H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | Молодец | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Mayke вызывает уважения.....
мне когда друг какой то твой видос кинул первый, я чето поржал и все
щас аш стыдно стало, реально! сори ну люди как видишь меняются растут жизнь вещь такая | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | Пограничный Отряд Ленина Пакета – G-walk (минус репер а)
Вот так наш совместный труд называется, если кому интересно, вконтакте всяко для прослушивания доступен, есть ещё всякое, но оно до выхода релиза доступно не будет! Кстати на вышеупомянутом треке ещё КОШ из спейскейва отметился, свёл и подчитал чутка. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Иван Смех Пограничный Отряд Ленина Пакета – G-walk (минус репер а)
Вот так наш совместный труд называется, если кому интересно, вконтакте всяко для прослушивания доступен, есть ещё всякое, но оно до выхода релиза доступно не будет! Кстати на вышеупомянутом треке ещё КОШ из спейскейва отметился, свёл и подчитал чутка. послушал трэк, ну что могу сказатъ.....да нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | мне кажется, это лишнее, давать повод долбаебам глумиться над тобой. | | | | www.moolahmoves.com
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Almaty, KZ | Ты сильный парень, Вселенское уважение тебе, за движ, который создаешь не смотря ни на что.
От души желаю тебе крепкого здоровья и огромных успехов во всех твоих начинаниях.
Видос занимательный, с удовольствием ознакомлюсь с тем, что ты пообещал выпустить
Привет Добавлено через 7 минут 32 секунды Послушал вот это: "Пограничный Отряд Ленина Пакета – G-walk", ну, тупо "не мое". Тем не менее, работай над собой, только в процессе работы рождаются ожидаемые результаты. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от A Milli Ты сильный парень, Вселенское уважение тебе, за движ, который создаешь не смотря ни на что.
От души желаю тебе крепкого здоровья и огромных успехов во всех твоих начинаниях.
Видос занимательный, с удовольствием ознакомлюсь с тем, что ты пообещал выпустить
Привет Добавлено через 7 минут 32 секунды Послушал вот это: "Пограничный Отряд Ленина Пакета – G-walk", ну, тупо "не мое". Тем не менее, работай над собой, только в процессе работы рождаются ожидаемые результаты. спасибо буду работать а трек мне нравиться и это главное | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | какие же вы конченые мудаки, меня выворачивает от вас и вашего ...
ох блеадь к чему это я... | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от 1055слов какие же вы конченые мудаки, меня выворачивает от вас и вашего ...
ох блеадь к чему это я... если тебя выворачивает это твои проблемы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | респектосик летит ! | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | парень руки не опускает, несмотря на болезнь
это достойно уважения | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | вызывают уважения у меня такие люди. да, безусловно присутствует жалость, НО все же, не опускать руки в такой жизненной ситуации, делать что то это круто. Молодчик | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Без сарказма - здоровья ! Делай дальше | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | паработатель ххру | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну хватит уже | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | биты у тебя крутые на самом деле | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от репер а -Цитата от Ай-Tи репер а это новая форма репер х
Ну давай скидывай минуса твои заценим пиши свою почту. если у тебя цель зачитать то обязательно укажи в скобках мое имя например название группы или исполнителя название песни и дальше (минус репер а) ты как одним пальцем скобку умудрился поставить?
или экранкой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | Уважение репер а, уверен дальнейшая совместная работа с лп поднимет творческую планку. -Цитата от Иван Смех Пограничный Отряд Ленина Пакета – G-walk (минус репер а)
Вот так наш совместный труд называется, если кому интересно, вконтакте всяко для прослушивания доступен, есть ещё всякое, но оно до выхода релиза доступно не будет! Кстати на вышеупомянутом треке ещё КОШ из спейскейва отметился, свёл и подчитал чутка. Чей релиз то хоть? полп или навигаторы или...? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Ножницы Крым респектосик летит ! спасибо -Цитата от Shel-B биты у тебя крутые на самом деле спасибо Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от MiF Pro вызывают уважения у меня такие люди. да, безусловно присутствует жалость, НО все же, не опускать руки в такой жизненной ситуации, делать что то это круто. Молодчик спасибо | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Сибирский ТэТэ ну хватит уже очередной раз лишь бы че то написать, не понимаю я тебя
мешает он чем то тебе или че? пускай двигается за свою тему | | | | ____________
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург | ну вот какого хуя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | Мое мнение по этому поводу
Парень молодец даже не боится! За это от души низкий поклон ему! И здоровья от чистого сердца.
Не важно что с человеком, значит Бог дал ему такую судьбу, да и я уверен чувак достойно свою жизнь проживет, не то что некоторые, которые высмеивают чужие недостатки. Перед такими людьми надо преклонять голову.
А тем кому смешинка в горло попала пожелаю поскорее отъехать
Так что нихуя смешного не вижу в этом. Облагоразумьтесь епта а то у некоторых мозгов меньше чем у курицы. Остальным всем уважуха! | | | | Корни в землю
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Краснодар | молодцом вообще, вот смотришь, как людям плохо, забываешь о своих проблемах...
удачи! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от BloodDog Мое мнение по этому поводу
Парень молодец даже не боится! За это от души низкий поклон ему! И здоровья от чистого сердца.
Не важно что с человеком, значит Бог дал ему такую судьбу, да и я уверен чувак достойно свою жизнь проживет, не то что некоторые, которые высмеивают чужие недостатки. Перед такими людьми надо преклонять голову.
А тем кому смешинка в горло попала пожелаю поскорее отъехать
Так что нихуя смешного не вижу в этом. Облагоразумьтесь епта а то у некоторых мозгов меньше чем у курицы. Остальным всем уважуха! спасибо | | | | |