую помощь их друг – Константин Гущин, который появился на месте преступления. Однако спасти одного из юношей медикам не удалось. Крестинин умер в реанимации сутки спустя.
Как установил суд, замысла на убийство у обвиняемых не было. А Александр Скуратов и Александр Гааг и вовсе были признаны виновными лишь в грабеже.
Наконец, обвинение Владимира Алексеева, которого и узнал погибший Женя Крестинин, из убийства переквалифицировали в нанесение тяжких телесных повреждений. В итоге Александр Скуратов получил 3 года, а Александр Гааг – 1,5, причем оба срока – условные. При этом больше года из срока наказания у всех троих уже считается отбытым – за время содержания под стражей в период следствия».
«Преступники ограбили и избили двух юношей, в результате чего один из потерпевших скончался в больнице. Тогда злоумышленники ворвались в жилище первокурсника Хакасского технического института Евгения Крестинина. В это время в помещении также находился Павел Агеев, который пришел к приятелю поиграть на гитаре.
Трое налётчиков в масках забрали у Агеева и Крестинина два сотовых телефона, фотоаппарат, а также имевшуюся у студентов небольшую сумму денег. Однако Женя Крестинин по голосу узнал одного из нападавших. Как оказалось, это был его земляк из города Сорска.
Преступник понял, что его опознали, и решил избавиться от свидетелей. Женя Крестинин был зверски избит. Уже после ухода грабителей пострадавшим вызвал скорую помощь их друг – Константин Гущин, который появился на месте преступления. Однако спасти одного из юношей медикам не удалось. Крестинин умер в реанимации сутки спустя.
Как установил суд, замысла на убийство у обвиняемых не было. А Александр Скуратов и Александр Гааг и вовсе были признаны виновными лишь в грабеже.
Наконец, обвинение Владимира Алексеева, которого и узнал погибший Женя Крестинин, из убийства переквалифицировали в нанесение тяжких телесных повреждений. В итоге Александр Скуратов получил 3 года, а Александр Гааг – 1,5, причем оба срока – условные. При этом больше года из срока наказания у всех троих уже считается отбытым – за время содержания под стражей в период следствия».
«Приговором Сланцевского городского суда (Ленобласть) местный житель, 1963 года рождения, признан виновным в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.
Расследованием установлено, что в вечернее время 16 октября 2011 года во время конфликта из-за ревности мужчина нанес не менее двух ударов в область лица и шеи своей жене. Тем самым мужчина причинил супруге закрытую черепно-мозговую травму. Женщина в результате травмы скончалась на месте преступления. Подсудимый вину признал частично, не согласился с количеством нанесенных ударов. Органами следствия избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. По приговору суда данная мера пресечения оставлена без изменения.
Судом принято во внимание наличие у подсудимого двух несовершеннолетних детей и явки с повинной, что признано смягчающими обстоятельствами.
Суд назначил наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 5 лет».
«19 января 2011 года Протвинский городской суд Московской области вынес приговор по делу Ильи Бойдакова – лидера местного отделения ДПНИ, которого помимо прочего обвиняли в убийстве выходца из Таджикистана и избиении его соотечественника.
Молодому человеку инкриминировали ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинения тяжких телесных повреждение повлекших по неосторожности смерть потерпевшего), ч.1 ст.282.1 (организация экстремистского сообщества), пп. «а,в» ч.2 ст.282 УК РФ (разжигание национальной ненависти), ч. 1 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности), п. «б» ч. 2 ст.115 УК РФ (причинение лёгкого вреда здоровью по мотиву национальной ненависти), ч. 2 ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений).
Суд признал молодого человека виновным и приговорил к 5 годам лишения свободы условно. Столь мягкое наказание, по словам официального представителя Следственного комитета по Московской области – Ирины Гуменной, объясняется тем, что обвиняемый полностью признал свою вину и заключил сделку со следствием». |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 28 ноября 2012 в 11:34.
| | | активный пользователь
28 ноября 2012, 11:52
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Еще Судебная практика по аналогичным, а где-то и намного более дерзким по своей сути делам: - «В Златоусте Челябинской области 19-летнего кандидата в мастера спорта по боксу Александра Будыкина приговорили к 1 году и 4 месяцам условного срока за случайное убийство (по 109-й статье УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
В ночь на 19 мая 2011 года Будыкин гулял с компанией друзей у торгового комплекса «Лера» в Златоусте. Друг боксёра попросил закурить у молодого человека из другой компании. Тот сначала никак не отреагировал, а когда компания Будыкина собралась уходить, высказал предположение о нетрадиционной сексуальной ориентации боксера и его друзей.
После этого Будыкин нанес один удар по голове молодого человека. Он упал и ударился головой о тротуар. Пострадавшего доставили в больницу, где он умер от закрытой черепно-мозговой - «Вступил в силу приговор Курганского городского суда в отношении 34-летнего местного жителя, убившего соседа по неосторожности. Убийцу осудили на 1 год и 3 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.
Как установил суд, мотивом преступления стало желание пожилого соседа слушать громкую музыку по ночам. 57-летний потерпевший ночью громко включил музыку, а на просьбу обвиняемого убавить звук ответил отказом. Тогда осуждённый выкрутил пробки, обесточив квартиру соседа. Однако меломан ответил ему тем же.
Чтобы починить пробки, молодой мужчина вышел на лестничную площадку, взяв с собой нож. Там он столкнулся с потерпевшим, который попытался ударить его ногой. Защищаясь от агрессивного великовозрастного меломана, обвиняемый поставил ему блок рукой. Лезвие, которое как раз находилось в этой руке, вошло в ногу пострадавшего, повредив артерию. От сильной потери крови склочник скончался.
Подсудимый признан виновным по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)».
Преступники ограбили и избили двух юношей, в результате чего один из потерпевших скончался в больнице. Тогда злоумышленники ворвались в жилище первокурсника Хакасского технического института Евгения Крестинина. В это время в помещении также находился Павел Агеев, который пришел к приятелю поиграть на гитаре.
«Преступники ограбили и избили двух юношей, в результате чего один из потерпевших скончался в больнице. Тогда злоумышленники ворвались в жилище первокурсника Хакасского технического института Евгения Крестинина. В это время в помещении также находился Павел Агеев, который пришел к приятелю поиграть на гитаре.
«Приговором Сланцевского городского суда (Ленобласть) местный житель, 1963 года рождения, признан виновным в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.
Расследованием установлено, что в вечернее время 16 октября 2011 года во время конфликта из-за ревности мужчина нанес не менее двух ударов в область лица и шеи своей жене. Тем самым мужчина причинил супруге закрытую черепно-мозговую травму. Женщина в результате травмы скончалась на месте преступления. Подсудимый вину признал частично, не согласился с количеством нанесенных ударов. Органами следствия избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. По приговору суда данная мера пресечения оставлена без изменения.
Судом принято во внимание наличие у подсудимого двух несовершеннолетних детей и явки с повинной, что признано смягчающими обстоятельствами.
Суд назначил наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 5 лет».
«19 января 2011 года Протвинский городской суд Московской области вынес приговор по делу Ильи Бойдакова – лидера местного отделения ДПНИ, которого помимо прочего обвиняли в убийстве выходца из Таджикистана и избиении его соотечественника.
Молодому человеку инкриминировали ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинения тяжких телесных повреждение повлекших по неосторожности смерть потерпевшего), ч.1 ст.282.1 (организация экстремистского сообщества), пп. «а,в» ч.2 ст.282 УК РФ (разжигание национальной ненависти), ч. 1 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности), п. «б» ч. 2 ст.115 УК РФ (причинение лёгкого вреда здоровью по мотиву национальной ненависти), ч. 2 ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений).
Суд признал молодого человека виновным и приговорил к 5 годам лишения свободы условно. Столь мягкое наказание, по словам официального представителя Следственного комитета по Московской области – Ирины Гуменной, объясняется тем, что обвиняемый полностью признал свою вину и заключил сделку со следствием». это все полный пздц лишний раз показывающий идиотизм того что у нас происходит и как все это судят. Дело Мирзаева в один ряд. | | | |
28 ноября 2012, 11:55
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Бью с ноги Еще Судебная практика по аналогичным, а где-то и намного более дерзким по своей сути делам: - «В Златоусте Челябинской области 19-летнего кандидата в мастера спорта по боксу Александра Будыкина приговорили к 1 году и 4 месяцам условного срока за случайное убийство (по 109-й статье УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Суд признал молодого человека виновным и приговорил к 5 годам лишения свободы условно. Столь мягкое наказание, по словам официального представителя Следственного комитета по Московской области – Ирины Гуменной, объясняется тем, что обвиняемый полностью признал свою вину и заключил сделку со следствием». это все полный пздц лишний раз показывающий идиотизм того что у нас происходит и как все это судят. Дело Мирзаева в один ряд. но почему-то крики "караул" только в случае плохого злобного чебурека-убийцы которого откупили, и даже 282 не дали | | | | вечно синие щи
28 ноября 2012, 11:56
| | |
#789 (ПС)
| как же люди хотят ненавидеть - я хуею. -Цитата от МЭДЫЧ но почему-то крики "караул" только в случае плохого злобного чебурека-убийцы которого откупили, и даже 282 не дали понаехало, гони их всех судом | | | | в ожидании
28 ноября 2012, 11:59
| | |
#790 (ПС)
| В тему,хоть и Китай | | | | Джеронимо
28 ноября 2012, 12:00
| | |
#791 (ПС)
| поздновато вы товарищи межнациональные реплики вскрикиваете
отдали все давным давно
нисколько не удивлен итогу
вообще безразлична его судьба теперь
бог всем судья.
защитников я смотрю здесь тоже хватает | | | |
28 ноября 2012, 12:00
| | |
#792 (ПС)
| Ну хоть тут Комитет нормально отреагировал: "Следственный комитет считает, что Расул Мирзаев совершил умышленное преступление" http://www.sledcom.ru/news/177998.html | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 12:02
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Авторитетное мнение жидка а что не правду сказал чтоли. за ненависть к либерастам дольше, чем за убийство отсидеть, пиздец | | | | нормальный пользователь
28 ноября 2012, 12:05
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Иероним В тему,хоть и Китай в этой ситуации радует то, что китайцы сначала задавят нас, а потом уже и весь этот чуркистан на колени поставят | | | | добрый
28 ноября 2012, 12:08
| | |
#795 (ПС)
| надо было его отпустить прям из зала суда, нацики бы встретили, весь кавказ раком поставит РОССИЯ | | | | друг вити
28 ноября 2012, 12:09
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от crasher http://sledcomrf.ru/news/2891-jitel-goroda-kotovska-osujden.html
Вот ну просто 1 в 1 дело. Все правильно дали Мирзаеву. Но некоторым упоротым персонажам объяснять бесполезно. Добавлено через 2 минуты 22 секунды - какое-то унылое чмо с паблика ВК
Вы я смотрю такие умные просто пиздец
А не дано подумать чуть дальше?Дело было сфабриковано заранее, и это лишь повод показать хачам, что теперь они могут безнаказанно убивать русских не получая серьезных сроков взамен.
Кроме того, какой идиот поверит в то, что парень умер от удара об асфальт?Блять, судья даже когда зачитывал приговор еле еле мямлил,о чем речь то вообще. А смягчающие обстоятельства аля жена и ребенок. Дак хули этот овцееб забыл в клубе ночью с какой-то шалавой? (с)
Вот этот пост в околофутбольном паблике собрал дохуя лайков, так что вынужден все-таки констатировать, что проблема не в стране, проблема в умах. да людям достаточно факта, что хач, мокасины, борцуха.
и пох на то, что агафонов
молодой(а значит, скорей всего несдержанный)
учился на мента, будучи далеко не бедным вроде как(что как бы намекает нам, для чего он ему корочки, и куда он метил)
знакомый эрика давидыча, уж не знаю, насколько близкий, но все же(а тут, как говорится, скажи мне, кто твой друг)
выше мирзаева сантиметров на 25 или больше(а значит, вполне мог предположить, что "если че, даст пизды этому недомерку" и спровоцировать, не боясь последствий)
это всё "скорей всего" по отдельности, но вряд ли хотя бы половина не совпадает с действительностью.
убил бы хача или вместо мирзаева федя емельяненко бы был, а то и вовсе обычный человек, который БИ не занимался, все бы среагировали, мол "сам виноват мудак".. хотя мне кажется, что вообще бы не среагировали почти.
долбоебы, собственно | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 12:10
| | |
#797 (ПС)
| Ну почитай уже уголовный кодекс, много нового узнаешь. | | | | друг вити
28 ноября 2012, 12:15
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от crasher а как по-твоему драка должна происходить? И да, это не столь важно, как тебе кажется. нет. это очень важно. дело в том что драка и просто нанесение ударов это разные вещи. вчера слушал об этом Барщевского , так вот он сказал поскольку это была драка , все верно. Но на видео видно что драки никакой не было. что же тебя так несет-то. а если бы была драка? а если бы они на нунчаках зарубились, то как это влияет на тяжесть наказания?
это где-то в америке, не помню штат, официально разрешено выяснить отношения на кулаках, а у нас никого не ебет это. в этом ничего хорошего нету, конечно, но как есть, по закону | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 12:49
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Ну почитай уже уголовный кодекс, много нового узнаешь. да что ты со своим ук умничаешь. я разве утверждаю, что не по закону кого-то из них осудили? тут суть в том, что соразмерность наказания крайне странная. | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 12:56
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ но почему-то крики "караул" только в случае плохого злобного чебурека-убийцы которого откупили, и даже 282 не дали потому что кто в трамваях людей режет массово ? кто свадьбы со стрельбой устраивает ? кто нарко траффик организует ? У нас и своих проблем хватает ! Нахер нам еще те кто чужие приносит ? | | | | |