активный пользователь
31 января 2014, 11:28
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от BloodDog -Цитата от Бью с ноги -Цитата от BloodDog
а обосновать? Ну вот ты и компаньон твой унылые какие-то ребята, идея хуйня, картинки вообще шляпа, герои не о чем. Короче завязывайте, я вам очком Рубаки клянусь, что прогорите вы. ЗБС обосновал, тогда объясни в чем унылость, с чего уверенность что прогорим?) Есть такой типаж людей - никому нахуй не интересные, бесталанные и бездарные, но зато пиздец какие инициативные долбебы. Вот я твои сообщения только что прочитал и что я понял? Что ты снимаешь видео, которые никто не смотрит, организуешь концерты на которые никто не ходит, пишешь блять посты которые никто не читает, и кроме всего прочего еще и с Чекером был замечен в крепких связях. И типа после всего этого ты выдаешь что-то стоящее??? Иди на работу устройся, я тебе серьезно это все говорю | | | | Локомотора
31 января 2014, 11:31
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от BloodDog -Цитата от Бью с ноги Ну вот ты и компаньон твой унылые какие-то ребята, идея хуйня, картинки вообще шляпа, герои не о чем. Короче завязывайте, я вам очком Рубаки клянусь, что прогорите вы. ЗБС обосновал, тогда объясни в чем унылость, с чего уверенность что прогорим?) Есть такой типаж людей - никому нахуй не интересные, бесталанные и бездарные, но зато пиздец какие инициативные долбебы. Вот я твои сообщения только что прочитал и что я понял? Что ты снимаешь видео, которые никто не смотрит, организуешь концерты на которые никто не ходит, пишешь блять посты которые никто не читает, и кроме всего прочего еще и с Чекером был замечен в крепких связях. И типа после всего этого ты выдаешь что-то стоящее??? Иди на работу устройся, я тебе серьезно это все говорю Ему похуй, он кровавый пес | | | | активный пользователь
31 января 2014, 11:37
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от BloodDog -Цитата от Бью с ноги Ну вот ты и компаньон твой унылые какие-то ребята, идея хуйня, картинки вообще шляпа, герои не о чем. Короче завязывайте, я вам очком Рубаки клянусь, что прогорите вы. ЗБС обосновал, тогда объясни в чем унылость, с чего уверенность что прогорим?) Есть такой типаж людей - никому нахуй не интересные, бесталанные и бездарные, но зато пиздец какие инициативные долбебы. Вот я твои сообщения только что прочитал и что я понял? Что ты снимаешь видео, которые никто не смотрит, организуешь концерты на которые никто не ходит, пишешь блять посты которые никто не читает, и кроме всего прочего еще и с Чекером был замечен в крепких связях. И типа после всего этого ты выдаешь что-то стоящее??? Иди на работу устройся, я тебе серьезно это все говорю С себя небось портрет составлял? А ты считаешь, что работа это #блять #нахуй самое важное в жизни? Денег можно поднимать и на других темах, которые приходятся по душе. Твой скептицизм меня веселит. Вроде взрослый дядя, а туда же | | | | активный пользователь
31 января 2014, 11:50
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый -Цитата от Бью с ноги -Цитата от BloodDog
ЗБС обосновал, тогда объясни в чем унылость, с чего уверенность что прогорим?) Есть такой типаж людей - никому нахуй не интересные, бесталанные и бездарные, но зато пиздец какие инициативные долбебы. Вот я твои сообщения только что прочитал и что я понял? Что ты снимаешь видео, которые никто не смотрит, организуешь концерты на которые никто не ходит, пишешь блять посты которые никто не читает, и кроме всего прочего еще и с Чекером был замечен в крепких связях. И типа после всего этого ты выдаешь что-то стоящее??? Иди на работу устройся, я тебе серьезно это все говорю А ты считаешь, что работа это #блять #нахуй самое важное в жизни? Я то как раз знаю, что это не самое важное, просто как я понял вы неудачники, и эта тема будет лишним тому подтверждением. Ладно, лень уже вам отвечать. Ждем суперсмешных сказок, которые несомненно разорвут местные животы | | | | новый пользователь
31 января 2014, 11:50
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от BloodDog -Цитата от Бью с ноги Ну вот ты и компаньон твой унылые какие-то ребята, идея хуйня, картинки вообще шляпа, герои не о чем. Короче завязывайте, я вам очком Рубаки клянусь, что прогорите вы. ЗБС обосновал, тогда объясни в чем унылость, с чего уверенность что прогорим?) Есть такой типаж людей - никому нахуй не интересные, бесталанные и бездарные, но зато пиздец какие инициативные долбебы. Вот я твои сообщения только что прочитал и что я понял? Что ты снимаешь видео, которые никто не смотрит, организуешь концерты на которые никто не ходит, пишешь блять посты которые никто не читает, и кроме всего прочего еще и с Чекером был замечен в крепких связях. И типа после всего этого ты выдаешь что-то стоящее??? Иди на работу устройся, я тебе серьезно это все говорю Ты печален) | | | | активный пользователь
31 января 2014, 12:03
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от MF Лютый -Цитата от Бью с ноги Есть такой типаж людей - никому нахуй не интересные, бесталанные и бездарные, но зато пиздец какие инициативные долбебы. Вот я твои сообщения только что прочитал и что я понял? Что ты снимаешь видео, которые никто не смотрит, организуешь концерты на которые никто не ходит, пишешь блять посты которые никто не читает, и кроме всего прочего еще и с Чекером был замечен в крепких связях. И типа после всего этого ты выдаешь что-то стоящее??? Иди на работу устройся, я тебе серьезно это все говорю А ты считаешь, что работа это #блять #нахуй самое важное в жизни? Я то как раз знаю, что это не самое важное, просто как я понял вы неудачники, и эта тема будет лишним тому подтверждением. Ладно, лень уже вам отвечать. Ждем суперсмешных сказок, которые несомненно разорвут местные животы По себе людей не судят. Судя по отсутствию фотографий в твоём аккаунте вконтакте ты асоциален и возможно даже социопат Говоря проще, на лицо портрет рядового троля интернетовского | | | | хрюкни
31 января 2014, 12:05
| | |
#132 (ПС)
| | | | | Hin zur SONNE
31 января 2014, 12:07
| | |
#133 (ПС)
| откуда мне этот кровавый пёс знаком?
Точно помню за ним оленизм дикий был замечен. Он не с чекером случайно мутил что то?
Я то думал тут будет что то нормальное, но судя по ебланскому поведению авторов будет поебень дикая. | | | | новый пользователь
31 января 2014, 12:44
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от SaVior откуда мне этот кровавый пёс знаком?
Точно помню за ним оленизм дикий был замечен. Он не с чекером случайно мутил что то?
Я то думал тут будет что то нормальное, но судя по ебланскому поведению авторов будет поебень дикая. Ты ебланг | | | | Локомотора
31 января 2014, 13:13
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от BloodDog -Цитата от SaVior откуда мне этот кровавый пёс знаком?
Я то думал тут будет что то нормальное, но судя по ебланскому поведению авторов будет поебень дикая. Ты ебланг а обосновать то забыл | | | | новый пользователь
31 января 2014, 13:23
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Dжаzzи -Цитата от BloodDog -Цитата от SaVior откуда мне этот кровавый пёс знаком?
Я то думал тут будет что то нормальное, но судя по ебланскому поведению авторов будет поебень дикая. Ты ебланг а обосновать то забыл Человека судить по какому то одному поступку, так делают ебланы, когда он в детстве писался в пеленку, это не значит что он всю жизнь такой теперь будет | | | | Локомотора
31 января 2014, 13:25
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от BloodDog -Цитата от Dжаzzи -Цитата от BloodDog
Ты ебланг а обосновать то забыл Человека судить по какому то одному поступку, так делают ебланы, когда он в детстве писался в пеленку, это не значит что он всю жизнь такой теперь будет так был с чекером фиток? | | | | Hin zur SONNE
31 января 2014, 14:46
| | |
#138 (ПС)
| | | | | новый пользователь
31 января 2014, 18:55
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от SaVior это мой брат блезнц | | | | ПИJAКИ
31 января 2014, 19:01
| | |
#140 (ПС)
| Это что еще за сказки?автор делать на музыке с громкими именами деньги - это вата | | | | главный эксперт
31 января 2014, 19:03
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от BloodDog -Цитата от MF Лютый -Цитата от LuciusPictorPopenius Персонажи уже были перенесены на карточки со своим охуительным описанием, назывался сей проект "игральные карты хх.ру" или как-то так, и персонажи там были реализованы как-то по пизже чем у тебя, автор. пруф или пиздабол я бы глянул http://vk.com/album-48908764_169167166 | | | | активный пользователь
2 февраля 2014, 10:05
| | |
#142 (ПС)
| Че там пацаны, как ваши гавнасказки поживают? Вас там нахуй что ли с ними уже все послали или еще есть надежда, что этот пиздец таки повеселит своей бездарностью ??? | | | | новый пользователь
3 февраля 2014, 19:38
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Че там пацаны, как ваши гавнасказки поживают? Вас там нахуй что ли с ними уже все послали или еще есть надежда, что этот пиздец таки повеселит своей бездарностью ??? Я твой рот ебал так то | | | | Так надо бро:(
3 февраля 2014, 20:31
| | |
#144 (ПС)
| попахивает дисом на скальда | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 10:43
| | |
#145 (ПС)
| хотдог, расскажи как ты относишься к тому, что в темах с твоими треками либо никто не отписывается, либо тупо троллят тебя? И как думаешь в чем причина? Добавлено через 7 минут 37 секунд
бля это шедевр, нужно будет как-нить с твоим творчеством ознакомиться | | | | прапорщик
4 февраля 2014, 20:43
| | |
#146 (ПС)
| | | | | in organization
5 февраля 2014, 14:38
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Добавлено через 7 минут 37 секунд
бля это шедевр, нужно будет как-нить с твоим творчеством ознакомиться ебать копать, вот это юмореска знатная ахахах | | | | новый пользователь
6 февраля 2014, 08:31
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Бью с ноги Добавлено через 7 минут 37 секунд
бля это шедевр, нужно будет как-нить с твоим творчеством ознакомиться ебать копать, вот это юмореска знатная ахахах да мне похуй веришь, не?
я по жизни нормальным чуваком стал и нормальные песни пишу, людям нравится. поэтому твои сообщения не уместны уже | | | | активный пользователь
7 февраля 2014, 05:51
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от BloodDog -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Бью с ноги Добавлено через 7 минут 37 секунд
бля это шедевр, нужно будет как-нить с твоим творчеством ознакомиться ебать копать, вот это юмореска знатная ахахах да мне похуй веришь, не?
я по жизни нормальным чуваком стал и нормальные песни пишу, людям нравится. поэтому твои сообщения не уместны уже Да тебя же нахуй шлют в каждой теме с твоими песнями прямым текстом, братан, люди тебя буквально умоляют не создавать топики, потому что ты неудачник. Где сказки-то обещанные? Наобещали веселье плотное, а теперь кинуть меня хотите, аферисты ебаные? | | | | активный пользователь
7 февраля 2014, 10:35
| | |
#150 (ПС)
| | | | | |