активный пользователь
27 ноября 2012, 21:04
| | |
#576 (ПС)
| Всем наплевать уже,я думаю.
В том году проморгали все возможности,теперь сидите на жопе ровно | | | | черножопый пользователь
27 ноября 2012, 21:05
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Лёша Light_M Так же, например, я могу судить о том, что весь русский народ - алкаши, никчемное быдло, слушающее АК-47 в машинах, это же обычные стереотипы, я не знаю, живу в Москве, но ни разу не встречал таких оголтелых кавказцев, о которых все говорят, хотя вижу их часто, среди них даже хорошие знакомые есть. Меня напрягает, конечно, религия их, но меня любая религия напрягает, потому что я агностик.
Но и мы, и они определенно отстаем от Европы, с этим спору нет. а ты приезжай на юга.
Ростов, Краснодар - ещё не пали.
Ставропольский край по-моему уже сдан. Спасут ли ситуацию патрули казаков я не знаю, но по рассказам друзей (коих там огромное количество) жизнь там как в тылу врага.
Естественно, я ни коим образом не спорю, что есть нормальны, хорошие, отличные кавказцы. И не спорю, что нимб над их головой покрыт изумрудным блеском, но то, с чем встретился я в Ростове, иначе как зверьём назвать не могу. Я без травмата вечером на улицу выйти не могу, потому что без него я не чувствую себя в безопасности, понимаешь?
А для меня это дико, потому что я живу в своей стране, а не в стране зверьков спустившихся с гор, которые почувствовали свободу. я кавказцев не защищаю, но среди среди русских есть зверье, которое не чем не уступает в своей дикости. Тут дело не в национальности, а в воспитании | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 21:05
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Воин Всем наплевать уже,я думаю.
В том году проморгали все возможности,теперь сидите на жопе ровно какие возможности-то? -Цитата от Дортмунд -Цитата от Франциско -Цитата от Лёша Light_M Так же, например, я могу судить о том, что весь русский народ - алкаши, никчемное быдло, слушающее АК-47 в машинах, это же обычные стереотипы, я не знаю, живу в Москве, но ни разу не встречал таких оголтелых кавказцев, о которых все говорят, хотя вижу их часто, среди них даже хорошие знакомые есть. Меня напрягает, конечно, религия их, но меня любая религия напрягает, потому что я агностик.
Но и мы, и они определенно отстаем от Европы, с этим спору нет. а ты приезжай на юга.
Ставропольский край по-моему уже сдан. Спасут ли ситуацию патрули казаков я не знаю, но по рассказам друзей (коих там огромное количество) жизнь там как в тылу врага.
Естественно, я ни коим образом не спорю, что есть нормальны, хорошие, отличные кавказцы. И не спорю, что нимб над их головой покрыт изумрудным блеском, но то, с чем встретился я в Ростове, иначе как зверьём назвать не могу. Я без травмата вечером на улицу выйти не могу, потому что без него я не чувствую себя в безопасности, понимаешь?
А для меня это дико, потому что я живу в своей стране, а не в стране зверьков спустившихся с гор, которые почувствовали свободу. я кавказцев не защищаю, но среди среди русских есть зверье, которое не чем не уступает в своей дикости. Тут дело не в национальности, а в воспитании в разговорах о кавказцах важную роль играет религия их. Она влияет на очень многие вещи. | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 21:06
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Воин Всем наплевать уже,я думаю.
В том году проморгали все возможности,теперь сидите на жопе ровно какие возможности-то? Два года подряд тысячи человек выходили на улицу,был бы у них лидер нормальный,может что-нибудь и сотворили.А так вышли постояли с полицией покипишевали и ушли.
В ближайшее время такого не будет | | | | в Бане
27 ноября 2012, 21:07
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Франциско -Цитата от Лёша Light_M Так же, например, я могу судить о том, что весь русский народ - алкаши, никчемное быдло, слушающее АК-47 в машинах, это же обычные стереотипы, я не знаю, живу в Москве, но ни разу не встречал таких оголтелых кавказцев, о которых все говорят, хотя вижу их часто, среди них даже хорошие знакомые есть. Меня напрягает, конечно, религия их, но меня любая религия напрягает, потому что я агностик.
А для меня это дико, потому что я живу в своей стране, а не в стране зверьков спустившихся с гор, которые почувствовали свободу. я кавказцев не защищаю, но среди среди русских есть зверье, которое не чем не уступает в своей дикости. Тут дело не в национальности, а в воспитании в том и дело, среди русских индивиды, среди кавказцев-нация | | | | самый удачливый человек.
27 ноября 2012, 21:07
| | |
#581 (ПС)
| Неужели смерть человека не тронула религиозных чувств верующих?
а как же ниубий?
а как же святость жизни? | | | | *
27 ноября 2012, 21:09
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от 3axap4uk -Цитата от Верни Себя -Цитата от F-TROOP
Демократии нету нигде,даже в Штатах если будешь много лишнего болтать тебя могут ёбнуть ЦРУ да, чётко. демакратии в чистом виде нет ни в одной стране мира Её по логике существовать не может исходя от самого определения. ну почему же...может, но с плотными исключениями
всё достаточно реалистично, на самом то деле, но когда говорят о демократии - принимают лишь ее иллюзию Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Браслет Неужели смерть человека не тронула религиозных чувств верующих?
а как же ниубий?
а как же святость жизни? реп свой слушал про расчлененку? | | | | Отмороженный Пингвин
27 ноября 2012, 21:13
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Франциско -Цитата от Лёша Light_M Так же, например, я могу судить о том, что весь русский народ - алкаши, никчемное быдло, слушающее АК-47 в машинах, это же обычные стереотипы, я не знаю, живу в Москве, но ни разу не встречал таких оголтелых кавказцев, о которых все говорят, хотя вижу их часто, среди них даже хорошие знакомые есть. Меня напрягает, конечно, религия их, но меня любая религия напрягает, потому что я агностик.
А для меня это дико, потому что я живу в своей стране, а не в стране зверьков спустившихся с гор, которые почувствовали свободу. я кавказцев не защищаю, но среди среди русских есть зверье, которое не чем не уступает в своей дикости. Тут дело не в национальности, а в воспитании ебать, да ты же тот самый ростовский нигерок | | | | Жарю пену
27 ноября 2012, 21:14
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от -fit- что не пишите, а правосудие у нас пиздецовое. мужик въебал омоновцу и уехал 4,5 года , тупая жидовка из пуци райот за танец до сих пор в камере, в то время как кого-то за убийства отпускают и условные сроки дают.
скорее всего за деньжата отпустили, иначе хуй знает относительно чего у этих пидорасов мера ответственности коррелируется
а за него есть кому отдать кругленькую сумму. во-первых хач, во-вторых это животное вполне хороший доход даст с боев заинтересованным лицам . не солидно, когда такой капитал в камере гниет так тут проблема не в том,что кто то куда то забашлял,а в том что законодательство рф далеко от совершенства...если за УБИЙСТВО,пусть даже не преднамеренное предусмотренно менее 2 лет,а за оказание сопротивления гос.служащему или пляски в церкви более 4 лет,то это дыры в законодательстве,а не в предвзятости судей...мирзаев получил самый жёсткий приговор из того,что был предусмотрен,только вот почему условно я не допёр
нужно законодательство переписывать,а не на правосудие сетовать | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 21:15
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Воин Всем наплевать уже,я думаю.
В том году проморгали все возможности,теперь сидите на жопе ровно какие возможности-то? Два года подряд тысячи человек выходили на улицу,был бы у них лидер нормальный,может что-нибудь и сотворили.А так вышли постояли с полицией покипишевали и ушли.
В ближайшее время такого не будет вряд ли кто-то рискнул бы стать лидером такого движения, сам понимаешь, чем могло бы всё закончится. | | | | черножопый пользователь
27 ноября 2012, 21:16
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Воин Всем наплевать уже,я думаю.
В том году проморгали все возможности,теперь сидите на жопе ровно какие возможности-то? -Цитата от Дортмунд -Цитата от Франциско а ты приезжай на юга.
А для меня это дико, потому что я живу в своей стране, а не в стране зверьков спустившихся с гор, которые почувствовали свободу. я кавказцев не защищаю, но среди среди русских есть зверье, которое не чем не уступает в своей дикости. Тут дело не в национальности, а в воспитании в разговорах о кавказцах важную роль играет религия их. Она влияет на очень многие вещи. я например знаю чеченцев которые православные. И охуенно они к русским относятся
А еще я знаю армяней, которые русских хронически ненавидят (хз почему). Хотя армяне тоже христиане. Однако среди армяней большинство адекватных охуенных людей.
Опять таки это -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Дортмунд -Цитата от Франциско а ты приезжай на юга.
А для меня это дико, потому что я живу в своей стране, а не в стране зверьков спустившихся с гор, которые почувствовали свободу. я кавказцев не защищаю, но среди среди русских есть зверье, которое не чем не уступает в своей дикости. Тут дело не в национальности, а в воспитании ебать, да ты же тот самый ростовский нигерок А я что кавказец?? Показать скрытый текст
ниггером быть круто | | | | Отмороженный Пингвин
27 ноября 2012, 21:17
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от F-TROOP -Цитата от человек кот в россии демократия. что значит власть народа. если народ здесь и сейчас требует кавказцу срок то хуй класть на конституцию.
или я не прав? Демократии нету нигде,даже в Штатах если будешь много лишнего болтать тебя могут ёбнуть ЦРУ да, чётко. демакратии в чистом виде нет ни в одной стране мира в ватикане демократия | | | | активный пользователь
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Воин -Цитата от Лёша Light_M
какие возможности-то? Два года подряд тысячи человек выходили на улицу,был бы у них лидер нормальный,может что-нибудь и сотворили.А так вышли постояли с полицией покипишевали и ушли.
В ближайшее время такого не будет вряд ли кто-то рискнул бы стать лидером такого движения, сам понимаешь, чем могло бы всё закончится. Ну выть по углам это же лучше.Полит карьерой ни кто рисковать не хочет.
Кто не рискует,тот в мавзолее не лежит,как говорится | | | | активный пользователь
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно -Цитата от -fit- что не пишите, а правосудие у нас пиздецовое. мужик въебал омоновцу и уехал 4,5 года , тупая жидовка из пуци райот за танец до сих пор в камере, в то время как кого-то за убийства отпускают и условные сроки дают.
скорее всего за деньжата отпустили, иначе хуй знает относительно чего у этих пидорасов мера ответственности коррелируется
а за него есть кому отдать кругленькую сумму. во-первых хач, во-вторых это животное вполне хороший доход даст с боев заинтересованным лицам . не солидно, когда такой капитал в камере гниет так тут проблема не в том,что кто то куда то забашлял,а в том что законодательство рф далеко от совершенства...если за УБИЙСТВО,пусть даже не преднамеренное предусмотренно менее 2 лет,а за оказание сопротивления гос.служащему или пляски в церкви более 4 лет,то это дыры в законодательстве,а не в предвзятости судей...мирзаев получил самый жёсткий приговор из того,что был предусмотрен,только вот почему условно я не допёр
нужно законодательство переписывать,а не на правосудие сетовать да нормы права-то у нас нормальные, стандартные для романо-германской правовой системы, санкции тоже, у нас всего лишь не соблюдаются некоторые основные принципы закона, как законность, соразмерность наказания и т.д. | | | | черножопый пользователь
27 ноября 2012, 21:19
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от F-TROOP -Цитата от Дортмунд -Цитата от Франциско а ты приезжай на юга.
А для меня это дико, потому что я живу в своей стране, а не в стране зверьков спустившихся с гор, которые почувствовали свободу. я кавказцев не защищаю, но среди среди русских есть зверье, которое не чем не уступает в своей дикости. Тут дело не в национальности, а в воспитании в том и дело, среди русских индивиды, среди кавказцев-нация ну хуй его знает. На этом форуме к примеру дохуя дохуя дохуя всяких зигующих добаебов например. Конечно они только на форуме крутые в жизни спокойные милые детишки, но чем они лучше озверевших кавказцев? | | | | лирика
27 ноября 2012, 21:21
| | |
#591 (ПС)
| не хуя нового так и думал что так и будет | многоточие - то что я ненавижу | | |
27 ноября 2012, 21:22
| | |
#592 (ПС)
| Без лишних слов | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
27 ноября 2012, 21:23
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от 90+3 -Цитата от Бедные Тоже Смеются убил человека, заплати и пиздуй
украл 200 грамм мороженого, 7 лет помотай
ха ха, ебанная россия Сказки это все про буханку хлеба.
Статья блевотная, тут без дорогущих адвокатов и больших взяток можно обойтись. Я ни я - корова ни моя.
Сам эффект заебись. Резонанс так сказать. Расул может и не виноват, а отвечать придется всем. не реально есть те, кто сидит за мороженное или аналогичное дельце. у меня друг за кражу велосипеда больше отсидел в свое время, при чем он был несовершеннолетний, ранее не судимый, из неблагополучной семьи и вся хуйня. если в нашей деревне более менее юрист обойдется тысяч в 100, а там в маскве да с таким делом, раз в 5 точно дороже, как минимум.
а тут убил человека и ничего практически, если бы в прошлый раз люди не вышли, уже бы давно отпустили. допустим если бы я тебе переебал по голове арматурой, что примерно эквивалентно ударе кикбоксера, а потом съежал бы на основании, мол это поребрик виноват, что ты на него упал или там, что врач не достаточно хорошо учился, видите ли не смог совершить чуда, вытащить с того света, это нормально ?
я бы всем рейхом предложил написать петицию, жиду марцинкевичу, дескать обоссы носатого борцуху, докажи свою расовую верность, а то педофилов хуесосить не кошерно. Велосипед уже статья.
Я вот не буду выставлять себя охуенным ганстером или пацаном с райончика, но у меня аналогичная с твоим другом статья, только часть вторая, т.е. группой лиц по предварительному сговору. Да и ущерб гораздо больший, чем краденный велосипед. Мне казенный адвокат сказал, мол тридцатка и ты на свободе. Меня вовремя остановили, просто сказав, что иди в отказ и похуй. Так и сделал, доказали (довели до прокуратуры) один эпизод из восьми в итоге 5 тыщ штрафа. Один поддельник получил год поселения, другой двушку условно. Зачем признавали?
Блатная романтика такая хуйня, вчера вроде вместе кутили, а на очной ставке тебе в лицо все расклады выдает. | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 21:24
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Воин Всем наплевать уже,я думаю.
В том году проморгали все возможности,теперь сидите на жопе ровно какие возможности-то? -Цитата от Дортмунд
я кавказцев не защищаю, но среди среди русских есть зверье, которое не чем не уступает в своей дикости. Тут дело не в национальности, а в воспитании в разговорах о кавказцах важную роль играет религия их. Она влияет на очень многие вещи. я например знаю чеченцев которые православные. И охуенно они к русским относятся
А еще я знаю армяней, которые русских хронически ненавидят (хз почему). Хотя армяне тоже христиане. Однако среди армяней большинство адекватных охуенных людей. Согласен, что армяне - самые адекватные.
Ну, я слабо верю, например, в то, что стрелять в метро или приставать к "рюским щлюхам" их учат родители, и уж это точно не религия (хотя Корана не читал). И мне интересно, что их такими делает? Или кто? | | | |
27 ноября 2012, 21:25
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп не хуя нового так и думал что так и будет да вы на лицо посмотрите. он же дик и опасен. | | | | активный пользователь
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от F-TROOP -Цитата от Дортмунд
я кавказцев не защищаю, но среди среди русских есть зверье, которое не чем не уступает в своей дикости. Тут дело не в национальности, а в воспитании в том и дело, среди русских индивиды, среди кавказцев-нация ну хуй его знает. На этом форуме к примеру дохуя дохуя дохуя всяких зигующих добаебов например. Конечно они только на форуме крутые в жизни спокойные милые детишки, но чем они лучше озверевших кавказцев? чувак, ну, это же начиналось как троллинг, а потом просто в шутку переросло, ты серьёзно считаешь тех, кто зиги кидает - нацистами и скинхедами? | | | | активный пользователь
| | |
#597 (ПС)
|
вот так вот в Москве адвокаты заявляют | | | | Человек разумный
27 ноября 2012, 21:26
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд ну хуй его знает. На этом форуме к примеру дохуя дохуя дохуя всяких зигующих добаебов например. Конечно они только на форуме крутые в жизни спокойные милые детишки, но чем они лучше озверевших кавказцев? Не надо сравнивать ебаный форум и обычную жизнь.
На форумах все инкогнито, поэтому и пишут всё, что угодно, имеют по несколько эго/аккаунтов/виртуалов и думают, что таким образом самореализуются, в чём конкретно ошибаются.
На форуме долбоёбы зигующие людей не убивают, пулей в монитор не стреляют, собеседника другого пола через экран не трахают. | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 21:27
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от человек кот -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от человек кот ты такой осел и что ты хотел этим видео доказать? -Цитата от Underground
ничего просто дал посмотреть людям
так я и написал своё подкреплённое мнение, как бы. что бы его иметь, не обязательно быть юристом я считаю. по-моему даже наоборот, ребята типа тебя, которые строят из себя прокуроров разбирающихся, порят дикую лажу. Если следовать УК РФ, то всё правильно, тут, по-моему, никто не говорит о том, что правосудие у нас законное по всем статьям, но именно в данном случае всё верно решили. Но бурление говна, естественно, начнется, тесакодрочеры обязательно выйдут на улицы с протестами. ребенок Я всё равно ничего не понял зачем ты мне кинул гопника-тесака? | | | | *
27 ноября 2012, 21:27
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Верни Себя -Цитата от F-TROOP
Демократии нету нигде,даже в Штатах если будешь много лишнего болтать тебя могут ёбнуть ЦРУ да, чётко. демакратии в чистом виде нет ни в одной стране мира в ватикане демократия бля. что-то я не припоминаю совсем.
по моему у них лишь конституции нет, но правление осуществляют монархи - папы и его приспешники. типа двойная или тройная монархия чтоли.
бля поправьте меня, если я пизжу. нет демократии в ватикане блять. | | | | |