Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | автор стал слишком толсто троллить, каждый третий выкупил, кстати 
а как хорошо то начинал  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) автор стал слишком толсто троллить, каждый третий выкупил, кстати 
а как хорошо то начинал  а как я начинал напомни | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от репер а -Цитата от Ваня Рейс (8floor) автор стал слишком толсто троллить, каждый третий выкупил, кстати 
а как хорошо то начинал  а как я начинал напомни с низов, бро, я помню весь твой путь наверх  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от репер а -Цитата от Ваня Рейс (8floor) автор стал слишком толсто троллить, каждый третий выкупил, кстати 
а как хорошо то начинал  а как я начинал напомни с низов, бро, я помню весь твой путь наверх  ну что было то было | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от репер а -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от репер а
а как я начинал напомни с низов, бро, я помню весь твой путь наверх  ну что было то было А что есть теперь, то есть  | | | | репер а
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | завязывай давай уже с песнями
не смешно уже | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Околорепер завязывай давай уже с песнями
не смешно уже может и не смешно но посмотри какой ажеотаж Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от тот который не умеет ну и ладно Добавлено через 12 минут 25 секунд -Цитата от STR =InstincT= это саракзм или ты реально так думаешь Добавлено через 14 минут 47 секунд -Цитата от n3squ1k Новая мода) пойду инвалидов искать) Добавлено через 2 минуты 26 секунд репер А ты биты на акае фигачишь? нет во фрути лупсе а семпл пишу в мелодайн ассистент | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | в глазах помутнело | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Kr1STaL в глазах помутнело протри глаза | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от репер а -Цитата от Kr1STaL в глазах помутнело протри глаза протёр ... но не могу выйти из транса .. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | репер а, а ты пробовал уже траву курить ?
попробуй, может полегчает  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от репер а -Цитата от Kr1STaL в глазах помутнело протри глаза протёр ... но не могу выйти из транса .. ну значит это просто мего психодел | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от репер а -Цитата от Kr1STaL -Цитата от репер а
протри глаза протёр ... но не могу выйти из транса .. ну значит это просто мего психодел скорей всего ... самому нравится ? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Bellief -Цитата от n3squ1k -Цитата от Bellief n3squ1k
Очередная шляпа 2011 года... за троллинг, можешь бан схлопотать, можно постараться, что б пожизненно ! Как еще отвечать на его троллинг? ты думаешь инвалид сам снимает, сам выкладывает? Так я просвещу некоторых, сидит брат репера А, здоровый, снимает своего братка, выкладывает угарает над ним, потому больной человек не додумался до такого бреда, и кстати видеообращение он в принципе тоже снимет, брата инвалида заставит вот и все. Тебя ебет кто снимает и кто над кем смеется ? Человек выложил свое творчество, твоя задача оценить или пройти мимо. А не начинать издевки... уважение тебе за адекватность,братан.
читаю тему и думаю,что пацаны уже реально ебанулись.
только хотел написать про неуместный унылый троллинг | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от репер а -Цитата от Kr1STaL
протёр ... но не могу выйти из транса .. ну значит это просто мего психодел скорей всего ... самому нравится ? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от репер а -Цитата от Kr1STaL -Цитата от репер а
ну значит это просто мего психодел скорей всего ... самому нравится ? да
успехов тебе ... | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от репер а -Цитата от Kr1STaL
скорей всего ... самому нравится ? да
успехов тебе ... спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от репер а
ну во первых смотри в чом фишка до выкладывания своих видео на форум про меня вобще никто не знал а сейчас каждый стремиться в моей теме меня обосрать это какой ни какой а рейтинг чёрный пиар это одно.
вон дерти монк говнорепер понты все дела но это стёб. вот у него пиар.
а у тебя честно бро болезнь. и ты просто это демонстрируешь..
Я допустим конешно же у меня нет такого как у тебя
но я не умею читать,я и не читаю и не стремлюсь,пару человек в нэте меня знают мне этого хватает я это сделал Без всяких видосов. у тебя свой путь а у меня свой твой путь 10 постов грязи.
тебе это нравиться? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от репер а -Цитата от БезУмнЫй ГенИй
чёрный пиар это одно.
вон дерти монк говнорепер понты все дела но это стёб. вот у него пиар.
а у тебя честно бро болезнь. и ты просто это демонстрируешь..
Я допустим конешно же у меня нет такого как у тебя
но я не умею читать,я и не читаю и не стремлюсь,пару человек в нэте меня знают мне этого хватает я это сделал Без всяких видосов. у тебя свой путь а у меня свой твой путь 10 постов грязи.
тебе это нравиться? да 10 постов за несколько часов меня обсуждают и это радует
и кстати с новым годом | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Bellief -Цитата от n3squ1k
Как еще отвечать на его троллинг? ты думаешь инвалид сам снимает, сам выкладывает? Так я просвещу некоторых, сидит брат репера А, здоровый, снимает своего братка, выкладывает угарает над ним, потому больной человек не додумался до такого бреда, и кстати видеообращение он в принципе тоже снимет, брата инвалида заставит вот и все. Тебя ебет кто снимает и кто над кем смеется ? Человек выложил свое творчество, твоя задача оценить или пройти мимо. А не начинать издевки... уважение тебе за адекватность,братан.
читаю тему и думаю,что пацаны уже реально ебанулись.
только хотел написать про неуместный унылый троллинг Рад что не один такой  Многоуважаемый несквик уже в  париться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от репер а
у тебя свой путь а у меня свой твой путь 10 постов грязи.
тебе это нравиться? да 10 постов за несколько часов меня обсуждают и это радует
и кстати с новым годом тебя тоже.
обсуждают?
не обсуждают а обсирают.
пойти ты уже..
и что с тобой вообще случилось? | | | | |