активный пользователь
27 ноября 2012, 16:42
| | |
#501 (ПС)
| как же забавляют ребята, которые нисколько в юриспруденции не разбираются, зато статьи кидают с левых сайтов устаревшие, свои статьи придумывают, объединяют две в одну | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 16:47
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Бью с ноги вода одна, браток, ты по факту разъясни как бы ты квалифицировал это деяние и сколь бы годков дал подлецу? Статья 109
3 года
И суть не в том сколько ему дали/не дали, а в том сколько бы дали НЕ кавказцу за подобное приступление. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Dirty Mary
а хули нет ? в чем не права ? нет головы на плечах быстренько на плаху упиздуешь. как делать не хуй.
ссылочку, пожалуйста Добавлено через 1 минуту 35 секунд да и бля, русский он многонациональные мы. а если не согласны, то не уверена что есть ЧИСТО-кровные русские, смесь одна. ясно, больше нечего сказать.
а ссылочку на http://navalny.livejournal.com/752377.html обычно Навальному только школьники умалишенные верят, не обессудь, броток. Причем тут вера Навальному, я понятия не имею чем он занимается, чтобы вообще говорить верю я ему или нет. Это любой хуй с горы мог выложить, сути не меняет. а школьниками всех без разбора называть - удел студентов первокурсников, не обессуть а у меня благо и тот и другой этам давно прошел | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область |
27 ноября 2012, 16:48
| | |
#503 (ПС)
| Все правильно, национальность не причем тут вообще. Закрывайте тему | | | | в Бане
27 ноября 2012, 16:50
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Peny_Woodoo если откинуть все ебанные доводы, а просто посмотреть на статьи:
"Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего" и "Причинение смерти по неосторожности" то тут даже нечего воду разводить.
"Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" было? Было. Далее, "повлекшее смерть потерпевшего". Потерпевший умер? Умер. вот и всё. Но его ж спровоцировали | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
| | |
#505 (ПС)
| Мирзаеву запретили покидать Дагестан и развлекаться (c) mail.ru
а что со всеми дагестанцами так нельзя сделать? | | | | активный пользователь
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от СкЭт[FCZP]
Статья 109
3 года
И суть не в том сколько ему дали/не дали, а в том сколько бы дали НЕ кавказцу за подобное приступление. Добавлено через 1 минуту 34 секунды ясно, больше нечего сказать.
а ссылочку на http://navalny.livejournal.com/752377.html обычно Навальному только школьники умалишенные верят, не обессудь, броток. Причем тут вера Навальному, я понятия не имею чем он занимается, чтобы вообще говорить верю я ему или нет. Это любой хуй с горы мог выложить, сути не меняет. а школьниками всех без разбора называть - удел студентов первокурсников, не обессуть а у меня благо и тот и другой этам давно прошел чувак, ты кидаешь статью, которая явно направлена на провокацию недальновидных умов для того, чтобы волнение говна началось по стране и выдаешь её за истину в последней инстанции.
Надо было ещё написать, что школы платные и "Ну, погоди" запретили, чтобы ярко показать свою школьную индивидуальность. | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 16:52
| | |
#507 (ПС)
| По сути предлагаю упоротым пассажирам взглянуть на ситуацию под другим углом. Наглый упоротый будущий ППСник подкатывает к вашей даме, вы будучи охуенным бойцом вырубаете хуесосика. Хуесосик не разбивает голову и не умирает, а как получается в 9 из 10 подобных случаев выхватывает сотрясение, и через недельку уже доебывается на том же самом месте до других девушек. Вопрос. Готовы ли вы за такое деяние отсидеть год (ну или сколько там реально отсидел Мирзаев). Именно за это деяние по сути Мирзаев и сидит, потому как предвидеть смерть уебана этого или тем более хотеть ее он не мог, глупо считать, что ударив это ебанько один раз он рассчитывал его убить. В конкретно этом случае Рафика судят за пиздячку и за эту пиздячку он нормально уже получил. | | | | подчиняйся!
27 ноября 2012, 16:53
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Иероним -Цитата от ALIH -Цитата от Иероним В РФ каждый год убивают примерно 25 тыс.человек(17 официально,50 возможно).Это 70 человек в день,по 3 человека в час.Не считая тяжких телесных,приведших к смерти.В основном себя убивают сами русские на почве пьянки.Учитывая либерализацию,амнистию и прочую ебень мало кто сидит за убийство более 4 лет.Но конечно же всем интереснее как злобный кавказец убил милого невинного стундента. Пожалуй Вы настолько глупы, что даже не в состоянии понять почему этот поступок вызвал такой общественный резонанс. Брр,так толсто использовать "Вы",чтобы не нарваться на бан,смешно.
Обоснуй,штоле.Пока самым адекватным ответом будет "сам дурак",ты балаболишь. Сколько Вам лет:?
Любопытно наблюдать но, это пожалуй первый на моей памяти случай, когда общество не заняло дружно позицию «русских людей обижают», а раскололось на два лагеря. | | | | в ожидании
27 ноября 2012, 16:53
| | |
#509 (ПС)
Статья 109
3 года
И суть не в том сколько ему дали/не дали, а в том сколько бы дали НЕ кавказцу за подобное приступление. Добавлено через 1 минуту 34 секунды ясно, больше нечего сказать.
а ссылочку на http://navalny.livejournal.com/752377.html обычно Навальному только школьники умалишенные верят, не обессудь, броток. Причем тут вера Навальному, я понятия не имею чем он занимается, чтобы вообще говорить верю я ему или нет. Это любой хуй с горы мог выложить, сути не меняет. а школьниками всех без разбора называть - удел студентов первокурсников, не обессуть а у меня благо и тот и другой этам давно прошел Огосе,давай я сейчас быстренько статейку состряпаю про то как в МВД заявки не принимают,чтобы висяки не были,это явно покажет,что хорошей правоохранительной системы у нас не может быть по определению,ты меня тоже педалировать будешь?
Первый раз вижу,чтобы роль кэпа так поощрялась. | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 16:59
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от 3axap4uk Все правильно, национальность не причем тут вообще. Закрывайте тему особенно когда за тебя целая республика заступается на почве национальной принадлежности. хуйняяя же. завтра тебя какой нить вагит посадит на перо потому что ему не понравилось что ты свою машину поставил на место , где он свою ставит , а потом весь его аул в мурманске будет его отмазывать. И найдется что кто то друг сват кум прокурора. И немного забашляв можно решить любое дело.
А при чем тут национальность ? конечно не при чем. | | | | в ожидании
27 ноября 2012, 17:01
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от ALIH -Цитата от Иероним -Цитата от ALIH
Пожалуй Вы настолько глупы, что даже не в состоянии понять почему этот поступок вызвал такой общественный резонанс. Брр,так толсто использовать "Вы",чтобы не нарваться на бан,смешно.
Обоснуй,штоле.Пока самым адекватным ответом будет "сам дурак",ты балаболишь. Сколько Вам лет:?
Любопытно наблюдать но, это пожалуй первый на моей памяти случай, когда общество не заняло дружно позицию «русских людей обижают», а раскололось на два лагеря. Ещё один толстый ход,лол.Мне 17 лет,что от этого меняется?Мой интеллект?Опыт показывает,что некоторые 12-ти летние дети умнее 30-ти летних взрослых,возраст далеко не показатель ума,да.
Всё меняется.Вообще,плюрализм мнений - один из показателей объективности,но сейчас ситуация тоже весьма заурядная.Если бы обсуждалось,как кавказцы стреляют,скажи им что-нибудь,мнения были другие,но здесь для зрячих людей всё предельно ясно. | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 17:02
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от 3axap4uk Все правильно, национальность не причем тут вообще. Закрывайте тему особенно когда за тебя целая республика заступается на почве национальной принадлежности. хуйняяя же. завтра тебя какой нить вагит посадит на перо потому что ему не понравилось что ты свою машину поставил на место , где он свою ставит , а потом весь его аул в мурманске будет его отмазывать. И найдется что кто то друг сват кум прокурора. И немного забашляв можно решить любое дело.
А при чем тут национальность ? конечно не при чем. На форуме дром, в правовой ветке, вел дневник паренек, который однажды, уснув за рулем убил двоих представителей какой-то там Кавказской общины, причем чуть ли не глав этой самой общины. 2 года колонии поселения получил он в итоге. Как думаешь, может ты немного сгущаешь краски и идешь на поводу и разных клоунов типа этого анального. | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 17:02
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Лёша Light_M
обычно Навальному только школьники умалишенные верят, не обессудь, броток. Причем тут вера Навальному, я понятия не имею чем он занимается, чтобы вообще говорить верю я ему или нет. Это любой хуй с горы мог выложить, сути не меняет. а школьниками всех без разбора называть - удел студентов первокурсников, не обессуть а у меня благо и тот и другой этам давно прошел чувак, ты кидаешь статью, которая явно направлена на провокацию недальновидных умов для того, чтобы волнение говна началось по стране и выдаешь её за истину в последней инстанции.
Надо было ещё написать, что школы платные и "Ну, погоди" запретили, чтобы ярко показать свою школьную индивидуальность. Мой пост может поднять "волнение говна началось по стране"? Ты слишком многое мне приписуешь Да и статью-то не я кинул, так что мимо опять.
Да и сказал я что: -Цитата от СкЭт[FCZP] А я и не говорю, что я нехуйственный эксперт, просто взгляд со стороны. Так что не стоит мне какую-то хуйню глобальных маштабов приписывать | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 17:03
| | |
#514 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 17:03
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от 3axap4uk Все правильно, национальность не причем тут вообще. Закрывайте тему особенно когда за тебя целая республика заступается на почве национальной принадлежности. хуйняяя же. завтра тебя какой нить вагит посадит на перо потому что ему не понравилось что ты свою машину поставил на место , где он свою ставит , а потом весь его аул в мурманске будет его отмазывать. И найдется что кто то друг сват кум прокурора. И немного забашляв можно решить любое дело.
А при чем тут национальность ? конечно не при чем. какой же ты стереотипный, однобокий, деревенский паренек всё-таки, что не сообщение, то потреотическое эссе на тему: "Как круто жить в рашке, не пить, не курить и ненавидеть всех, кроме настоящих русских". | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 17:04
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги 2 года колонии поселения получил он в итоге. Как думаешь, может ты немного сгущаешь краски и идешь на поводу и разных клоунов типа этого анального. думаю что в нашей правоохранительной системе работает сотни а может и тысячи честных людей. Делает ли это нашу правоохранительную систему честной ? | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 17:04
| | |
#517 (ПС)
Причем тут вера Навальному, я понятия не имею чем он занимается, чтобы вообще говорить верю я ему или нет. Это любой хуй с горы мог выложить, сути не меняет. а школьниками всех без разбора называть - удел студентов первокурсников, не обессуть а у меня благо и тот и другой этам давно прошел чувак, ты кидаешь статью, которая явно направлена на провокацию недальновидных умов для того, чтобы волнение говна началось по стране и выдаешь её за истину в последней инстанции.
Надо было ещё написать, что школы платные и "Ну, погоди" запретили, чтобы ярко показать свою школьную индивидуальность. Мой пост может поднять "волнение говна началось по стране"? Ты слишком многое мне приписуешь Да и статью-то не я кинул, так что мимо опять.
Да и сказал я что: -Цитата от СкЭт[FCZP] А я и не говорю, что я нехуйственный эксперт, просто взгляд со стороны. Так что не стоит мне какую-то хуйню глобальных маштабов приписывать я про статью Навального говорю, она направление на бурление говна, а не твой пост | | | | Пока мамы дома нет rec.
27 ноября 2012, 17:06
| | |
#518 (ПС)
| ну как обычно, еслиб его убили то чела который это сделал посадили бы по 282, а если наоборот но нельзя так :с у нас хачи не могут убивать по такому поводу ибо они же приезжие и как бы не могут по расовым признакам доебаться :С | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 17:10
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M какой же ты стереотипный, однобокий, деревенский паренек всё-таки, что не сообщение, то потреотическое эссе на тему: "Как круто жить в рашке, не пить, не курить и ненавидеть всех, кроме настоящих русских". я стереотипный ? может ты из дома не выходишь просто ?
у меня в городе глава Таджикской диаспоры заправляет нарко трафиком чуть ли не на весь урал, устроив тут перевалочную базу, которую Ройзман выдавил из Еката. Всё это сделана на базе овощной базы , где вместе с фурами к нам гонят героин сотнями кг. И после этого ты мне говоришь про стереотипное мышление ? Рекомендую к просмотру - http://sut-dela-prm.livejournal.com/13875.html
Потом поговорим о стереотипах. | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 17:11
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Лёша Light_M какой же ты стереотипный, однобокий, деревенский паренек всё-таки, что не сообщение, то потреотическое эссе на тему: "Как круто жить в рашке, не пить, не курить и ненавидеть всех, кроме настоящих русских". я стереотипный ? может ты из дома не выходишь просто ?
у меня в городе глава Таджикской диаспоры заправляет нарко трафиком чуть ли не на весь урал, устроив тут перевалочную базу, которую Ройзман выдавил из Еката. Всё это сделана на базе овощной базы , где вместе с фурами к нам гонят героин сотнями кг. И после этого ты мне говоришь про стереотипное мышление ? Рекомендую к просмотру - http://sut-dela-prm.livejournal.com/13875.html
Потом поговорим о стереотипах. то есть по действиям одного человека, ты делаешь вывод обо всей нации? Я правильно тебя понимаю? Но в то же время ты утверждаешь, что ты не стереотипный?
Да ты превзошел сам себя | | | | подчиняйся!
27 ноября 2012, 17:12
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Иероним -Цитата от ALIH -Цитата от Иероним
Брр,так толсто использовать "Вы",чтобы не нарваться на бан,смешно.
Любопытно наблюдать но, это пожалуй первый на моей памяти случай, когда общество не заняло дружно позицию «русских людей обижают», а раскололось на два лагеря. Ещё один толстый ход,лол.Мне 17 лет,что от этого меняется?Мой интеллект?Опыт показывает,что некоторые 12-ти летние дети умнее 30-ти летних взрослых,возраст далеко не показатель ума,да.
Всё меняется.Вообще,плюрализм мнений - один из показателей объективности,но сейчас ситуация тоже весьма заурядная.Если бы обсуждалось,как кавказцы стреляют,скажи им что-нибудь,мнения были другие,но здесь для зрячих людей всё предельно ясно. Проверяю собственную интуицию. Пока не подводит. Дело в том, что Вы замечательный образец потока сознания, не замутнённого разумной мыслью. В Вашем возрасте это ещё позволительно.
Судя по Вашим сообщениям Вам всегда всё понятно и заурядно, там где остальные спотыкаются и попадают в тупики. Тут как говорится: всякая сложная проблема имеет простое, очевидное, легко осуществимое неверное решение. | | | | вечно синие щи
27 ноября 2012, 17:12
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Бью с ноги 2 года колонии поселения получил он в итоге. Как думаешь, может ты немного сгущаешь краски и идешь на поводу и разных клоунов типа этого анального. думаю что в нашей правоохранительной системе работает сотни а может и тысячи честных людей. Делает ли это нашу правоохранительную систему честной ? так в данном случае рафик аккурат по закону получил. или ты со статьёй несогласен? | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 17:13
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Бью с ноги 2 года колонии поселения получил он в итоге. Как думаешь, может ты немного сгущаешь краски и идешь на поводу и разных клоунов типа этого анального. думаю что в нашей правоохранительной системе работает сотни а может и тысячи честных людей. Делает ли это нашу правоохранительную систему честной ? Я ни разу не говорил, что у нас что-то там честно. Тут речь о том, что конкретно этот случай не скрывает в себе какой-то вселенской несправедливости, это обычное решение, одно из тысячи подобных. Не тот это повод, что бы кирпичами срать. - кстати изначально он пошел по 111 статье до 15 лет Охуеть!!! Скажу по секрету, каждому второму обвиняемому меняют вменяемую статью по десять раз, исходя из открывающихся во время следствия деталей преступления. | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 17:16
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Radio так в данном случае рафик аккурат по закону получил. или ты со статьёй несогласен? я в работе сегодня весь день и времени нет пока узнать что там он получил и сделать вывод.
Я ответил парню который сказал что - национальность здесь не при чем. очень даже при чем. | | | | нормальный пользователь
27 ноября 2012, 17:17
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Лёша Light_M
чувак, ты кидаешь статью, которая явно направлена на провокацию недальновидных умов для того, чтобы волнение говна началось по стране и выдаешь её за истину в последней инстанции.
Да и сказал я что: -Цитата от СкЭт[FCZP] А я и не говорю, что я нехуйственный эксперт, просто взгляд со стороны. Так что не стоит мне какую-то хуйню глобальных маштабов приписывать я про статью Навального говорю, она направление на бурление говна, а не твой пост и что он там такого написал, чтобы гавно бурлило? просто соеденил два голых факта, по которым получается, что в этой стране лучше убить человека и сказать, что по неосторожности, чем сбить эмаль с зуба | | | | |