Hip Hop Godzilla
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от FenriR -Цитата от WDC12 -Цитата от FenriR говна иди хлебни, существо Ты видать малолетка, раз такой тупой и не понимаешь о чём базаришь
Вот когда серьёзно заболеешь,тогда поймёшь и вспомнишь меня!
А ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ ! и учи русский язык идиота кусок!!!!!!!!!!!! а ты видать сильно взрослый, выхухоль
беги уроки делай, а я пока твою маман настоящему русскому хую научу, ведь твой папаша только и знал, как малолеток ебать да на землю стряхивать Ты вообще знаешь,кому говоришь?совсем страх потерял? лучше сходи подумай о своих родоках,а моих не смей трогать,урод поганый!!хорошо же они тебя выучили,что ты кроме матных слов никаких больше не знаешь..вот тупизна то беспробудная!!!
давай,давай...позлись........напряги свои две извилины.... напиши еще что-нибудь .....ха-ха-ха-ха-ха-ха | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от WDC12 -Цитата от FenriR -Цитата от WDC12 Ты видать малолетка, раз такой тупой и не понимаешь о чём базаришь
Вот когда серьёзно заболеешь,тогда поймёшь и вспомнишь меня!
А ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ ! и учи русский язык идиота кусок!!!!!!!!!!!! а ты видать сильно взрослый, выхухоль
беги уроки делай, а я пока твою маман настоящему русскому хую научу, ведь твой папаша только и знал, как малолеток ебать да на землю стряхивать Ты вообще знаешь,кому говоришь?совсем страх потерял? лучше сходи подумай о своих родоках,а моих не смей трогать,урод поганый!!хорошо же они тебя выучили,что ты кроме матных слов никаких больше не знаешь..вот тупизна то беспробудная!!!
давай,давай...позлись........напряги свои две извилины.... напиши еще что-нибудь .....ха-ха-ха-ха-ха-ха беги беги в школу, а то со злости все слова и запятые напутал, недоросль
маман от меня привет, мне ее жаль, ведь она на рынке целыми днями с таджиками "вкалывает", что бы прокормить такой дерьмо как ты | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Hip_Hopper жизнь прекрасна спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | убей себя | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от FenriR убей себя я не могу доставить тебе такую радость | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от репер а -Цитата от FenriR убей себя я не могу доставить тебе такую радость а жаль | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от FenriR -Цитата от репер а -Цитата от FenriR убей себя я не могу доставить тебе такую радость а жаль ну бывает что ж я могу зделать | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от FenriR убей себя За что? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от репер а -Цитата от FenriR -Цитата от репер а
я не могу доставить тебе такую радость а жаль ну бывает что ж я могу зделать во-первых сделать
во-вторых просто убить себя | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от AnоniM ну посмотрим как она там будет | | | | Hip Hop Godzilla
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от FenriR -Цитата от WDC12 -Цитата от FenriR а ты видать сильно взрослый, выхухоль
давай,давай...позлись........напряги свои две извилины.... напиши еще что-нибудь .....ха-ха-ха-ха-ха-ха беги беги в школу, а то со злости все слова и запятые напутал, недоросль
маман от меня привет, мне ее жаль, ведь она на рынке целыми днями с таджиками "вкалывает", что бы прокормить такой дерьмо как ты с такими дебилами тупорылыми больше не очем говорить.. тупее тебя я еще не видел!!Базар окончен.Тупи дальше .Жалко на тебя время терять. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от WDC12 -Цитата от FenriR -Цитата от WDC12 Ты вообще знаешь,кому говоришь?совсем страх потерял? лучше сходи подумай о своих родоках,а моих не смей трогать,урод поганый!!хорошо же они тебя выучили,что ты кроме матных слов никаких больше не знаешь..вот тупизна то беспробудная!!!
маман от меня привет, мне ее жаль, ведь она на рынке целыми днями с таджиками "вкалывает", что бы прокормить такой дерьмо как ты с такими дебилами тупорылыми больше не очем говорить.. тупее тебя я еще не видел!!Базар окончен.Тупи дальше .Жалко на тебя время терять. логично | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | психоделика блять | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Kid0 психоделика блять и что | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | психоделика | | | | в Бане
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | психоделика | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: блр | психоделика | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от репер а -Цитата от Kid0 психоделика блять и что хуёво Показать скрытый текст
психоделика | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Dinya ты наркоман? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Дикция, дикция, развиваю дикцию, развиваю дикцию, я читаю дикцию | | | | активный пользователь
Я читаю текст, вы слушаете текст!
Я читаю текст, вы слушаете текст!
Я читаю текст, вы слушаете текст! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Dinya психоделика а чо ты 2 раза написал одно и тоже | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: блр | -Цитата от репер а -Цитата от Dinya психоделика а чо ты 2 раза написал одно и тоже где блять два раза одно и тоже написано? | | | | |