30 января 2014, 18:52
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый -Цитата от LuciusPictorPopenius Персонажи уже были перенесены на карточки со своим охуительным описанием, назывался сей проект "игральные карты хх.ру" или как-то так, и персонажи там были реализованы как-то по пизже чем у тебя, автор. пруф или пиздабол Вот, например https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-tru-king-sd-pack-480779/ | | | | новый пользователь
30 января 2014, 21:12
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MF Лютый -Цитата от LuciusPictorPopenius Персонажи уже были перенесены на карточки со своим охуительным описанием, назывался сей проект "игральные карты хх.ру" или как-то так, и персонажи там были реализованы как-то по пизже чем у тебя, автор. пруф или пиздабол Вот, например https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-tru-king-sd-pack-480779/ это значительно печальнее чем проект "рЕпСказки" имхо | | | |
30 января 2014, 22:58
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от BloodDog -Цитата от Риноцерос Вифлеем это значительно печальнее чем проект "рЕпСказки" имхо Ну это понятно, учитывая, что ты в теме первый поклонник. | | | | активный пользователь
31 января 2014, 05:41
| | |
#104 (ПС)
| Так он же один из авторов похоже. Они вдвоем тут всю дорогу будут сидеть и рассказывать, что эта залупа очень смешная, просто никто этого не понял. | | | | новый пользователь
31 января 2014, 09:33
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Так он же один из авторов похоже. Они вдвоем тут всю дорогу будут сидеть и рассказывать, что эта залупа очень смешная, просто никто этого не понял. Да старина эта залупа очень смешная | | | |
31 января 2014, 09:34
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Так он же один из авторов похоже. Они вдвоем тут всю дорогу будут сидеть и рассказывать, что эта залупа очень смешная, просто никто этого не понял. А может он просто виртуал. | | | | новый пользователь
31 января 2014, 09:37
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Бью с ноги Так он же один из авторов похоже. Они вдвоем тут всю дорогу будут сидеть и рассказывать, что эта залупа очень смешная, просто никто этого не понял. А может он просто виртуал. Пруф или пиздобол? )))) | | | |
31 января 2014, 09:43
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от BloodDog -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Бью с ноги Так он же один из авторов похоже. Они вдвоем тут всю дорогу будут сидеть и рассказывать, что эта залупа очень смешная, просто никто этого не понял. А может он просто виртуал. Пруф или пиздобол? )))) Вы одновременно на форуме не появляетесь, а по-очереди. Плюс это твоё - Пруф или пиздобол? )))) уже было написано с другого аккаунта. | | | | новый пользователь
31 января 2014, 09:49
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BloodDog -Цитата от Риноцерос Вифлеем
А может он просто виртуал. Пруф или пиздобол? )))) Вы одновременно на форуме не появляетесь, а по-очереди. Плюс это твоё - Пруф или пиздобол? )))) уже было написано с другого аккаунта. Хочешь тебя растрою? очень часто на форуме в теме сидим вдвоем)) | | | | активный пользователь
31 января 2014, 09:49
| | |
#110 (ПС)
А может он просто виртуал. Пруф или пиздобол? )))) Вы одновременно на форуме не появляетесь, а по-очереди. Плюс это твоё - Пруф или пиздобол? )))) уже было написано с другого аккаунта. Нда, Шерлок Холмс отдыхает Если уж так интересно виртуал ли он, попросите любого модератора сравнить IP адреса И посмотреть историю входов | | | | новый пользователь
31 января 2014, 09:56
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BloodDog
Пруф или пиздобол? )))) Вы одновременно на форуме не появляетесь, а по-очереди. Плюс это твоё - Пруф или пиздобол? )))) уже было написано с другого аккаунта. Нда, Шерлок Холмс отдыхает Если уж так интересно виртуал ли он, попросите любого модератора сравнить IP адреса И посмотреть историю входов Более того можно зайти на страницу вконтакте, посмотрев ее на аккаунте на ххру Добавлено через 10 минут 49 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BloodDog -Цитата от Риноцерос Вифлеем
А может он просто виртуал. Пруф или пиздобол? )))) Вы одновременно на форуме не появляетесь, а по-очереди. Плюс это твоё - Пруф или пиздобол? )))) уже было написано с другого аккаунта. Шерлок, вас такому дедуктивному умозаключению в очень хуевой школе научили, предлагаю пойти вам нахуй | | | |
31 января 2014, 10:16
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от BloodDog -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BloodDog
Пруф или пиздобол? )))) Вы одновременно на форуме не появляетесь, а по-очереди. Плюс это твоё - Пруф или пиздобол? )))) уже было написано с другого аккаунта. Хочешь тебя растрою? очень часто на форуме в теме сидим вдвоем)) -Цитата от MF Лютый -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BloodDog
Пруф или пиздобол? )))) Вы одновременно на форуме не появляетесь, а по-очереди. Плюс это твоё - Пруф или пиздобол? )))) уже было написано с другого аккаунта. Нда, Шерлок Холмс отдыхает Если уж так интересно виртуал ли он, попросите любого модератора сравнить IP адреса И посмотреть историю входов Как только я написал, что вы вместе не появляетесь, вы сразу вместе появились, это ли не палево в стиле Драгна. | | | | новый пользователь
31 января 2014, 10:20
| | |
#113 (ПС)
Вы одновременно на форуме не появляетесь, а по-очереди. Плюс это твоё уже было написано с другого аккаунта. Хочешь тебя растрою? очень часто на форуме в теме сидим вдвоем)) -Цитата от MF Лютый -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Вы одновременно на форуме не появляетесь, а по-очереди. Плюс это твоё уже было написано с другого аккаунта. Нда, Шерлок Холмс отдыхает Если уж так интересно виртуал ли он, попросите любого модератора сравнить IP адреса И посмотреть историю входов Как только я написал, что вы вместе не появляетесь, вы сразу вместе появились, это ли не палево в стиле Драгна. Это ли не долбоебизм в стиле Саши Чекера?) | | | | активный пользователь
31 января 2014, 10:21
| | |
#114 (ПС)
Вы одновременно на форуме не появляетесь, а по-очереди. Плюс это твоё уже было написано с другого аккаунта. Хочешь тебя растрою? очень часто на форуме в теме сидим вдвоем)) -Цитата от MF Лютый -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Вы одновременно на форуме не появляетесь, а по-очереди. Плюс это твоё уже было написано с другого аккаунта. Нда, Шерлок Холмс отдыхает Если уж так интересно виртуал ли он, попросите любого модератора сравнить IP адреса И посмотреть историю входов Как только я написал, что вы вместе не появляетесь, вы сразу вместе появились, это ли не палево в стиле Драгна. Помоему тебе бесполезно что либо доказывать Не веришь, как-то похуй. Бомбит за это, попроси модераторов проверить У меня всё | | | | новый пользователь
31 января 2014, 10:23
| | |
#115 (ПС)
Хочешь тебя растрою? очень часто на форуме в теме сидим вдвоем)) -Цитата от MF Лютый
Нда, Шерлок Холмс отдыхает Если уж так интересно виртуал ли он, попросите любого модератора сравнить IP адреса И посмотреть историю входов Как только я написал, что вы вместе не появляетесь, вы сразу вместе появились, это ли не палево в стиле Драгна. Помоему тебе бесполезно что либо доказывать Не веришь, как-то похуй. Бомбит за это, попроси модераторов проверить У меня всё Просто кто то станет кандидатом номер два
...../|.......|\
.`.._\\.......//__'
.......||......||
..\__`\....|'__/
.....`_\\...//_'
....._.,:---;,._
......\_:.....:_/
........|@..@|
........|.......|
........,\.--./.\
........;;`-'...`---__________-----.-.
.........;;;..................................\_\
.........';;;..................................|
..........;....|..............................;
..........\...\.......\........|............/
............\_,.\...../........\.........|\
...............|';|...|,,,,,,,,/.\.......\.\_
...............|...|...|...........\...../....|
................\...\...|...........|.../.\...|
................|..||..|...........|..|...|..|
................|_|.|_|...........|_|...|_|
.............../_/./_/............/_/.../_/ | | | |
31 января 2014, 10:30
| | |
#116 (ПС)
Хочешь тебя растрою? очень часто на форуме в теме сидим вдвоем)) -Цитата от MF Лютый
Нда, Шерлок Холмс отдыхает Если уж так интересно виртуал ли он, попросите любого модератора сравнить IP адреса И посмотреть историю входов Как только я написал, что вы вместе не появляетесь, вы сразу вместе появились, это ли не палево в стиле Драгна. Помоему тебе бесполезно что либо доказывать Не веришь, как-то похуй. Бомбит за это, попроси модераторов проверить У меня всё -Цитата от BloodDog -Цитата от MF Лютый -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Как только я написал, что вы вместе не появляетесь, вы сразу вместе появились, это ли не палево в стиле Драгна. Помоему тебе бесполезно что либо доказывать Не веришь, как-то похуй. Бомбит за это, попроси модераторов проверить У меня всё Просто кто то станет кандидатом номер два
...../|.......|\
.`.._\\.......//__'
.......||......||
..\__`\....|'__/
.....`_\\...//_'
........|@..@|
........|.......|
........,\.--./.\
.............../_/./_/............/_/.../_/ Да это у тебя бомбит, причём, с двух аккаунтов. Можешь продолжать автофелляцию, не буду мешать. | | | | новый пользователь
31 января 2014, 10:43
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MF Лютый -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Как только я написал, что вы вместе не появляетесь, вы сразу вместе появились, это ли не палево в стиле Драгна. Помоему тебе бесполезно что либо доказывать Не веришь, как-то похуй. Бомбит за это, попроси модераторов проверить У меня всё -Цитата от BloodDog -Цитата от MF Лютый
Помоему тебе бесполезно что либо доказывать Не веришь, как-то похуй. Бомбит за это, попроси модераторов проверить У меня всё Просто кто то станет кандидатом номер два
...../|.......|\
.`.._\\.......//__'
.......||......||
..\__`\....|'__/
.....`_\\...//_'
........|@..@|
........|.......|
........,\.--./.\
.............../_/./_/............/_/.../_/ Да это у тебя бомбит, причём, с двух аккаунтов. Можешь продолжать автофелляцию, не буду мешать. Ну да ты точно такой же печальный как вчерашняя оленина)) для тебя в аду тоже котел найдется | | | | хрюкни
31 января 2014, 10:47
| | |
#118 (ПС)
| Ну чего пидорочки насосали свои сказки или так и забудется тема? | | | |
31 января 2014, 10:48
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от BloodDog -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MF Лютый
Помоему тебе бесполезно что либо доказывать Не веришь, как-то похуй. Бомбит за это, попроси модераторов проверить У меня всё -Цитата от BloodDog
Просто кто то станет кандидатом номер два
...../|.......|\
.`.._\\.......//__'
.......||......||
..\__`\....|'__/
.....`_\\...//_'
........|@..@|
........|.......|
........,\.--./.\
.............../_/./_/............/_/.../_/ Да это у тебя бомбит, причём, с двух аккаунтов. Можешь продолжать автофелляцию, не буду мешать. Ну да ты точно такой же печальный как вчерашняя оленина)) для тебя в аду тоже котел найдется Вот же неумный. | | | | новый пользователь
31 января 2014, 10:51
| | |
#120 (ПС)
| | | | | активный пользователь
31 января 2014, 11:03
| | |
#121 (ПС)
| да реально парни, дали бы уже задних ход и не выпускали бы эту поебень, всем ведь и так ясно, что это позорище очередное | | | | новый пользователь
31 января 2014, 11:07
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги да реально парни, дали бы уже задних ход и не выпускали бы эту поебень, всем ведь и так ясно, что это позорище очередное а обосновать? | | | | активный пользователь
31 января 2014, 11:11
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от BloodDog -Цитата от Бью с ноги да реально парни, дали бы уже задних ход и не выпускали бы эту поебень, всем ведь и так ясно, что это позорище очередное а обосновать? Ну вот ты и компаньон твой унылые какие-то ребята, идея хуйня, картинки вообще шляпа, герои не о чем. Короче завязывайте, я вам очком Рубаки клянусь, что прогорите вы. | | | | новый пользователь
31 января 2014, 11:14
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от BloodDog -Цитата от Бью с ноги да реально парни, дали бы уже задних ход и не выпускали бы эту поебень, всем ведь и так ясно, что это позорище очередное а обосновать? Ну вот ты и компаньон твой унылые какие-то ребята, идея хуйня, картинки вообще шляпа, герои не о чем. Короче завязывайте, я вам очком Рубаки клянусь, что прогорите вы. ЗБС обосновал, тогда объясни в чем унылость, с чего уверенность что прогорим?) | | | |
31 января 2014, 11:25
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от BloodDog Тебя наебали. | | | | |