Свага
Регистрация: 16.05.2011 Откуда: Россия,Химки | если трезво смотреть по этот клип, то это | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Необычные клип с признаками авангардизма и минимализма, кадры местных ландшафтов и наложенных эффектов погружают зрителя в раздумья о хороших и вечных вещах, к этому подталкивает автор, беззаботно, почти как Винни-Пух об опилках, поющий "Весёлая мелодия в моей голове".
Идейная лёгкость произведения призывает людей не расстраиваться по мелочам и наслаждаться каждой секундой своей жизни, Репер А делится с нами своей весёлой песней, я думаю, мы должны поблагодарить его за это.
По концептуальной новизне клип стоит на уровне творчества Gillia, а может быть и выше, я, например, аналогов не припомню, разве что реп-группа "Братья Улыбайте", сейчас такого репа не делают, цените момент, а то в моде рэп с серьёзным лицом, либо понтующийся, либо изобличающий кого-либо.
Хорошая работа. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Dr. Morbid Необычные клип с признаками авангардизма и минимализма, кадры местных ландшафтов и наложенных эффектов погружают зрителя в раздумья о хороших и вечных вещах, к этому подталкивает автор, беззаботно, почти как Винни-Пух об опилках, поющий "Весёлая мелодия в моей голове".
Идейная лёгкость произведения призывает людей не расстраиваться по мелочам и наслаждаться каждой секундой своей жизни, Репер А делится с нами своей весёлой песней, я думаю, мы должны поблагодарить его за это.
По концептуальной новизне клип стоит на уровне творчества Gillia, а может быть и выше, я, например, аналогов не припомню, разве что реп-группа "Братья Улыбайте", сейчас такого репа не делают, цените момент, а то в моде рэп с серьёзным лицом, либо понтующийся, либо изобличающий кого-либо.
Хорошая работа. спасибо за комент я думаю что в ближайшем будущем будут и серьезные раскрывающие глубокие социальные темы | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | репер а либо дико толстый тролль, либо мастер психодела. | | | | the watcher
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от NEaDekWHAT репер а либо дико толстый тролль, либо мастер психодела. второй ваариант Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от familion а ты читал комент который был написан в 16:50 там говорят что я аванагард и что подобного рэпа больше не делают | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | Блеать, зарекался же с тобой общаться, пока ты видеообращение не сделаешь...
Давай, троллируй дальше, мастер психодела, не буду мешать... Лохов, судя по всему, дохера ещё на форуме. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от familion Блеать, зарекался же с тобой общаться, пока ты видеообращение не сделаешь...
Давай, троллируй дальше, мастер психодела, не буду мешать... Лохов, судя по всему, дохера ещё на форуме. благодарю | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от репер а -Цитата от Dr. Morbid Необычные клип с признаками авангардизма и минимализма, кадры местных ландшафтов и наложенных эффектов погружают зрителя в раздумья о хороших и вечных вещах, к этому подталкивает автор, беззаботно, почти как Винни-Пух об опилках, поющий "Весёлая мелодия в моей голове".
Хорошая работа. спасибо за комент я думаю что в ближайшем будущем будут и серьезные раскрывающие глубокие социальные темы Андрей, какие именно темы собираешься открыть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2007 | грустно....... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | чем-то ты на рем дигу похож, только не могу понять чем | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от n3squ1k -Цитата от репер а -Цитата от Dr. Morbid Необычные клип с признаками авангардизма и минимализма, кадры местных ландшафтов и наложенных эффектов погружают зрителя в раздумья о хороших и вечных вещах, к этому подталкивает автор, беззаботно, почти как Винни-Пух об опилках, поющий "Весёлая мелодия в моей голове".
Хорошая работа. спасибо за комент я думаю что в ближайшем будущем будут и серьезные раскрывающие глубокие социальные темы Андрей, какие именно темы собираешься открыть? следующий клип будет показывать и рассказывать о проблемах инвалидов трек будет социальным и немного в другой форме | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | его можно будет слушать с включенным звуком? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй тебя люди поддерживают только лиж бы не обидеть честно...
ну зачем ты это снимаешь..... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Zacep его можно будет слушать с включенным звуком? можно | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Zacep его можно будет слушать с включенным звуком? Показать скрытый текст
инвалид-тролинг, новый жанр тролинга, сам балуюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | -Цитата от репер а -Цитата от Zacep его можно будет слушать с включенным звуком? можно со звуком смешнее будет | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от plashch -Цитата от репер а -Цитата от Zacep его можно будет слушать с включенным звуком? можно со звуком смешнее будет ты думаешь | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | я бы на месте рем диги давно бы уже пацана подтянул в дела хип хоповые . | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | Дигга, то тут причем? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от plashch -Цитата от репер а -Цитата от Zacep его можно будет слушать с включенным звуком? можно со звуком смешнее будет
как причем ? он же тоже на коляске , и андрей на коляске , вот им вместе на колясках бы на сцену , андрей хотел бы очень прославиться , я понимаю его желание , я бы на месте рем диги помог бы пацану , ну знаешь там как бы оба в одном положении и все дела .
ну ничего , мы с андреем еще посотрудничаем того гляди его по нтв покажут . вот такие дела . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | -Цитата от репер а -Цитата от plashch -Цитата от репер а
можно со звуком смешнее будет ты думаешь уверен, уже проверил | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от plashch -Цитата от репер а
можно со звуком смешнее будет
как причем ? он же тоже на коляске , и андрей на коляске , вот им вместе на колясках бы на сцену , андрей хотел бы очень прославиться , я понимаю его желание , я бы на месте рем диги помог бы пацану , ну знаешь там как бы оба в одном положении и все дела .
ну ничего , мы с андреем еще посотрудничаем того гляди его по нтв покажут . вот такие дела . Такую ты ебаторию пишешь.
Тролль недоделаный | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Фуз -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от plashch
со звуком смешнее будет
ну ничего , мы с андреем еще посотрудничаем того гляди его по нтв покажут . вот такие дела . Такую ты ебаторию пишешь.
Тролль недоделаный ну я как бы знаком с человеком который называет себя репер а , его зовут андрей , он живёт в полтаве , уже год как с ним общаюсь , человек он несмотря на свой недуг адекватный и вменяемый . а то что он делает это его право , он хочет показать себя людям , вот такой вот он репер а .
ну ты сам представть просто как бы это смотрелось рем дига и андрей на одной сцене, андрею похуй вообще он как бы не стеснительный пацан , нада будет и не такое выдаст .
и еще , меня попросил тут один небезизвестный человек в связи с финалом батла чтоб я почаще писал про рем дигу , чтобы на слуху было , вот сижу и пишу . он кстати батл выйграет , слышал? | | | | |