уууууууу
27 ноября 2012, 23:23
| | |
#676 (ПС)
| Русского убили!!! | | | | Наследие Предков
27 ноября 2012, 23:23
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от strong man то что Агафонов оказывается не только в качалке занимался,но и еще тайским боксом и даже вроде как лично знал Мирзаева-очко в копилку Мирзаева
ибо поначалу все вопил мол "нас окружают спортсмены-убийцы",на месте "мальчика" Вани мог быть кто-то еще и ололо,а потом оказывается,что мальчик Ваня не только бычок с мыш массой и на голову выше,а еще и знакомы...значит знал на что шел
имхо Мальчик Ваня-ололо,ходил под подпиской за разбой.Три эпизода.Ждал решения суда например.Ангел же ниибацца | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 23:24
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд любой нормальный человек (русский в данном случае), даст в ебало если до его девушки/сестры/матери будет кто-то доебываться да этот Мирзаев сам шалав за сиськи в клубах лапает, а другим нельзя чтоли, сразу в ебыч бить?
да и сомневаюсь я, что у него с этой подстилкой украинской, что еблетом покорять моквабад приехала, ахуенная любовь-морковь. прямо так и поедет с ним в Дагестан в аул Кизлярского р-на ссылку отбывать, ага | | | |
27 ноября 2012, 23:25
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от polosatyi " Удар был в висок. Когда хранили сына , в гробу , в голове у него была глубокая вмятина от удара " не дословно но смысл таков. ты ж сам боксируешь - представляешь, как надо ударить в висок, чтоб глубокая вмятина была? От удара о бордюр - поверю. От кулака - на ринге постоянно умирали бы.
И как врачи не заметили глубокую вмятину от удара, и отпустили домой?
ну и да, тут соглашусь: -Цитата от To Hate All Мирзаев профи.Был совершенно трезвым.И что? Он специально бил так,чтоб насмерть завалить? Да нахуй оно ему надо было? Впереди бой за пояс,бабки,почет и уважение и проебать все это из за упоротого недоумка.Чушь же а удар о бордюр это не вина Мирзаева? | | | | Адский псих
27 ноября 2012, 23:25
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от человек кот -Цитата от To Hate All -Цитата от Бедные Тоже Смеются
ну дак это хуйня по теме или без, еблан он был или нет, что там сказал. раз убил значит должен присесть лет на 10-15 строго режима.
естественно не знал, ведь нормальные спортсмены в ночных клубах не околачиваются Прикинь,стоишь ты с подругой,подваливает к тебе чел и начинает при тебе делать к ней заходы на поебацца.То есть дает тебе понять,что твое присутствие он в хуй не ставит.Заебывает тебя настолько,что ты заряжаешь ему в щи и он неудачно падает.Труп.10-15 лет тебе,хотя ты по жопу прав.Збс? знаешь сколько за правду людей сидят?
у нас вообще насилие запрещено ашотик. и даже если он не скопытится он может тебя привлечь в легкую.
ты по закону должен полицию вызвать, например
ты шутишь штоле ? какая полиция ? алло 02,к моей девушке клеится мудак ?
насилие блять запрещено.мудаки должны быть запрещены,и пиздить их никто не будут | | | | x1315x
27 ноября 2012, 23:26
| | |
#681 (ПС)
| все проще, в багажник и по кускам и по кустам. | | | |
27 ноября 2012, 23:27
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от strong man то что Агафонов оказывается не только в качалке занимался,но и еще тайским боксом и даже вроде как лично знал Мирзаева-очко в копилку Мирзаева
ибо поначалу все вопил мол "нас окружают спортсмены-убийцы",на месте "мальчика" Вани мог быть кто-то еще и ололо,а потом оказывается,что мальчик Ваня не только бычок с мыш массой и на голову выше,а еще и знакомы...значит знал на что шел
имхо Мальчик Ваня-ололо,ходил под подпиской за разбой.Три эпизода.Ждал решения суда например.Ангел же ниибацца будь ваня хоть чертом лысым пидорасом и мудаком последним - ваня остается человеком. плохим или хорошим но человеком. мирзаев убил человека русского человека в россии. и за второе нужно наказание помножить на 2. и сделать суд над ним показательным что бы остальным не повадно было. я разве не прав? | | | | Наследие Предков
27 ноября 2012, 23:28
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от To Hate All -Цитата от Бедные Тоже Смеются
ну дак это хуйня по теме или без, еблан он был или нет, что там сказал. раз убил значит должен присесть лет на 10-15 строго режима.
естественно не знал, ведь нормальные спортсмены в ночных клубах не околачиваются Прикинь,стоишь ты с подругой,подваливает к тебе чел и начинает при тебе делать к ней заходы на поебацца.То есть дает тебе понять,что твое присутствие он в хуй не ставит.Заебывает тебя настолько,что ты заряжаешь ему в щи и он неудачно падает.Труп.10-15 лет тебе,хотя ты по жопу прав.Збс? в том то и куйня что "простому" человеку как раз и вмажут 15 за такое а этой мрази по сути год дали Вот нихуя подобного.У нас на районе,мужик удачно от гопоты отбился отверткой.Один на кладбище,двое инвалиды.Суд присяжных.Необходимая самооборона.Домой. | | | | Отмороженный Пингвин
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от To Hate All А парнишу убиенного не жалко как то вовсе. Не выебонил бы на кого попало-был бы жив.С таким же успехом ему мог въебать и представитель славянской национальности.Был бы тогда такой срач?
Не,засилье гордых людей с орлиным профилем сам дико не одобряю. Но национальный попрос тут явно притянут за хуй. типа если кто-то знатный борцуха, на него нельзя выебонить ? надо хуеоссоить слабых и т.п. например, инвалидов и пенсионеров, которые не смогут ответить? ха Так одно дело,когда выебонишь по теме,а когда выебонишь даже не ты,а синька у тебя во лбу сидящая-это идиотизм,например.И за такую хуйню реально бьют в роговой отсек.
Кстати невинноубиенный был не в курсе,что перед ним борцуха,иначе может и хуй рот бы стал раскрывать.
я не хожу в клубы и у меня нет девушки... ну если теоретически представить, и что такого ? если к ней пристают, пусть сама разбирается, при чем тут вобще я ?
подай в суд, если не нравится что-то как бы, бить ебало всем кто не приятен, подрезал там на дороге или без очереди где-то вперед тебя пролез, не самый лучший вариант наверно | | | | номраьлный поьлзоавтель
| | |
#685 (ПС)
| ждем новости о порубленом теле хача в январе-феврале 2013 Показать скрытый текст
если не будет конца света офк
| | | | Наследие Предков
27 ноября 2012, 23:29
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от человек кот -Цитата от Radio -Цитата от polosatyi " Удар был в висок. Когда хранили сына , в гробу , в голове у него была глубокая вмятина от удара " не дословно но смысл таков. ты ж сам боксируешь - представляешь, как надо ударить в висок, чтоб глубокая вмятина была? От удара о бордюр - поверю. От кулака - на ринге постоянно умирали бы.
ну и да, тут соглашусь: -Цитата от To Hate All Мирзаев профи.Был совершенно трезвым.И что? Он специально бил так,чтоб насмерть завалить? Да нахуй оно ему надо было? Впереди бой за пояс,бабки,почет и уважение и проебать все это из за упоротого недоумка.Чушь же а удар о бордюр это не вина Мирзаева? Ну так это о бордюр,а папа городит,я так понял,что это вмятина от пиздюли Мирзаева. | | | |
27 ноября 2012, 23:29
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от человек кот -Цитата от To Hate All
Прикинь,стоишь ты с подругой,подваливает к тебе чел и начинает при тебе делать к ней заходы на поебацца.То есть дает тебе понять,что твое присутствие он в хуй не ставит.Заебывает тебя настолько,что ты заряжаешь ему в щи и он неудачно падает.Труп.10-15 лет тебе,хотя ты по жопу прав.Збс? знаешь сколько за правду людей сидят?
у нас вообще насилие запрещено ашотик. и даже если он не скопытится он может тебя привлечь в легкую.
ты по закону должен полицию вызвать, например
ты шутишь штоле ? какая полиция ? алло 02,к моей девушке клеится мудак ?
насилие блять запрещено.мудаки должны быть запрещены,и пиздить их никто не будут ну тут же выстовляют что он не просто клеился а оскарблял итд
если запретят мудаков ты первый отправишься в гулаг дорогой | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 23:30
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Да не гоните вы хуйню.Мирзаев профи.Был совершенно трезвым.И что? Он специально бил так,чтоб насмерть завалить? Да нахуй оно ему надо было? Впереди бой за пояс,бабки,почет и уважение и проебать все это из за упоротого недоумка.Чушь же
Папа сейчас наговорит,что сына был белым и пушистым. Это был бытовой конфликт. В ходе которого один человека атаковал другого , НЕ ЗАЩИЩАЛСЯ. Первым нанес удар. От него шла агрессия. После этого удара человек упал , и пусть даже ударился головой об бордюр. В следствие полученной травмы человек умер. Не понимаю даже что тут обсуждать. | | | | уууууууу
27 ноября 2012, 23:30
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от To Hate All -Цитата от Бедные Тоже Смеются
типа если кто-то знатный борцуха, на него нельзя выебонить ? надо хуеоссоить слабых и т.п. например, инвалидов и пенсионеров, которые не смогут ответить? ха Так одно дело,когда выебонишь по теме,а когда выебонишь даже не ты,а синька у тебя во лбу сидящая-это идиотизм,например.И за такую хуйню реально бьют в роговой отсек.
Кстати невинноубиенный был не в курсе,что перед ним борцуха,иначе может и хуй рот бы стал раскрывать.
я не хожу в клубы и у меня нет девушки... ну если теоретически представить, и что такого ? если к ней пристают, пусть сама разбирается, при чем тут вобще я ?
подай в суд, если не нравится что-то как бы, бить ебало всем кто не приятен, подрезал там на дороге или без очереди где-то вперед тебя пролез, не самый лучший вариант наверно | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 23:31
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Ну так это о бордюр,а папа городит,я так понял,что это вмятина от пиздюли Мирзаева. не похоже что бы врал. Не в той ситуации после суда сразу. Поэтому вполне допускаю, зная наше правосудие. | | | |
27 ноября 2012, 23:31
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от человек кот -Цитата от Radio ты ж сам боксируешь - представляешь, как надо ударить в висок, чтоб глубокая вмятина была? От удара о бордюр - поверю. От кулака - на ринге постоянно умирали бы.
ну и да, тут соглашусь:
а удар о бордюр это не вина Мирзаева? Ну так это о бордюр,а папа городит,я так понял,что это вмятина от пиздюли Мирзаева. так бордюр это следствие удара или нет? | | | | Наследие Предков
27 ноября 2012, 23:32
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от человек кот -Цитата от To Hate All -Цитата от strong man то что Агафонов оказывается не только в качалке занимался,но и еще тайским боксом и даже вроде как лично знал Мирзаева-очко в копилку Мирзаева
имхо Мальчик Ваня-ололо,ходил под подпиской за разбой.Три эпизода.Ждал решения суда например.Ангел же ниибацца будь ваня хоть чертом лысым пидорасом и мудаком последним - ваня остается человеком. плохим или хорошим но человеком. мирзаев убил человека русского человека в россии. и за второе нужно наказание помножить на 2. и сделать суд над ним показательным что бы остальным не повадно было. я разве не прав? Нет,ибо Мирзаев такой же гражданин России,как и убиенный Ваня.И харэ под эту хуйню нацподоплёку подводить | | | | Адский псих
27 ноября 2012, 23:32
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от strong man то что Агафонов оказывается не только в качалке занимался,но и еще тайским боксом и даже вроде как лично знал Мирзаева-очко в копилку Мирзаева
имхо Мальчик Ваня-ололо,ходил под подпиской за разбой.Три эпизода.Ждал решения суда например.Ангел же ниибацца ну так я про это тоже говорил
а из него одуванчика слепили. а Мирзаев кровь девственниц пьет по ночам
читал как-то статью,где по опросам друзей-знакомых описывали характеры обоих. так Ваня часто пил,быковал и мог просто нагрубить незнакомому человеку,а Мирзаева даже русские добрым парнем считали. | | | | Наследие Предков
27 ноября 2012, 23:34
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от To Hate All -Цитата от Бедные Тоже Смеются
типа если кто-то знатный борцуха, на него нельзя выебонить ? надо хуеоссоить слабых и т.п. например, инвалидов и пенсионеров, которые не смогут ответить? ха Так одно дело,когда выебонишь по теме,а когда выебонишь даже не ты,а синька у тебя во лбу сидящая-это идиотизм,например.И за такую хуйню реально бьют в роговой отсек.
подай в суд, если не нравится что-то как бы, бить ебало всем кто не приятен, подрезал там на дороге или без очереди где-то вперед тебя пролез, не самый лучший вариант наверно | | | | Отмороженный Пингвин
27 ноября 2012, 23:35
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от To Hate All Так одно дело,когда выебонишь по теме,а когда выебонишь даже не ты,а синька у тебя во лбу сидящая-это идиотизм,например.И за такую хуйню реально бьют в роговой отсек.
подай в суд, если не нравится что-то как бы, бить ебало всем кто не приятен, подрезал там на дороге или без очереди где-то вперед тебя пролез, не самый лучший вариант наверно почему шариков ? он как раз таки подцепил бабу в киношке, правда потом фельдшер отбил ее у него, неправомерно совершенно | | | |
27 ноября 2012, 23:36
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от человек кот -Цитата от To Hate All
Мальчик Ваня-ололо,ходил под подпиской за разбой.Три эпизода.Ждал решения суда например.Ангел же ниибацца будь ваня хоть чертом лысым пидорасом и мудаком последним - ваня остается человеком. плохим или хорошим но человеком. мирзаев убил человека русского человека в россии. и за второе нужно наказание помножить на 2. и сделать суд над ним показательным что бы остальным не повадно было. я разве не прав? Нет,ибо Мирзаев такой же гражданин России,как и убиенный Ваня.И харэ под эту хуйню нацподоплёку подводить ты понимаешь что сейчас хачам руки развязали и манежка просто обязательна они дикие и сейчас почувствовали безнаказанность авторитет для них только сила.
россия от слова русский? | | | | 37OHSSV O773H
27 ноября 2012, 23:37
| | |
#697 (ПС)
| освободить в зале суда? нормально так.
эта новость поднимет градус,и при первом возможном случае какого-то исполнения со стороны приезжих,вспомниться. | | | | вечно синие щи
27 ноября 2012, 23:37
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от Radio -Цитата от polosatyi я много раз в морду давал с разными последствиями. Всегда за дело или в случае самозащиты ( как мне кажется и надеюсь так оно и есть ), но если я кого то бью я понимаю что человек может погибнуть. Ведь я наношу осознанные удары. И поэтому всегда оцениваю того кого бью. Куда ударить , с какой силой. Я тоже тренированный человек. Я это понимаю всё. Если этого не понимает Расул Мерзаев то это его проблемы. Ведь упал то Иван Агафонов после удара. А допустим если дзюдоист бросит броском каким нить тяжелым человека, и тот упадет не удачно и сломает шею и погибнет. Неужели это тоже по неосторожности ? Ведь шею он сломал от соприкосновения с землей. А не от самого броска.
Да дали бы даже 2 года ! Еще бы годик посидел. И то с точки зрения политической ситуации нормальное решение. Но отпустить в зале суда ! Это просто издевательство над людьми мне кажется. в том числе над родственниками погибшего. За что смягчения были ? У него что не совершеннолетние дети и он их единственный кормилец ? Не понятно. Я думаю с самого начала ему сказали - годик посидишь потом выпустим. Потерпи немного. Все было решено заранее. Влияние, деньги. Все не по закону. Это возмущает. Ты же сам об этом выше и говорил. Спортсмен-звезда-страну представляет, не привлекался, имам хорошо отозвался - да как у всех, с бору по сосенке.
Вишь, шутка в чём - разочек он ему рубанул в бороду, крайне сомневаюсь что со всей дури - даже перелома нету. В каком состоянии в тот момент находился покойный и насколько хорошо он удар держит знать кроме самого покойного вообще никто не мог.
Если б сверху ещё сел да на удушающий и шею к хуям - ну да, убийство как оно есть.
Я говорил о том, что статья нормальное, и нарушения законов я тут не вижу. 2 года это максимум по статье! А по ней же могли условку дать! Либо принудработы Ты предлагаешь по всем статьям потолок лепить? -Цитата от 90+3 Нет, местоположение играет роль. Если бы это было в Махачкале, то я бы в первую очередь сказал, а нахуя ты москаль к дикарям без пулемета -Цитата от 90+3 Как и армянин не поедет жить в Азейрбаджан и наоборот. да тут хуйня такая что РФ на всех одна, и перемещения по ней не возбраняются. Принимали бы в Москвабаде приезжих так, как в Махачкале, так хуй бы в неё кто ехал. -Цитата от Big Bad Cat Мирзаев видимо тоже оценил.Т.к знал что бьет КМСа по тайскому боксу с которым занимался в одном спорт. зале Ну, вот я к этому и веду.
Я не разжигаю нац. рознь - она и без меня горит костром. И для меня понятна ярость народа, но они должны понять, что здесь ни столько важна возможная мягкость приговора, а то, что и самого суда не было - не будь Мирзаева в Мск. Преступления надо гасить в зачатке, и не высылать ЛКН, а не пускать. ну я приблизительно о похожем -Цитата от человек кот -Цитата от Radio -Цитата от polosatyi " Удар был в висок. Когда хранили сына , в гробу , в голове у него была глубокая вмятина от удара " не дословно но смысл таков. ты ж сам боксируешь - представляешь, как надо ударить в висок, чтоб глубокая вмятина была? От удара о бордюр - поверю. От кулака - на ринге постоянно умирали бы.
ну и да, тут соглашусь: -Цитата от To Hate All Мирзаев профи.Был совершенно трезвым.И что? Он специально бил так,чтоб насмерть завалить? Да нахуй оно ему надо было? Впереди бой за пояс,бабки,почет и уважение и проебать все это из за упоротого недоумка.Чушь же а удар о бордюр это не вина Мирзаева? Что сделал, за то уже и отсидел - причинение смерти по неосторожности. Вот если б он его башкой о бордюр уебал - конечно, другая статья была бы. Ты когда человека бъёшь, смотришь, куда он падать будет, если не дай б-г упадёт? | | | | уууууууу
27 ноября 2012, 23:40
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются почему шариков ? он как раз таки подцепил бабу в киношке, правда потом фельдшер отбил ее у него, неправомерно совершенно тебе лишь бы поспорить. | | | |
27 ноября 2012, 23:41
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от 90+3 -Цитата от Radio Спортсмен-звезда-страну представляет, не привлекался, имам хорошо отозвался - да как у всех, с бору по сосенке.
Вишь, шутка в чём - разочек он ему рубанул в бороду, крайне сомневаюсь что со всей дури - даже перелома нету. В каком состоянии в тот момент находился покойный и насколько хорошо он удар держит знать кроме самого покойного вообще никто не мог.
Если б сверху ещё сел да на удушающий и шею к хуям - ну да, убийство как оно есть.
Я говорил о том, что статья нормальное, и нарушения законов я тут не вижу. 2 года это максимум по статье! А по ней же могли условку дать! Либо принудработы Ты предлагаешь по всем статьям потолок лепить?
да тут хуйня такая что РФ на всех одна, и перемещения по ней не возбраняются. Принимали бы в Москвабаде приезжих так, как в Махачкале, так хуй бы в неё кто ехал. Ну, вот я к этому и веду.
Я не разжигаю нац. рознь - она и без меня горит костром. И для меня понятна ярость народа, но они должны понять, что здесь ни столько важна возможная мягкость приговора, а то, что и самого суда не было - не будь Мирзаева в Мск. Преступления надо гасить в зачатке, и не высылать ЛКН, а не пускать. ну я приблизительно о похожем -Цитата от человек кот -Цитата от Radio ты ж сам боксируешь - представляешь, как надо ударить в висок, чтоб глубокая вмятина была? От удара о бордюр - поверю. От кулака - на ринге постоянно умирали бы.
ну и да, тут соглашусь:
а удар о бордюр это не вина Мирзаева? Что сделал, за то уже и отсидел - причинение смерти по неосторожности. Вот если б он его башкой о бордюр уебал - конечно, другая статья была бы. Ты когда человека бъёшь, смотришь, куда он падать будет, если не дай б-г упадёт? я например вообще людей стараюсь не бить ну это если речь обо мне...
я не понимаю как власть себя так дискредитировать может?
я сейчас вспомнил еще про хачевскую свадьбу с пальбой по ментам
тут что ты скажешь? они не нарочно? традиции у них такие в людей стрелять? | | | | |