новый пользователь
28 января 2004, 15:35
| | |
#226 (ПС)
| Производительность официального сервера католической церкви достигла
10000 индульгенций в секунду. | | | | Антарес
28 января 2004, 23:46
| | |
#227 (ПС)
| - Цитата от deepxclan : Антарес..............конечно все равны, но только до Судного Дня.....а там после вознесения церкви, он оставит неповеривших грешников на страдания..короче ты сама знаешь Откровение от Иоанна, что тебе рассказывать.
Книжного? В смысле книги Бибилии? или книги Истории Атеизма, а институте политработников? насчёт судного дня... Надеюсь, ты помнишь, что первым в рай вошёл разбойник?
а бог... в книгах написано много умных вещей, но они не все звучат в унисон со мной.
я верю в то, что чувствую, а не в то, что написано.
впрочем, разговор переношу в письма и асю. лучше спроси меня там | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) |
29 января 2004, 03:41
| | |
#228 (ПС)
| "...а кто сказал,4то церковь-критерий веры?"
Я такого не говорил, я сам не верю в это.
Другое дело церковь - это понятие собрания людей, где они получают слово, общаются, ободряют друг друга, помогают, наставляют, а не штамп веры.
церковью и секты называются......типа Церковь Иисуса Христа (мормоны), Церковь Последних Дней (адвентисты), Свидетели Иеговы и др.
А где ты вычитал про индульгенции?
А..кинь ссылку..я думал их сейчас нет! | | | | новый пользователь
29 января 2004, 12:21
| | |
#229 (ПС)
| был такои спор всредние века 4то с4итается критерием веры традиция или сама церковь(етот спор был между католиками и протестантами),а нас4ет индульгенции,(ето на анекдот.ру) | | | | www.holyrap.ru
30 января 2004, 01:37
| | |
#230 (ПС)
| тогда понятно А понятно .........я протестант. | | | | playaCritical
30 января 2004, 19:44
| | |
#231 (ПС)
| а мне вот интересно..как вы себе это представляете??? Бога всмысле...как некого старца в древних одеждах, сидящего и мило наблюдающего за нами???
Или же это молодой человек с ноут-буком, в костюме, за рабочим столом...находящийся на грани реальности....и управляющий нашей жизнью...
А может это маленький ребенок, играющий с огромной игрушкой???
Или это что-то энергетическое...большое и необъятное...
что етсь бог для вас? Как вы его представляете? | | | | zolotaja vena<*>
30 января 2004, 19:49
| | |
#232 (ПС)
| Понятное дело,если так называемый бог есть-это энергетическое,недаром еще никто не открыл из чего состоит энергетическое поле,но я уже говорила что по-филосовскому понятию бог это олицитворение идеала,который нужен людям для стимула в жизни | | | | playaCritical
30 января 2004, 20:41
| | |
#233 (ПС)
| А что если бог это все мы??? ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ! разумы всех таковой имеющих...общий...разум...мы и управляем миром...чем больше людей во что-то верят...тем больше вероятность что это проиойдет....мы и есть бог...что если так? | | | | Senior Member
30 января 2004, 21:31
| | |
#234 (ПС)
| Хм....вот у нас тут недавно один пацан нашалил...там чота газ от кандецанера нюхал в школе вечером...так на его голову и свалился этот кандицанер...его врачи ели откочали...и вот он рассказывает что пока был в больнице и в себя ещё не пришёл ему приснился бог...вот...бога он не видел...говорит что это были какиета очень красивые и непонятные цвета непонятной формы...и что типо бог ему сказал мол "я сейчас тебя не заберу ты ещё нужен там..я даю тебе ещё один шанс..." и там ещё всякой дури....но хрен его знает правду ли он говорит...или может у него голова сильно повредилась...но он кленётся что всё так и было...и даже курить бросил....вот иди и разбери..... | | | | zolotaja vena<*>
30 января 2004, 21:52
| | |
#235 (ПС)
| Da takih prasdivih progonov ja mnogo sli6ala,kakie to cveta,svet v konce tunel'a i golos ego samogo...No eto mozet bit' prosto son,igra voobrazenija | | | | www.holyrap.ru
31 января 2004, 02:07
| | |
#236 (ПС)
| я не помню в этой теме говорил или нет, но повторюсь например, когда мой друг прыгал с пятого этажа по белке ,он сказал .что чувствовал только свист в ушах и все..а потом батц..и асфальт..
А вот когда мне снился Бог ....я четко видел на месте Бога яркий свет, типа как на солнце смотришь .только белый белый..и Он протянул мне руку...но самое главное..я хотя и знал что сплю...но на 100% был уверен что ко мне обращается настоящий Бог.....я был в шоке пару дней | | | | www.holyrap.ru
2 февраля 2004, 02:43
| | |
#237 (ПС)
| "....а мне вот интересно..как вы себе это представляете??? Бога всмысле...как некого старца в древних одеждах, сидящего и мило наблюдающего за нами???"
Бог это Бог.....вот и все...хотя кто Его знает, если мы по подобию Его. | | | | AscMe Ascetic
2 февраля 2004, 10:57
| | |
#238 (ПС)
| Да.....Я вот вчера был на церковном собрании Харизматов...
Видел как там люди с ног валились при исцелении...
Не мешало бы многим на это посмотреть... | | | | Senior Member
2 февраля 2004, 17:41
| | |
#239 (ПС)
| У нас в церкви почти каждое Богослужение такое... это цестно Божье чуда.... | | | | новый пользователь
2 февраля 2004, 17:44
| | |
#240 (ПС)
| рас4итано на впе4атление,много шоу,по-моему кто верит искренне, службы и мессы и ритуалы не нужны | | | | www.holyrap.ru
3 февраля 2004, 03:44
| | |
#241 (ПС)
| whooz............причем здесь шоу, у моего старшего брата гастрит за день исчез за одно богослужение, когда пастырь исцелял.....Та ты хоть 100 раз неверующий, но против фактов не пойдешь........когда человек болел СПИДом и Бог его излечил, у него даже справка есть из больницы....как тебе не поверить? (за больного точно MC Slam знает. он с ним фотографировался)...........
Неужели если бы тебя Бог излечил от дикой болезни, ты бы просто встал и пошел жить дальше не поверив в собственное исцеление....тогда что тебе надо? Да если бы ты даже Бога увидел перед собой, ты бы сказал я сплю или меня глючит, или атмосферные реакции или что еще.....как люди в черном в фильме, взрыв газа на болоте?
Что тебе надо чтобы ты поверил?
"Видел как там люди с ног валились при исцелении..." | | | | pooled.com
3 февраля 2004, 04:00
| | |
#242 (ПС)
| Дипикс, кстати знаешь человека по фамилии Хасавей? (имя чета забыл))) | | | | www.holyrap.ru
3 февраля 2004, 04:36
| | |
#243 (ПС)
| GilliA.................
нет не слышал, а что?
Когда ты аську поставишь ,хочется поговорить........ | | | | новый пользователь
3 февраля 2004, 12:51
| | |
#244 (ПС)
| я ж не против, Давно известно, 4то внушение играет О4ЕНь сильную роль в 4елове4еском сознании,ето и дураку понятно.достато4но привести пример Кашпировского или 4умака, или германию образца 32-41 годов. главное, в какое русло ето направить.. и как назвать.
если ета сила исползуется в положительных целях я обеими руками только за! | | | | playaCritical
3 февраля 2004, 20:58
| | |
#245 (ПС)
| хммм....не внушение а вера - сила...вера не в бога. А вера в принципе...вот..у меня тоже гастрит был...сдвиг позвонков в шее на несколько милиметров..и еще что-то...случилась одна вещь (с богом и служением ему никак не связанная) и врачи удивлялись..куда все это у меня делось?...а вот эта "штука"...которая произошла...она основывалась на вере...даже не на вере, а на желании...кое-чем подкрепленным | | | | www.holyrap.ru
4 февраля 2004, 04:52
| | |
#246 (ПС)
| crush_южный
и что й то с тобой произошло по твоему?
Ладно я не буду нагружать за дьявола. бесов и всякую хрень....хотя я в это верю....но часто дьявол использует вот такие штуки. чтобы человек затерялся в собственных догадках...
"случилась одна вещь (с богом и служением ему никак не связанная)"..........так вот ничего просто так не бывает..запомни...просто так самолеты не падают, вулканы не взрываются и твой случай от твоей веры в никого не привел к исцелению....я не знаю твоего случая..но я уверен, что что то там было по другому..
Например....сам знаю этот случай..
Заболел ребенок у женщины и она ходила ко всем врачам и не кто ей не помог...и ей посоветовали обратиться к бабке-"народному целителю" та пошла и бабка чо то там нашептала, свечкой поводила "Отче наш " много раз прочитала и дал ей амулетик...такой мешочек затянутый....и говорит через несколько дней ребенок выздоровеет......(ребенок по ходу маленький еще ничего не понимает) так вот как бабка и сказала ребенок выздоровил и продолжал жить......нося на шее всегда этот амулетик..подарок от мамы....в жизни его было много неприятностей и трудностей, но никогда он больше не болел.....когда ребенку стало около 16 лет, ему стало интересно ,я че я там ношу на шеи, фигня какая то......открывает я там пожелтевший листочек...а на нем пару фраз...."..я отдаю это чадо тебе во власть сатана.." и все коротко и ясно..
Мораль..Эта история не вымесел..а я ее реально знаю..от близкого знакомого а.к.а друга этого "ребенка"...так вот этот ребенок в те годы еще не мог нивочто верить..он таже не знал, что там мамка с ним делает...он был "неверующим" ни во что...!!!
Но он излечился...!!!.тоесть без его участия...просто мать его отдала его в руки других....Сатане не надо твоего согласия, ему хватает, твоего безразличия к истинному Богу....Но Бог за это "ребенка" не наказал, Он всеравно дал шанс ему узнать Истину и вот уже с этого момента идет "запись" твоей жизни, если ты откажешься от предложения Бога, бросить власть сатаны, то ты уже несешь полную ответственость своей душой.....
Вот так тоя думаю..
Кстати в Библии есть подобный случай, но в другую сторону...
Там у одной женщины не было долго ребенка (это Ветхий Завет)....она не могла иметь детей....но она очень много молиа Бога о детях....очень долго и страстно....и она пообещала отдать ребенка на Служение Богу если он родится. (тоесть решила за ребенка сама)....и тогда о чудо, она забеременела....и родился сын (выпросила у Бога "вымолила") который впостледствии стал великим пророком Божьим. | | | | playaCritical
4 февраля 2004, 20:11
| | |
#247 (ПС)
| то что со мной произошло..можно больше отнести к науке...а лет 200 назад к магии...примерно так...различные операции с энергией и т.д. | | | | www.holyrap.ru
5 февраля 2004, 01:56
| | |
#248 (ПС)
| crush_южный..............
я так и понял "..а лет 200 назад к магии...примерно так...различные операции с энергией и т.д."
смотри мою историю выше про "ребенка" таже фигня, какая разница .как это называется, энергия, магия, завтра по другому назовут .но суть одна........ | | | | Senior Member
5 февраля 2004, 23:59
| | |
#249 (ПС)
| Ну нефига себе щоу.... пришол с гипатитам C (если кто знает что это?!), ушол 100% здаровый? разве шоу? (Даже есть справка от врача, что его печень 100% здарова.... кстате врачь тоже наверника задумался о жизни!)...
Да вы придите в живую церковь (церквоь типа Сандея Аделажда или Генри Мадава) и посмотрите сами как Бог творит чудеса.... потом не скажите что это шоу... | | | | www.holyrap.ru
6 февраля 2004, 02:43
| | |
#250 (ПС)
| Да действительно придите............. | | | | |