Hip Hop Godzilla
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от репер а -Цитата от MC Processor уважаемый репер, я, например, не советовал бы тебе это выкладывать на форум, потому что, если тебе это нравится делать для себя, то тебе не нужно общее признание, а если ты ищешь признание... ты его не найдёшь, твои треки всерьёз не воспринимают. а те, кто тебя хвалит, они хвалят тебя не за творчество, а за то, что ты такой больной. похвала творчеству из жалости - это лицемерие, я считаю. конечно хорошо, что ты справляешься и не теряешь силы дальше бороться, но твой рэп не будет восприниматься, потому что он находится на уровне малолетнего ребёнка. ну не может парализованный человек водить машину и работать таксистом, также и ты не можешь быть исполнителем рэп-музыки просто в силу своей болезни. я понимаю, что это жестоко, но это жизнь, здесь никто не обещал тебе справедливости. да я особо то признания и не искал просто хочется до нести свою мысль до людей, а понравиться или нет это уже дело вкуса лично каждого я не навязываюсь не напрашиваюсь и уж тем болие не претендую на признание или славу
что касается того что не выкладывай, просто в стол мне писать скучновато мне нужно и важно чтоб меня кто то услышал и оценил а все остальное это удел музыкальных критиков это они потом разбирают эту песню на составляющие проводят сравнения
а обычный слушатель мыслит иначе либо цепляет либо нет если тебе эта песня не понравилась ну что ж я готов с этим смириться и ити дальше Он не неможет быть исполнителем рэп музыки - а он уже есть исполнитель рэп музыки,
нравится это кому-то или нет, вообщем "в сад" такие советы, ребята пишите больше позитивных комментов, не надо писать про унылое говно его итак везде хватает, а то что рэпер а старается это итак видно, без лишних "советчиков" | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Jarty Я читаю текст, вы слушаете текст!
Я читаю текст, вы слушаете текст!
Я читаю текст, вы слушаете текст!
Я читаю текст, вы слушаете текст! ну и что зато всех припев зацепил | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Молодец прогрессируешь  | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от SEIK автотюн - 90% успеха.
запиши с кем нить фит.например с максимом доши.у вас стили похожи  Да, и фоломкина чем то напоминает  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Заебись валит | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: дует ветер? | Пойдет пацан,....Не падай духом,мутись) мож че выйдет)) world! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от demb516 Молодец прогрессируешь  спасибо Добавлено через 20 минут 58 секунд -Цитата от KalashOK Пойдет пацан,....Не падай духом,мутись) мож че выйдет)) world! спасибо Добавлено через 2 часа 5 минут 25 секунд -Цитата от Rio-Oblik Заебись валит спасибо Добавлено через 1 день 21 час 24 минуты -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от SEIK автотюн - 90% успеха.
запиши с кем нить фит.например с максимом доши.у вас стили похожи  Да, и фоломкина чем то напоминает  даже не знаю как на это реагировать | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от WDC12 -Цитата от репер а -Цитата от MC Processor уважаемый репер, я, например, не советовал бы тебе это выкладывать на форум, потому что, если тебе это нравится делать для себя, то тебе не нужно общее признание, а если ты ищешь признание... ты его не найдёшь, твои треки всерьёз не воспринимают. а те, кто тебя хвалит, они хвалят тебя не за творчество, а за то, что ты такой больной. похвала творчеству из жалости - это лицемерие, я считаю. конечно хорошо, что ты справляешься и не теряешь силы дальше бороться, но твой рэп не будет восприниматься, потому что он находится на уровне малолетнего ребёнка. ну не может парализованный человек водить машину и работать таксистом, также и ты не можешь быть исполнителем рэп-музыки просто в силу своей болезни. я понимаю, что это жестоко, но это жизнь, здесь никто не обещал тебе справедливости. да я особо то признания и не искал просто хочется до нести свою мысль до людей, а понравиться или нет это уже дело вкуса лично каждого я не навязываюсь не напрашиваюсь и уж тем болие не претендую на признание или славу
что касается того что не выкладывай, просто в стол мне писать скучновато мне нужно и важно чтоб меня кто то услышал и оценил а все остальное это удел музыкальных критиков это они потом разбирают эту песню на составляющие проводят сравнения
а обычный слушатель мыслит иначе либо цепляет либо нет если тебе эта песня не понравилась ну что ж я готов с этим смириться и ити дальше Он не неможет быть исполнителем рэп музыки - а он уже есть исполнитель рэп музыки,
нравится это кому-то или нет, вообщем "в сад" такие советы, ребята пишите больше позитивных комментов, не надо писать про унылое говно его итак везде хватает, а то что рэпер а старается это итак видно, без лишних "советчиков" все логично молодец | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Zacep -Цитата от репер а
да он фанат мой слушает мои песни а, как ты думаешь у него в плеере есть твои песни? у меня его песни и акапелы на студийном компе , в плейре песен нет и плейра у меня нет , люблю смотреть его паралельно с видео, мне очень поднимает настроение он своими делами музыкальными и в этом нет ничего такова . спасибо | | | | нормальный пользователь
кэп хули
| | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от WormJim забавный стёб Показать скрытый текст
кэп хули
спасибо | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | ебаш дальше земеля | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от GodFinger наху* так жить...слов не понятно...биты бред сивой кобылки...а все респектуют...парни 6лять,глаза разуйте,вы пишите чувакам в демо музике мол "кровь из ушей пошла когда слушал" а тут всё наоборот...чисто из жалости вы это делаете?)) е6анат кальция примите да это просто было забавно и весело посмотреть , подняло настроение . сам же должен пониать всё , чтож вы такие тугодумы то ?  посоны троллят так  | | | |
Регистрация: 29.12.2010 | Если большинство из вас пишет тут ему с сарказмом,то вы просто глупое стадо и мне вас жаль,сгорите ублюдки... | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от GodFinger наху* так жить...слов не понятно...биты бред сивой кобылки...а все респектуют...парни 6лять,глаза разуйте,вы пишите чувакам в демо музике мол "кровь из ушей пошла когда слушал" а тут всё наоборот...чисто из жалости вы это делаете?)) е6анат кальция примите Все потому что мы живем в обществе. В обществе есть очень много разных типов людей. Например Дёти Монк - это просто дебил, с него можно поорать... в этом случае все наоборот. Если ты человек, а не быдло, тебе не составит труда поддержать хотя-бы морально людей, судьба которых сложилась не так "ярко" как твоя... Именно по этому в обществе также существуют адекватные люди со своими понятиями, и безпонтовые крикливые школьники, кричащие всякий бред. Теперь подумай к какому классу относишься ты.
Главное не забывать том, что кем бы ты не был, ты все равно остаешься частью общества... | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | хорош парниша  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Andy Sly хорош парниша  спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | он и правда так говорит? или стебаетца? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от BESTOF он и правда так говорит? или стебаетца? да я и в правду так говорю Добавлено через 22 часа 26 минут 26 секунд -Цитата от Ке'Паса -Цитата от GodFinger наху* так жить...слов не понятно...биты бред сивой кобылки...а все респектуют...парни 6лять,глаза разуйте,вы пишите чувакам в демо музике мол "кровь из ушей пошла когда слушал" а тут всё наоборот...чисто из жалости вы это делаете?)) е6анат кальция примите Все потому что мы живем в обществе. В обществе есть очень много разных типов людей. Например Дёти Монк - это просто дебил, с него можно поорать... в этом случае все наоборот. Если ты человек, а не быдло, тебе не составит труда поддержать хотя-бы морально людей, судьба которых сложилась не так "ярко" как твоя... Именно по этому в обществе также существуют адекватные люди со своими понятиями, и безпонтовые крикливые школьники, кричащие всякий бред. Теперь подумай к какому классу относишься ты.
Главное не забывать том, что кем бы ты не был, ты все равно остаешься частью общества... да все правильно | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | репер а в актовом зале | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | Круто, детишки прокачались? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Holmie Круто, детишки прокачались? спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Эй'Ди воздержусь.  от чего | | | | |