CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | всё происходящее сплошной | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | клипы посмотрел, всё я ухожу из темы. репер а
ты молодец что "делаешь свое дело". | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | удачи тебе и здоровья | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | кстате чувак, а заходи к нам в ЖЖ ... если есть журнальчик, то просто подписывайся и всё))
Там просто у нас рэпчина всякая, если есть чем поделится, то выкладывай )) ... мы всё время чота выкладываем отовсюда и ждём ответа )))) ...
Вот адрес Коллекция Рэпа и Хип-Хопа. Видео, Фото, MP3, News | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | репер А, завязывай с рэпом в натуре лучше диджеем будь, ведь такую хуету делашь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | ахахах конструктивный диалог | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Похуй тут на половину отписавшихся "здоровых" людей. Мне не жаль отдать свой респект, человеку, который "ниже" меня по состоянию здоровья, дабы хоть малую долю сделать приятное. Таким людям надо помогать, хоть и не денежно там, но поддержать это точно.
RIP всем здоровым долбаёбам! Добавлено через 2 минуты 48 секунд Пиздатая подпись sklide | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Май Похуй тут на половину отписавшихся "здоровых" людей. Мне не жаль отдать свой респект, человеку, который "ниже" меня по состоянию здоровья, дабы хоть малую долю сделать приятное. Таким людям надо помогать, хоть и не денежно там, но поддержать это точно.
RIP всем здоровым долбаёбам! Добавлено через 2 минуты 48 секунд Пиздатая подпись sklide и тебе рип братан...
Если ты подумал что всё тут измываются и угарают, то ты ошибся ..
РЕСТ ЭНД ПИС ТЕБЕ БРАЗА .. алилуя ..алилуя ..аалилуяя яяяяяяяяяяяяяяяяя. | | | | старый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | агрессивный тип | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от sип агрессивный тип зверь просто | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | я вот сейчас долго сидел и думал, что написать...
во-первых, шутники-дошколята пусть лесом идут
противоречивая тут тема на самом деле.
к автору вопрос, почему ты выбрал именно рэп, как способ творческого самовыражения? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от sklide -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от репер а
а на какой минуте я сказал что я клоун ты че вообще сейчас несешь? ахахах конструктивный диалог опасно че | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | не, чувак, конечно, молодец, и уважуха ему, но лишь за настрой и старания.
главное адекватно относится ко всем постам и понимать свой реальный уровень
не знаю, на счет реп-чтица, но если податься в битмейкеринг и диджеинг, то и одним пальцем в этом деле можно нихуевые вещи делать, ибо программный уровень позволяет.
а изложение своих мыслей более удачней, как мне кажется, делать в письменной форме, типо блога там.. статьи, заметки итп..
творчество абсолютно не понравилось
видео обращение нейтрально. ну, типо, есть такой репер а. Ознакомился. узнал как пишет посты на форуме и что с лп фит писать будет
удачи во всем! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ВаДжи я вот сейчас долго сидел и думал, что написать...
во-первых, шутники-дошколята пусть лесом идут
противоречивая тут тема на самом деле.
к автору вопрос, почему ты выбрал именно рэп, как способ творческого самовыражения? потому что сам несколько лет плотно слушал рэп | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от че почем не обессудь но похоже на психоделику.честно.страшно смотреть. ужастики в рэпе тоже нужны | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | я не знаю, че и сказать не могу понять, зачем все это. автора жаль, выздоровления ему, если возможно | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от K.ardiO я не знаю, че и сказать не могу понять, зачем все это. автора жаль, выздоровления ему, если возможно спасибо | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Май RIP всем здоровым долбаёбам! какую-то хуйню спорол. ну рип, че. | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Жалко его, но такой жизнерадостности можно только позавидовать
Нравится парню читать рэп и выкладывать видео на форум - пусть выкладывает. Вот те, кто советуют ему перестать это делать - вы вообще с чего решили, что имеете право указывать ему?
Ещё кто-то пиздит, что тут все лицемеры. Это не лицемерие, идиоты, а чуткость и добропорядочность. Лучше сделать добро и поддержать человека, а не писать какую-то хуйню, от которой нет никакой пользы. | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | -Цитата от AN Cray Жалко его, но такой жизнерадостности можно только позавидовать
Нравится парню читать рэп и выкладывать видео на форум - пусть выкладывает. Вот те, кто советуют ему перестать это делать - вы вообще с чего решили, что имеете право указывать ему?
Ещё кто-то пиздит, что тут все лицемеры. Это не лицемерие, идиоты, а чуткость и добропорядочность. Лучше сделать добро и поддержать человека, а не писать какую-то хуйню, от которой нет никакой пользы. истина последней инстанции, ты написал, ты внёс что то хорошее?
завалите ка ебало лектор | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | а вообще вылечится можно ? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | удачи тебе, пацан. от души | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | твои треки гавно,извини меня.... удачи тебе и здоровья! без обид чувак!
Но рэп чиать у тебяне получается | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от AN Cray Жалко его, но такой жизнерадостности можно только позавидовать
Ещё кто-то пиздит, что тут все лицемеры. Это не лицемерие, идиоты, а чуткость и добропорядочность. Лучше сделать добро и поддержать человека, а не писать какую-то хуйню, от которой нет никакой пользы. спасибо Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Bellief а вообще вылечится можно ? на сто процентов нет мое счастье в данном случаи что я вообще умею говорить и соображать а ведь этого тоже могло не быть | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 1055слов -Цитата от AN Cray Жалко его, но такой жизнерадостности можно только позавидовать
Ещё кто-то пиздит, что тут все лицемеры. Это не лицемерие, идиоты, а чуткость и добропорядочность. Лучше сделать добро и поддержать человека, а не писать какую-то хуйню, от которой нет никакой пользы. истина последней инстанции, ты написал, ты внёс что то хорошее?
завалите ка ебало лектор Как минимум сделал приятное автору, которому по жизни нелегко.
А ты просто выёбываешься в Интернете, чмо, и пользы от тебя никакой нет. | | | | |