Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 21:59
  #626 (ПС)
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
Всем наплевать уже,я думаю.
В том году проморгали все возможности,теперь сидите на жопе ровно
какие возможности-то?

я кавказцев не защищаю, но среди среди русских есть зверье, которое не чем не уступает в своей дикости. Тут дело не в национальности, а в воспитании
в разговорах о кавказцах важную роль играет религия их. Она влияет на очень многие вещи.
я например знаю чеченцев которые православные. И охуенно они к русским относятся

А еще я знаю армяней, которые русских хронически ненавидят (хз почему). Хотя армяне тоже христиане. Однако среди армяней большинство адекватных охуенных людей.
Опять таки это
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение

я кавказцев не защищаю, но среди среди русских есть зверье, которое не чем не уступает в своей дикости. Тут дело не в национальности, а в воспитании
ебать, да ты же тот самый ростовский нигерок
А я что кавказец??
Показать скрытый текст
ниггером быть круто
возможно, вы все черные для меня на одно лицо
хвала небесам, что я белый, это охуенный блат, обожаю быть белым, очень.
серьезно, если ты не белый, то ты облажался, потому что этот вариант реально охуеннен.
я не говорю, что белые - лучше, я говорю: быть белым - гораздо лучше. кто вобще с этим может поспорить ?
быть белым круто,например, я могу залезть в машину времени, отправится в любое время и там будет просто охуенно, это эксклюзивная привилегия белых. черный увидит машину времени и скажет: погнали, но только не раньше 1980 года.
плюс ко всему - я мужик. я белый мужик, никто даже не сможет ранить мои чувства. как можно обозвать белого мужика чтобы хотя бы задеть его ?
- эй, мажор!
- ой... весь день насморку. зачем-то назвал меня мажором... возвращает меня к временам, когда я владел землями и черными людьми.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 22:00
  #627 (ПС)
не, ну причинно-следственная, ясна как день.
Даги ненавидят нас, за то что мы их страну завоевали. русские ненавидят дагов, за то что они ведут себя как обезьяны.
Как бы и они не правы и мы. По моему проще жить дружно Но только этого не хочет не та сторона не эта
нет, не завоевали, учи историю.
хотел расписать, но перехотелось, потому что ты даже основ вопроса не знаешь.

скажу лишь одно: им дали деньги, свободу, власть. вместе с этим им дали ВОЗМОЖНОСТЬ. возможность переступить через границу зверьковой культуры и окультуриться, стать ближе к светскому обществу, к нормальной цивилизованной жизни.
но что мы видим, очень большая часть не желает "окультуриваться", а ведёт себя как последнее дерьмо.
в этом суть проблемы.
мир.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 22:02
  #628 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
так а при чём национальность, если статья предусматривает 2 года максимально? в чём тут сыграла национальность? в том, что он спортсмен и не привлекался, а оппонент дискотечник и под следствием? да, я не сомневаюсь что депеши из дагестана слались. но судя по приговору, особого влияния они не имели.
в том что за него впрягался весь его Дагестан ! Для них он свой. А мы для них чужие. Мы Русские. Наши власти за Русских так не заступаются. Если бы Русский замочил видного какого нить человека с Кавказа , на суд бы все эта же Кавказская общественность давила. Вот в чем национальный вопрос тут , о котором я говорил. я хоть говорю сейчас довольно примитивно и грубо , но так оно и есть.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 22:07
  #629 (ПС)
вам не кажется что это провокации всё не?

Письку будешь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 22:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #630 (ПС)
ублюдки
ненавижу
мрази

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 22:09
  #631 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
так а при чём национальность, если статья предусматривает 2 года максимально? в чём тут сыграла национальность? в том, что он спортсмен и не привлекался, а оппонент дискотечник и под следствием? да, я не сомневаюсь что депеши из дагестана слались. но судя по приговору, особого влияния они не имели.
в том что за него впрягался весь его Дагестан ! Для них он свой. А мы для них чужие. Мы Русские. Наши власти за Русских так не заступаются. Если бы Русский замочил видного какого нить человека с Кавказа , на суд бы все эта же Кавказская общественность давила. Вот в чем национальный вопрос тут , о котором я говорил. я хоть говорю сейчас довольно примитивно и грубо , но так оно и есть.
Точно так же давят на суды богатые и блатные русские. Только об этом не кричат - невыгодно натравливать.
Остальные же (за редким исключением), которые не богатые и блатные, в большинстве своём живут последних лет 25 по правилу "моя хата с краю" и "своя жопа дороже".

Общность и товарищество вытравлены, как наследие треклятого совка И виноваты в этом, увы, не дагестанцы и не чеченцы, как, я думаю, ты сам понимаешь.

Плох не тот суд, на который давят, а тот суд, который давлению поддаётся. А суд-то - русский. Да и пограничники, которые гердос направляют, русские. И чиновники русские русскими выбраны, которые берут взятки и закрывают глаза, которые доят страну и кормят регионы, и далее по списку. Кто в этом виноват - дагестанцы чтоли? Как бы тебе, да и мне, да и не нам одним обидно ни было, но если люди в своей стране жить по-людски не хотят, друг-другу - враги, то их нагибать будут все, кому не лень, у кого есть чувство плеча, кто своему соотечественнику брат, а не враг, кто дерзок и нагл - что и наблюдаем.

Это всё лирика и сугубо к этому делу не относится. Есть статья, определённая правильно, есть предусмотренное по ней наказание, применённое в рамках той самой статьи.

Не вижу тут повода для недовольства.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 22:10
  #632 (ПС)
да, я не сомневаюсь что депеши из дагестана слались. но судя по приговору, особого влияния они не имели.
как это не влияли когда ему за убийство человека дали меньше года тюрьмы ?
Ты зашибись там его с врачом сравнил, который по неосторожности причинил смерть. Что то Расул Мерзаев который нанес удар человеку, в следствие которого тот упал и умер, никак на врача не тянет. Я понимаю он его бы толкнул. Так он же ему въебал.-
http://www.youtube.com/watch?v=G539rTFwMm8
. То что убивать не хотел понятно. Но то что мог убить тоже понятно. Видео плохого качества конечно, кто то говорил что он ему пощечину дал. так нихуя там не пощечина. Этот Агофонов упал вниз , так обычно падают при точном попадании в челюсть. От сильного толчка или пощечины он бы в сторону падал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 22:11
  #633 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
что не пишите, а правосудие у нас пиздецовое. мужик въебал омоновцу и уехал 4,5 года , тупая жидовка из пуци райот за танец до сих пор в камере, в то время как кого-то за убийства отпускают и условные сроки дают.
скорее всего за деньжата отпустили, иначе хуй знает относительно чего у этих пидорасов мера ответственности коррелируется
а за него есть кому отдать кругленькую сумму. во-первых хач, во-вторых это животное вполне хороший доход даст с боев заинтересованным лицам . не солидно, когда такой капитал в камере гниет

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 22:13
  #634 (ПС)
это не убийство. он умер не от удара.
удар да, по ходу в челюсть. от этого не умирают поэтому и статья соответствующая - причинение смерти по неосторожности. статья предусматривает до двух, положительные характеристики - ты уж не удивляйся - влияют на уменьшение срока.
Ты зашибись там его с врачом сравнил, который по неосторожности причинил смерть.
не, я не сравнивал. я упомянул, что врачи проявили халатность, и тем самым приложились к летальному исходу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 22:16
  #635 (ПС)
да, я не сомневаюсь что депеши из дагестана слались. но судя по приговору, особого влияния они не имели.
Ты зашибись там его с врачом сравнил, который по неосторожности причинил смерть. Что то Расул Мерзаев который нанес удар человеку, в следствие которого тот упал и умер, никак на врача не тянет. Я понимаю он его бы толкнул. Так он же ему въебал.-
http://www.youtube.com/watch?v=G539rTFwMm8
. То что убивать не хотел понятно. Но то что мог убить тоже понятно. Видео плохого качества конечно, кто то говорил что он ему пощечину дал. так нихуя там не пощечина. Этот Агофонов упал вниз , так обычно падают при точном попадании в челюсть. От сильного толчка или пощечины он бы в сторону падал.
статью 293 УК посмотри.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 22:18
  #636 (ПС)
Точно так же давят на суды богатые и блатные русские. Только об этом не кричат - невыгодно натравливать.
Остальные же (за редким исключением), которые не богатые и блатные, в большинстве своём живут последних лет 25 по правилу "моя хата с краю" и "своя жопа дороже".
Ты вот все правильно сказал же. Ты сравнил Мирзаева с Блатными Русскими. И то и то плохо. И с тем и тем надо бороться властям. И с Кавказскими общинами для которых коррупция это не преступление , а норма жизни.

Плох не тот суд, на который давят, а тот суд, который давлению поддаётся. А суд-то - русский. Да и пограничники, которые гердос направляют, русские. И чиновники русские русскими выбраны, которые берут взятки и закрывают глаза, которые доят страну и кормят регионы, и далее по списку. Кто в этом виноват - дагестанцы чтоли? Как бы тебе, да и мне, да и не нам одним обидно не было, но если люди в своей стране жить по-людски не хотят, друг-другу - враги, то их нагибать будут все, кому не лень, у кого есть чувство плеча, кто своему соотечественнику брат, а не враг, кто дерзок и нагл - что и наблюдаем.
Суд у нас не самый честный в мире. И не является не зависимым. Это все очевидно. А чувства соотечественника это коррупция в чистом виде , когда совершившего преступления начинают отмазыть ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН ТВОЙ БРАТ/ДРУГ/СВАТ/ЗЯТЬ и т.д. Я против этого. И таких соотечественников.

черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 22:20
ВКонтакте
  #637 (ПС)
-Цитата от Лёша Light_M Посмотреть сообщение

какие возможности-то?

в разговорах о кавказцах важную роль играет религия их. Она влияет на очень многие вещи.
я например знаю чеченцев которые православные. И охуенно они к русским относятся

А еще я знаю армяней, которые русских хронически ненавидят (хз почему). Хотя армяне тоже христиане. Однако среди армяней большинство адекватных охуенных людей.
Опять таки это

ебать, да ты же тот самый ростовский нигерок
А я что кавказец??
Показать скрытый текст
ниггером быть круто
серьезно, если ты не белый, то ты облажался, потому что этот вариант реально охуеннен.
я не говорю, что белые - лучше, я говорю: быть белым - гораздо лучше. кто вобще с этим может поспорить ?
быть белым круто,например, я могу залезть в машину времени, отправится в любое время и там будет просто охуенно, это эксклюзивная привилегия белых. черный увидит машину времени и скажет: погнали, но только не раньше 1980 года.
плюс ко всему - я мужик. я белый мужик, никто даже не сможет ранить мои чувства. как можно обозвать белого мужика чтобы хотя бы задеть его ?
- эй, мажор!
- ой... весь день насморку. зачем-то назвал меня мажором... возвращает меня к временам, когда я владел землями и черными людьми.
ты унылое трололо, а не белый мужыггг. с тобой разговаривать мне впадлу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 22:21
  #638 (ПС)
это не убийство. он умер не от удара.
удар да, по ходу в челюсть. от этого не умирают поэтому и статья соответствующая - причинение смерти по неосторожности. статья предусматривает до двух, положительные характеристики - ты уж не удивляйся - влияют на уменьшение срока.
почему не дали статью - нанесение повреждение повлекших смерть ? (или как там она правильно звучит) я не понимаю. Пусть даже он его убивать не хотел. Но бить то он его хотел. А ему статью дали как будто он вообще его не бил. А по воздуху махнул , а тут случайно из за угла выходил парень Русский , и случайно этот удар попал в него. Парень упал , ударился об косяк и умер.

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 22:27
  #639 (ПС)
А парнишу убиенного не жалко как то вовсе. Не выебонил бы на кого попало-был бы жив.С таким же успехом ему мог въебать и представитель славянской национальности.Был бы тогда такой срач?
Не,засилье гордых людей с орлиным профилем сам дико не одобряю. Но национальный попрос тут явно притянут за хуй.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 22:29
  #640 (ПС)

Общность и товарищество вытравлены, как наследие треклятого совка И виноваты в этом, увы, не дагестанцы и не чеченцы, как, я думаю, ты сам понимаешь.

Плох не тот суд, на который давят, а тот суд, который давлению поддаётся. А суд-то - русский. Да и пограничники, которые гердос направляют, русские. И чиновники русские русскими выбраны, которые берут взятки и закрывают глаза, которые доят страну и кормят регионы, и далее по списку. Кто в этом виноват - дагестанцы чтоли? Как бы тебе, да и мне, да и не нам одним обидно ни было, но если люди в своей стране жить по-людски не хотят, друг-другу - враги, то их нагибать будут все, кому не лень, у кого есть чувство плеча, кто своему соотечественнику брат, а не враг, кто дерзок и нагл - что и наблюдаем.

Это всё лирика и сугубо к этому делу не относится. Есть статья, определённая правильно, есть предусмотренное по ней наказание, применённое в рамках той самой статьи.

Не вижу тут повода для недовольства.
У меня другой пример есть.

Вот казалось бы чего армянам ненавидеть азейрбаджанцев в России? Но сколько раз замечал, что эти в принципе адекватные персонажи при упоминании соседей меняются в лице. Ни один актер не изобразит того чувства ненависти вкупе с отвращением и презрением. И есть за что. А зачем мне начать винить кого-то (гос-во, политиков и т.д), ведь ненависть никуда не денется все равно.

Для меня Мирзаев в первую очередь даг и не было бы такой хуйни, если б это было не в Мск, а в Махачкале.

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 22:30
  #641 (ПС)
-Цитата от To Hate All Посмотреть сообщение
А парнишу убиенного не жалко как то вовсе. Не выебонил бы на кого попало-был бы жив.С таким же успехом ему мог въебать и представитель славянской национальности.Был бы тогда такой срач?
Не,засилье гордых людей с орлиным профилем сам дико не одобряю. Но национальный попрос тут явно притянут за хуй.
ЗЫ.От ошибшегося раз спортсмена,представляющего страну,имхо толку будет больше на воле,чем он будет на нарах загорать.А мудаков,типо студента Агафонова в России еще много.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 22:30
  #642 (ПС)
Ты вот все правильно сказал же. Ты сравнил Мирзаева с Блатными Русскими. И то и то плохо. И с тем и тем надо бороться властям. И с Кавказскими общинами для которых коррупция это не преступление , а норма жизни.
Я с тобой согласен. Но винить кавказские общины в слабости русского правосудия - неправильно ибо правосудие жадно хапает отовсюду. Как и с наркотиками - есть спрос, будет и предложение.
Суд у нас не самый честный в мире. И не является не зависимым. Это все очевидно. А чувства соотечественника это коррупция в чистом виде , когда совершившего преступления начинают отмазыть ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН ТВОЙ БРАТ/ДРУГ/СВАТ/ЗЯТЬ и т.д. Я против этого. И таких соотечественников.
Так если виноват суд, который корумпированный и продажный, зачем винить близких и друзей, которые хотят помочь своему близкому?
почему не дали статью - нанесение повреждение повлекших смерть ? (или как там она правильно звучит) я не понимаю. Пусть даже он его убивать не хотел. Но бить то он его хотел. А ему статью дали как будто он вообще его не бил. А по воздуху махнул , а тут случайно из за угла выходил парень Русский , и случайно этот удар попал в него. Парень упал , ударился об косяк и умер.
Звучит как "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Челюсть даже сломана не была - где там причинение тяжкого вреда здоровью? А дали "Причинение смерти по неосторожности". Не мог он знать, что парень ударится головой о бордюр, получит зчмт и врачи её не заметят. Никак не мог. Ты ж если кому в морду даёшь за дело - убивать не собираешься?

-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение

Вот казалось бы чего армянам ненавидеть азейрбаджанцев в России? Но сколько раз замечал, что эти в принципе адекватные персонажи при упоминании соседей меняются в лице. Ни один актер не изобразит того чувства ненависти вкупе с отвращением и презрением. И есть за что. А зачем мне начать винить кого-то (гос-во, политиков и т.д), ведь ненависть никуда не денется все равно.

Для меня Мирзаев в первую очередь даг и не было бы такой хуйни, если б это было не в Мск, а в Махачкале.
А мы тут не о ненависти, а о правосудии, если что.

Думаешь, если бы в Махачкале кто-то оскорбил кого-то, не получил бы в ухо? Сомневаюсь.

.С таким же успехом ему мог въебать и представитель славянской национальности.Был бы тогда такой срач?
Думаю, с тобой согласятся все, попадавшие под замесы местной гопоты (или не гопоты ) одной и той же национальности У меня на голове ни разу не чурки скакали, за добычу в грошовый телефон стоимостью в сорок баксов, например Да и с ножами на чистом русском обращались когда-то.

черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 22:31
ВКонтакте
  #643 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
не, ну причинно-следственная, ясна как день.
Даги ненавидят нас, за то что мы их страну завоевали. русские ненавидят дагов, за то что они ведут себя как обезьяны.
Как бы и они не правы и мы. По моему проще жить дружно Но только этого не хочет не та сторона не эта
нет, не завоевали, учи историю.
хотел расписать, но перехотелось, потому что ты даже основ вопроса не знаешь.

скажу лишь одно: им дали деньги, свободу, власть. вместе с этим им дали ВОЗМОЖНОСТЬ. возможность переступить через границу зверьковой культуры и окультуриться, стать ближе к светскому обществу, к нормальной цивилизованной жизни.
но что мы видим, очень большая часть не желает "окультуриваться", а ведёт себя как последнее дерьмо.
в этом суть проблемы.
мир.
не, чувак я историю нормально знаю.
факт только в том что этим людям не нужна светская культура. Они считаю что мы насильно их к ней принуждаем. им кайф жить по законам шариата. Когда Америка навязывает странам третьего мира свою идеологию, этим странам такая идеология тоже не нравится.
никого нельзя заставить насильно "окультуриваться". Нужно искать какие-то другие пути ришения

Отмороженный Пингвин
  #644 (ПС)

Опять таки это

А я что кавказец??
Показать скрытый текст
ниггером быть круто
- эй, мажор!
ладно хуй с тобой, краснокожий, пока не будет суда присяжных, остается только беременным чеченским свиноматкам, пробивать в солнечное сплетение с вертушки , чтобы суки уважали русских

активный пользователь
  #645 (ПС)
Вот казалось бы чего армянам ненавидеть азейрбаджанцев в России? Но сколько раз замечал, что эти в принципе адекватные персонажи при упоминании соседей меняются в лице.
историю почитай
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%E0%E1%E0%F5%F1%EA...B%E8%EA%F2

черножопый пользователь
ВКонтакте
  #646 (ПС)

- эй, мажор!
ладно хуй с тобой, краснокожий, пока не будет суда присяжных, остается только беременным чеченским свиноматкам, пробивать в солнечное сплетение с вертушки , чтобы суки уважали русских
удачи

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 22:37
  #647 (ПС)
Вот казалось бы чего армянам ненавидеть азейрбаджанцев в России? Но сколько раз замечал, что эти в принципе адекватные персонажи при упоминании соседей меняются в лице.
историю почитай
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%E0%E1%E0%F5%F1%EA...B%E8%EA%F2
Так он же написал, что есть за что) наши местные армяне тоже на дух не переносят азейрбаджанцев.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 22:41
  #648 (ПС)
Не мог он знать, что парень ударится головой о бордюр, получит зчмт и врачи её не заметят. Никак не мог. Ты ж если кому в морду даёшь за дело - убивать не собираешься?
я много раз в морду давал с разными последствиями. Всегда за дело или в случае самозащиты ( как мне кажется и надеюсь так оно и есть ), но если я кого то бью я понимаю что человек может погибнуть. Ведь я наношу осознанные удары. И поэтому всегда оцениваю того кого бью. Куда ударить , с какой силой. Я тоже тренированный человек. Я это понимаю всё. Если этого не понимает Расул Мерзаев то это его проблемы. Ведь упал то Иван Агафонов после удара. А допустим если дзюдоист бросит броском каким нить тяжелым человека, и тот упадет не удачно и сломает шею и погибнет. Неужели это тоже по неосторожности ? Ведь шею он сломал от соприкосновения с землей. А не от самого броска.

Да дали бы даже 2 года ! Еще бы годик посидел. И то с точки зрения политической ситуации нормальное решение. Но отпустить в зале суда ! Это просто издевательство над людьми мне кажется. в том числе над родственниками погибшего. За что смягчения были ? У него что не совершеннолетние дети и он их единственный кормилец ? Не понятно. Я думаю с самого начала ему сказали - годик посидишь потом выпустим. Потерпи немного. Все было решено заранее. Влияние, деньги. Все не по закону. Это возмущает. Ты же сам об этом выше и говорил.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 22:42
LastFm
  #649 (ПС)
-Цитата от Леонид Махно Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
что не пишите, а правосудие у нас пиздецовое. мужик въебал омоновцу и уехал 4,5 года , тупая жидовка из пуци райот за танец до сих пор в камере, в то время как кого-то за убийства отпускают и условные сроки дают.
скорее всего за деньжата отпустили, иначе хуй знает относительно чего у этих пидорасов мера ответственности коррелируется
а за него есть кому отдать кругленькую сумму. во-первых хач, во-вторых это животное вполне хороший доход даст с боев заинтересованным лицам . не солидно, когда такой капитал в камере гниет
так тут проблема не в том,что кто то куда то забашлял,а в том что законодательство рф далеко от совершенства...если за УБИЙСТВО,пусть даже не преднамеренное предусмотренно менее 2 лет,а за оказание сопротивления гос.служащему или пляски в церкви более 4 лет,то это дыры в законодательстве,а не в предвзятости судей...мирзаев получил самый жёсткий приговор из того,что был предусмотрен,только вот почему условно я не допёр

нужно законодательство переписывать,а не на правосудие сетовать
да ему так-то первоначально до 15 лет грозило, но потом обвинение статью поменяло прям по ходу дела, смягчающие обстоятельства обнаружили и тд. но даже так ему год бы сидеть. хз конечно, но сомневаюсь я, что не забашляли. а если бы не резонанс думаю вообще и года ему не сидеть

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 22:43
  #650 (ПС)
Я с тобой согласен. Но винить кавказские общины в слабости русского правосудия - неправильно ибо правосудие жадно хапает отовсюду. Как и с наркотиками - есть спрос, будет и предложение.
Так если виноват суд, который корумпированный и продажный, зачем винить близких и друзей, которые хотят помочь своему близкому?
Звучит как "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Челюсть даже сломана не была - где там причинение тяжкого вреда здоровью? А дали "Причинение смерти по неосторожности". Не мог он знать, что парень ударится головой о бордюр, получит зчмт и врачи её не заметят. Никак не мог. Ты ж если кому в морду даёшь за дело - убивать не собираешься?

А мы тут не о ненависти, а о правосудии, если что.

Думаешь, если бы в Махачкале кто-то оскорбил кого-то, не получил бы в ухо? Сомневаюсь.

.С таким же успехом ему мог въебать и представитель славянской национальности.Был бы тогда такой срач?
Думаю, с тобой согласятся все, попадавшие под замесы местной гопоты (или не гопоты ) одной и той же национальности У меня на голове ни разу не чурки скакали, за добычу в грошовый телефон стоимостью в сорок баксов, например Да и с ножами на чистом русском обращались когда-то.
Нет, местоположение играет роль. Если бы это было в Махачкале, то я бы в первую очередь сказал, а нахуя ты москаль к дикарям без пулемета.

Как и армянин не поедет жить в Азейрбаджан и наоборот.

Ответ