алё на! это я на!
15 февраля 2012, 11:49
| | |
#226 (ПС)
| отпускать не стали, потому что говна бы взбурлили как на манежке | | | | Западная Сибирь!!!
15 февраля 2012, 13:03
| | |
#227 (ПС)
| заебись коли не отпустят | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 13:46
| | |
#228 (ПС)
| да отпустят после выборов условку дадут и будет дальше за честь россии выступать | | | | иди нахуй крестьянин
15 февраля 2012, 19:36
| | |
#229 (ПС)
| Отпустят | | | | Aightunes
16 февраля 2012, 18:06
| | |
#230 (ПС)
| Всё , ему 15 светит.
предъявлено ч.4 ст. 111 | | | | аненербе!
16 февраля 2012, 18:20
| | |
#231 (ПС)
| | | | | a.k.a Yeah Beats
16 февраля 2012, 18:21
| | |
#232 (ПС)
| отпустят думаю | | | | алё на! это я на!
17 февраля 2012, 12:11
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Ne1L[Prime Time] отпустят думаю рано или поздно | | | | в Бане
17 февраля 2012, 12:18
| | |
#234 (ПС)
| Расула то отпустят
во всем обвинят случайного прохожего Петю который неподхватил Ивана во время падения | | | | всем пэгам пэг
17 февраля 2012, 12:23
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от AnоniM Расула то отпустят
во всем обвинят случайного прохожего Петю который неподхватил Ивана во время падения ага и еще асфальт, за то что нанес тот самый роковой удар -Цитата от Aight это максимум, так что уй то там..
пошумят да на родину отпустят втихую | | | | Скоро
17 февраля 2012, 12:50
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Na3Й Вся эта ситуация - клоунада, по большому счёту.
Продажные законы наши, меры наказаний, экспертизы, в общем-то, всё это к чему? Если ты хочешь убивать и оставаться на свободе - будь спортсменом, не просто, а чемпионом Мира, или хотя бы РФ. Тогда вероятность того, что ты окажешься за решёткой из-за такой ситуации, равна, примерно, пять процентов, не больше, но меньше.
Мирзаев - поступил так, как надо было поступить, в принципе, на его месте я бы тоже сделал именно так. Проблема в том, что на плёнке не видно, бил ли он (Мирзаев) кулаком или дал пощёчину. Если судить о качестве работы судмедэкспертизы, то я с уверенностью могу заявить: не исключено, что на самом деле роковым, стал удар об асфальт, но это не избавляет Мирзаева от уголовной ответственности за содеянное, а именно, пускай даже, за ту пощёчину, которую он нанёс обидчику своей девушки (или из-за чего вся эта кутерьма?). Мирзаев своё отсидел (за 109 статью, если так), история случилась достаточно давно (если судить по скорости событий, происходящих каждый день у нас по миру), заплатил немалые деньги (скосив, тем самым срок), должно быть, так пусть гуляет, но осторожнее. Я сомневаюсь, что он сознательно бил жертву кулаком (или ладошкой) в надежде убить. Это неосторожность. Вряд ли, он ещё кого-то убьёт вот так, после данного инцидента. Поэтому, мне искренне не понять крики на форуме с призывами убить\посадить Мирзаева, убить кавказцев, отсоединить Кавказ от РФ. Каждый день во всём Мире происходят подобные случаи, но это не повод обвинять всю нацию в том, что совершил один человек. Мы (русские) тоже много чего совершали, к нашему сожалению, но почему-то мы закрываем на это попросту глаза, Америка тоже закрывает глаза на то, что сбрасывала на Японию в своё время атомные бомбы. О своих грехах и грехах наших праотцов никто не хочет думать, надо найти человека\людей, которых можно обвинить в чём-либо, чтобы выместить всю свою злость.
Виноваты в данной ситуации оба, как мне кажется, тут дело случая всё решило. какой умница | | | | в Бане
17 февраля 2012, 12:52
| | |
#237 (ПС)
| Расул Мирзаев и смертельный лещ | | | | всем пэгам пэг
17 февраля 2012, 12:54
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от AnоniM Расул Мирзаев и смертельный лещ да не, чё то как-то не смешно пошутил | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
17 февраля 2012, 13:57
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Na3Й Вся эта ситуация - клоунада, по большому счёту.
Продажные законы наши, меры наказаний, экспертизы, в общем-то, всё это к чему? Если ты хочешь убивать и оставаться на свободе - будь спортсменом, не просто, а чемпионом Мира, или хотя бы РФ. Тогда вероятность того, что ты окажешься за решёткой из-за такой ситуации, равна, примерно, пять процентов, не больше, но меньше.
Мирзаев - поступил так, как надо было поступить, в принципе, на его месте я бы тоже сделал именно так. Проблема в том, что на плёнке не видно, бил ли он (Мирзаев) кулаком или дал пощёчину. Если судить о качестве работы судмедэкспертизы, то я с уверенностью могу заявить: не исключено, что на самом деле роковым, стал удар об асфальт, но это не избавляет Мирзаева от уголовной ответственности за содеянное, а именно, пускай даже, за ту пощёчину, которую он нанёс обидчику своей девушки (или из-за чего вся эта кутерьма?). Мирзаев своё отсидел (за 109 статью, если так), история случилась достаточно давно (если судить по скорости событий, происходящих каждый день у нас по миру), заплатил немалые деньги (скосив, тем самым срок), должно быть, так пусть гуляет, но осторожнее. Я сомневаюсь, что он сознательно бил жертву кулаком (или ладошкой) в надежде убить. Это неосторожность. Вряд ли, он ещё кого-то убьёт вот так, после данного инцидента. Поэтому, мне искренне не понять крики на форуме с призывами убить\посадить Мирзаева, убить кавказцев, отсоединить Кавказ от РФ. Каждый день во всём Мире происходят подобные случаи, но это не повод обвинять всю нацию в том, что совершил один человек. Мы (русские) тоже много чего совершали, к нашему сожалению, но почему-то мы закрываем на это попросту глаза, Америка тоже закрывает глаза на то, что сбрасывала на Японию в своё время атомные бомбы. О своих грехах и грехах наших праотцов никто не хочет думать, надо найти человека\людей, которых можно обвинить в чём-либо, чтобы выместить всю свою злость.
Виноваты в данной ситуации оба, как мне кажется, тут дело случая всё решило. Красавец. Просто разложил по полочкам всё.
Здесь уместны одна поговорка и одна цитата: "Вор должен сидеть в тюрьме" вне зависимости от соц. статуса. И "Дыма без огня не бывает" и как бы толерасты на говно не изводились, но вопрос нац. неприязни у нас в стране стоит довольно остро. | | | | в Бане
18 февраля 2012, 07:14
| | |
#240 (ПС)
| в такой ситуации не до шуток | | | | активный пользователь
18 февраля 2012, 07:19
| | |
#241 (ПС)
| Похуй мне на Расула. | One Drop Forward – Take Me Ganja | | | в Бане
18 февраля 2012, 07:20
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Суббота Похуй мне на Расула. ему на нас | | | | КижучевыйCrunk
18 февраля 2012, 07:35
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc Источник близкий к следствию сообщил журналистам, что 25-летний чемпион мира по миксфайту Расул Мирзаев, обвиняемый в убийстве московского студента Ивана Агафонова, в ближайшее время выйдет на свободу. Как пишет сегодня «Московский комсомолец», следствие располагает результатами дополнительной экспертизы, которую проводили специалисты военно-медицинской академии Санкт-Петербурга. Эксперты установили, что причинно-следственная связь между ударом спортсмена и смертью Агафонова отсутствует. По их мнению, Мирзаев лишь шлепнул студента по щеке, а смерть студента наступила в результате удара об асфальт. Благодаря этому заключению уголовное дело об убийстве переквалифицировано на ч. 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"). И если раньше спортсмену грозило до 15 лет, то теперь этот срок сократился до двух лет. Поскольку предварительное следствие уже завершено, дело в ближайшее время поступит в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Арест Мирзаеву продлен до 17 февраля, однако его защита намерена попросить об изменении меры пресечения на подписку о невыезде. «При любых раскладах Миразаев в тюрьму вряд ли сядет. Скорее всего, он получит срок, который уже отбыл в под стражей и сможет продолжить спортивную карьеру», — уверены авторы статьи в «МК». Кого такой расклад не устраивает — так это родителей Ивана Агафонова, которые не исключают коррупционной составляющей в заключении питерских экспертов. «Мы будем просить о проведении дополнительной экспертизы и только в Москве, ни в Петербурге и ни в Махачкале», — сказала на этот счет адвокат семьи Оксана Михалкина.
во че нашел, фапаем
да конеш бабки делают свое дело.....Хуя, еблом об асфальт - это по не осторожности, совсем случайно бля, сам волосами в руку воткнулся и уебался... | | | | активный пользователь
18 февраля 2012, 07:40
| | |
#244 (ПС)
| пиздец раздули из-за хуйни бля | | | | активный пользователь
18 февраля 2012, 12:06
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от AnоniM -Цитата от Суббота Похуй мне на Расула. ему на нас на вас | | | | !@"№#;$%^&*()
Что-то я не понял этого прикола.Он чё ещё махаться будет? | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Old Killah-Chuck наврятли, еще форму не восстановил после кпз | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Old Killah-Chuck наврятли, еще форму не восстановил после кпз думаю он и не терял ее в кпз | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | А че стыд-то? Всё вполне закономерно. Время прошло, страсти поутихли, народ подзабыл. Почему бы диску не расколоться? | | | | |