Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213
www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 04:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #201 (ПС)
whooz.............да твои слова..это вообще не то..интересно если новоиспеченный водитель..незная правил поедет на красный цвет на перекрестке...на скоростной трассе..это не приведет к аварии...это к твоим словами...
"Незнание не уни4тожает мораль! "
очень даже он будет покалечен.............я как то на компе видел ролик ,где один джип поехал на красный цвет на перекрестке...и что от него осталось когда по нему проехал дальнобойщик с...тяжеловесом и прицепом, странно его незнание правил ...его не спасло!!!!!!!!!!!!!!!

$abinka..........я в жизни очень много прочитал ...апокрифоф, тоесть священных книг не вошедших в Библию, найденных на территории Египта и Израиля.....там столько ерунды .перемешанной с мифами...даже помню...читал ....Детство Иисуса Христа, когда Он был мальчиком и злился .бросаясь молниями....все это бред.....Такой же как в свое время ересь Ария......которого отлучили от церкви

AscMe Ascetic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 12:41
MySpace
  #202 (ПС)
-
Цитата от $abinka :

потому что бога нет....
Если ты его не хочешь видеть и не видишь , то это не значит что его нет.
А просто сказать себе : "Бог, появись передомной, или скинь мне на голову камень чтобы я поняла что ты есть" - ну по меньшей мере по детски глупо....

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 14:41
  #203 (ПС)
2deepxclan, не это совсем не такая книга...там типа писательнеце этой книги являются ангелы которых как естественно послал ей бог, ну и рассказывают ей там про бога, как он людей судет, и про загробную жизнь, и ещё много всякой такой ерунды....там короче очень много интересной ерунды....жаль я не где не нахажу больше её остольные книги.....

2IXS M.F., а почему ты думаеш что я не хочу его видить? я хочу его видить...я очень этого хочу..но не вижу....до недавнего времени я была верующий..даже очень верующий....я искрене со всего сердце верила в него....но почемуто и тогда я его не видела, в глубине душе я всегда зналя что его нет...и что эта вера придумана просто для таго чтобы людям было с кем поговорить..каво пообвенять..ну и всё такое....но почемуто мне было трудно в этом признатся...да..и..вопрос к тебе...а ты его видиш?

Принц без коня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 16:43
  #204 (ПС)
-
Цитата от $abinka :

потому что бога нет....
Она права. Я сам в этом убедился.

playaCritical
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 20:09
Домашняя страница
  #205 (ПС)
а я тогда кто?
блин...вот почему никто не верит...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 20:16
  #206 (ПС)
А ты мозгодёр или бог который 1987 года и ещё с Краснодара

zolotaja vena<*>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2004, 00:19
Домашняя страница
  #207 (ПС)
Сrush всемогущий сделай так что бы что бы в школе объявили карантинчик на неделю Ок?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2004, 00:27
  #208 (ПС)
А чо так мало?? лучше до конца года

zolotaja vena<*>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2004, 00:32
Домашняя страница
  #209 (ПС)
Да ты права ,тока Crushu, что бы доказать что он бог придется прийти ко мне в школу начхать на всех и заразить всех к нафиг

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2004, 00:36
  #210 (ПС)
И тебя тоже??

zolotaja vena<*>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2004, 00:38
Домашняя страница
  #211 (ПС)
Net, ja i tak boleju doma

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2004, 06:30
  #212 (ПС)
Sabinka ............любишь читать, а Льюиса читала "Записки баламута"..............вот там хорошо написано...
Пример.

Мой дорогой Гнусик!

Итак, ты "полон надежд на то, что религиозная фаза твоего подопечного близится к концу"!.. Я всегда подозревал, что институт Искусителей сильно испортился с тех пор, как его возглавил старик Гад. Теперь я окончательно в этом убедился. Неужели тебе никто не говорил о законе Волнообразного Чередования?

Как и земноводные, люди двойственны - они полудухи, полуживотные. Решение Врага создать столь возмутительный гибрид было одной из причин, побудивших отца нашего отступиться от Него. Как духи, они принадлежат вечности; как животные существуют во времени. Это означает, что дух их может быть устремлен к вечности, а тела, страсти и воображение постоянно изменяются, ибо существовать во времени и означает "изменяться". К постоянству они ближе всего при волнообразном чередовании. Это значит, что они возвращаются от спада к высшему уровню, которого они не сумели выдержать, и снова идут к спаду; такая цепь подъемов и спусков. Если бы ты тщательно наблюдал за своим подопечным, ты увидел бы эти чередования повсюду в его жизни. Его интерес к работе, привязанность к друзьям, даже аппетит то активизируется, то притупляется. Пока он живет на свете, периоды эмоциональной и физической интенсивности и живости сменяются периодами усталости и апатии. Сухость и скука, переживаемые в настоящее время твоим пациентом, не являются, как ты полагаешь в своей наивной радости, делом твоих рук. Они - вполне естественны, и нам не будет никакого прока, если ты не сумеешь их правильно использовать.

Чтобы решить, как их лучше обработать в нашу пользу, надо спросить себя, какую цель здесь преследует Враг, и действовать прямо противоположно. Вероятно, ты с удивлением узнаешь, что Он больше полагается на периоды спада, нежели на периоды подъема. Некоторым из особенно Им чтимых пришлось пройти через очень положительные периоды спада. Причина этого в следующем. Для нас человек преимущественно пища, наша цель - поработить его волю, нам надо увеличить площадь нашего эгоизма за его счет. Враг же требует от него совершенно иного. Нужно твердо усвоить, что все разговоры о Его любви к людям и о том, что служение Ему - подлинная свобода, не просто пропаганда (как нам хотелось бы думать), а ужасающая правда. Он действительно вздумал наполнить Вселенную множеством своих отвратительных подобий. Ему нравится, чтобы она кишела существами, чья жизнь в миниатюре подобна Его собственной не потому, что Он подчинил их, а потому, что их воля свободно сопрягается с Его волей. Нам нужно стадо, которое станет нам пищей. Он хочет служителей, которые станут Ему сыновьями. Мы хотим проглотить, Он - отдавать. Мы пусты и хотим насытиться. Он - полнота, неистощимый источник. Цель наша - мир, состоящий из людей, захваченных отцом преисподней; Враг жаждет, чтобы все люди соединились с Ним и при этом каждый составил неповторимую частицу.

А теперь - о периодах спада. Ты, вероятно, часто удивлялся, почему Враг не пользуется Своей властью и не дает ощутить Свое присутствие, когда Ему угодно. И Всемогущество и Неоспоримость запрещены Ему самой сутью Его деятельности. Просто поглотить волю человека (как поглощает ее ощущение Его присутствия) для Него бесполезно. Он не может захватывать, Он может только призывать. Его мерзкая идея в том и состоит, чтобы капитал приобрести, и невинность соблюсти. Люди должны быть едины с Ним, не утратив своей личности. Ни пренебрежение людьми, ни порабощение их Его не устраивает. Он готов чуть-чуть подстегнуть новообращенных. Он иногда приободрит их, давая ощутить Свое присутствие, пусть слабо и тускло, но с них того хватает. Он оживляет их благодатной радостью и легкой победой над искушением. Но никогда Он не дает этому долго длиться. Рано или поздно Он отведет их от Своей поддержки и Своего наставничества, если и не в действительности, то в их представлении. Он вынуждает Свои создания встать на собственные ноги и с помощью одной лишь воли исполнять обязанности, потерявшие всю свою привлекательность. Именно в периоды спада, а не в периоды подъема, человек ближе всего к тому, кем Враг назначил ему быть. Поэтому молитвы, обращенные к Нему в "духовную засуху", Он и ценит болше всего.

Мы не должны тянуть к себе наших пациентов за веревку искушений - они предназначены нами только на заклание, и чем больше это одобрит их воля, тем лучше. Он не может вовлекать в добродетель, как мы вовлекаем в грех. Он учит их ходить и должен убрать Свою руку. И если они действительно хотят ходить, Он радуется даже тогда, когда они споткнутся. Не обманывайся, Гнусик. Наше дело в особенно большой опасности, когда человек оказывается во Вселенной, из которой, казалось бы, исчез всякий след Врага, и спрашивает, почему он покинут, и продолжает повиноваться Ему без особого желания, но с твердым намерением следовать воле Вражьей.

Кончно, периоды спада и нам предоставляют некоторые возможности. На следующей неделе я дам тебе несколько советов, как ими воспользоваться.

Твой любящий дядя

Баламут

ПИСЬМО ДЕСЯТОЕ

Фотографии:
(131.2 Кбайт / 12 просм.)

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2004, 06:34
  #213 (ПС)
вот так то..нас обманывают
Напоминаем, что это – книга-«перевертыш» о духовной жизни: маститый бес Баламут пишет письма своему племяннику Гнусику, инструктируя его, как надо «обрабатывать» людей, чтобы соблазнить их и погубить.

И многие на форуме здесь это и есть эти "обработанные"люди...............зато какие теории они выдвигают!!!

zolotaja vena<*>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2004, 20:13
Домашняя страница
  #214 (ПС)
Знание и вера это диалектическая пара,тобишь противоположные понятия,следовательно вера в ближайшее время не умрет,так она напрямую зависит от знания и наоборот.Когда-то на земле и вправду был хаос ,следовательно существовал параллельный мир ,так как диалектические пары не могут быть сами по себе ,и какой-то элемент был внесен в этот хаос ,тем самым началось развитие организмов путем эволюции.Вопрос в том как этот необходимый элемент был внесен ,путем какой либо реакции или же это и вправду божественная сила .Логично ,что положение вещей когда нибудь поменяется и мир вновь станет хаосом ,потом новый цикл.Вот и делайте выводы на счет бога,я не уверена не в его существовании не в отсутствии.

Антарес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2004, 20:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #215 (ПС)
Re: вот так то..нас обманывают
-
Цитата от deepxclan :
многие на форуме здесь это и есть эти "обработанные"люди...............зато какие теории они выдвигают!!!
фор экзампл?
Deepression? Gillia? Может, я? )))))

AscMe Ascetic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2004, 02:06
MySpace
  #216 (ПС)
2 Антарес:
А ты проницательна!!!!

AscMe Ascetic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2004, 02:21
MySpace
  #217 (ПС)
2 $abinka

Не кажется ли тебе что ты сама себе противоречишь?
Вот твои слова:

"я искрене со всего сердце верила в него...."

И вот это

"в глубине душе я всегда знала что его нет..."
Как это понимать????
В этом то и дело что ты в глубине душе всегда считала что его нет....

"да..и..вопрос к тебе...а ты его видиш?"
Да!!! Вижу! Каждый день вижу ! :

Вижу солнце, а это Он его создал...
Виж землю,-и её Он создал!
Вижу людей - и нам Он дал жизнь!

Я вижу то что Он сделал со мной, как Он меня изменил, кем я был и кем я стал, я это вижу!
Я вижу что существуют и миллионы таких как и я - это Он их Спас, Он их сделал другими.
Он мне показывает нужные пути, и те которыми мне не стоит идти.
Я каждый день чувствую Его присуцтвие.
Я каждый день получаю Его ответы на мои молитвы, он мне отвечает на то что я спрашиваю!
Я не видел Его лица, но я Категорически Не согласен с тем,что говорят что никто никому не доказал что Он существует!!! Я Доказал себе это!
И я шел к этому долго! и у меня было много вопросов, и я не сразу уверовал что Иисус мой спаситель!
Совет - Попробуй для начала просто принять то что не могли миллионы людей во всём мире сойти с ума и решить что Бог есть, попробуй допустить этот факт и разобраться в себе,разобраться во всём этом с другой стороны, тоесть не отрицая а допуская и проверяя...
А то знаешь....
Если к человеку явится Ангел, то при желании этот человек может объяснить это тем, что это на него не так действуют таблетки от кашля и его глючит...

Слепые видят Его, а ты не видишь! не странно ли???

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2004, 04:47
  #218 (ПС)
Анатерс..............нет не ты?!?
Ты постоянно говоришь ,что не сними, что иногда в церковь ходишь.........а сама поставила себя в один ряд с этими именнами...Не я тебя там написал, а ты сам

Если честно не мне судить, кто ты и что ты......
Заметь я никого не обвиняю...
Просто сказал что есть такие.

Антарес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2004, 00:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #219 (ПС)
Поставила себя в ряд с этими именами?
А разве перед лицом Господа Бога нашего не все равны?

Что-то у тебя вера однобокая. Терпимее надо к другим относиться. Имеющий уши да услышит.
И повторюсь в очередной раз - я лишь против книжного бога. Бог в душе - другое.

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2004, 02:01
  #220 (ПС)
Антарес..............конечно все равны, но только до Судного Дня.....а там после вознесения церкви, он оставит неповеривших грешников на страдания..короче ты сама знаешь Откровение от Иоанна, что тебе рассказывать.

Книжного? В смысле книги Бибилии? или книги Истории Атеизма, а институте политработников?

Флудеров Флудерович Флудер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2004, 02:46
Домашняя страница Отправить сообщение для догани меня LOADING с помощью AIM Отправить сообщение для догани меня LOADING с помощью Yahoo
  #221 (ПС)
-
Цитата от deepxclan :
Антарес..............конечно все равны, но только до Судного Дня.....а там после вознесения церкви, он оставит неповеривших грешников на страдания..короче ты сама знаешь Откровение от Иоанна, что тебе рассказывать.

Книжного? В смысле книги Бибилии? или книги Истории Атеизма, а институте политработников?
А ты случайно не живёшь ненавистью? Может ты сейчас прячешься под маской хорошого слуги господа а сам в тайне ненавидишь какуюто категорию людей и ждёшь момента когда они будут просить прощения или там мучатся...?

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2004, 03:29
  #222 (ПС)
неужели ты веришь в то, что сказал?

"..А ты случайно не живёшь ненавистью? Может ты сейчас прячешься под маской хорошого слуги господа а сам в тайне ненавидишь какуюто категорию людей и ждёшь момента когда они будут просить прощения или там мучатся...?"

Я очень люблю людей и мне неприятно смотреть на то какие они.Все строят из себя монстров и маньяков, а сами в тайне мечтают о счастье и не о какой ненависти.....

zolotaja vena<*>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2004, 10:55
Домашняя страница
  #223 (ПС)
bezpolezno starat'sa peredelat' ludej,oni vo-pervih ne ocen'at eto,vo vtorih ,skoree oni peredelajut tebja....nu i ku4u nervov poter'ae6.No vseravno uda4i!

AscMe Ascetic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2004, 11:08
MySpace
  #224 (ПС)
Еще о любви к ближнему говорите....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2004, 15:00
Домашняя страница
  #225 (ПС)
а кто сказал,4то церковь-критерий веры?

Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213
Ответ