в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от spam46 -Цитата от Кварк -Цитата от spam46
В 30-35 у женщины гораздо меньше шансов выйти замуж, нежели до 30. Меня окружают разные люди, а не только спортсмены-семьянины или алкоголики-зомби. Ну,я вот общаюсь потихоньку,многие говорят,что их бывшие одноклассники сейчас не имеют детей,пьянствуют,смеются над камеди клабом и в душе проклинают свою жизнь.В этой теме же пример того,как сидят по лавкам, пьют пиво и матюгаются на прохожих.Даже про дедовщину в армии - буквально три кавказца на роту способны всю роту поставить раком,так как все КМС-ы и все друг за друга горой.Так что это не досужие домыслы,это видят многие. Я сначало подумал, что они в душе прокленают свою жизнь
А если серьёзно, то это твое личное субъективное восприятие и твои бывшие одноклассники любящие пьянство и второсортный юмор не какаго отношения к общей массе славян не имеют, это просто небольшой процент людей. Ну,не мои,многие люди рассказывают.Я ещё юн.А вообще это одно субъективное мнение против другого,смысл спора потерялся. | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | Только я считаю, что Кварк какой-то провокатор и говорит о несуществующей статистике, либо статистике, что навязывают левые СМИ | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от *most_famous -Цитата от Кварк -Цитата от *most_famous
а ты,видимо,очень туго понимаешь.Сам же пишешь,что излишние тренировки не нужны,а сам на карате побежал.Эх,пидабол..) Они _были_ излишними,когда не было возможности драки.Сейчас есть.Возможность исчезнет - брошу.Против пугача всё-таки не поможет,действительно. ох ты какой нервный,твоя демагогия тебя не спасёт.Ты сначала одно пишншь,а тепрь изворачиваешься,как х3 кто Ты вообще проигрывать не умеешь?
Картинки какие-то припихнул ещё.Я могу штук 50 кинуть. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Кварк -Цитата от *most_famous -Цитата от Кварк
Они _были_ излишними,когда не было возможности драки.Сейчас есть.Возможность исчезнет - брошу.Против пугача всё-таки не поможет,действительно. ох ты какой нервный,твоя демагогия тебя не спасёт.Ты сначала одно пишншь,а тепрь изворачиваешься,как х3 кто Ты вообще проигрывать не умеешь?
Картинки какие-то припихнул ещё.Я могу штук 50 кинуть. кидай 50 картинок,или будешь тройным пиздаболом. | | | | в ожидании
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Кварк -Цитата от spam46 -Цитата от Кварк
Ну,я вот общаюсь потихоньку,многие говорят,что их бывшие одноклассники сейчас не имеют детей,пьянствуют,смеются над камеди клабом и в душе проклинают свою жизнь.В этой теме же пример того,как сидят по лавкам, пьют пиво и матюгаются на прохожих.Даже про дедовщину в армии - буквально три кавказца на роту способны всю роту поставить раком,так как все КМС-ы и все друг за друга горой.Так что это не досужие домыслы,это видят многие. Я сначало подумал, что они в душе прокленают свою жизнь
А если серьёзно, то это твое личное субъективное восприятие и твои бывшие одноклассники любящие пьянство и второсортный юмор не какаго отношения к общей массе славян не имеют, это просто небольшой процент людей. Ну,не мои,многие люди рассказывают.Я ещё юн.А вообще это одно субъективное мнение против другого,смысл спора потерялся. Да вообще-то нет, я тебе приводил доводы, статистику, а ты сослался на однаклассников своих друзей, ну да ладно | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от spam46 -Цитата от Кварк -Цитата от spam46
В 30-35 у женщины гораздо меньше шансов выйти замуж, нежели до 30. Меня окружают разные люди, а не только спортсмены-семьянины или алкоголики-зомби. Ну,я вот общаюсь потихоньку,многие говорят,что их бывшие одноклассники сейчас не имеют детей,пьянствуют,смеются над камеди клабом и в душе проклинают свою жизнь.В этой теме же пример того,как сидят по лавкам, пьют пиво и матюгаются на прохожих.Даже про дедовщину в армии - буквально три кавказца на роту способны всю роту поставить раком,так как все КМС-ы и все друг за друга горой.Так что это не досужие домыслы,это видят многие. Я сначало подумал, что они в душе прокленают свою жизнь
А если серьёзно, то это твое личное субъективное восприятие и твои бывшие одноклассники любящие пьянство и второсортный юмор не какаго отношения к общей массе славян не имеют, это просто небольшой процент людей. солидарен -Цитата от Кварк Ну а кто создал эту статистику? ты не интересовался? Так-же посмотри пару видео Васермана того-же который говорит, что все статистики в СМИ ложны и приводит свои, которые составлял из наблюдений и фактов в течение 1,5 года, где говорится, что россия по пьянству на 14 месте и по самоубийствам на 21
Ну я доказывать более, что-то не хочу, т.к возможно ты правильно выразился и ты действительно слишком юн | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от *most_famous -Цитата от Кварк -Цитата от *most_famous
ох ты какой нервный,твоя демагогия тебя не спасёт.Ты сначала одно пишншь,а тепрь изворачиваешься,как х3 кто Ты вообще проигрывать не умеешь?
Картинки какие-то припихнул ещё.Я могу штук 50 кинуть. кидай 50 картинок,или будешь тройным пиздаболом. -Цитата от spam46 -Цитата от Кварк Ну,не мои,многие люди рассказывают.Я ещё юн.А вообще это одно субъективное мнение против другого,смысл спора потерялся. Да вообще-то нет, я тебе приводил доводы, статистику, а ты сослался на однаклассников своих друзей, ну да ладно Ну вот тебе статистика вверху. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Я не цепляюсь за старое,Я цепляюсь за новое,ведь пропизделся только сейчас.Не зачёт,осталось ещё 50 картинок. | | | | в ожидании
Регистрация: 07.01.2009 | вообще всем советую http://vk.com/wall-23486067_15363 -Цитата от Кварк обычные алкаши/бомжи, которых в россии менее 7 процентов | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Кварк давай кидай картинки,пиздабол. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от *most_famous -Цитата от Кварк Я не цепляюсь за старое,Я цепляюсь за новое,ведь пропизделся только сейчас.Не зачёт,осталось ещё 50 картинок. Демагог хуев
Иди на демотиваторс.то , каждый десятый для тебя,мне влом. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Картиночка конечно красивая, но на статистику похожа очень отдаленно Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Кварк Ахуенный аргумент | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Кварк -Цитата от *most_famous -Цитата от Кварк
Ну вот тебе статистика вверху. Я не цепляюсь за старое,Я цепляюсь за новое,ведь пропизделся только сейчас.Не зачёт,осталось ещё 50 картинок. Демагог хуев
Иди на демотиваторс.то , каждый десятый для тебя,мне влом. влом?Опять смазался,тройной пиздабол.Осталось 50 картинок,не забывай..) | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от spam46 -Цитата от Кварк
Ну,я вот общаюсь потихоньку,многие говорят,что их бывшие одноклассники сейчас не имеют детей,пьянствуют,смеются над камеди клабом и в душе проклинают свою жизнь.В этой теме же пример того,как сидят по лавкам, пьют пиво и матюгаются на прохожих.Даже про дедовщину в армии - буквально три кавказца на роту способны всю роту поставить раком,так как все КМС-ы и все друг за друга горой.Так что это не досужие домыслы,это видят многие. Я сначало подумал, что они в душе прокленают свою жизнь
А если серьёзно, то это твое личное субъективное восприятие и твои бывшие одноклассники любящие пьянство и второсортный юмор не какаго отношения к общей массе славян не имеют, это просто небольшой процент людей. солидарен -Цитата от Кварк Ну а кто создал эту статистику? ты не интересовался? Так-же посмотри пару видео Васермана того-же который говорит, что все статистики в СМИ ложны и приводит свои, которые составлял из наблюдений и фактов в течение 1,5 года, где говорится, что россия по пьянству на 14 месте и по самоубийствам на 21
Ну я доказывать более, что-то не хочу, т.к возможно ты правильно выразился и ты действительно слишком юн Онотоле разруливает
Это всего лишь его субъективное мнение,оке?Вообще,у всех субъективное мнение,нас рассудит только Божий Суд.
spam,сине-красная картинка для тебя. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | я агностик в этой ситуации | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Кварк -Цитата от Lang[epas] солидарен -Цитата от Кварк Ну а кто создал эту статистику? ты не интересовался? Так-же посмотри пару видео Васермана того-же который говорит, что все статистики в СМИ ложны и приводит свои, которые составлял из наблюдений и фактов в течение 1,5 года, где говорится, что россия по пьянству на 14 месте и по самоубийствам на 21
Ну я доказывать более, что-то не хочу, т.к возможно ты правильно выразился и ты действительно слишком юн Онотоле разруливает
Это всего лишь его субъективное мнение,оке?Вообще,у всех субъективное мнение,нас рассудит только Божий Суд.
spam,сине-красная картинка для тебя. Да я про эту картинку и говорю, ладно, с тобой спорить нудная затея. Пойду не заводить семью, пить водку, смотреть камеди клаб и прокленать в душе свою жизнь | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Правосудие рулит епт | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от fortran -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну удачи тебе с такой тактикой!
Вы тут все поливаете грязью кавказцев, а все почему? Потому что вы их боитесь, сами же нихера не можете против них. Все парни и много девушек у них занимаются спортом. Почти никто из них не пьет, не курит. Вам же с пивным животом и двумя подтягиваниями страшно становится, когда вы их видите, и вы за спиной говорите, мол какие они плохие, в глаза им кто-то сказал? Так вот сначала надо пройти это все, стать такими же сильными как спортсмены, а уж потом тявкать про опасность в лице спортсменов да чтоо ты ояебу, из своей личной коллекции мальчиков достал? на одного русского спортсмена придется 10 русских уебанов, на кавказе наоборот Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Lang[epas] -Цитата от Кварк -Цитата от Lang[epas] троль жи есть Правда глаза режет?=/ Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от *most_famous а кварк тролль ебучий,так как сам затирал,что спортом заниматся нахуй не нужно. Подпёздывай цитируя,пожалуйста.Я мог не заметить.
Профессиональным спортом заниматься как бы и не надо - долго не проживёшь.
Про всяческие боевые искусства на базовом уровне - в нынешней ситуации они банально необходимы.Под старость аукнется,конечно,но сейчас речь идёт о самом выживании.А вообще для поддержания себя в здоровой форме достаточно не бухать,не курить,не сидеть за компьютером и телевизором.В принципе,весь секрет здоровья.Правильно питаясь и даже просто спокойно гуляя по городу,сидя на лавочке,дыша свежим воздухом - проблем с телосложением не будет. Ну допустим Русский, не пью, не курю, спортом занимаюсь достаточно давно, знакомых так-же много таких
Всё? Твои стереотипы разрушены?
Говоря, что все Русские пьют, а все кавказцы занимаются спортом, ты как минимум ставишь себя в положение оленя
хотя не мне судить я в махачкале жил пару месяцев, там они все здоровые как быки и тренированные. | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 13:01
| | |
#397 (ПС)
| Решение суда по Расулу Мирзаеву: Ч.1. СТ.109 2 г. ОГР. свободы, ОСВОБОДИТЬ в зале суда! Полиция перекрыла ул. Татарская. Националистов еще больше собралось к зданию суда. Выкрикивают антикавказские и откровенное фашистские лозунги. Возможно скоро начнутся массовые задержания. | | | | активный пользователь
27 ноября 2012, 13:28
| | |
#398 (ПС)
| тема для срача
безнаказаность чурок. не удивительно, другого и не ожидал | | | | Злобный укронацист
27 ноября 2012, 13:37
| | |
#399 (ПС)
| давайте замутим срач на 4 с половиной страницы. | | | | федор федорченко
27 ноября 2012, 13:42
| | |
#400 (ПС)
| Чурка убил будущего продажного мента, беспредельщика. | | | | |