лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Raz0r -Цитата от Zabavniy -Цитата от Raz0r
спасибо. машина тебе тоже говорит спасибо ей тоже спасибо! и мы все - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от familion Кому ещё спасибо? всем | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Старайся делать более традиционный хип-хоп,у тебя за один трек много минусов меняется(и так уже не первый раз),сложно поймать настрой трека.А вообще молодец качество подтянул,глухих звуков меньше ,продолжай тренироваться бро | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Silla der Killa Старайся делать более традиционный хип-хоп,у тебя за один трек много минусов меняется(и так уже не первый раз),сложно поймать настрой трека.А вообще молодец качество подтянул,глухих звуков меньше ,продолжай тренироваться бро спасибо! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Silla der Killa Старайся делать более традиционный хип-хоп,у тебя за один трек много минусов меняется(и так уже не первый раз),сложно поймать настрой трека.А вообще молодец качество подтянул,глухих звуков меньше ,продолжай тренироваться бро спасибо | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от familion Кому ещё спасибо? всем а тебе за что? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от familion -Цитата от репер а -Цитата от familion Кому ещё спасибо? всем а тебе за что? мне за мое творчество | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от familion -Цитата от репер а
всем а тебе за что? мне за мое творчество Тебе за твоё "творчество" рот зашить надо и руки дёрнуть с мясом Но ты меня насмешил кстати сейчас, вот за это да, спасибо ) | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2012 | Давай парень делай дальше. Главное делай, делай, делай. Все будет хорошо у тебя. Мир. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от familion -Цитата от репер а -Цитата от familion
а тебе за что? мне за мое творчество Тебе за твоё "творчество" рот зашить надо и руки дёрнуть с мясом Но ты меня насмешил кстати сейчас, вот за это да, спасибо ) ну вот видишь рассмешил а раньше была только агрессия | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | Броу,выучи ещё какое нибудь слово,кроме "спасибо" | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от tp7 Броу,выучи ещё какое нибудь слово,кроме "спасибо" отличный коммент | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от репер а -Цитата от tp7 Броу,выучи ещё какое нибудь слово,кроме "спасибо" отличный коммент спасибо | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от репер а -Цитата от tp7 Броу,выучи ещё какое нибудь слово,кроме "спасибо" отличный коммент лучше чем почти все твои комменты: | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от familion -Цитата от репер а -Цитата от familion
а тебе за что? мне за мое творчество Тебе за твоё "творчество" рот зашить надо и руки дёрнуть с мясом Но ты меня насмешил кстати сейчас, вот за это да, спасибо ) Это да... клипак так себе, и уроки сведения подучи | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | подожди со сведением вроде все нормально | | | | the watcher
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от репер а -Цитата от tp7 Броу,выучи ещё какое нибудь слово,кроме "спасибо" отличный коммент спасибо | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от репер а подожди со сведением вроде все нормально Ты смешной | | | | репер а
Регистрация: 28.04.2008 | делает и делает , на стиле всё . как надо.
уже и биточки узнаю его , пусть делает , не судите его , как бы тут и ежу понятно что он не претендует в отличии от некоторых на супериндивидуальность и качество , он просто призывает вас быть добрее . сами понимать должны , дебилы вы ёбаные | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от коля_крыШкин делает и делает , на стиле всё . как надо.
уже и биточки узнаю его , пусть делает , не судите его , как бы тут и ежу понятно что он не претендует в отличии от некоторых на супериндивидуальность и качество , он просто призывает вас быть добрее . сами понимать должны , дебилы вы ёбаные все правильно | | | | нормальный пользователь
все правильно подари биток | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: блр | ебанись головой об лед | | | | репер а
все правильно подари биток пиши в лс | | | | |