Справедливый
25 октября 2012, 15:14
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Texx даааа уж.....)
вот вспоминаю, а ведь я даже проходил rap-music в далеком 2006-ом...тогда правда в ещё в составе группы, которая, увы, давно распалась, но не в этом дело. дело в том, что сейчас смотрю на это и облегченно вздыхаю, что нас тогда не завербовали на долгосрочное сотрудничество в составе какой группы? | | | | Протагонист
25 октября 2012, 15:21
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Texx даааа уж.....)
вот вспоминаю, а ведь я даже проходил rap-music в далеком 2006-ом...тогда правда в ещё в составе группы, которая, увы, давно распалась, но не в этом дело. дело в том, что сейчас смотрю на это и облегченно вздыхаю, что нас тогда не завербовали на долгосрочное сотрудничество в составе какой группы? в составе былинной группы nasty nuts. правда мы тогда были совсем молодые, собственно и материальчик был не ахти какой ибо почти все песни были написаны ещё раньше, в периоде от 16 до 18 лет, но как-то вышло так, что взяли нас не глядя. даже увёз оттуда кубок "Лучший ЭмЦэ" за фристулю ибо вышло так, что я был единственный, кто именно от фонаря хуярил, а остальные тупо прочитали куплеты свои заготовленные. | | | | МБПК
25 октября 2012, 15:24
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Texx -Цитата от КостяNz -Цитата от Texx даааа уж.....)
вот вспоминаю, а ведь я даже проходил rap-music в далеком 2006-ом...тогда правда в ещё в составе группы, которая, увы, давно распалась, но не в этом дело. дело в том, что сейчас смотрю на это и облегченно вздыхаю, что нас тогда не завербовали на долгосрочное сотрудничество в составе какой группы? в составе былинной группы nasty nuts. правда мы тогда были совсем молодые, собственно и материальчик был не ахти какой ибо почти все песни были написаны ещё раньше, в периоде от 16 до 18 лет, но как-то вышло так, что взяли нас не глядя. даже увёз оттуда кубок "Лучший ЭмЦэ" за фристулю ибо вышло так, что я был единственный, кто именно от фонаря хуярил, а остальные тупо прочитали куплеты свои заготовленные. нормальная команда у вас была, редкое явление для рэпмьюзика) | | | | Протагонист
25 октября 2012, 15:26
| | |
#54 (ПС)
| кстати, конкретно с лэйблом связан прикол: нас таки выпустили, т.е. наш говенный альбом, но обложка была настолько отвратительна, что мы прямо скажем охуели. мы решили написать гневное письмо напрямую шеффу, переписка сохранилась до сих пор=)) - Влад Валов < [email protected]> 3 апреля 2008 г. 17:34
Кому: Catdog Nasty Nuts < [email protected]>
Привет!
Готова ваша обложка... Пришли мне письмо на рабочий адрес [email protected], я перешлю... Посмотрите... Также срочно нужно прислать информацию для внутренностей диска... Может какие-нибудь умные фразы или благодарности... Мне это также нужно для пресс-релиза... Жду....
100 PRO < [email protected]> 5 апреля 2008 г. 19:52
Кому: [email protected]
Ответить | Ответить всем | Переслать | Печать | Удалить | Показать исходное сообщение
Так выглядит...PR-NUSTY_NUTS.rar
Catdog Nasty Nuts < [email protected]> 5 апреля 2008 г. 22:39
Шефф, привет. Без обид, но обложка просто ужасна. Пожалуйста, хотя бы исправьте название. С вашей стороны это просто безалаберно. Мы называемся NASTY NUTS.
а не nusty nuts и не Nusty Nats
вы и так и так написали, это ж бля вобще кошмар
Правильное название - NASTY NUTS
И пожалуйста вовнутрь обложки впишите следующее:
Nasty Nuts к оформлению и дизайну обложки не имеют никакого отношения.
Влад Валов < [email protected]> 7 апреля 2008 г. 17:38
Nasty Nuts к оформлению и дизайну обложки не имеют никакого отношения. Фраза оскорбительна...
Предлогаю выпускать альбом самостоятельно...
Catdog Nasty Nuts < [email protected]> 7 апреля 2008 г. 17:52
Кому: Влад Валов < [email protected]>
Как расторгнуть контракт официально? Тем более что даже того
указанного жалкого гонорара мы не получали.
Влад Валов < [email protected]> 7 апреля 2008 г. 20:11
За мастеринг заплачено - 100 баксов... Дизайн - 200 баксов... Гонорар расчитывается после релиза... Предложение? Я тоже подумаю...
Catdog Nasty Nuts < [email protected]> 7 апреля 2008 г. 20:41
Кому вы платите? Я не знаю как нужно относится к слушателю, чтобы
думать что он купится на такую ебанутую обложку и на такой
смехотворный «пресс-релиз». Пошли вы на хуй. Мы вобще с вами ничего не подписывали. Странно, да?
Влад Валов < [email protected]> 7 апреля 2008 г. 22:53
Ты кинул оскарбительные слова... | | | | Справедливый
25 октября 2012, 15:27
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Texx -Цитата от КостяNz -Цитата от Texx даааа уж.....)
вот вспоминаю, а ведь я даже проходил rap-music в далеком 2006-ом...тогда правда в ещё в составе группы, которая, увы, давно распалась, но не в этом дело. дело в том, что сейчас смотрю на это и облегченно вздыхаю, что нас тогда не завербовали на долгосрочное сотрудничество в составе какой группы? в составе былинной группы nasty nuts. правда мы тогда были совсем молодые, собственно и материальчик был не ахти какой ибо почти все песни были написаны ещё раньше, в периоде от 16 до 18 лет, но как-то вышло так, что взяли нас не глядя. даже увёз оттуда кубок "Лучший ЭмЦэ" за фристулю ибо вышло так, что я был единственный, кто именно от фонаря хуярил, а остальные тупо прочитали куплеты свои заготовленные. а альбом не там что ли выпустили? | | | | в Бане
25 октября 2012, 15:30
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Texx кстати, конкретно с лэйблом связан прикол: нас таки выпустили, т.е. наш говенный альбом, но обложка была настолько отвратительна, что мы прямо скажем охуели. мы решили написать гневное письмо напрямую шеффу, переписка сохранилась до сих пор=)) - Влад Валов < [email protected]> 3 апреля 2008 г. 17:34
Привет!
Готова ваша обложка... Пришли мне письмо на рабочий адрес [email protected], я перешлю... Посмотрите... Также срочно нужно прислать информацию для внутренностей диска... Может какие-нибудь умные фразы или благодарности... Мне это также нужно для пресс-релиза... Жду....
Ответить | Ответить всем | Переслать | Печать | Удалить | Показать исходное сообщение
Шефф, привет. Без обид, но обложка просто ужасна. Пожалуйста, хотя бы исправьте название. С вашей стороны это просто безалаберно. Мы называемся NASTY NUTS.
Nasty Nuts к оформлению и дизайну обложки не имеют никакого отношения. Фраза оскорбительна...
За мастеринг заплачено - 100 баксов... Дизайн - 200 баксов... Гонорар расчитывается после релиза... Предложение? Я тоже подумаю...
смехотворный «пресс-релиз». Пошли вы на хуй. Мы вобще с вами ничего не подписывали. Странно, да?
Ты кинул оскарбительные слова... Да хули) Нести нас пытались раздуть шум на этой ситуации с Владом . и выпустить сами альбом) дохуя продали ?))))) | | | | Метов
25 октября 2012, 15:30
| | |
#57 (ПС)
| | | | | Протагонист
25 октября 2012, 15:31
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Texx -Цитата от КостяNz
в составе какой группы? в составе былинной группы nasty nuts. правда мы тогда были совсем молодые, собственно и материальчик был не ахти какой ибо почти все песни были написаны ещё раньше, в периоде от 16 до 18 лет, но как-то вышло так, что взяли нас не глядя. даже увёз оттуда кубок "Лучший ЭмЦэ" за фристулю ибо вышло так, что я был единственный, кто именно от фонаря хуярил, а остальные тупо прочитали куплеты свои заготовленные. а альбом не там что ли выпустили? вообще мы альбом уже задолго до этого слили в интернет, а они сами предложили выпустить, а нам было уже всё равно и мы решили ладно, бог с вами. но мы это вообще никак не контролировали, мы сидели дома в омске | | | |
25 октября 2012, 15:32
| | |
#59 (ПС)
| пацаны, а кавер то сохранился? охота заценить | | | | Протагонист
25 октября 2012, 15:33
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от RAР -Цитата от Texx кстати, конкретно с лэйблом связан прикол: нас таки выпустили, т.е. наш говенный альбом, но обложка была настолько отвратительна, что мы прямо скажем охуели. мы решили написать гневное письмо напрямую шеффу, переписка сохранилась до сих пор=)) - Влад Валов < [email protected]> 3 апреля 2008 г. 17:34
Привет!
Ты кинул оскарбительные слова... Да хули) Нести нас пытались раздуть шум на этой ситуации с Владом . и выпустить сами альбом) дохуя продали ?))))) я вообще сомневаюсь, что кто-то купил хоть один диск. я изначально в гробу видал эти продажи и мне совершенно было наплевать. лично мы не увидели ни копейки, но и похуй) | | | |
25 октября 2012, 15:33
| | |
#61 (ПС)
| | | | | Протагонист
25 октября 2012, 15:35
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Удав удав меня опередил=) | | | | Метов
25 октября 2012, 15:35
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Texx -Цитата от RAР -Цитата от Texx кстати, конкретно с лэйблом связан прикол: нас таки выпустили, т.е. наш говенный альбом, но обложка была настолько отвратительна, что мы прямо скажем охуели. мы решили написать гневное письмо напрямую шеффу, переписка сохранилась до сих пор=)) Да хули) Нести нас пытались раздуть шум на этой ситуации с Владом . и выпустить сами альбом) дохуя продали ?))))) я вообще сомневаюсь, что кто-то купил хоть один диск. я изначально в гробу видал эти продажи и мне совершенно было наплевать. лично мы не увидели ни копейки, но и похуй) Вот оно - отношение комерса Владика к репу | | | |
25 октября 2012, 15:37
| | |
#64 (ПС)
| Аххаххахх, хороша история | | | | Справедливый
25 октября 2012, 15:37
| | |
#65 (ПС)
| есть по лучше облоги | | | |
25 октября 2012, 15:39
| | |
#66 (ПС)
| это из серии той темы на форуме "Сделайте мне обложку, мс Грин" или как там)) | | | | Протагонист
25 октября 2012, 15:40
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от КостяNz есть по лучше облоги да всё что угодно лучше, чем это дерьмо)
они ещё и за дизайн 200 баксовкому-то дали...ну это смехотворно | | | | Справедливый
25 октября 2012, 15:41
| | |
#68 (ПС)
| у СибТТ наверное есть ваш альбом | | | | Протагонист
25 октября 2012, 15:42
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от КостяNz у СибТТ наверное есть ваш альбом да, это безусловно большая честь для меня=)) | | | | Метов
25 октября 2012, 15:46
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Texx -Цитата от КостяNz есть по лучше облоги да всё что угодно лучше, чем это дерьмо)
они ещё и за дизайн 200 баксовкому-то дали...ну это смехотворно Бротух, ну а на что ты рассчитывал, связываясь с данным шапито? Ты их остальные обложки видел ащще? | | | |
25 октября 2012, 15:51
| | |
#71 (ПС)
| Тоже не плохо
Сборник - R&B для любви # 3 (каталожный номер - Bad B. - 030) | | | | Протагонист
25 октября 2012, 15:53
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Texx -Цитата от КостяNz есть по лучше облоги да всё что угодно лучше, чем это дерьмо)
они ещё и за дизайн 200 баксовкому-то дали...ну это смехотворно Бротух, ну а на что ты рассчитывал, связываясь с данным шапито? Ты их остальные обложки видел ащще? не, это понятное дело, я не рассчитывал вообще ни на что, мне лично было глубоко наплевать, но такой хуеты я, честно говоря, даже не ожидал) мы предлагали мол возьмите обложку, которую мы сами сделали,а они нет, это наша работа, предоставьте это нам.
ну и плюс ко всему мы были молоды и не дыбали в том кто шапито,а кто нет - всё постигали чисто апостериори, как говорится) | | | | *
25 октября 2012, 15:56
| | |
#73 (ПС)
| чёто ниалё совсем
щеффу рейспект | | | | Метов
25 октября 2012, 15:57
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Texx -Цитата от кай не, это понятное дело, я не рассчитывал вообще ни на что, мне лично было глубоко наплевать, но такой хуеты я, честно говоря, даже не ожидал) мы предлагали мол возьмите обложку, которую мы сами сделали,а они нет, это наша работа, предоставьте это нам.
ну и плюс ко всему мы были молоды и не дыбали в том кто шапито,а кто нет - всё постигали чисто апостериори, как говорится) - Рэп распространен во всех уголках огромной России. Группа Nusty Nats – настоящий оригинальный Сибирский рэп из Омска. Оригинальный стиль считки выделяет группу из сотен других. Nusty Nats - участник Ежегодного Международного Фестиваля Rap Music. Лидер группы в индивидуальных соревнованиях Rap Music взял престижный приз - Лучший МС Года.
Компания 100PRO представляет альбом с одноименным названием Nusty Nats. Острые тексты описывают мир обычного и одновременно выдуманного подростка больших городов. Красивые мелодичные ходы перекликаются с гитарными рифами, едким матом, жесткой считкой и профессиональным пением лидера группы.
(каталожный номер - Bad B. - 093)
НУСТИ НЭТС! | | | | Протагонист
25 октября 2012, 16:04
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Texx -Цитата от кай не, это понятное дело, я не рассчитывал вообще ни на что, мне лично было глубоко наплевать, но такой хуеты я, честно говоря, даже не ожидал) мы предлагали мол возьмите обложку, которую мы сами сделали,а они нет, это наша работа, предоставьте это нам.
ну и плюс ко всему мы были молоды и не дыбали в том кто шапито,а кто нет - всё постигали чисто апостериори, как говорится) - Рэп распространен во всех уголках огромной России. Группа Nusty Nats – настоящий оригинальный Сибирский рэп из Омска. Оригинальный стиль считки выделяет группу из сотен других. Nusty Nats - участник Ежегодного Международного Фестиваля Rap Music. Лидер группы в индивидуальных соревнованиях Rap Music взял престижный приз - Лучший МС Года.
Компания 100PRO представляет альбом с одноименным названием Nusty Nats. Острые тексты описывают мир обычного и одновременно выдуманного подростка больших городов. Красивые мелодичные ходы перекликаются с гитарными рифами, едким матом, жесткой считкой и профессиональным пением лидера группы.
(каталожный номер - Bad B. - 093)
НУСТИ НЭТС! херасе, этого даже я не видел)) | | | | |