anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Как же вы заебали со своим "голодомором"! Скальд же ведь открывал отдельную тему для этого!
Почитал сейчас Андреа Грациози о голодоморе и подохуел с этой статейки, где он чуть ли не ссорит 2 народа фразами (в стиле "ну может такого и не было, но похоже что да") и намёками что русские уничтожали этим самым украинский народ.
Правда, если хорошо покопаться то и на ваших украинских страничках есть люди, которые понимают, что оранжевые мудачки используют голод, который был в 1932-1933 году в своих целях, например во "Фразе" после статьи Давайте отрицать голодомор.
Вот здесь профессор Леннарт Самуэльсон, который изучал многие архивы и занимался исследованиями истории времён 20-30-ых годов говорит, что - от голода зимой 1932-33 годов пострадали не только определенные области на Украине, но Поволжье, и Южный Урал, и многие другие российские аграрные регионы. Есть масса документов, подтверждающих, что все мероприятия по ужесточению хлебозаготовок в ноябре-декабре 1932 года распространились не только на украинских крестьян, но такие же жёсткие требования ставились партийцами и ГПУ перед другими российскими областями Но вы, я так понимаю, занимаетесь поиском только тех ссылок, которые вам кажутся более правильными. Вместо того чтобы самому подумать над вопросом, почитать разные источники, используя информацию как пищу для размышления | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Gfunky А как же передача с Соловьёвым на НТВ? ты в курсе на чьи деньги создавалса НТВ ? и каким событиям его открытие стало логическим продолжением ? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Почему американцы не закатывают огурцы в банки и не запасают мешки с крупой на зиму?
ПОТОМУЧТО ОНИ ТУПЫЕ!!! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от :mad:ball: ты в курсе на чьи деньги создавалса НТВ ? и каким событиям его открытие стало логическим продолжением ? Ну хз я в Казахстане живу а не в России... У нас есть и казахстанские и российские каналы... На чьи деньги каким событиям его открытие стало логическим продолжением я не знаю.. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от sneer Она идёт с какой-то задержкой толи в 15 минут то ли хз я это видел по спутнику на каком-то пиратском тв. И там приглашает ведущий. В украине есть ещё ряд подобных передач, но эта самая известная. Пример разницы.Я просто на Юльке Тимошонке запомнил вот и привожу ; говорит такой-то такой-то засцал я его звала на свободу слова он не пришёл это при том что хазяин канала - политическим оппонент юльки -богуславская в каждом интервью её обсирает. Скажи пожалуйста у вас такое бывает что политикам ненадо ничего придумать вызвал на передачу и всё? Разница в том что там выступает пару политиков и всё. плюс есть многоуважаемое жури которое рассказывает своё мнение. пару человек разобрав по фразам всё могут свести на нет самое гениальное выступление. Правда вроде как уже убрали это жури я давно смотрел. Но Соловьёв ведёт себя очень предвзято. Запомнилась фраза в разгар газового кризиса - Соловьёв выслушал говорит что-то типа : " каждая украинская семья, из-за разницы цен на газ, забирает у каждой руской по телевизору а учитывая то что руских больше то по два." это при том что Руский газ обслуживает промышленность а население полностью отапливается газом украинского происхождения. Это у рейтинговой то передачи. А теперь представь смотрит это ребёнок который хочет посмотреть покемонов, но папа смотрит соловьёва. И тут говорят что виноваты в том что у его семьи один телевизор а не два украинцы. Да конечно он может поменять своё мнение. Но пока, судя по политике на тв видно что нет. Подрастающие поколение какого мнения будет о соседях? Да на это и врослые тоже ведуться что там говорить о детях. А нажился больше всего на ценах лакшми митал и дядя ахметка. Мне почему то казалось что передачка Соловьёва в прямом эфире вещает... А оказалось аж задержкой на 15 мин | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Лобсанг Как же вы заебали со своим "голодомором"! Скальд же ведь открывал отдельную тему для этого!
Почитал сейчас Андреа Грациози о голодоморе и подохуел с этой статейки, где он чуть ли не ссорит 2 народа фразами (в стиле "ну может такого и не было, но похоже что да") и намёками что русские уничтожали этим самым украинский народ.
Правда, если хорошо покопаться то и на ваших украинских страничках есть люди, которые понимают, что оранжевые мудачки используют голод, который был в 1932-1933 году в своих целях, например во "Фразе" после статьи Давайте отрицать голодомор.
Вот здесь профессор Леннарт Самуэльсон, который изучал многие архивы и занимался исследованиями истории времён 20-30-ых годов говорит, что Но вы, я так понимаю, занимаетесь поиском только тех ссылок, которые вам кажутся более правильными. Вместо того чтобы самому подумать над вопросом, почитать разные источники, используя информацию как пищу для размышления умирали ли ещё где-то люди или не умирали голодомор в украине останется голодомором. Почитать твой пост типа ну да голодомор хуйня ваш у нас тоже умирали. От того что умерли ещё где-то он становится ещё страшнее и тем не понятнее становится политика кремля не признающая этот ужасный факт. Ещё раз подчёркиваю это был не естественный голод как в 46 ( хотя там тоже перегибы были) а результат продзаготовки. И ещё почему же тогда гуманитарную помощь союз отвергал. Я ещё раз и ещё раз пишу всем долбоёбам пиздящим что его небыло ещё живы очевидцы и с ними общался. Очевидцы настроеные просоюзно рассказывают ужасные вещи.Так что идите хором все нахуй, у вас хоть какое-то уважение есть называть тысячи смертей политикой оранжевых. Да про голодомор до оранжевых стока книг и статей было скока ющенко наверно за всю жизнь не прочитал. И ещё раньше на русских форумах писали про голодоморттипа да хуёво без б. Сейчас после того как кремль высказал свою позицию теперь все хором трандят что это пиздёж. Нас по телевизору прозомбировали а вас типа нет. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от sneer умирали ли ещё где-то люди или не умирали голодомор в украине останется голодомором. Почитать твой пост типа ну да голодомор хуйня ваш у нас тоже умирали.
[...]
Нас по телевизору прозомбировали а вас типа нет. Ты открывал хоть одну из тех ссылок которые я кидал, сынок?
Всё-таки пиндосы молодцы, потихонечку осуществляют свои планы...
Ты и им подобные уже начинают реагировать на фразы "Сталин не проводил преднамеренного геноцида украинского народа" вот такими фразами "Так что идите хором все нахуй, у вас хоть какое-то уважение есть называть тысячи смертей политикой оранжевых".
Ну что тут ещё сказать...
Всё-таки это хуёвое и неблагодарное дело -- управлять страной. Проводить необходимые мероприятия по поводу того, чтобы у страны было полное обеспечение продовольствия, исключающие возможности возникновения продовольственной зависимости от других стран.
А потом спустя время, потомки тебя будут называть кровавым тираном, который зачем-то всё это делал в спешке и жестокости, погубившим миллионы. И все кричат про геноцид... а вот то что сейчас проводятся приёмы "мирного" геноцида этого никто не видит. Ведь никого не расстреливают, а значит всё хорошо
Дерьмократы кричат что нужно стремиться к той жизни, которая сейчас в Штатах, ведь до этого у нас были репрессии, а у них было правовое государство. А для чего Скальд создал эту тему с графиками и сравнениями до вас долбоёбов наверное так и не дойдёт Будете кричать про то, что "Чего вы радуетесь каждой неудачи американцев, лучше за собой смотрите!" | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Лобсанг Ты открывал хоть одну из тех ссылок которые я кидал, сынок?
" Как же меня заебали эти долбоёбы которые читают только первую и последнюю строчку.Понаходили ссылки которые повыплывали после того как вова решил публично не признать голодомор и корчат умников. Вот Wiki на эту тему : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0...0%BD%D0%B5
Для тех кому долго читать там в начале статистика 32 года там всего сотни тысяч украинцев. Дальше статистика 33 года цитата. - Определённая неточность этого подсчёта связана с погрешностями государственного учёта естественного, и особенно — механического движения населения (если принять во внимание неточность статистики, то можно говорить о диапазоне от 3 до 3,5 млн. человек). Некоторые историки отказываются принимать во внимание межреспубликанское сальдо миграционного баланса, указывая на невозможность его точного определения. При таком подходе оценки прямых потерь от голода автоматически увеличиваются до 4581 тыс. Данные основаны на основной статистике переписи до и после причём есть факты того что эту перепись очень скрашивали в 1937 для того что бы скрыть этот ужас. «ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВНАРКОМА УССР и ЦК КПбУ О ЗАНЕСЕНИИ НА ЧЕРНУЮ ДОСКУ СЕЛ, ЗЛОСТНО САБОТИРУЮЩИХ ХЛЕБОЗАГОТОВКИ
Но народ пытался съебнуть куда угодно в беларусию, московию и т.п. Постановление Политбюро ЦК КП(б)У по реализации директивы ЦК ВКП(б) и СНК СССР от 22 января
Но партия препятствовала этому. Это официально заверенный документ.
Вот ещё цитата из вики : - из других республик СССР, в особенности из России, уже направлялись эшелоны с переселенцами. К концу 1933 г. в Донецкую, Днепропетровскую, Одесскую и Харьковскую области переселилось около 117,1 тыс. человек ещё - В книгах ЗАГСов в 1933 г. было негласно запрещено указывать в качестве причины смерти «голод» (использовались различные обходные формулировки). Курман М. В. отмечает, что «по ряду сельсоветов обследователями установлено наличие негласных указаний, чтобы в случае заявления родственников умершего о том, что причиной смерти был голод, писать «истощение» (Республика немцев Поволжья), либо «не известно» (Украина)» 2003 год ООН http://www.un.int/ukraine/Ukr-UN/GenAs/social-human-cult...AC3589.pdf
Тебе мало ссылок? Последний документ это признание кучи стран. |
Последний раз редактировалось sneer, 12 июня 2007 в 14:18.
| | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от sneer им строго ПОХУЙ на кучу стран. кроме комунистически-захватнической политики своей страны им ваще на всё наплевать.они ещё 1000 ссылок КГБ Приведут на подддержку того что это всё нормально. было тяжело но они любили нас как "брата "только они умалчивают что в этой семье они были КАИНОМ а нас пытались сделать АВЕЛЕМ....со всеми вытекающими. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2006 | Википедия это просто охуенно, я считаю. Но все же - 24 августа 2006, в День независимости Украины, президент Виктор Ющенко высказал надежду на то, что «в ближайшие месяцы Верховная рада исполнит свой долг перед украинским народом и законодательно признает голодомор на Украине актом геноцида против нашей нации». Как заявил Ющенко, перед правительством стоит «чёткая задача обеспечить возведение в Киеве мемориала жертвам голодомора к 75-й годовщине трагедии».
В то же время продолжают звучать голоса некоторых историков, отрицающих факт геноцида. Так, например, Аадемик Толочко заявил следующее: «Со всей убежденностью говорю: никакого геноцида не было. О каком истреблении населения по национальному признаку может идти речь? Голодомор был. И это страшное несчастье. И оно в те годы было не только в Украине. Главная причина — засуха и страшный недород…» - [Количество погибших в результате голода 1932—1933 гг. на Украине является спекулятивно завышенным, потому что основывается лишь на поверхностном анализе отрывочных статистических данных без учета данных по миграционным процессам, падению рождаемости как следствию урбанизации и т. д. Завышен и процент этнических украинцев в числе погибших от голода; нет каких-либо статистических данных из независимых источников, позволивших бы оценить, относили себя крестьяне в голодающих районах СССР к этническим украинцам, этническим русским и т. д. (практически одновременно с коллективизацией на Украине шел процесс «коренизации», принудительной украинизации, проводившейся советскими украинским властями).
Целью государства не было истребление украинского этноса. Государству не хватало товарного зерна для быстро растущего пролетарского населения городов и для экспортных поставок. Валютная выручка от экспорта хлеба должна была пойти на закупки западной техники и технологий, критически важных для проведения индустриализации. (Западные банки отказывались кредитовать индустриализацию в СССР.) И наконец, самый козырный вопрос - зачем проводить геноцид украинского народа,
какой в этом смысл? | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Smooth Википедия это просто охуенно, я считаю. Но все же
И наконец, самый козырный вопрос - зачем проводить геноцид украинского народа,
какой в этом смысл? давай как со своими казырными вопросами почитай историю...а потом будеш стрявать))можеш почитать кстати обе -и росийскую версию и украинскую версию...... | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от sneer Понаходили ссылки которые повыплывали после того как вова решил публично не признать голодомор и корчат умников Ну конечно! Да он сам лично все эти ссылки создавал!
Ты так ничего и не ответил на мой предыдущий пост, слив засчитан? -Цитата от jz Flou им строго ПОХУЙ на кучу стран. кроме комунистически-захватнической политики своей страны им ваще на всё наплевать.они ещё 1000 ссылок КГБ Приведут на подддержку того что это всё нормально. было тяжело но они любили нас как "брата "только они умалчивают что в этой семье они были КАИНОМ а нас пытались сделать АВЕЛЕМ....со всеми вытекающими. Reali$t, это у тебя стёб такой или ты реально тупишь? -Цитата от Smooth Википедия это просто охуенно, я считаю +1
На предыдущих страницах и в теме "голодомора" им про эту википедию уже говорили... да и вообще какой-то "замкнутый круг" получается в разговоре. Сейчас ещё пройдёт пара страниц к примеру, они опять "Документ ООН в формате пдф + википедия + постановление 2003 года Верховной Рады + официальная речь Ющенко по этому поводу".
И главное это стиль "упёртого барана", когда по 20 раз уже отвечали на каждую из этих положений, проходит время они опять всё по новой... наверное в надежде что оппонент "вымотается" отвечать на одно и тоже по 20 раз и они будут абсолютно правы
Да вот хуй там! Я даже отвечать не буду на эти положения, которые уже обсуждались и всё было понятно с ними | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Лобсанг Reali$t, это у тебя стёб такой или ты реально тупишь? да я и сам незнаю)).но спорить нехочу.пусть историки деньги отрабатывают))
помниш мой старый ник молодца))
удачи товарищи ....и неслишком заигрывайтесь политикой. бо на почве прошлого -портим будущее... | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от jz Flou помниш мой старый ник молодца)) Да я много чего помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | к чему ворошить все это. важнее то что сейчас, делайте свою страну лучше | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Лобсанг Да я много чего помню херасе.
ну за это риспектос!))))) | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от El_Bint0 к чему ворошить все это. важнее то что сейчас, делайте свою страну лучше неполучаеццо.
нада валить в англию.....или канаду.там уже все сделали-можно просто жить)) | | | | активный пользователь
нада валить в англию.....или канаду.там уже все сделали-можно просто жить)) ну вали тогда, токо назад не просись потом. пристерлю на границе, бро. либо с нами либо против нас, сам понимаешь | | | | Junior Member
Регистрация: 11.06.2007 | я согласен с тобой ,если есть башка то и в своей стране хорошо живется | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от El_Bint0 ну вали тогда, токо назад не просись потом. пристерлю на границе, бро. либо с нами либо против нас, сам понимаешь ты подобие смайла в конце сообщения видел? на мысль некакую ненавело??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от jz Flou ты подобие смайла в конце сообщения видел? на мысль некакую ненавело??? не злись, бро, это юмор гнилой мой такой | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Лобсанг Ну конечно! Да он сам лично все эти ссылки создавал!
Ты так ничего и не ответил на мой предыдущий пост, слив засчитан?
Reali$t, это у тебя стёб такой или ты реально тупишь?
+1
На предыдущих страницах и в теме "голодомора" им про эту википедию уже говорили... да и вообще какой-то "замкнутый круг" получается в разговоре. Сейчас ещё пройдёт пара страниц к примеру, они опять "Документ ООН в формате пдф + википедия + постановление 2003 года Верховной Рады + официальная речь Ющенко по этому поводу".
И главное это стиль "упёртого барана", когда по 20 раз уже отвечали на каждую из этих положений, проходит время они опять всё по новой... наверное в надежде что оппонент "вымотается" отвечать на одно и тоже по 20 раз и они будут абсолютно правы
Да вот хуй там! Я даже отвечать не буду на эти положения, которые уже обсуждались и всё было понятно с ними Какого-то хуя пост мой удалили. Юща я не указывал. в ссылках официальные документы партии. В твоих линках нет никакого отрицания голодомора, там есть только про то что не стоит этим спекулировать и делать из этого политику. да согласен но признать его надо. И то что пострадали скажем те же немцы в поволжье которых было просто тьма в то время. Ответь одно ты отрицаешь сам факт голодомора или против того что из этого делают политику оранжевые? Потому что ты на более объёмных вопросах теряешься.
2 Smooth Да точки зрения есть разные но никакого неурожая небыло. Это твердят не твои профессора желающие пиарнуться опубликовав альтернативную точку зрения, а очевидцы жившие в то время и пережившие голод. По поводу цитаты про то что нужны были деньги на постройку индустриализации. Ну да за счёт 3-4 миллионов погибших будем строить светлое будущее нашей нации, это весомый аргумент ты хоть сам подумал?. Вот это круто. Да и индустриализация и строительство производилось за счёт зеков и их рабского труда нафига им деньги? |
Последний раз редактировалось sneer, 13 июня 2007 в 12:53.
| | | |