репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Vinny Jones удачи тебе, пацан. от души спасибо | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | я одновременно и понимаю и не понимаю людей, которые позволяют себе изголяться над больным.
как со стороны смотреть,это конечно смешно,что человек с щупальцами вместо рук и с речевыми дефектами пытается вам что-то сказать и доказать.
Но если посмотреть глубже,то этот парень достоин уважения за свою силу воли. и тут,мне кажется, глупо спорить.
я даже завидую ему. пацан ебашит хоть какой-то репь,а сам я не могу даже за пар строк сесть,поэтому и завидно)))
пацану еще раз респект и пис!
автору:
ты не обольщайся сильно,что респектуют и желают всего всего,а лучше работай над собой! и пиши реп двумя пальцами.мир | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Антоша Штопор я одновременно и понимаю и не понимаю людей, которые позволяют себе изголяться над больным.
как со стороны смотреть,это конечно смешно,что человек с щупальцами вместо рук и с речевыми дефектами пытается вам что-то сказать и доказать.
Но если посмотреть глубже,то этот парень достоин уважения за свою силу воли. и тут,мне кажется, глупо спорить.
я даже завидую ему. пацан ебашит хоть какой-то репь,а сам я не могу даже за пар строк сесть,поэтому и завидно)))
пацану еще раз респект и пис!
автору:
ты не обольщайся сильно,что респектуют и желают всего всего,а лучше работай над собой! и пиши реп двумя пальцами.мир спасибо да я особо и не разочаровался и я уже работою над собой и над новой песней а то что респектуют это даже к лучшему есть стимул работать | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | здоровья тебе | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от 4turap здоровья тебе спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Выздоравливай ! | | | | De sterrennacht
блин бро... я искренне желаю тебе сил и терпения. Не важно, что ты выбрал, рэп, шмэп и т.д. и тп... развивайся. делай то, что нравится и у тебя всё получится.
и не в коем случае не обращай внимания на то, что здесь колоссальное большинство чёрствых говнолюдей. Делай рэп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | уважаю. я знал что это тЫ делай дальше | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Решили взять его акапелы думаем они хорошо пойдут для нойзового звуяания , с элементами глич хопа , абстракта и тд . Вообщем то как бы тут есть поле для деятельносто , потом о нём по другому заговорят уже не так как щас, Сделаем пацану современные треки в качественных аранжировках , пусть рад будет . С первого дня законтачил с ним как увидел клип .
сука дураки вы тут все , смотрите проще на всё и с юмором , андрей далеко не дурак и прекрасно понимает что он делает и как это выгдит , да просто весело и в кайф музыкой заниматься и толкать её в масыы тем самым заявить о себе . И он заявил
разве это не хип хоп ? подростите , может поймёте потом . | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Блять, я думал это стёб и троллинг, а щас посмотрел видос, аж грустно стало. Жалко парня на самом деле, я, будь на его месте, давно бы ушел в себя и провел жизнь как овощ, а он ничего, держится, музыкой занимается. Как бы никакого юмора в посте нету, в натуре уважуха парню. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от коля_крыШкин Решили взять его акапелы думаем они хорошо пойдут для нойзового звуяания , с элементами глич хопа , абстракта и тд . Вообщем то как бы тут есть поле для деятельносто , потом о нём по другому заговорят уже не так как щас, Сделаем пацану современные треки в качественных аранжировках , пусть рад будет . С первого дня законтачил с ним как увидел клип .
сука дураки вы тут все , смотрите проще на всё и с юмором , андрей далеко не дурак и прекрасно понимает что он делает и как это выгдит , да просто весело и в кайф музыкой заниматься и толкать её в масыы тем самым заявить о себе . И он заявил
разве это не хип хоп ? подростите , может поймёте потом . все логично все правильно дай бог наш проект выстрелит может и по другому заговорят спасибо, твоя поддержка всегда придает мне вдохновения и уверенности и сил работать дальше -Цитата от Ник Подрывник Блять, я думал это стёб и троллинг, а щас посмотрел видос, аж грустно стало. Жалко парня на самом деле, я, будь на его месте, давно бы ушел в себя и провел жизнь как овощ, а он ничего, держится, музыкой занимается. Как бы никакого юмора в посте нету, в натуре уважуха парню. спасибо | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ну хватит уже чего хватит то? мы пацану помагаем мечту воплотить в реальность например , я тебе слово даю что треки которые будут сделаны с ним при нашей помощи будут оценены по достоинству и будут очень слушабельны , просто вот именно ты в силу своей ограничености видишь какието подьёбы чтоле в этом и издевательства , я вот от души просто пацану помочь хочу , это часть культуры хип хоп если тебе будет так известно . Ты там в своей сибири наверно совсем мхом зарос и не хочешь смотреть шире на мир , просто делаем в удовольствие , ради смеха , позитива , и добра .
а ты так и будешь в своей дыре чахнуть думаю что твой реп кому то будет нужен , тужься на форуме и самоутверждайся среди малолеток . пись . | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | В двух словах объясните что всё это значит и кто это такой. Я походу пропустил что-то. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | красава | | | | репер а
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | интересно будет послушать что выйдет у тебя с Ленина Пакет и с СН33 Я послушаю . | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ДиС Трой интересно будет послушать что выйдет у тебя с Ленина Пакет и с СН33 Я послушаю . послушай | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ну хватит уже Что б ты делал на его месте ? Просто интересно | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Bellief -Цитата от Сибирский ТэТэ ну хватит уже Что б ты делал на его месте ? Просто интересно перестал бы заниматся хуйнёй...пойдёт? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Плотный респект Реперу А летит . Творческих успехов тебе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Bellief -Цитата от Сибирский ТэТэ ну хватит уже Что б ты делал на его месте ? Просто интересно перестал бы заниматся хуйнёй...пойдёт? это не ответ ! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | да мне похуй | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от D-Verb Плотный респект Реперу А летит . Творческих успехов тебе. спасибо | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Мужик .Уважаю .Хорошо когда есть цель.Здорово помогает жить.Удачи,чувак. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от To Hate All Мужик .Уважаю .Хорошо когда есть цель.Здорово помогает жить.Удачи,чувак. спасибо | | | | |