Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от эР.ЧУЛЬ репер а нормальный типочек и по адекватности будет повыше многих поливающих его грязью.
у него свой путь и большинство храбрецов написавших тут типа ту самую сердобольную правду и т.д. попав бы на пару дней в инвалидное кресло прямо сейчас - вены бы себе сука нах перегрызли бы умники херовы.
Андрей РЕСПЕКТ все правильно | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | делай рэпчик, у тебя все получится и не сдавайся никогда | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE риспект хуле спасибо Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от RifleBong делай рэпчик, у тебя все получится и не сдавайся никогда спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | уже довольно таки внятно разговариваешь молодец
то что печатаешь 1 пальцем это пиздец конечно жаль
выздоравливай стремись. | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от RifleBong делай рэпчик, у тебя все получится и не сдавайся никогда вам не заебало ещё одно и тоже писать | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй уже довольно таки внятно разговариваешь молодец
то что печатаешь 1 пальцем это пиздец конечно жаль
выздоравливай стремись. спасибо | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Istor1k По факту - я просмотрел несколько видосов данного персонажа, и могу с уверенностью заявить, что творчество у него мертвейшее.Причём, если оно и развивается, то со скоростью замедленной черепахи.
Больше половины - лицемеры или просто люди, которые по своей глупости из чувства жалости не хотят сказать человеку горькую правду, боясь тем самым его огорчить.Хотя, я думаю, 99% вышеотписавшихся не стали бы слушать данное "творчество"
И инвалидность - это не оправдание.Не один адекватный человек не стал выкладывать что то подобное.
Конкретно автору: завязывай с этим "творчеством" и займись чем нибудь полезным
P.S : всем лицемерам гореть в аду мое мнение такое. его рэп не нравится, но можно уважать этого человека за то, что он хотя бы старается что то делать, придумывает тексты , биты и т.д. , а не просто лежит прикованный к кровати.
Чем он может заняться полезным если он ограничен в движении ? Пусть занимается тем, чем сейчас. Главное не думать о плохом | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Istor1k По факту - я просмотрел несколько видосов данного персонажа, и могу с уверенностью заявить, что творчество у него мертвейшее.Причём, если оно и развивается, то со скоростью замедленной черепахи.
Больше половины - лицемеры или просто люди, которые по своей глупости из чувства жалости не хотят сказать человеку горькую правду, боясь тем самым его огорчить.Хотя, я думаю, 99% вышеотписавшихся не стали бы слушать данное "творчество"
И инвалидность - это не оправдание.Не один адекватный человек не стал выкладывать что то подобное.
Конкретно автору: завязывай с этим "творчеством" и займись чем нибудь полезным
P.S : всем лицемерам гореть в аду мое мнение такое. его рэп не нравится, но можно уважать этого человека за то, что он хотя бы старается что то делать, придумывает тексты , биты и т.д. , а не просто лежит прикованный к кровати.
Чем он может заняться полезным если он ограничен в движении ? Пусть занимается тем, чем сейчас. Главное не думать о плохом логично | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | я вот хуй знает, смотрю с дикцией у тебя проблемы, так нахуй заниматься именно тем делом что связанно напрямую с речью? не лучше ли там стихи писать или блог вести , или ешё чтонибудь, что не будет акцентировать внимание на недуге. | | | | новенький
Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Москва | Я всё понимаю и к старикам и инвалидам отношусь уступчиво, понимающе и всегда делаю скидку, но скидку делаю вмеру. Заебали уже конкурсы где побеждают инвалиды, только потому что их жалко. Репер А ты делаешь полную хуйню и то, что ты имеешь инвалидность, можешь связать пару слов и писать одним пальцем,- не делает твою хуйню, чем то большем чем она есть.
Если тебе хочется популярности и поклонников, попробуй найти себя в поэзии и литературе, возможно там тебе получится свою фан группу, но слушателей этой хуйни ты точно не найдешь. Посмотреть и радостно удивиться тому, что люди сильно ограниченные в здоровье сильны духом и стараются жить как обычные люди и имеют такие же желания как и все можно 1-2 раза на персонаж. Лично у меня вызывают большее уважение, инвалиды которые добились успехов например в параолимпиаде или тот же Рем Дигга, треки которого в отличии от твоих можно слушать ещё и в плеере с другими повседневно прослушиваемыми треками.
Моё мнение частное и надеюсь будет восприниматься для объяктивности мнимого твочества Репер А. Я не против тебя как человека или что то, но нах эта хуйня нужна? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Браслет я вот хуй знает, смотрю с дикцией у тебя проблемы, так нахуй заниматься именно тем делом что связанно напрямую с речью? не лучше ли там стихи писать или блог вести , или ешё чтонибудь, что не будет акцентировать внимание на недуге. блог я раньше вел надоело | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | развиваешься | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от AnоniM развиваешься спасибо | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | ужастики..))))).. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от репер а -Цитата от Браслет я вот хуй знает, смотрю с дикцией у тебя проблемы, так нахуй заниматься именно тем делом что связанно напрямую с речью? не лучше ли там стихи писать или блог вести , или ешё чтонибудь, что не будет акцентировать внимание на недуге. блог я раньше вел надоело ясно но реп у тебя хуета лютая, и коме улыбки никаких эмоций не вызывает. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от репер а -Цитата от Браслет я вот хуй знает, смотрю с дикцией у тебя проблемы, так нахуй заниматься именно тем делом что связанно напрямую с речью? не лучше ли там стихи писать или блог вести , или ешё чтонибудь, что не будет акцентировать внимание на недуге. блог я раньше вел надоело А еще лучше тренируйся хорошие биты делать, наберешся опыта будешь модное битло клепать | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | ох не к добру всё это идёт
на пиздеже не построить ничего | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | Добавлено через 1 минуту 49 секунд Браслет - ты полный уёбок | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Люди,сука,вы лицимеры конченые,из за кучи положительных коментов на первой странице я досмотрел это видео,блять,вы реально дурачки сцука бесите,пидораси ебучие!
По теме:Репер а,развивайся,у тебя очень хорошо получается,респект тебе | | | | M a i d d e m
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от TEL'a'hass Люди,сука,вы лицимеры конченые,из за кучи положительных коментов на первой странице я досмотрел это видео,блять,вы реально дурачки сцука бесите,пидораси ебучие!
По теме:Репер а,развивайся,у тебя очень хорошо получается,респект тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от PolarStaff Я всё понимаю и к старикам и инвалидам отношусь уступчиво, понимающе и всегда делаю скидку, но скидку делаю вмеру. Заебали уже конкурсы где побеждают инвалиды, только потому что их жалко. Репер А ты делаешь полную хуйню и то, что ты имеешь инвалидность, можешь связать пару слов и писать одним пальцем,- не делает твою хуйню, чем то большем чем она есть.
Если тебе хочется популярности и поклонников, попробуй найти себя в поэзии и литературе, возможно там тебе получится свою фан группу, но слушателей этой хуйни ты точно не найдешь. Посмотреть и радостно удивиться тому, что люди сильно ограниченные в здоровье сильны духом и стараются жить как обычные люди и имеют такие же желания как и все можно 1-2 раза на персонаж. Лично у меня вызывают большее уважение, инвалиды которые добились успехов например в параолимпиаде или тот же Рем Дигга, треки которого в отличии от твоих можно слушать ещё и в плеере с другими повседневно прослушиваемыми треками.
Моё мнение частное и надеюсь будет восприниматься для объяктивности мнимого твочества Репер А. Я не против тебя как человека или что то, но нах эта хуйня нужна? йо, восап, дети монк здесь, синяя бандана на левой стороне | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Plaisant -Цитата от репер а -Цитата от Браслет я вот хуй знает, смотрю с дикцией у тебя проблемы, так нахуй заниматься именно тем делом что связанно напрямую с речью? не лучше ли там стихи писать или блог вести , или ешё чтонибудь, что не будет акцентировать внимание на недуге. блог я раньше вел надоело А еще лучше тренируйся хорошие биты делать, наберешся опыта будешь модное битло клепать да я уже тренируюсь вот https://www.hip-hop.ru/forum/post1075152055-n150/ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | что это | | | | |