AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Оним А че стыд-то? Всё вполне закономерно. Время прошло, страсти поутихли, народ подзабыл. Почему бы диску не расколоться? случайно | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | тоже походу лещём раскололи и об асфальт | | | | держите краба
Регистрация: 17.08.2011 | вот же блин, надо было на вэхаэску переписать | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | за что он хоть пацана уебал? | | | | Критикую Реп
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул | -Цитата от *most_famous за что он хоть пацана уебал? Пацан тот приставал к дамам, достал заводную игрушечную машинку, подкатил к девченкам и сказал давайте я вас прокачу, подошел мирзаев сказал и меня прокатишь, тот ответил да, мирзаев посчитал видимо за наезд и уебал с левой. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Владение любым единаборством приравнивается к оружию
а то у нас за банку огурцов на 5 лет сажают, а за убийство ещё и спасибо скажут | | | | секси-ботан
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от shtNetwork -Цитата от *most_famous за что он хоть пацана уебал? Пацан тот приставал к дамам, достал заводную игрушечную машинку, подкатил к девченкам и сказал давайте я вас прокачу, подошел мирзаев сказал и меня прокатишь, тот ответил да, мирзаев посчитал видимо за наезд и уебал с левой.
я бы тоже за такое уебал | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от shtNetwork -Цитата от *most_famous за что он хоть пацана уебал? Пацан тот приставал к дамам, достал заводную игрушечную машинку, подкатил к девченкам и сказал давайте я вас прокачу, подошел мирзаев сказал и меня прокатишь, тот ответил да, мирзаев посчитал видимо за наезд и уебал с левой. дак вот ано чё а я думал эта апять рюськие фошисты виноваты | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от shtNetwork -Цитата от *most_famous за что он хоть пацана уебал? Пацан тот приставал к дамам, достал заводную игрушечную машинку, подкатил к девченкам и сказал давайте я вас прокачу, подошел мирзаев сказал и меня прокатишь, тот ответил да, мирзаев посчитал видимо за наезд и уебал с левой. так а пацан к мирзаева девушке подкатил? | | | | Критикую Реп
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул | -Цитата от *most_famous -Цитата от shtNetwork -Цитата от *most_famous за что он хоть пацана уебал? Пацан тот приставал к дамам, достал заводную игрушечную машинку, подкатил к девченкам и сказал давайте я вас прокачу, подошел мирзаев сказал и меня прокатишь, тот ответил да, мирзаев посчитал видимо за наезд и уебал с левой. так а пацан к мирзаева девушке подкатил? Нет, просто компания девченок была. | | | | секси-ботан
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я бы как в США сажал бы пожизненно
а то у нас за банку огурцов на 5 лет сажают, а за убийство ещё и спасибо скажут блять, веслом возможно человека убить, теперь всех рыбаков под учет ставим? | | | | Критикую Реп
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от fortran -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я бы как в США сажал бы пожизненно
а то у нас за банку огурцов на 5 лет сажают, а за убийство ещё и спасибо скажут блять, веслом возможно человека убить, теперь всех рыбаков под учет ставим? видешь разницу между
проффесиональный спортсменом и веслом ? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от shtNetwork -Цитата от *most_famous -Цитата от shtNetwork
Пацан тот приставал к дамам, достал заводную игрушечную машинку, подкатил к девченкам и сказал давайте я вас прокачу, подошел мирзаев сказал и меня прокатишь, тот ответил да, мирзаев посчитал видимо за наезд и уебал с левой. так а пацан к мирзаева девушке подкатил? Нет, просто компания девченок была. www.vesti.ru/doc.html?id=546347 чё-то не вяжется | | | | Критикую Реп
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от fortran -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я бы как в США сажал бы пожизненно
а то у нас за банку огурцов на 5 лет сажают, а за убийство ещё и спасибо скажут блять, веслом возможно человека убить, теперь всех рыбаков под учет ставим? видешь разницу между
проффесиональный спортсменом и веслом ? Ну все равно чушь. А в чем собственно разница в плане спортсменов, я не считаю это оружием, умер чувак не от того что тот крутой спортсмен и убивает 1 хуком, а просто тип в падении ударился об асфальт виском. тут как бы по неостороженности. | | | | секси-ботан
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от fortran -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я бы как в США сажал бы пожизненно
проффесиональный спортсменом и веслом ? когда лежишь трупом, думаю похуй на разницу. тут надо смотреть не физические данные, а психологические. Большинство спортсменов по своей натуре добрые люди. А вот от парня, имеющего орка сотого левела, хуй знает че ожидать | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от fortran -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от fortran
блять, веслом возможно человека убить, теперь всех рыбаков под учет ставим? видешь разницу между
проффесиональный спортсменом и веслом ? когда лежишь трупом, думаю похуй на разницу. тут надо смотреть не физические данные, а психологические. Большинство спортсменов по своей натуре добрые люди. А вот от парня, имеющего орка сотого левела, хуй знает че ожидать -Цитата от shtNetwork -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от fortran
блять, веслом возможно человека убить, теперь всех рыбаков под учет ставим? видешь разницу между
проффесиональный спортсменом и веслом ? Ну все равно чушь. А в чем собственно разница в плане спортсменов, я не считаю это оружием, умер чувак не от того что тот крутой спортсмен и убиваем 1 хуком, а просто тип в падении ударился об асфальт виском. тут как бы по неостороженности. Любой человек который владеет каким нибуть искуством не имеет право бить первый и использовать это в личных целях
Только само защита и без ударов лишь скрутить и держать не более
Это знает каждый кто занимался чем либо и ему это объясняли | | | | Критикую Реп
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул | -Цитата от *most_famous -Цитата от shtNetwork -Цитата от *most_famous
так а пацан к мирзаева девушке подкатил? Нет, просто компания девченок была. www.vesti.ru/doc.html?id=546347 чё-то не вяжется предположительно, оскорбил подругу Мирзаева. (я думаю она просто оправдывает его что тот справоцировал драку.) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от fortran -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
видешь разницу между
проффесиональный спортсменом и веслом ? когда лежишь трупом, думаю похуй на разницу. тут надо смотреть не физические данные, а психологические. Большинство спортсменов по своей натуре добрые люди. А вот от парня, имеющего орка сотого левела, хуй знает че ожидать -Цитата от shtNetwork -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
видешь разницу между
проффесиональный спортсменом и веслом ? Ну все равно чушь. А в чем собственно разница в плане спортсменов, я не считаю это оружием, умер чувак не от того что тот крутой спортсмен и убиваем 1 хуком, а просто тип в падении ударился об асфальт виском. тут как бы по неостороженности. Любой человек который владеет каким нибуть искуством не имеет право бить первый и использовать это в личных целях
Это знает каждый кто занимался чем либо и ему это объясняли вот я про тоже, мой друг кмс по боксу и он прекрасно понимает что произойдёт если он ударит человека, поэтому он просто не учавствует в конфликтах, если ситуация того не требует и нет реальной опасности, а если ты тупорылый горный боец и тебя только ломом прошибёшь то уж тут извините, сажать нахуй чтоб не повадно было... | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Наглядный образ общей ситуации в России - агрессивные,здоровые самцы горных племён побеждают слабых,ожиревших,отуплённых масс-медиа и маркетингом славян в борьбе за самок. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от fortran
когда лежишь трупом, думаю похуй на разницу. тут надо смотреть не физические данные, а психологические. Большинство спортсменов по своей натуре добрые люди. А вот от парня, имеющего орка сотого левела, хуй знает че ожидать -Цитата от shtNetwork
Ну все равно чушь. А в чем собственно разница в плане спортсменов, я не считаю это оружием, умер чувак не от того что тот крутой спортсмен и убиваем 1 хуком, а просто тип в падении ударился об асфальт виском. тут как бы по неостороженности. Любой человек который владеет каким нибуть искуством не имеет право бить первый и использовать это в личных целях
Это знает каждый кто занимался чем либо и ему это объясняли вот я про тоже, мой друг кмс по боксу и он прекрасно понимает что произойдёт если он ударит человека, поэтому он просто не учавствует в конфликтах, если ситуация того не требует и нет реальной опасности, а если ты тупорылый горный боец и тебя только ломом прошибёшь то уж тут извините, сажать нахуй чтоб не повадно было...
и сажать на всю жизнь без право на амнистию пускай другие задумаються перед чем скакать как обезьяна | | | | секси-ботан
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от fortran -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
видешь разницу между
проффесиональный спортсменом и веслом ? когда лежишь трупом, думаю похуй на разницу. тут надо смотреть не физические данные, а психологические. Большинство спортсменов по своей натуре добрые люди. А вот от парня, имеющего орка сотого левела, хуй знает че ожидать -Цитата от shtNetwork -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
видешь разницу между
Это знает каждый кто занимался чем либо и ему это объясняли ну конечно, не нужно ставить на место всяких уебанов, нужно стерпеть оскорбление, посланное тебе, твоим близким, в тебя плюнули - вытри, тебя дразнят - не обращай внимания. Так все говорят, пока сами в подобном положении не окажутся. | | | | Критикую Реп
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от fortran -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
видешь разницу между
видешь разницу между
Это знает каждый кто занимался чем либо и ему это объясняли Тут уже от человека зависит, настроение то се, тем более национальность говорит за него. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от fortran -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от fortran
когда лежишь трупом, думаю похуй на разницу. тут надо смотреть не физические данные, а психологические. Большинство спортсменов по своей натуре добрые люди. А вот от парня, имеющего орка сотого левела, хуй знает че ожидать -Цитата от shtNetwork
Ну все равно чушь. А в чем собственно разница в плане спортсменов, я не считаю это оружием, умер чувак не от того что тот крутой спортсмен и убиваем 1 хуком, а просто тип в падении ударился об асфальт виском. тут как бы по неостороженности. Любой человек который владеет каким нибуть искуством не имеет право бить первый и использовать это в личных целях
Это знает каждый кто занимался чем либо и ему это объясняли ну конечно, не нужно ставить на место всяких уебанов, нужно стерпеть оскорбление, посланное тебе, твоим близким, в тебя плюнули - вытри, тебя дразнят - не обращай внимания. Так все говорят, пока сами в подобном положении не окажутся. -Цитата от shtNetwork -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от fortran
Это знает каждый кто занимался чем либо и ему это объясняли Тут уже от человека зависит, настроение то се, тем более национальность говорит за него.
Драка не чего не решает, как думал человек так и будет думать Язык для чего дан? что бы решать все конфликты
ещё раз скажу для не понятливый Любой спортсмен не имеет право использовать владение боевыми искуставами в личный целях ТОЛЬКО САМОЗИЩИНА - СКРУТИТЬ И ДЕРЖАТЬ | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | Мирзаев уже походу давно сидит кальян хуярит, пока тут обсуждения проходят | | | | |