Флудеров Флудерович Флудер
2 января 2004, 00:48
| | |
#151 (ПС)
| А какая нахуй разница есть он или его нету? | | | | Senior Member
2 января 2004, 15:23
| | |
#152 (ПС)
| полностью согласна | | | | твоя совесть
2 января 2004, 23:33
| | |
#153 (ПС)
| - Цитата от догани меня LOADING : А какая нахуй разница есть он или его нету? дело принципа... | | | | Nao- победитель пиявок
3 января 2004, 00:04
| | |
#154 (ПС)
| зная о таких фактах как вечность, энергия и знание глупо отрицать другие измерения и высшии силы разума..
а вот услышат ли они нас, оценят ли по льготному всепрощенскому тарифу нашу жизнь, веру и знания или нас сравняют с животными пустив опять по кругу эволюции - вот вопрос
Иисус, Будда и т. д. бахали такие движения, что их вера зажгла миллионы других душ.. они показали что все великоистинные стремления осуществимы
так что вопрос о наличии богов не стоит, а вот к каким богам ты придёшь с неминуемой смертью...
я накурился, по сему и кончу | | | | особый статус
3 января 2004, 00:25
| | |
#155 (ПС)
| Безбожники никогда не поймут истин жизни. Вера и Бог это нечто большее,чем может представить человек в своём уме, а люди, пытающиеся верить - на ступень выше неверующих
''Неверие веру не сможет убить''© | | | | Senior Member
3 января 2004, 17:01
| | |
#156 (ПС)
| "Безбожники никогда не поймут истин жизни." А ты верующия, ты понимаеш истину жизни?
"а люди, пытающиеся верить - на ступень выше неверующих" и кто же это придумал? верующие? | | | | Антарес
3 января 2004, 20:54
| | |
#157 (ПС)
| Вообще странно, что вы делите на верующих и не верующих
в чего?
атеисты тоже верующие. Только в отсутствие бога.
Пустой базар | | | | особый статус
3 января 2004, 22:10
| | |
#158 (ПС)
| Сабинка, в каждой религии свои истины, которым люди должны следовать. Я верующая (в принципе) и у меня есть свои истины - те, которые я не могу нарушать, истины, соответсвующие моей религии
А насчет второго - это никто не придумал, это лично моё суждение.
Антарес
когда на Руси (как пример,можно взять любое другое гос-во, общество, семью...) не было единой религии, а было язычество=многобожие - люди тем не менее были верующими
''Можно верить в разное и в разных, можно в идола, а можно
Осторожно преклоняться пред любимой куклой
Или пред женщиной, которую ты божеством считаешь,
Но только вера нас спасет...''
а атеизм это иное - это полное неверие... ни во что...полное отрицание любого Бога...
вот поэтому я делю людей на верующих/неверующих
это лично моё суждение | | | | JAKARTA
3 января 2004, 22:55
| | |
#159 (ПС)
| Я всем хочу посоветовать. Читайте Пауло Коэльо. И вас не будет таких вопросов. Вы не получите какого-то конкретного ответа на этот вопрос, но зато вы научитесь радоваться жизни и без этого | | | | Senior Member
4 января 2004, 00:09
| | |
#160 (ПС)
| reata, "в каждой религии свои истины, которым люди должны следовать...я не могу нарушать, истины, соответсвующие моей религии.." видиш ты сама говориш что люди должны ей следовать...не значет ли это что они не хотят, что они просто должны следовать какойта истине только потомучто они верующие, и если они не будут следовать этим истинам то это будет значеть что они не на самом деле верующие? значеть выходит что люди следуют какойта истини чтобм докозать кому-то что они верят в бога?
Ra-JAH (Jakarta), объезательно почитаем... | | | | особый статус
4 января 2004, 00:21
| | |
#161 (ПС)
| Глупости
ты меня конечно извини, но мне кажется, что ты не уяснила предмет и суть нашей полемики... поэому просто недопонимаешь о чём говорю я | | | | новый пользователь
4 января 2004, 14:52
| | |
#162 (ПС)
| да я не про то есть ли нет ли,просто люди настолько переврали все просто жуть!
ни как не могу понять как просто работает стадный инстинкт просто толпами люди делают такие вещи с ума соити можно,Например убииство на по4ве респекта в семье,мейду про4ем в некоторих местах принимаетса как само собои разумеюшее | | | | Флудеров Флудерович Флудер
4 января 2004, 20:56
| | |
#163 (ПС)
| Когда пишешь ответ на тему есть такая батва под названием "Что сейчас слушаешь?" ...достаточно хотя бы ОДНУ песню послушать и сразу становится тошно слушать всякие домыслы всяких людей насчёт бога...ыы..ну я как всегда под градусом..мот чо не то сказал или скажу но мне пох
вот вам текст той песни...ыыы...если интерёсно http://crematorium.ru/archives/lyrics/013.shtml
так просто слушая эту песню почемуто вспомнил этот топик... | | | | Антарес
4 января 2004, 23:06
| | |
#164 (ПС)
| - Цитата от Ra-JAH (Jakarta) : Я всем хочу посоветовать. Читайте Пауло Коэльо. И вас не будет таких вопросов. Вы не получите какого-то конкретного ответа на этот вопрос, но зато вы научитесь радоваться жизни и без этого Обчиталась )))))))
Наивный очень человек, хотя мне нравится как он пишет. Наивно, но светло. тем и нравится. Мало такой литературы | | | | мимимизантроп
4 января 2004, 23:09
| | |
#165 (ПС)
| ! Я его даже не дочитал... тягомотина ужас... растянуто до безобразия... как будто он накурился до отупения и писал... ХОТЯ О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ... | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) |
8 января 2004, 02:00
| | |
#166 (ПС)
| Да круто Не читал я форум с 10 страницы, а когда сегодня сел ,просто обалдел. Люди да вы не то что в обмане по ушы, да вы еще и сами себя накручиваете на безбожие.
Во первых. Верующие это действительно люди верующие в Бога Иисуса Христа. Символы веры, это Троица, Спасение по благодати и Дары Святого Духа. Никогда не слышал, чтобы верующим себя называл правоверный мусульманин (я жил в общаге с арабами, когда учился в Универе пару лет назад), также индусы считающие себя по меньшей мере богами. В мире верующим называют христианина и это точка.
Насчет энергии и материи (в плане этим доказать существование Бога) это бред Господь Создатель и Творец, а не энергия какая то. | | | | новый пользователь
8 января 2004, 12:00
| | |
#167 (ПС)
| ре4ь идет про то, 4то религия(как и у мусульман христиан и евреев а так же других религий)направляет людеи делать не совсем рациональные поступки*.Ети поступки мотивируютса как исполняемые от
"бога" и еше хуже от религии, 4то изкорня портиворе4ит "оригиналу" если таковои имеется. | | | | Антарес
8 января 2004, 21:57
| | |
#168 (ПС)
| Re: Да круто - Цитата от deepxclan : Не читал я форум с 10 страницы, а когда сегодня сел ,просто обалдел. Люди да вы не то что в обмане по ушы, да вы еще и сами себя накручиваете на безбожие.
Во первых. Верующие это действительно люди верующие в Бога Иисуса Христа. Символы веры, это Троица, Спасение по благодати и Дары Святого Духа. Никогда не слышал, чтобы верующим себя называл правоверный мусульманин (я жил в общаге с арабами, когда учился в Универе пару лет назад), также индусы считающие себя по меньшей мере богами. В мире верующим называют христианина и это точка.
Насчет энергии и материи (в плане этим доказать существование Бога) это бред Господь Создатель и Творец, а не энергия какая то. Пришёл гуру и объяснил неразумным что к чему | | | | www.holyrap.ru
9 января 2004, 01:21
| | |
#169 (ПС)
| а к чему огрызаться АНТАРЕС А вот и искры из глаз и ожесточенное сердце. Что я не правильного сказал Антарес или на форуме свое мнение это уже преследуется?
Покрайней мере все высказываются, я думаю ты мне тожк разрешишь, тем более, кто тож должен защищать другую точку зрения | | | | Антарес
9 января 2004, 21:02
| | |
#170 (ПС)
| Ты хоть иронию от огрызаний отличаешь? ))))) Или ты не в курсе, что такое ирония? )))))
А насчёт точки зрения я не спорю, у каждого своя, только ты как-то уж слишком догматично изложил её, с некоторой претензией на единственно правильность ))))) Я могу и ошибаться, лишь сказала, что увидела. | | | | www.holyrap.ru
10 января 2004, 02:40
| | |
#171 (ПС)
| Во как значит, тода часто у тебя на разных темах ирония проявляется. ладно замяли........................на самом деле просто сильно все все это закрутили .правда она проста до смеха, понятна и не вывернута, а я просто вижу здесь людей, которые кидаясь красивыми формулировками типа материя..энергия и все такое пытаются убедить себя в оном....Иисус говорил на простом языке, с рыбаками и крестьянами.....и они Его понимали, а вы тут так закручиваете, что вас и человек грамотный пару раз переспросит
Старая истина..........надо мыслить проще.... | | | | Антарес
11 января 2004, 23:29
| | |
#172 (ПС)
| Просто мыслить - легко. Выражать свои мысли просто - это сложнее. И не всегда уместно
Кстати, материя и энергия - не сложнее понятия Бог, и думаю, взаимосвязаны. Если вдруг станет интересно - вэлкам в асю. Номер в моей инфе | | | | www.holyrap.ru
12 января 2004, 02:45
| | |
#173 (ПС)
| "...Худшая форма свободы, когда раб не чувствует себя рабом".....
Почему будучи открытими всем слоям, вы видите в себе только материальный слой и со странной покорностью, а то и с какой то невеселой гордостью соглашаетесь с тем, кто трактует вас как заведенную ключиком механическую игрушку, с питанием "Энергии" и состоящими из "материи"
С удовольствием пообщаюсь с тобой, но я не знаю, что такой ICQ тоесть она у меня есть, но пользоваться ей не пробовал | | | | мимимизантроп
12 января 2004, 02:51
| | |
#174 (ПС)
| ! Дип Икс... Зачем тебе все это? А? Дорога в рай? просто представь что его нет, что тогда?
На днях читал откровения ангелов хранителей... там была статья о том, что настоящая библия еще не найдена... а то, чему вы следуете - фуфло, сотни раз переписанное... | | | | pooled.com
12 января 2004, 03:05
| | |
#175 (ПС)
| Ну, Дипрешн, кому-то комфортнее в теплом сухом диванчике с мечтами о раю, а кому то ногой в лицо гораздо приятнее...
Но помните что Иисус шел не по пути созидания, а по пути само_разрушения!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Библия(какая бы она не была) говорит что мы должны походить на Иисуса, так что ваша христианская вера опять чего-то не туда...)))
deepxclan, а ты думаешь что вот эта библия которую мы все так читаем настоящая или всетки ты не отрицаешь что там ест ьвсякие неточности и дополнения людей которые писали, будучи прежде всего поэтами(художниками), со своими чувствами и эмоциями и видинием мира??? | | | | |