нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | старайся... | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Миша WiFi старайся... спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: курск | я охуеваю с таких долбоебов которые тролят таких людей,им нужно помогать ,хотя бы советом , если хотите срать кого-то вон идите гелорда хуесосьте своего
давай чувак делай еще рэп ,молодец!! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Морфин я охуеваю с таких долбоебов которые тролят таких людей,им нужно помогать ,хотя бы советом , если хотите срать кого-то вон идите гелорда хуесосьте своего
давай чувак делай еще рэп ,молодец!! спасибо | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | проект супер-отличный намечается, няшкирепа.  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от anfieldcat проект супер-отличный намечается, няшкирепа.  спасибо | | | | вопросительный
чисто от души тебе респектуля  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | не, внатуре классно, заебись, чотко  | | | | репер а
чисто от души тебе респектуля  спасибо Добавлено через 4 часа 38 минут 1 секунду -Цитата от елов не, внатуре классно, заебись, чотко  спасибо | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Zacep -Цитата от репер а -Цитата от MurametS вот вы олени я ебать, ты слушаешь рЕпера так же часто как и своих любимых исполнителей, раз уж он такой охуевший, разоблачитель хуев? да он фанат мой слушает мои песни а, как ты думаешь у него в плеере есть твои песни? у меня его песни и акапелы на студийном компе , в плейре песен нет и плейра у меня нет , люблю смотреть его паралельно с видео, мне очень поднимает настроение он своими делами музыкальными и в этом нет ничего такова . | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Zacep -Цитата от репер а
да он фанат мой слушает мои песни а, как ты думаешь у него в плеере есть твои песни? у меня его песни и акапелы на студийном компе , в плейре песен нет и плейра у меня нет , люблю смотреть его паралельно с видео, мне очень поднимает настроение он своими делами музыкальными и в этом нет ничего такова . правильно | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 |  -Цитата от SuperStaП | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: РБ | наху* так жить...слов не понятно...биты бред сивой кобылки...а все респектуют...парни 6лять,глаза разуйте,вы пишите чувакам в демо музике мол "кровь из ушей пошла когда слушал" а тут всё наоборот...чисто из жалости вы это делаете?)) е6анат кальция примите | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от GodFinger наху* так жить...слов не понятно...биты бред сивой кобылки...а все респектуют...парни 6лять,глаза разуйте,вы пишите чувакам в демо музике мол "кровь из ушей пошла когда слушал" а тут всё наоборот...чисто из жалости вы это делаете?)) е6анат кальция примите да это просто было забавно и весело посмотреть , подняло настроение . сам же должен пониать всё , чтож вы такие тугодумы то ?  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | : -Цитата от GodFinger наху* так жить...слов не понятно...биты бред сивой кобылки...а все респектуют...парни 6лять,глаза разуйте,вы пишите чувакам в демо музике мол "кровь из ушей пошла когда слушал" а тут всё наоборот...чисто из жалости вы это делаете?)) е6анат кальция примите Добавлено через 5 часов 43 минуты 51 секунду -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от GodFinger наху* так жить...слов не понятно...биты бред сивой кобылки...а все респектуют...парни 6лять,глаза разуйте,вы пишите чувакам в демо музике мол "кровь из ушей пошла когда слушал" а тут всё наоборот...чисто из жалости вы это делаете?)) е6анат кальция примите да это просто было забавно и весело посмотреть , подняло настроение . сам же должен пониать всё , чтож вы такие тугодумы то ?  да ты прав во всем | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от FenriR -Цитата от репер а -Цитата от FenriR а жаль ну бывает  что ж я могу зделать во-первых сделать
во-вторых просто убить себя не дождешься | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | Рэпер а, нахуя делаешь такой психодел? Типа фишка такая? Просто она неслушабельна. Или по неопытности? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2012 | Ребзя, извените если что не так, а вам не кажется что это очередной фоломкин или дерти монг??  | | | | техника с душой
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | уважаемый репер, я, например, не советовал бы тебе это выкладывать на форум, потому что, если тебе это нравится делать для себя, то тебе не нужно общее признание, а если ты ищешь признание... ты его не найдёшь, твои треки всерьёз не воспринимают. а те, кто тебя хвалит, они хвалят тебя не за творчество, а за то, что ты такой больной. похвала творчеству из жалости - это лицемерие, я считаю. конечно хорошо, что ты справляешься и не теряешь силы дальше бороться, но твой рэп не будет восприниматься, потому что он находится на уровне малолетнего ребёнка. ну не может парализованный человек водить машину и работать таксистом, также и ты не можешь быть исполнителем рэп-музыки просто в силу своей болезни. я понимаю, что это жестоко, но это жизнь, здесь никто не обещал тебе справедливости. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от MC Processor уважаемый репер, я, например, не советовал бы тебе это выкладывать на форум, потому что, если тебе это нравится делать для себя, то тебе не нужно общее признание, а если ты ищешь признание... ты его не найдёшь, твои треки всерьёз не воспринимают. а те, кто тебя хвалит, они хвалят тебя не за творчество, а за то, что ты такой больной. похвала творчеству из жалости - это лицемерие, я считаю. конечно хорошо, что ты справляешься и не теряешь силы дальше бороться, но твой рэп не будет восприниматься, потому что он находится на уровне малолетнего ребёнка. ну не может парализованный человек водить машину и работать таксистом, также и ты не можешь быть исполнителем рэп-музыки просто в силу своей болезни. я понимаю, что это жестоко, но это жизнь, здесь никто не обещал тебе справедливости. Правильно всё сказал  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от MC Processor уважаемый репер, я, например, не советовал бы тебе это выкладывать на форум, потому что, если тебе это нравится делать для себя, то тебе не нужно общее признание, а если ты ищешь признание... ты его не найдёшь, твои треки всерьёз не воспринимают. а те, кто тебя хвалит, они хвалят тебя не за творчество, а за то, что ты такой больной. похвала творчеству из жалости - это лицемерие, я считаю. конечно хорошо, что ты справляешься и не теряешь силы дальше бороться, но твой рэп не будет восприниматься, потому что он находится на уровне малолетнего ребёнка. ну не может парализованный человек водить машину и работать таксистом, также и ты не можешь быть исполнителем рэп-музыки просто в силу своей болезни. я понимаю, что это жестоко, но это жизнь, здесь никто не обещал тебе справедливости. да я особо то признания и не искал просто хочется до нести свою мысль до людей, а понравиться или нет это уже дело вкуса лично каждого я не навязываюсь не напрашиваюсь и уж тем болие не претендую на признание или славу
что касается того что не выкладывай, просто в стол мне писать скучновато мне нужно и важно чтоб меня кто то услышал и оценил а все остальное это удел музыкальных критиков это они потом разбирают эту песню на составляющие проводят сравнения
а обычный слушатель мыслит иначе либо цепляет либо нет если тебе эта песня не понравилась ну что ж я готов с этим смириться и ити дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от ef-fa_Yakko сделаю такое обращение автору.
я понимаю что под влиянием модных тенденций, скорее всего ,большая часть молодых ребят хотят исполнять реп. но я тебе советую обратить внимание на другие вещи.
жизнь прекрасна в этом я с тобой согласен и поэтому не надо делать из неё какой-то мученический поход в звезды репа. сегодня в мир высоких технологий у многих обеспеченных детей есть возможность самореализоваться. обрати внимание на компьютеры, на языки программирования. если приложишь достаточно усилий в теоретической части , то через 4-5 месяца ты сможешь зарабатывать приличные деньги, а если не бросишь, то кто знает, возможно станешь русским Стефаном Хокингом. Дельный совет кстати! | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от репер а -Цитата от MC Processor уважаемый репер, я, например, не советовал бы тебе это выкладывать на форум, потому что, если тебе это нравится делать для себя, то тебе не нужно общее признание, а если ты ищешь признание... ты его не найдёшь, твои треки всерьёз не воспринимают. а те, кто тебя хвалит, они хвалят тебя не за творчество, а за то, что ты такой больной. похвала творчеству из жалости - это лицемерие, я считаю. конечно хорошо, что ты справляешься и не теряешь силы дальше бороться, но твой рэп не будет восприниматься, потому что он находится на уровне малолетнего ребёнка. ну не может парализованный человек водить машину и работать таксистом, также и ты не можешь быть исполнителем рэп-музыки просто в силу своей болезни. я понимаю, что это жестоко, но это жизнь, здесь никто не обещал тебе справедливости. да я особо то признания и не искал просто хочется до нести свою мысль до людей, а понравиться или нет это уже дело вкуса лично каждого я не навязываюсь не напрашиваюсь и уж тем болие не претендую на признание или славу
что касается того что не выкладывай, просто в стол мне писать скучновато мне нужно и важно чтоб меня кто то услышал и оценил а все остальное это удел музыкальных критиков это они потом разбирают эту песню на составляющие проводят сравнения
а обычный слушатель мыслит иначе либо цепляет либо нет если тебе эта песня не понравилась ну что ж я готов с этим смириться и ити дальше ты же говорил что одним пальцем печатаешь, откуда запятые?  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Kid0 -Цитата от репер а -Цитата от MC Processor уважаемый репер, я, например, не советовал бы тебе это выкладывать на форум, потому что, если тебе это нравится делать для себя, то тебе не нужно общее признание, а если ты ищешь признание... ты его не найдёшь, твои треки всерьёз не воспринимают. а те, кто тебя хвалит, они хвалят тебя не за творчество, а за то, что ты такой больной. похвала творчеству из жалости - это лицемерие, я считаю. конечно хорошо, что ты справляешься и не теряешь силы дальше бороться, но твой рэп не будет восприниматься, потому что он находится на уровне малолетнего ребёнка. ну не может парализованный человек водить машину и работать таксистом, также и ты не можешь быть исполнителем рэп-музыки просто в силу своей болезни. я понимаю, что это жестоко, но это жизнь, здесь никто не обещал тебе справедливости. да я особо то признания и не искал просто хочется до нести свою мысль до людей, а понравиться или нет это уже дело вкуса лично каждого я не навязываюсь не напрашиваюсь и уж тем болие не претендую на признание или славу
а обычный слушатель мыслит иначе либо цепляет либо нет если тебе эта песня не понравилась ну что ж я готов с этим смириться и ити дальше ты же говорил что одним пальцем печатаешь, откуда запятые?  иногда второй палец подключаю Добавлено через 19 часов 54 минуты 41 секунду | | | | |