Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Парень, мне очень тебя жаль, что у тебя болезнь и т.п., но перестань ты уже делать такое, блядь, рисуй, пиши книги, но не пиши рэп, тебе правды никто не скажет, на самом деле это ужасно | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | пипец еблан | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | в начале думал тут над инвалидом стебутся, а тут инвалид стебётся над всеми. куда катится мир | | | | Пользователь
Регистрация: 27.06.2011 | ну как можно оскорблять больного человека? парень идёт к своей мечте, пусть даже у него не всё получается. этот форум каких то аморальных уродов. | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от evilway666 ну как можно оскорблять больного человека? парень идёт к своей мечте, пусть даже у него не всё получается. этот форум каких то аморальных уродов. Это уже наверно десятая тема этого исполнителя которую я вижу.По началу ему все писали молодец,двигайся дальше и в итоге, парень видимо всопринял это всё за правду и теперь думает что он кртой эмце и у него куча фанатов.Извините но то чт опишут сейчас всего-лишь реакция вашего предыдущего и будущего лицимерия.Я понимаю парень инвалид, но тем что вы будете врать человеку лучше не зделаете. | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от Неадекват[US] -Цитата от evilway666 ну как можно оскорблять больного человека? парень идёт к своей мечте, пусть даже у него не всё получается. этот форум каких то аморальных уродов. Это уже наверно десятая тема этого исполнителя которую я вижу.По началу ему все писали молодец,двигайся дальше и в итоге, парень видимо всопринял это всё за правду и теперь думает что он кртой эмце и у него куча фанатов.Извините но то чт опишут сейчас всего-лишь реакция вашего предыдущего и будущего лицимерия.Я понимаю парень инвалид, но тем что вы будете врать человеку лучше не зделаете. В чём то ты прав. Но когда пишут что репер а мудак, уёбок и тд это не очень хорошо. Тем более если человек инвалид. | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Во во ,давайте будем относиться по человечески к автору,сами ведь все понимаете. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | меня вот всегда радуют работы репера а, серьёзно, кто бы что не говорил. | | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | -Цитата от Shel-B меня вот всегда радуют работы репера а, серьёзно, кто бы что не говорил. так же думаю | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ЭмЭкс Молодчина! Занимайся тем, что тебе нравится! спасибо | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от репер а -Цитата от ЭмЭкс Молодчина! Занимайся тем, что тебе нравится! спасибо завязывай репер алёша, незачем делать то что ты не умееш, пишеш ты вроде нормально, не тупиш, значит не глупый | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от репер а -Цитата от ЭмЭкс Молодчина! Занимайся тем, что тебе нравится! спасибо завязывай репер алёша, незачем делать то что ты не умееш, пишеш ты вроде нормально, не тупиш, значит не глупый ну во первых если зашла речь о настоящем имени то я Андрей а во вторых это мое право хочу пишу рэп а хочу не пишу хочу снимаю а хочу не снимаю я кстати уже работою над новым треком | | | | строго пох
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | молорик | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от репер а -Цитата от -A-K-S- -Цитата от репер а
спасибо завязывай репер алёша, незачем делать то что ты не умееш, пишеш ты вроде нормально, не тупиш, значит не глупый ну во первых если зашла речь о настоящем имени то я Андрей а во вторых это мое право хочу пишу рэп а хочу не пишу хочу снимаю а хочу не снимаю я кстати уже работою над новым треком правильно,занимайся чем тебе хочется и нравиться
Молорик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Казахстан | Здоровья и счастья тебе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 | -Цитата от Istor1k По факту - я просмотрел несколько видосов данного персонажа, и могу с уверенностью заявить, что творчество у него мертвейшее.Причём, если оно и развивается, то со скоростью замедленной черепахи.
Больше половины - лицемеры или просто люди, которые по своей глупости из чувства жалости не хотят сказать человеку горькую правду, боясь тем самым его огорчить.Хотя, я думаю, 99% вышеотписавшихся не стали бы слушать данное "творчество"
И инвалидность - это не оправдание.Не один адекватный человек не стал выкладывать что то подобное.
Конкретно автору: завязывай с этим "творчеством" и займись чем нибудь полезным
P.S : всем лицемерам гореть в аду Подписываюсь под сими словами. | | | | активный пользователь
старайся и делай реп, если он тебе по душе
Выздоравливай!) | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ДжиЭй молорик спасибо Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] Парень ты молодец
старайся и делай реп, если он тебе по душе
Выздоравливай!) спасибо | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от WDC12 -Цитата от репер а -Цитата от Ван-Ду желаю творческих успехов и дальнейшего развития творчества! спасибо Добавлено через 11 минут 9 секунд -Цитата от мягкая vата Ведь главное это сильно хотеть!!!
Молодец!
Двигайся вперед, ведь все начинали с того, что выслушивали критику, порой даже обидно становилось и хотелось бросить...Но ведь не побрасали)Все через это проходят, будешь ты еще звучать спасибо Полностью присоединяюсь к сказанному!!!!
Не обращай внимания на обидные комменты!!! Двигайся вперёд и всё получится!!!
Про книги дельно конечно, нужно развиваться, успехов тебе и удачи!!! спасибо Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Shel-B меня вот всегда радуют работы репера а, серьёзно, кто бы что не говорил. спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | качает | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | давай пацан жги!!!!!!!
и выздоравливай побыстрей | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от plashch качает спасибо | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Дортмунд давай пацан жги!!!!!!!
и выздоравливай побыстрей ок | | | | активный пользователь
у меня родственники там живут
когда приезжали они к нам, говорили что у вас много талантливых людей, вроде артем лоик оттуда
желаю тебе также попасть в этот список талантливых людей и прославить твой город
верь в мечту и все получится | | | | |