репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от репер а -Цитата от БезУмнЫй ГенИй
твой путь 10 постов грязи.
тебе это нравиться? да 10 постов за несколько часов меня обсуждают и это радует
и кстати с новым годом тебя тоже.
обсуждают?
не обсуждают а обсирают.
пойти ты уже..
и что с тобой вообще случилось? в смысле смысле ты про инвалидность инвалидность с дества | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от репер а
да 10 постов за несколько часов меня обсуждают и это радует
и кстати с новым годом тебя тоже.
обсуждают?
не обсуждают а обсирают.
пойти ты уже..
и что с тобой вообще случилось? в смысле смысле ты про инвалидность инвалидность с дества ну а почему? в чём недостатки?
можно как нибудь пойти на поправку? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от репер а -Цитата от БезУмнЫй ГенИй
тебя тоже.
обсуждают?
не обсуждают а обсирают.
пойти ты уже..
и что с тобой вообще случилось? в смысле смысле ты про инвалидность инвалидность с дества ну а почему? в чём недостатки?
можно как нибудь пойти на поправку? да меня и так уже лечили | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Bellief -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Bellief
Тебя ебет кто снимает и кто над кем смеется ? Человек выложил свое творчество, твоя задача оценить или пройти мимо. А не начинать издевки... уважение тебе за адекватность,братан.
читаю тему и думаю,что пацаны уже реально ебанулись.
только хотел написать про неуместный унылый троллинг Рад что не один такой Многоуважаемый несквик уже в париться ну а хули чувака не поддержать.похую автор-тролль или нет,никто не привел достойных аргументов.инвалид пытается что-то доброе донести,нахуя то тему засирать своими мозговыми высерами | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Bellief -Цитата от Splat(Ron.D)
уважение тебе за адекватность,братан.
читаю тему и думаю,что пацаны уже реально ебанулись.
только хотел написать про неуместный унылый троллинг Рад что не один такой Многоуважаемый несквик уже в париться ну а хули чувака не поддержать.похую автор-тролль или нет,никто не привел достойных аргументов.инвалид пытается что-то доброе донести,нахуя то тему засирать своими мозговыми высерами ну вот вот наконец то появился адекватный коммент | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от репер а
в смысле смысле ты про инвалидность инвалидность с дества ну а почему? в чём недостатки?
можно как нибудь пойти на поправку? да меня и так уже лечили ну расскажи подробней интересно просто..
мне кажется если стараться в твоей ситуации можно достичь улучшений..
ну конечно мне не понять тебя но я на твоём месте вместе этой пиздаболии старался к физических улучшениям ну и разговорным. | | | | репер а
ну а почему? в чём недостатки?
можно как нибудь пойти на поправку? да меня и так уже лечили ну расскажи подробней интересно просто..
ну конечно мне не понять тебя но я на твоём месте вместе этой пиздаболии старался к физических улучшениям ну и разговорным. если хочешь больше узнать об мне то добавься ко мне в друзья в контакте там все и расскажу а на форуме свою биографию писать как то не в тему | | | | активный пользователь
да меня и так уже лечили ну расскажи подробней интересно просто..
ну конечно мне не понять тебя но я на твоём месте вместе этой пиздаболии старался к физических улучшениям ну и разговорным. если хочешь больше узнать об мне то добавься ко мне в друзья в контакте там все и расскажу а на форуме свою биографию писать как то не в тему ну в принципе ты прав.
ладно это твоё личное дело
подумай над моими словами хотябы на счёт речи подтянись..
и вот тебе кумир и пример для подражания
стремись. | | | | репер а
ну расскажи подробней интересно просто..
ну конечно мне не понять тебя но я на твоём месте вместе этой пиздаболии старался к физических улучшениям ну и разговорным. если хочешь больше узнать об мне то добавься ко мне в друзья в контакте там все и расскажу а на форуме свою биографию писать как то не в тему ну в принципе ты прав.
ладно это твоё личное дело
подумай над моими словами хотябы на счёт речи подтянись..
и вот тебе кумир и пример для подражания
стремись. я слушаю мс т беру с него пример мне есть на кого роняться | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | завязывай друг
не надо тебе петь | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | Видеообращения, я так понимаю, не будет? Хотелось бы увидеть, как тот пухлячок из видео записывает свои шедевры, и отписывается на форуме.
ЗЫ. Уже пятая тема от этого зелёного, а все до сих пор ведутся | | | | репер а
не надо тебе петь во первых не петь а читать а во вторых не престану -Цитата от familion Видеообращения, я так понимаю, не будет? Хотелось бы увидеть, как тот пухлячок из видео записывает свои шедевры, и отписывается на форуме.
ЗЫ. Уже пятая тема от этого зелёного, а все до сих пор ведутся видео обращение будет будет но в феврале 2012 года | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | Подвязывай с музыкой,чел,правду тебе говорю,все кто тебя хвалят делают это из жалости, тебе нравится,чтобы люди хвалили тебя из жалости?
Думаю никто себе такого не пожелает, вот только ты слишком слеп,чтобы понять это.Жаль.Может позже. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | минусов подогнал бы | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | мне одновременно его жакло и не жалко
даже если заимается музыкой то пускай не выкладывает это в сеть
а показывает там друзьям подругам
но в сети здесь только из за жалости пожелают удачи
или открыто скажут что завязывай петь реп | | | | просто ебашь
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от брутальный зая печально это ну не знаю | | | | Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | Я без какой-либо жалости к автору и на полном серьезе считаю его творчество просто гениальным. Настоящий хип-хоп авангард, репер а не боится экспериментировать. Очень самобытно, ритм свободный, а мс читает мимо ритма, хотя не столько читает, сколько выговаривает фразы. Его рэп напоминает атональную авангардную музыку и ранний свободный джаз, хотя он ничего подобного в виду, конечно же, не имел. Необычно интенсивная музыка и вполне уникальная. Истинно независимое творчество. Респект и успехов тебе, репер а. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Ain Soph Я без какой-либо жалости к автору и на полном серьезе считаю его творчество просто гениальным. Настоящий хип-хоп авангард, репер а не боится экспериментировать. Очень самобытно, ритм свободный, а мс читает мимо ритма, хотя не столько читает, сколько выговаривает фразы. Его рэп напоминает атональную авангардную музыку и ранний свободный джаз, хотя он ничего подобного в виду, конечно же, не имел. Необычно интенсивная музыка и вполне уникальная. Истинно независимое творчество. Респект и успехов тебе, репер а. спасибо большое очень приятно | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Ain Soph Я без какой-либо жалости к автору и на полном серьезе считаю его творчество просто гениальным. Настоящий хип-хоп авангард, репер а не боится экспериментировать. Очень самобытно, ритм свободный, а мс читает мимо ритма, хотя не столько читает, сколько выговаривает фразы. Его рэп напоминает атональную авангардную музыку и ранний свободный джаз, хотя он ничего подобного в виду, конечно же, не имел. Необычно интенсивная музыка и вполне уникальная. Истинно независимое творчество. Респект и успехов тебе, репер а. заебись | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2011 | не верю что человек с ДЦП сидит и строчит посты на форуме а уж тем более ещё и видосы выкладывает и в контакте сам зарегался, автор и тот кто на видео разные люди, почему модераторы не отреагируют на это не понятно | | | | новенький
Регистрация: 19.09.2008 | -Цитата от Ain Soph Я без какой-либо жалости к автору и на полном серьезе считаю его творчество просто гениальным. Настоящий хип-хоп авангард, репер а не боится экспериментировать. Очень самобытно, ритм свободный, а мс читает мимо ритма, хотя не столько читает, сколько выговаривает фразы. Его рэп напоминает атональную авангардную музыку и ранний свободный джаз, хотя он ничего подобного в виду, конечно же, не имел. Необычно интенсивная музыка и вполне уникальная. Истинно независимое творчество. Респект и успехов тебе, репер а. Полностью поддерживаю.
Мне особенно нравятся биты репера а. Очень оригинальные, в отличие от битов всяких модных реперков, которые их как под штамповку фигачут.
Репер а, желаю тебе успехов в творчество и надеюсь на скорейший выход очередного трека | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от 1Умри4 -Цитата от Ain Soph Я без какой-либо жалости к автору и на полном серьезе считаю его творчество просто гениальным. Настоящий хип-хоп авангард, репер а не боится экспериментировать. Очень самобытно, ритм свободный, а мс читает мимо ритма, хотя не столько читает, сколько выговаривает фразы. Его рэп напоминает атональную авангардную музыку и ранний свободный джаз, хотя он ничего подобного в виду, конечно же, не имел. Необычно интенсивная музыка и вполне уникальная. Истинно независимое творчество. Респект и успехов тебе, репер а. Полностью поддерживаю.
Мне особенно нравятся биты репера а. Очень оригинальные, в отличие от битов всяких модных реперков, которые их как под штамповку фигачут.
Репер а, желаю тебе успехов в творчество и надеюсь на скорейший выход очередного трека спасибо Добавлено через 12 часов 52 минуты 22 секунды -Цитата от Правильный пассажир не верю что человек с ДЦП сидит и строчит посты на форуме а уж тем более ещё и видосы выкладывает и в контакте сам зарегался, автор и тот кто на видео разные люди, почему модераторы не отреагируют на это не понятно ну можешь верит или не верить на это так Добавлено через 12 часов 54 минуты 1 секунду -Цитата от Правильный пассажир не верю что человек с ДЦП сидит и строчит посты на форуме а уж тем более ещё и видосы выкладывает и в контакте сам зарегался, автор и тот кто на видео разные люди, почему модераторы не отреагируют на это не понятно можешь верит или не верить но это правда | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | ну, по моему, вполне охуенный трекан. не про ваш ебучий криминал и хуемеряние, а про веселье и радость в любых ситуациях, например. кто еще у нас про это зачтет? ни одна гадина такого не сделает.
спасибо тебе, репер а за твою музыку! пиши больше чудесных песен! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Double V ну, по моему, вполне охуенный трекан. не про ваш ебучий криминал и хуемеряние, а про веселье и радость в любых ситуациях, например. кто еще у нас про это зачтет? ни одна гадина такого не сделает.
спасибо тебе, репер а за твою музыку! пиши больше чудесных песен! спасибо | | | | |