активный пользователь
27 ноября 2012, 20:16
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от strong man и по поводу наших нац движений с картавыми вождями
где они были,когда мудила снес остановку с ДЕТЬМИ в пьяном угаре ? а ведь ему за 7 жизней менее 10 лет светит. почему нет вони,перекрытых улиц ? обсасывание товарища с носом важнее,чем мертвые дети ? его ж посадили вроде. ему пизда в любом случае. выходит тут и возмущаться нечему)) | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 20:25
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Radio То есть ты даже не знаешь в чём дело, а уже решил что национальность - ключевой фактор. Охуительно ты че тупишь. суть конфликта я знаю. я не знал какой приговор ! а за историей самой следил. | | | | Cold Group
27 ноября 2012, 20:27
| | |
#553 (ПС)
| Сколько на лапу положил он интересно. Это пиздец. | | | | в Бане
27 ноября 2012, 20:29
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Underground не, ну сесть то он должен был, года на четыре хотя бы, что бы по справедливости было. таких же случаев у нас в стране уйма было, когда честный спортсмен боксёр убивал кого-то при самообороне вступившись за даму, допустим. и при этом никакой свободой там не пахло никогда, всегда выписывали реальные срока. Только санкция, у статьи по которой его осудили, до 2 лет. Минимальный срок равен 2 месяцем, если я не ошибаюсь. Т.е. ему могли дать в промежутки от 2 месяцев до 2 лет - 4 года уже не входит в этот промежуток. 4 года - это больше чем 2 года. Понимаешь? | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 20:34
| | |
#555 (ПС)
| Приговор просто пиздец | | | |
27 ноября 2012, 20:35
| | |
#556 (ПС)
| если я собью человека на автомобиле
он отлетит от кузова и башкой вьебется в столб
меня отпустят через 2 месяца? | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 20:39
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от человек кот если я собью человека на автомобиле
меня отпустят через 2 месяца? тебя через лет 10 ты не кауказец с деньгами жи есть | | | | Человек разумный
27 ноября 2012, 20:39
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M то есть по действиям одного человека, ты делаешь вывод обо всей нации? Я правильно тебя понимаю? Но в то же время ты утверждаешь, что ты не стереотипный?
Да ты превзошел сам себя Действия одного человека - это действия одного человека.
Но когда подобные действия наблюдаются у n-ного количества особей отдельной взятой нации - это, извините, хроническая отсталость. Ни одного человека, а одной нации. И не замечать подобную отсталость северокавказских этносов = не замечать культурную отсталость русского народа в сравнении с народом европейским = долбиться в очи/ -Цитата от Бью с ноги Оказывается упоротый мусорок водил дружбу с Эриком Давыдовичем, за охуенного пацана вы тут жопы свои рвете
Тут если в деле покопаться Мирзаева этого к медали нужно представить. скажи, будь добр, зачем на протяжении всей темы ты пишешь откровенно тупорылую хуйню? | | | |
27 ноября 2012, 20:40
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от человек кот если я собью человека на автомобиле
меня отпустят через 2 месяца? тебя через лет 10 ты не кауказец с деньгами жи есть так это же не я его убил
это столб его убил
просто человек не удачно полетел
бывает жи есть | | | | Павел
27 ноября 2012, 20:41
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от ComedoZ -Цитата от Underground не, ну сесть то он должен был, года на четыре хотя бы, что бы по справедливости было. таких же случаев у нас в стране уйма было, когда честный спортсмен боксёр убивал кого-то при самообороне вступившись за даму, допустим. и при этом никакой свободой там не пахло никогда, всегда выписывали реальные срока. Только санкция, у статьи по которой его осудили, до 2 лет. Минимальный срок равен 2 месяцем, если я не ошибаюсь. Т.е. ему могли дать в промежутки от 2 месяцев до 2 лет - 4 года уже не входит в этот промежуток. 4 года - это больше чем 2 года. Понимаешь? мне немного насрать на промежутки и статьи, я не юрист, не адвокат, не прокурор. я говорил не про сраную статью, а про этот случай в целом. пойми это и уясни, как бы. | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 20:41
| | |
#561 (ПС)
| что и требовалось доказать, с русскими в этой стране можно все что угодно делать. | | | |
27 ноября 2012, 20:43
| | |
#562 (ПС)
| в россии демократия. что значит власть народа. если народ здесь и сейчас требует кавказцу срок то хуй класть на конституцию.
или я не прав? | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 20:44
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Лёша Light_M то есть по действиям одного человека, ты делаешь вывод обо всей нации? Я правильно тебя понимаю? Но в то же время ты утверждаешь, что ты не стереотипный?
Да ты превзошел сам себя Действия одного человека - это действия одного человека.
Но когда подобные действия наблюдаются у n-ного количества особей отдельной взятой нации - это, извините, хроническая отсталость. Ни одного человека, а одной нации. И не замечать подобную отсталость северокавказских этносов = не замечать культурную отсталость русского народа в сравнении с народом европейским = долбиться в очи/ Так же, например, я могу судить о том, что весь русский народ - алкаши, никчемное быдло, слушающее АК-47 в машинах, это же обычные стереотипы, я не знаю, живу в Москве, но ни разу не встречал таких оголтелых кавказцев, о которых все говорят, хотя вижу их часто, среди них даже хорошие знакомые есть. Меня напрягает, конечно, религия их, но меня любая религия напрягает, потому что я агностик.
Но и мы, и они определенно отстаем от Европы, с этим спору нет. -Цитата от Underground -Цитата от ComedoZ -Цитата от Underground не, ну сесть то он должен был, года на четыре хотя бы, что бы по справедливости было. таких же случаев у нас в стране уйма было, когда честный спортсмен боксёр убивал кого-то при самообороне вступившись за даму, допустим. и при этом никакой свободой там не пахло никогда, всегда выписывали реальные срока. Только санкция, у статьи по которой его осудили, до 2 лет. Минимальный срок равен 2 месяцем, если я не ошибаюсь. Т.е. ему могли дать в промежутки от 2 месяцев до 2 лет - 4 года уже не входит в этот промежуток. 4 года - это больше чем 2 года. Понимаешь? мне немного насрать на промежутки и статьи, я не юрист, не адвокат, не прокурор. я говорил не про сраную статью, а про этот случай в целом. пойми это и уясни, как бы. Зачем разбираться в юриспруденции, праве, кодексах, если просто можно оставить свое никчемное мнение, не подкрепленное ничем? Так держать, пиши чаще о том, в чем не разбираешься
Так обычно женщины-домохозяйки поступают. "Пусть говорят" досмотрел уже? | | | |
27 ноября 2012, 20:46
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Франциско -Цитата от Лёша Light_M то есть по действиям одного человека, ты делаешь вывод обо всей нации? Я правильно тебя понимаю? Но в то же время ты утверждаешь, что ты не стереотипный?
Но когда подобные действия наблюдаются у n-ного количества особей отдельной взятой нации - это, извините, хроническая отсталость. Ни одного человека, а одной нации. И не замечать подобную отсталость северокавказских этносов = не замечать культурную отсталость русского народа в сравнении с народом европейским = долбиться в очи/ Так же, например, я могу судить о том, что весь русский народ - алкаши, никчемное быдло, слушающее АК-47 в машинах, это же обычные стереотипы, я не знаю, живу в Москве, но ни разу не встречал таких оголтелых кавказцев, о которых все говорят, хотя вижу их часто, среди них даже хорошие знакомые есть. Меня напрягает, конечно, религия их, но меня любая религия напрягает, потому что я агностик.
Но и мы, и они определенно отстаем от Европы, с этим спору нет. ты такой осел | | | | Адский псих
27 ноября 2012, 20:48
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от strong man и по поводу наших нац движений с картавыми вождями
где они были,когда мудила снес остановку с ДЕТЬМИ в пьяном угаре ? а ведь ему за 7 жизней менее 10 лет светит. почему нет вони,перекрытых улиц ? обсасывание товарища с носом важнее,чем мертвые дети ? его ж посадили вроде. ему пизда в любом случае. выходит тут и возмущаться нечему)) ну то есть 7 лет за 7 жизней это нормально,а чурбана нужно казнить за непредумышленное ? | | | | Отмороженный Пингвин
27 ноября 2012, 20:48
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от Бедные Тоже Смеются убил человека, заплати и пиздуй
украл 200 грамм мороженого, 7 лет помотай
ха ха, ебанная россия Сказки это все про буханку хлеба.
Статья блевотная, тут без дорогущих адвокатов и больших взяток можно обойтись. Я ни я - корова ни моя.
Сам эффект заебись. Резонанс так сказать. Расул может и не виноват, а отвечать придется всем. не реально есть те, кто сидит за мороженное или аналогичное дельце. у меня друг за кражу велосипеда больше отсидел в свое время, при чем он был несовершеннолетний, ранее не судимый, из неблагополучной семьи и вся хуйня. если в нашей деревне более менее юрист обойдется тысяч в 100, а там в маскве да с таким делом, раз в 5 точно дороже, как минимум.
а тут убил человека и ничего практически, если бы в прошлый раз люди не вышли, уже бы давно отпустили. допустим если бы я тебе переебал по голове арматурой, что примерно эквивалентно ударе кикбоксера, а потом съежал бы на основании, мол это поребрик виноват, что ты на него упал или там, что врач не достаточно хорошо учился, видите ли не смог совершить чуда, вытащить с того света, это нормально ?
я бы всем рейхом предложил написать петицию, жиду марцинкевичу, дескать обоссы носатого борцуху, докажи свою расовую верность, а то педофилов хуесосить не кошерно. | | | | Павел
27 ноября 2012, 20:50
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Франциско -Цитата от Лёша Light_M то есть по действиям одного человека, ты делаешь вывод обо всей нации? Я правильно тебя понимаю? Но в то же время ты утверждаешь, что ты не стереотипный?
Но и мы, и они определенно отстаем от Европы, с этим спору нет. -Цитата от Underground -Цитата от ComedoZ
Только санкция, у статьи по которой его осудили, до 2 лет. Минимальный срок равен 2 месяцем, если я не ошибаюсь. Т.е. ему могли дать в промежутки от 2 месяцев до 2 лет - 4 года уже не входит в этот промежуток. 4 года - это больше чем 2 года. Понимаешь? мне немного насрать на промежутки и статьи, я не юрист, не адвокат, не прокурор. я говорил не про сраную статью, а про этот случай в целом. пойми это и уясни, как бы. Зачем разбираться в юриспруденции, праве, кодексах, если просто можно оставить свое никчемное мнение, не подкрепленное ничем? Так держать, пиши чаще о том, в чем не разбираешься
Так обычно женщины-домохозяйки поступают. "Пусть говорят" досмотрел уже? так я и написал своё подкреплённое мнение, как бы. что бы его иметь, не обязательно быть юристом я считаю. по-моему даже наоборот, ребята типа тебя, которые строят из себя прокуроров разбирающихся, порят дикую лажу. | | | | Адский псих
27 ноября 2012, 20:51
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Оказывается упоротый мусорок водил дружбу с Эриком Давыдовичем, за охуенного пацана вы тут жопы свои рвете
Тут если в деле покопаться Мирзаева этого к медали нужно представить. Шерлок
скоро узнаем,что аферы со страховкой жирдяя прикрывали корешки Агафонова | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 20:51
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от человек кот -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Франциско
Действия одного человека - это действия одного человека.
Но и мы, и они определенно отстаем от Европы, с этим спору нет. ты такой осел и что ты хотел этим видео доказать? -Цитата от Underground -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Франциско
Действия одного человека - это действия одного человека.
Но и мы, и они определенно отстаем от Европы, с этим спору нет. -Цитата от Underground
мне немного насрать на промежутки и статьи, я не юрист, не адвокат, не прокурор. я говорил не про сраную статью, а про этот случай в целом. пойми это и уясни, как бы. Зачем разбираться в юриспруденции, праве, кодексах, если просто можно оставить свое никчемное мнение, не подкрепленное ничем? Так держать, пиши чаще о том, в чем не разбираешься
Так обычно женщины-домохозяйки поступают. "Пусть говорят" досмотрел уже? так я и написал своё подкреплённое мнение, как бы. что бы его иметь, не обязательно быть юристом я считаю. по-моему даже наоборот, ребята типа тебя, которые строят из себя прокуроров разбирающихся, порят дикую лажу. Если следовать УК РФ, то всё правильно, тут, по-моему, никто не говорит о том, что правосудие у нас законное по всем статьям, но именно в данном случае всё верно решили. Но бурление говна, естественно, начнется, тесакодрочеры обязательно выйдут на улицы с протестами. | | | | Человек разумный
27 ноября 2012, 20:55
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M Так же, например, я могу судить о том, что весь русский народ - алкаши, никчемное быдло, слушающее АК-47 в машинах, это же обычные стереотипы, я не знаю, живу в Москве, но ни разу не встречал таких оголтелых кавказцев, о которых все говорят, хотя вижу их часто, среди них даже хорошие знакомые есть. Меня напрягает, конечно, религия их, но меня любая религия напрягает, потому что я агностик.
Но и мы, и они определенно отстаем от Европы, с этим спору нет. а ты приезжай на юга.
Ростов, Краснодар - ещё не пали.
Ставропольский край по-моему уже сдан. Спасут ли ситуацию патрули казаков я не знаю, но по рассказам друзей (коих там огромное количество) жизнь там как в тылу врага.
Естественно, я ни коим образом не спорю, что есть нормальны, хорошие, отличные кавказцы. И не спорю, что нимб над их головой покрыт изумрудным блеском, но то, с чем встретился я в Ростове, иначе как зверьём назвать не могу. Я без травмата вечером на улицу выйти не могу, потому что без него я не чувствую себя в безопасности, понимаешь?
А для меня это дико, потому что я живу в своей стране, а не в стране зверьков спустившихся с гор, которые почувствовали свободу. | | | | в Бане
27 ноября 2012, 20:59
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от человек кот в россии демократия. что значит власть народа. если народ здесь и сейчас требует кавказцу срок то хуй класть на конституцию.
или я не прав? Демократии нету нигде,даже в Штатах если будешь много лишнего болтать тебя могут ёбнуть ЦРУ | | | | *
27 ноября 2012, 21:02
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от F-TROOP -Цитата от человек кот в россии демократия. что значит власть народа. если народ здесь и сейчас требует кавказцу срок то хуй класть на конституцию.
или я не прав? Демократии нету нигде,даже в Штатах если будешь много лишнего болтать тебя могут ёбнуть ЦРУ да, чётко. демакратии в чистом виде нет ни в одной стране мира | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область |
27 ноября 2012, 21:02
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от 3axap4uk Все правильно, национальность не причем тут вообще. Закрывайте тему особенно когда за тебя целая республика заступается на почве национальной принадлежности. хуйняяя же. завтра тебя какой нить вагит посадит на перо потому что ему не понравилось что ты свою машину поставил на место , где он свою ставит , а потом весь его аул в мурманске будет его отмазывать. И найдется что кто то друг сват кум прокурора. И немного забашляв можно решить любое дело.
А при чем тут национальность ? конечно не при чем. Ну в Мурманске такого быть не может, здесь славяне доминируют
И в ебало выхватил этот тип , насколько мне понятно по заслугам, соболезную родным и близким, но это скорее несчастный случай нежели убийство. Как только нерусский совершает преступление их сразу начинают блять мешать с говном, мол беспределят, там танцуют лезгинку и.т.д. а кто виноват ? Виноват то только русский человек, что ссыт их так и разрешает все это делать, в моём городе нет такой хуйни, здесь все живут в согласии и мире независимо от того мусульманин или христианин , т.к. не даем тут им охуевать. А когда пидор с розовой челкой через одного и алкоголик русский, в большом городе, обожравшийся таблеток, то кавказец доминирует перед такими людьми, связи в прокуратуре кто угодно может иметь, так же как и забашлять, нация тут не причем. Нахуй вообще эти разделения человек любой нации может быть мудаком и наоборот, но только вот в себе люди почему-то отказываются искать корень всех бед. | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 21:03
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Лёша Light_M Так же, например, я могу судить о том, что весь русский народ - алкаши, никчемное быдло, слушающее АК-47 в машинах, это же обычные стереотипы, я не знаю, живу в Москве, но ни разу не встречал таких оголтелых кавказцев, о которых все говорят, хотя вижу их часто, среди них даже хорошие знакомые есть. Меня напрягает, конечно, религия их, но меня любая религия напрягает, потому что я агностик.
Но и мы, и они определенно отстаем от Европы, с этим спору нет. а ты приезжай на юга.
Ростов, Краснодар - ещё не пали.
Ставропольский край по-моему уже сдан. Спасут ли ситуацию патрули казаков я не знаю, но по рассказам друзей (коих там огромное количество) жизнь там как в тылу врага.
Естественно, я ни коим образом не спорю, что есть нормальны, хорошие, отличные кавказцы. И не спорю, что нимб над их головой покрыт изумрудным блеском, но то, с чем встретился я в Ростове, иначе как зверьём назвать не могу. Я без травмата вечером на улицу выйти не могу, потому что без него я не чувствую себя в безопасности, понимаешь?
А для меня это дико, потому что я живу в своей стране, а не в стране зверьков спустившихся с гор, которые почувствовали свободу. да, кстати, про Ростов слышал, я не люблю спорить вообще на национальную тему, я умом понимаю, что многие из кавказцев неадекватны, глупы и т.д., но я просто не встречал таких, к счастью. | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область |
27 ноября 2012, 21:03
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от F-TROOP -Цитата от человек кот в россии демократия. что значит власть народа. если народ здесь и сейчас требует кавказцу срок то хуй класть на конституцию.
или я не прав? Демократии нету нигде,даже в Штатах если будешь много лишнего болтать тебя могут ёбнуть ЦРУ да, чётко. демакратии в чистом виде нет ни в одной стране мира Её по логике существовать не может исходя от самого определения. | | | | |