Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 12: 123456789101112
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2007, 08:46
  #151 (ПС)
-Цитата от jz Flou Посмотреть сообщение
скальд ты почемуто неучитываеш что в штатах чуть ли не с самоогоо их сотворения дохрена эмигрантов.нигеры,латиносы итд.и почти все они (не от хорошей жизни...а можт гены такие)бандиты. ясен хрен шо в тюрмах больше народу будет сидеть...если у них даже звёзд кино и муз индустрии могут посадить то о чём ты говориш..ты несравнивай ОТСИДКУ ЗА ПРАВОНАРУШЕНИЕ (USA) и просто РЕПРЕССИИ(отсидка за разницу во взглядах-наша раша).
Это кто там бандиты в генах? Бедные негры, которые сидели себе в своей африке никого не трогали? Ты думаешь, что пишешь?

А то что 30ые годы это время после гражданской войны в России и прилежащих областях, где в течение десятка лет зверствовали банды всевозможных мастей по всей стране, где было огромное количество агентов запада и сочувствующих им граждан? Это значит не считается -- в 20ые 30ые годы у нас все были добропорядочными и их ни за что сажали, а вот бедные негры и латиносы, вон те да вон те корень зла, поэтому в Америке все так, а у нас никто сидеть не должен вообще -- у нас все хорошие.

Бойлер, раз уж ты специалист по комплексам, как называется случай, когда наоборот говорят, что в Америке все заебись, а у нас тут империя зла?

PS: jz Flou, ты опять болтаешь безосновательно, это показывает твое полное незнание вопроса. По уголовным правонарушениям у нас сидело 80% репрессированных. Только 20% сидело за контрреволюционные действия.

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2007, 09:13
  #152 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Это кто там бандиты в генах? Бедные негры, которые сидели себе в своей африке никого не трогали? Ты думаешь, что пишешь?

PS: jz Flou, ты опять болтаешь безосновательно, это показывает твое полное незнание вопроса. По уголовным правонарушениям у нас сидело 80% репрессированных. Только 20% сидело за контрреволюционные действия.
не читай между строк
я написал

и почти все они (не от хорошей жизни...или жизны у них была прекрастна? или ты хочеш сказать что у нас бандитизм был развит сильнее чем в сша?
общем я из этих споров ухожу. ты умееш выборочно перекручивать то что написана.,пример даже выше изложеные цитаты.....вижу как ты можеш понять то что хочеш ,и незаметить то что есть.

а по поводу 20 % репресованых и 80 просто осуждённых-если эти данные подбивала сама НКВД И КГБ то впринцепе это ещё много они пожертвовали на репрессии.могли ваще сказать шо таких небыло....а в сибирь и тд -люди ехали по доброй воле. и то что во время голодомора ураинские сёла вымирали от голода а в санкт петербурге недельная норма хлеба превышала месячную в украине....это писец...у нас хлеб рос на полях а у вас брущятка .....и почемуто украинцы голодали а самые казырные города россии ничё так питались....
-
Когда масштаб хозяйственной катастрофы стал очевидным, у коммунистического руководства были два варианта дальнейшего развития событий. Можно было признать катастрофу фактом, пересмотреть планы экспорта, снизить нормы потребления в промышленных центрах, попросить международной помощи. Это означало фактически признание пагубности политики всех предшествующих лет. Кроме того, это было бы победой крестьянства в «битве за хлеб». Поставив человеческие жизни выше планов индустриализации и социалистических преобразований, Сталин и его клика неизбежно должны были бы перейти к эквивалентному обмену между городом и деревней, отказаться от принудительной коллективизации – словом, совершить политическое самоубийство. Кому-то поизворотливее такой маневр может быть и удался бы, но Сталин был непреклонен. Он выбрал другой вариант: действовать так, как будто ничего особенного не происходит, закрыть всю информацию о голоде, и строго следовать намеченным планам заготовок и экспорта. Речь шла о принципе: либо крестьянин отдает государству излишек сверх произведенного для себя, и тогда его надо как-то стимулировать к росту производства, либо для крестьянина «первой заповедью» становится сдача хлеба государству, а есть ли у него продукция для себя – это его проблемы. Сталин устанавливал в крестьянской стране дисциплину голода.

Сталин знал, что умирать будут в первую очередь больные, престарелые и нетрудоспособные. Это его, в общем, устраивало. Переписка партноменклатурщиков тех лет предельно цинична, крестьяне интересуют их только как «говорящие орудия».

Начальник политотдела МТС имени Петровского (Каменский район Черкасской области) сообщал, что в связи с голодом и высокой смертностью хлеб некому будет убирать. Начальник политотдела Виноградской МТС Лысянского района Киевской области жаловался, что в селе Босивци в мае 1933 г. умерло 126 человек, в том числе 70 человек в возрасте 20–45 лет. «Такая высокая смертность, – писал он, – создает большую угрозу уборке урожая и обработке сахарной свеклы.». А начальник политсектора МТС Киевской области обращался к Сталину и Кагановичу, Косиору и Постышеву с просьбой оказать продовольственную помощь, иначе только за две недели «потеряем 100-120 тыс. человек рабочей силы». [Цит. по Ивницкий Н.А. Репрессивная политика советской власти в деревне (1928-1933 гг.) - М., 2000.]
я из темы ушол и в такие дискуссии постараюь с вами невлезать.бо шуму много толку 0.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2007, 09:21
  #153 (ПС)
Да. в 20ые годы у нас на ПОРЯДКИ был более серьезны бандитизм + активная подрывная деятельность запада. В Америке такого не было вообще никогда. Банды вырезали людей целыми сёлами. Количество жертв исчисляется сотнями тысяч человек. Куда там твоим латиносам с неграми. Но тебе все равно это ничего не докажет, потому что ты под влиянием.

я давно зарекся с украинцами общаться на эти темы. у вас там такой зомбатор, что говорить тут бесполезно. почитай для разнообразия тему про голодомор, там из ваших же источников показано и рассказано как голодала ВСЯ страна и почему. хотя коненчо же это не поможет -- единственный выход вернуть разум подобным тебе -- вывезти ваз из-под вашего телевизора и полгодика дать голове отдохнуть от пропаганды.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2007, 12:26
  #154 (ПС)
-Цитата от Boiler Посмотреть сообщение
Хотя я вот со своими бабушками и дедушками общаюсь время от времени, они вобще жуткие вещи рассказывают о тех временах и той жизни
И какие же они вещи тебе рассказывают о тех временах?
Я вот лично сколько раз спрашивал, то ничего "жуткого" мне не рассказывали.
Многие деды-фронтовики так вообще рассказывают о том, что во времена ВОВ жилось гораздо лучше чем сейчас при таком распиздяйстве и беспределе.
А вот сказочек про сталинские времена я наслышался уже Про то как в школе, произнеся имя "Сталин" все вставали и хлопали в ладоши полчаса, потому что присутствовавшие доносчики высматривали, кто первый перестанет хлопать и сядет на стул, тот не уважает товарища Сталина и является врагом народа. И из-за боязни этого все стояли и хлопали пока руки не отваляться.
И ещё очень много разной ереси я слышал про те времена

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2007, 12:32
  #155 (ПС)

наше телевидиние самое незаангажированое..

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2007, 22:50
ВКонтакте MySpace
  #156 (ПС)
Собственно об этом и речь в данной теме, а ты как всегда подумал, что тут хвалят Сталина и обижают святую Америку и евреев. У кого еще комплексы?

Скальд,сорри, но ты либо дурак либо читаешь задницей. В своём сообщении ничё хорошего про Штаты я не написал, Про евреев не написал ничего вобще.

Ты конечно можешь делать выводы,что в Штатах сегодня проходят жуткие репрессии сравнимые со сталинскими, А мой сосед Вася из тех же цифр делает вывод,что в Советском Союзе при Сталине был разгул преступности, сравнимый с современным американским. И докажи ему,что прав именно ты со своими выводами.

По поводу просто сравнивания цифр сидящих..Это конечно удобно....Хуле. Имеем две похожих цифры, на этом основании делаем выводы...А по количеству казней у тебя статистика есть? Или допустим где чаще арестовывают членов семьи осудённых? В Штатах или при Сталине? Просто цифры приведи...Или статистику по срокам заключения найди, и по статьям за которые сажают на эти сроки в двух странах. Сколько где сидит за разбойные на падения, сколько за шпионаж и саботаж...Было бы очень интересно сравнить......

А вобще давай лучше сравним количество погибших во время геноцида в Судане и количество погибших в России в ДТП и прийдём к выводу,что в России творится реальный геноцид, Потому, что цифры, бля, сравнимы и видете ли очень похожи

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2007, 23:21
ВКонтакте MySpace
  #157 (ПС)

Бойлер, раз уж ты специалист по комплексам, как называется случай, когда наоборот говорят, что в Америке все заебись, а у нас тут империя зла?
.

Такая же сраная предвзятость,как и обратный случай. То что Штаты гниют, это всем давно известно, как и то,что там щас преследуют за политические взгляды, душат прессу, ущемляют свободу слова, Все в курсе,что их судебная ситема жрёт слабых, система здравоохранения не лечит бедных, а парламент уже который год вбивает гвозди в гроб демократии ,часто напрямую нарушая конституцию..Все преекрасно понимают,что страной правят олигархи и спецслужбы и законы принимаются только в интересах правящей верхушки. Внешняя политика Штатов- циничная экспансия помноженая на лицемерие и двуличность с элементами удушения несогласных..
Это всем и так видно невооруженным глазом..Никому ты тут глаза не отрыл..
Другое дело,что всё вышеперечисленное можно так же отнести к России.
Современные Штаты и Росиия, помоему вобще, как близнецы братья..Жутко похожи друг на друга и жутко друг друга недолюбливают, радуясь каждой неудаче друг друга, как собственному достижению.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2007, 20:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #158 (ПС)
1. Зря ты ФАльШЫСТА забанил
2. Все твои доводы - хахаха
3. И причем тут США, к чему все это вообще ? Тоесть если в Америке для кого-то была жопа то это жопа оправдываться в СССР

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2007, 22:29
  #159 (ПС)
Извените конечно....но мне кажется что Скальд американский шпион и он пытается отвлечь нас от хуйни тем самым делая нам хуево....

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2007, 23:51
ВКонтакте LastFm
  #160 (ПС)
Бабушки про голод говорят. А голодомором трагедию всего совесткого народа называют только украинские националисты, пытаясь на бедствиях народа очки политические заработать.
ага у меня у двоюродной бабули отец по соседтсву сожрал дочку луганская область(донбас) село не помню. А гнилую конину хавать это у них вкусы специфические. Очень мне нравятся такие графики.
1) В этих графиках нету растреляных на 1000 жителей. Особенно в 20-60ые годы.
2) Все страны бывшего ссср это страны ужастной корупции. С чем с чем а в сша с этим успешно борятся. Кто бы там чё не приводил это правовая страна и они в шоке от того как мы тут дико живём. От ситуации которая в моей стране они вообще в полном ахуе.
3) В графике роста населения ну ни как не отображаются голодомор + всякие там поволжья и прочие репресии в 20-50ых.
4) Касательно корупции в СССР то могу сказать что она всё равно была на порядок сильнее чем в США. Каждый считал долгом что нибуть спиздить. Пратически каждый в стране заработал как минимум на пару годков посидеть. Яркий пример та же двоюродная бабуля - когда узнала про роспуск колхозов первая фраза была " Ну и как дальше жить будем, где ж мы воровать будем?" Эта фраза дословна. И так жили во всей стране. А то что щас в России мозги всем промывают о грядущем мировом господстве, ну так думать надо. Появляются такого рода статейки что просто смех берёт. Вывод сравниваются две страны с абсолютно разным уровнем права, свобод и т.п. так что извини дядя скальд но статья полный сакс. Хотя то что штаты во многом мерзкая странишка это факт но до такого глобального пиздеца как в СССР им далеко. Думаю примеров не надо. По желанию могу на вскидку что сходу вспомню

Последний раз редактировалось sneer, 10 июня 2007 в 23:57.
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2007, 23:59
ВКонтакте LastFm
  #161 (ПС)

А то что 30ые годы это время после гражданской войны в России и прилежащих областях, где в течение десятка лет зверствовали банды всевозможных мастей по всей стране, где было огромное количество агентов запада и сочувствующих им граждан? Это значит не считается -- в 20ые 30ые годы у нас все были добропорядочными и их ни за что сажали, а вот бедные негры и латиносы, вон те да вон те корень зла, поэтому в Америке все так, а у нас никто сидеть не должен вообще -- у нас все хорошие.

Вот сразу видно взрослый человек, учился в союзе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2007, 00:03
  #162 (ПС)
Банды вырезали людей целыми сёлами. Количество жертв исчисляется сотнями тысяч человек.
откуда такие данные,можно уточнить?бабушки во дворе рассказывали?ссылочку или документ какой возможо увидеть?

а насчет негров и латиносов-криминализация общества приезжим контингентом из сопредельной ЛА,Африки и т.д. наглядным образом присутствует в США,и никуда от этого не деться.

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2007, 00:05
ВКонтакте LastFm
  #163 (ПС)
Ну так а что тебе тогда в этом термине не понравилось? Я ж не назвал украинским националистом любого кто на Украине родился.

Этого кстати нет, русские к украинцам нормально относятся. Есть обратная ситуация отрицательного отношения украинцев к русским -- да и то это в основном на западной части и у мозгопромытой молодежи. Основное население к русским нормально относится и националистичекой истерии не испытывает.
Эх блин жаль не нашёл статью на одном из форумов выкладывались статьи на футбольные форумы и блоги. Их реакция на победу польши и украины в заявке на евро 2012. Только в одном блоге было около 170 страниц с ответвлениями многие из которых могли потянуть на пару страниц форума. Угадай что там делали на этих страницах? Обсирали уа по поводу всего. И фотожабили и что тока не делали. Так что не надо говорить что вот на западе да а у вас в России всё ок и вы нас просто безумно любите. Будьте объективны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2007, 00:06
  #164 (ПС)

лоббирует интересы вашего государства и только

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2007, 00:13
ВКонтакте LastFm
  #165 (ПС)
Это понятно. Националистические вопли -- они у очень небольшого меньшинства. Основная масса населения такие вещи не разделяет... Пока не идет в ход пропаганда, тогда уже и появляются молодые националисты, которые в силу возраста хотят самореализоваться и в силу опять же возраста не имеют опыта и ума, чтобы адекватно оценивать то что им говорят и то, чем они занимаются.

У меня есть много знакомых коренных из Молдавии, с Украины, есть из Литвы знакомая, нерусская причем -- простые люди как правило не болеют примитивным национализмом. Они могут верить в распространенные мифы типа голодомора или репрессий, всилу того что не интересуются вопросом, а по телевизору и в СМИ везде вокруг трындят об этом. Но далее таких мифов как правило не доходит, здравый смысл берет верх все же.
Не ну ты конешно извини можешь меня забанить и всё такое но как мне надоело. Украинцы тыкают руским тв которое промывает русские наоборот . Лично я основываюсь не на каких-то теле статьях, а на расказах родственников, у которых кстати в 47 бандеровцы застрелили главу семьи. Она ПРОСОВЕТСКИ настроена. И ей напёздывать просто так о голодоморе незачем явно так что давай как ты не будешь говорить о смерти миллионов как о бреднях телевизионщиков. Я не знаю что ты там прочитал сидя в своей москве - государство в государстве но уважай немного маленькое государство украина.Кстати по поводу моей родственницы она жила в селе где всё таки спрятать чёто попроще будет там в лесу дичь какая-то есть и т.п. У неё сетра родная жила в крупном городе так она еле оттуда сбежала причём ей не давали. Она всё таки умерла кста, причём явно не с полным желудком.

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2007, 00:17
ВКонтакте LastFm
  #166 (ПС)

Ха ха ха тв не может быть незаангажированным. По крайней мере на пост советском пространстве. Разница только в том что в УА можно пересмотреть все новостные каналы принадлежащие разным бизнес группам( лоббирующие тех или иных поллитиков) и всё таки дойти до золотой середины. А в россии кроме в широковещательной сетке нет ни одного не государственного( полностью есть каналы в которых государство в доле) канала по которому показывают новости данные немного староваты но это всё произошло после прихода путина. Да и ещё ничего что в Росси нет ни одного live политического ток шоу? все как минимум с каким-то там запозданием идут. В украине каждую пятницу идёт многочасовая програма свобода слова в которой приглашаются много политиков и т.п.
во время выборов обязаны быть организованы публичные тв дебаты и т.п. так что публичность уа тв и ру тв не сравнить ну ни как. Кстати ту же свободу слова ведёт Савик Шустер который съебнул из России не от хорошей жизни. Он кстати обладатель различных призов был как лучшее ток шоу и т.п. пока не пересёк кому-то дорогу.

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2007, 00:40
ВКонтакте LastFm
  #167 (ПС)
При том, что он сейчас вместо того чтобы делом заниматься голову вам морочит отвлекая от реальных проблем. Манипулируют вами, а вы как олени еще и защищаете эти точки зрения.

Понятно, что сама идея голодомора как пропагандистский миф родилась задолго до ющенко. В перестройку, чтобы развалить СССР, а может и раньше при Хрущеве, чтобы на Сталина еще один ушат грязи вылить и тем самым продвинуться по номенклатурной лестнице. Суть тут не в том когда. Суть в том, что голод был и это была трагедия страны, ВСЕЙ страны, так как голодала не только украина, а все районы. И русские, белорусы, казахи даже, а также более мелкие народы пострадали не меньше вашего.

PS: в поволжье 80% русских. украинцев там до 10%. Это так к сведению...
Да а ты посмотри даже оффициальную статистику экспорта зерна, а так же урожая потом говори о голоде. В украине в тот год был вполне нормальный урожай.Эт мне опять таки не телевизор стоял которым тут просто всем тыкаешь для справки у меня щас тивитюнер лежит в ящике в комп не вставлен, в системе в ядре модулем драйвера тв тюнера нет так что что бы посмотреть тв мне нужно пересобирать ядро, ну правда когда к родакам езжу иногда вижу тв и то щас дома затянувшийся ремонт.Так что между естественным голодом и голодом который создали искуственно есть всё таки разница.

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2007, 00:45
ВКонтакте MySpace
  #168 (ПС)
По поводу голода, кстати...Читал я где-то недавно, что в сталинские времена Советский Союз бил все рекорды по темпам индустриализации, роста промышленности и другим экономическим показателям. Страна за какие-то лет 30 из экономически отсталой, побитой войнами аграрной державы превратилась в мощное индустриальное государство.
Вот как это называется, когда в стране с самыми высокими в мире показателями роста экономики население от голода умирает ? Как это называется, когда мощь государства достигается за счет того, что людям кушать нечего? Чем обьяснить тот факт, что в стране одновременно строятся электростанции, фабрики, заводы, осваиваются месторождения всего чего можно и всё поистине сумашедшими темпами, а люди в это время умирают от голодной смерти?

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2007, 01:04
ВКонтакте LastFm
  #169 (ПС)
Вот, LIMP, тебе еще один пример. А ты говоришь никто.

Zoria, в Казахстане и на Кавказе сколько украинцев было?
Я при союзе жил в казахстане. Да что там говорить бывший президент украины имел медаль за освоение казахской целины. Так что украинцев там энических дофига. Правда многие видят себя уже русскими но эт такое дело.

Ты совершенно не понимаешь того, о чем говоришь. Опять пустой набор примитивынх пропагандистских штампов и полное не желание думать и разбираться. Ты ж ведь не сможешь обосновать слова свои, и прежде чем писать этот бред ты даже не попытался хоть с чемто свериться, чтобы убедиться как было на самом деле.

Ни к какой безбожной пятилетке Сталин отношения не имеет, если бы ты хоть немного интересовался вопросом, и понимал бы в этом что-то, то знал бы, что Сталин был достаточно лоялен к религии и наоборот пресекал беспочвенные гонения и неуважение. Можешь почитать к примеру мемуары Сергеева, там есть неплохой момент.

Можешь почитать как митрополита Илию наградили Сталинской премией (отличный способ уничтожать церковь, не правда ли?), можешь почитать про митрополита Сергия и про помощь церкви в Великой Отечественной, про встречи политбюро с духовенством и так далее.

Взаимоотношения с церковью -- вопрос далеко не простой, потому что церковь в России была не исключительно духовной организацией, она была тесно связана с государством, у нее было огромное количство собственности, и это была в _первую_ очередь _политическая_ сила. Именно с из-за этого и с этой деятельностью церкви как _политической_организации_ (не с верой!) боролись большевики. Верить же, истинно верить не запрещали.
Почитай хотябы декрет о свободе совести принятый в 1918 году:
http://law.edu.ru/norm/norm.asp?normID=1119186

И думай и разбирайся прежде чем писать что-то, обосновывай свои утверждения, иначе елси ты опять будешь нести одни пустые лозунги, общаться с тобой смысла не будет.
Ну да наградили. Канеха а как ещё. Если ты не в курсе то в военное время много священников посылали впереди отрядов с иконами. Илья твой награждённый кстати даже в союзе то толком и не жил. Два раза после награждения приезжал. Наверно не с проста? Лука был в военное время врачём. В военное время советская пропаганда была готова на всё и на помощь священников в том числе что бы поднять боевой дух ( за что ей огромный респект ). Так что слив не защитан.

Да и по поводу статистики я бы ей сильно не верил в советское время так что тут фактов быть не может у скальда вот тоже были ссылки на статьи ещё присоюзные. Особенно порадовал пост скальда по поводу такой статьи в то время небыло так что тут что-то не то. Тогда всё решалось в разы проще.

Последний раз редактировалось sneer, 11 июня 2007 в 01:13.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2007, 08:06
Домашняя страница
  #170 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
Ха ха ха тв не может быть незаангажированным. По крайней мере на пост советском пространстве.

.................................................
Кстати ту же свободу слова ведёт Савик Шустер который съебнул из России не от хорошей жизни. Он кстати обладатель различных призов был как лучшее ток шоу и т.п. пока не пересёк кому-то дорогу.
т.е. я так понимаю что на ТВ которое не может не быть заангажированным, возможен незаангажированный ведущий? в данном конкретном случае - тот ещё правдоискатель

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2007, 14:42
ВКонтакте LastFm
  #171 (ПС)
-Цитата от :mad:ball: Посмотреть сообщение
т.е. я так понимаю что на ТВ которое не может не быть заангажированным, возможен незаангажированный ведущий? в данном конкретном случае - тот ещё правдоискатель
В этой передаче роль ведущего считать секунды отведенные на выступление и публиковать графики а так же заставлять зазевавшихся зрителей голосовать. Не более. Главный смысл передачи практически еженедельный диалог политиков. Очень часто допустим та же тимошенко вызывает на публичную дискусию того или иного политики. Короче типа батлятся они там ))) Тока судья каждый смотрящий.Кстати шустер уже свалил на интер но уже практически подыскали нового ведущего.Я вчера вечером в ударе слегонца был Но скальд отпишись хоть на первый пост на этой странице. Там всё по теме тот же голодомор или голод по твоему лишь как факт того что твои графики пиздят.Причём откровенно.

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2007, 18:15
  #172 (ПС)
В этой передаче роль ведущего считать секунды отведенные на выступление и публиковать графики а так же заставлять зазевавшихся зрителей голосовать. Не более. Главный смысл передачи практически еженедельный диалог политиков. Очень часто допустим та же тимошенко вызывает на публичную дискусию того или иного политики. Короче типа батлятся они там ))) Тока судья каждый смотрящий.Кстати шустер уже свалил на интер но уже практически подыскали нового ведущего.Я вчера вечером в ударе слегонца был Но скальд отпишись хоть на первый пост на этой странице. Там всё по теме тот же голодомор или голод по твоему лишь как факт того что твои графики пиздят.Причём откровенно.
А как же передача с Соловьёвым на НТВ?

о у к б
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2007, 19:10
  #173 (ПС)
4) Касательно корупции в СССР то могу сказать что она всё равно была на порядок сильнее чем в США. Каждый считал долгом что нибуть спиздить. Пратически каждый в стране заработал как минимум на пару годков посидеть. Яркий пример та же двоюродная бабуля - когда узнала про роспуск колхозов первая фраза была " Ну и как дальше жить будем, где ж мы воровать будем?" Эта фраза дословна. И так жили во всей стране. А то что щас в России мозги всем промывают о грядущем мировом господстве, ну так думать надо. Появляются такого рода статейки что просто смех берёт. Вывод сравниваются две страны с абсолютно разным уровнем права, свобод и т.п. так что извини дядя скальд но статья полный сакс. Хотя то что штаты во многом мерзкая странишка это факт но до такого глобального пиздеца как в СССР им далеко. Думаю примеров не надо. По желанию могу на вскидку что сходу вспомню
ты - считаешь своим долгом что-нибудь спиздить.
твоя двоюродная бабуля - считает своим долгом что-нибудь спиздить.

может не будешь ассоциировать миллионы честных семей со своими нечистыми корнями?

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2007, 19:27
ВКонтакте LastFm
  #174 (ПС)
-Цитата от maram Посмотреть сообщение
ты - считаешь своим долгом что-нибудь спиздить.
твоя двоюродная бабуля - считает своим долгом что-нибудь спиздить.

может не будешь ассоциировать миллионы честных семей со своими нечистыми корнями?
Вся страна жила тем что каждый что-то тянул с работы так что не расказывай тут. Во многом потому союз и рухнул пиздили все от директоров до мелких рабочих. Никакие суды не помогали. А в конкретном примере с колхозами так и подавно.На даче у знакомого был ремонт того чувака я знал работал в больнице которая достраивалась так там половина дома было построено из тех материалов. Эта больница в пригороде так пол городишки этого на этой больнице расстроилась. Если ты этого не понимаешь то ты слепой. А самое обидное да по крупному пиздили реже. Мелкое воровство было в крови. Я тебе навёл пример городишки в котором практически любой новый дом построенный в то время имел в себе стройматериалы спизженые с той больницы.Потом кстати наняли частного подрядчика и достроили всё быстро и никто ничего не пиздил потому что им дали денег сказали построить. В их интересах что бы никто не спиздил. А тогда особо никому дела небыло - небыло хозяина всё было государственным. Даже поговорка есть типа осторожней не казённое. Думаешь это к чему?

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2007, 19:31
ВКонтакте LastFm
  #175 (ПС)
-Цитата от Gfunky Посмотреть сообщение
А как же передача с Соловьёвым на НТВ?
Она идёт с какой-то задержкой толи в 15 минут то ли хз я это видел по спутнику на каком-то пиратском тв. И там приглашает ведущий. В украине есть ещё ряд подобных передач, но эта самая известная. Пример разницы.Я просто на Юльке Тимошонке запомнил вот и привожу ; говорит такой-то такой-то засцал я его звала на свободу слова он не пришёл это при том что хазяин канала - политическим оппонент юльки -богуславская в каждом интервью её обсирает. Скажи пожалуйста у вас такое бывает что политикам ненадо ничего придумать вызвал на передачу и всё? Разница в том что там выступает пару политиков и всё. плюс есть многоуважаемое жури которое рассказывает своё мнение. пару человек разобрав по фразам всё могут свести на нет самое гениальное выступление. Правда вроде как уже убрали это жури я давно смотрел. Но Соловьёв ведёт себя очень предвзято. Запомнилась фраза в разгар газового кризиса - Соловьёв выслушал говорит что-то типа : " каждая украинская семья, из-за разницы цен на газ, забирает у каждой руской по телевизору а учитывая то что руских больше то по два." это при том что Руский газ обслуживает промышленность а население полностью отапливается газом украинского происхождения. Это у рейтинговой то передачи. А теперь представь смотрит это ребёнок который хочет посмотреть покемонов, но папа смотрит соловьёва. И тут говорят что виноваты в том что у его семьи один телевизор а не два украинцы. Да конечно он может поменять своё мнение. Но пока, судя по политике на тв видно что нет. Подрастающие поколение какого мнения будет о соседях? Да на это и врослые тоже ведуться что там говорить о детях. А нажился больше всего на ценах лакшми митал и дядя ахметка.

Последний раз редактировалось sneer, 11 июня 2007 в 19:40.
Страница 7 из 12: 123456789101112
Ответ