репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от кот что это  это репер а | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от 1055слов Это очередной наёб типа дёрти монка ?
если да то оскар твой, если нет, то .. я что-то пропустил? дерти монк таки актер? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | -Цитата от кот что это  одни говорят что это инвалид троль
другие говорят что долбаёб какой-то
для меня он кумир  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от PolarStaff или тот же Рем Дигга, треки которого в отличии от твоих можно слушать ещё и в плеере с другими повседневно прослушиваемыми треками. ну пиздец у тебя конечно сравнения. Рэм Дигга вообще-то и до того как сигануть бухим из окна под крики "за ВДВ" рэп читал, причём вроде бы довольно даже не плохо, да и вроде он не на всю жизнь к коляске прикован, идут операции, курс лечения и вскоре он опять должен встать на ноги, так что ты вообще чё-то про Рэм Диггу не в тему заговорил | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от plashch -Цитата от кот что это  одни говорят что это инвалид троль
для меня он кумир  это сарказм? | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Рэм дигга?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Оленёнок я репер а | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | -Цитата от репер а -Цитата от plashch -Цитата от кот что это  одни говорят что это инвалид троль
для меня он кумир  это сарказм? скорее неудачная шутка | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от plashch -Цитата от репер а -Цитата от plashch
одни говорят что это инвалид троль
для меня он кумир  это сарказм? скорее неудачная шутка не смешно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | -Цитата от репер а -Цитата от plashch -Цитата от репер а
это сарказм? скорее неудачная шутка не смешно я и говорю | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от репер а я репер а золотые слова | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Молодец парень, таких как ты в репе не хватает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | хули вы делаете с хип-хоп.ру, зачем скатываете в гавно?
нет бы, честно сказать: "репер а, ты хуевый рэпер, с такими проблемами нельзя читать рэп!", но нет, вы продолжаете нести хуйню , что это потрясно. Ладно это была бы тонкота, но к сожалению это не так, следовательно вы уебки.
Парень прекращай снимать видосы и читать рэп, делай биты, все что угодно, но не выставляй себе клоуном. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Браслет -Цитата от репер а -Цитата от Браслет я вот хуй знает, смотрю с дикцией у тебя проблемы, так нахуй заниматься именно тем делом что связанно напрямую с речью? не лучше ли там стихи писать или блог вести , или ешё чтонибудь, что не будет акцентировать внимание на недуге. блог я раньше вел надоело ясно но реп у тебя хуета лютая, и коме улыбки никаких эмоций не вызывает. обсолютно согласен -Цитата от Ishimitsu хули вы делаете с хип-хоп.ру, зачем скатываете в гавно?
нет бы, честно сказать: "репер а, ты хуевый рэпер, с такими проблемами нельзя читать рэп!", но нет, вы продолжаете нести хуйню , что это потрясно. Ладно это была бы тонкота, но к сожалению это не так, следовательно вы уебки.
Парень прекращай снимать видосы и читать рэп, делай биты, все что угодно, но не выставляй себе клоуном. и с этим полностью согласен | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | послушаем, что будут за биты и треки  | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от Stoneface -Цитата от Istor1k По факту - я просмотрел несколько видосов данного персонажа, и могу с уверенностью заявить, что творчество у него мертвейшее.Причём, если оно и развивается, то со скоростью замедленной черепахи.
Больше половины - лицемеры или просто люди, которые по своей глупости из чувства жалости не хотят сказать человеку горькую правду, боясь тем самым его огорчить.Хотя, я думаю, 99% вышеотписавшихся не стали бы слушать данное "творчество"
И инвалидность - это не оправдание.Не один адекватный человек не стал выкладывать что то подобное.
Конкретно автору: завязывай с этим "творчеством" и займись чем нибудь полезным
P.S : всем лицемерам гореть в аду мое мнение такое. его рэп не нравится, но можно уважать этого человека за то, что он хотя бы старается что то делать, придумывает тексты , биты и т.д. , а не просто лежит прикованный к кровати.
Чем он может заняться полезным если он ограничен в движении ? Пусть занимается тем, чем сейчас. Главное не думать о плохом
любой пятиклассник сочинит такой текст за 10 минут
я тоже респектую ему за его старания,но не надо писать ему, как он растёт, и какой у него заебись музон получается,ибо это не так, пацан же в своём мире живёт и верит бля тому,что пишут, по его постам я понял,что он невероятно гордится тем,что у него в фанклубе 40 человек и что ему хлопали на каком то там концертишке, и он действительно думает,что хлопали его пиздатому рэпчику, а хлопали же просто ему, как очень достойной личности
в общем,рэпер а,завязывай ты с этим цирком, ты молодец,но лучше попробуй найти себя в чем нибудь другом,вот. удачи тебе. мир | т и как у него заебись получается,он начинает себя звездой чувствовать | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | Хоть и все говорят обратное, но я скажу:
Если дикцию возможно хотя бы на пару десятков процентов восстановить, то занимайся именно рэпом, желаю тебе удачи и побольше сил, пока это не особо слушабельно, но главное стараться.
Не знаю в кассу или нет пример: знакомый вылечил заикание именно рэпом, у тебя все получится  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Миша WiFi послушаем, что будут за биты и треки 
да нормальные треки будут. всё ок . | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Из Леса ! | Удачи тебе ! Младший брат с ДЦП . | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | как я понимаю на форуме таких рэперков большинство | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | Да лан не пиздите. Такое старание души куда лучше чем её разложение на основе предыдущих заслуг. В карме все учитывается, в следущей жизни каждый из вас рискует родиться либо гением либо с проблемами либо животным. Поэтому такое училие очень полезно для бессмертной личности и не может не воодушевлять. Ведь многим стремно даже видео обращение в абсолютно стандартной ситуации замутить ничего не стесняясь. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от 'O N I Да лан не пиздите. Такое старание души куда лучше чем её разложение на основе предыдущих заслуг. В карме все учитывается, в следущей жизни каждый из вас рискует родиться либо гением либо с проблемами либо животным. Поэтому такое училие очень полезно для бессмертной личности и не может не воодушевлять. Ведь многим стремно даже видео обращение в абсолютно стандартной ситуации замутить ничего не стесняясь. тут многим стрёммно вообще себя показать хоть как то , о чем тут еще можно говорить . канечно все негативные вещи что тут пишут
это бред и вызывает только улыбку когда еще пытаються на что то якобы глаза открыть , всегда слежу за темами этого паренька , меня он радует и улыбает. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от эР.ЧУЛЬ репер а нормальный типочек и по адекватности будет повыше многих поливающих его грязью.
у него свой путь и большинство храбрецов написавших тут типа ту самую сердобольную правду и т.д. попав бы на пару дней в инвалидное кресло прямо сейчас - вены бы себе сука нах перегрызли бы умники херовы.
Андрей РЕСПЕКТ  всё верно сказал | | | | |